Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

02 Апр 2013 21:02

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
А вот обед даже и не знаю

- можно плов сделать по-системному, голубцы из капусты с мясом, например сварить бульон с курицей, себе отлить, а гостям добавить лапшу в готовый мясной бульон! nyam2 , катрофельное пюре с мясном подливкой ( себе только пюре)или с котлетками (для гостей) и т.д. dance2

Ellene писал(а):
Впервые отказалась от горбушки свежеспеченого хлеба

- конечно, хвалим! girl_claping Теперь еще не раз откажешься и каждый раз это будет легче и легче для тебя! praising А почему линеечку не меняешь, что вес совсем не сдвинулся вниз? unknown

02 Апр 2013 21:03

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Марти писал(а):
Светуль, а можно фоточку?
Вот точно такая, только я за 140 руб купила.
http://kras.rbt.ru/cat/soputstvuyuschie_tovary/5.01_aksessuary_k_kuhonnoy_tehnike/5.01.26_posuda_dlya_prigotovleniya/kastryuli_kazany_zharovni/vetta_kastryulya_silikonovaya_s_kryshkoy_20h12.6h8sm._891-059/

02 Апр 2013 21:06

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет

МартиМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Вот точно такая

- да что-то я пока с крышкой не встречала, но у меня есть большая глиняная немецкая ROEMERTOPF (дорогущая), я в ней все запекаю, благо у меня муж ест все подряд, и моя системная еда его нисколько не смущает! Но такую обязательно поищу - люблю такие полезные штучки! good2

02 Апр 2013 21:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Марти
спасибо.Про плов совсем забыла. Гости тоже на системе))) Я их в свою секту ввела))

02 Апр 2013 21:09

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет

МартиМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Гости тоже на системе))) Я их в свою секту ввела)

- а ну тогда тебе проще, главное просто ты хочешь попраздничнее good good2 блюда соорудить? А то я думала гости "нормальные"! girl_haha girl_haha girl_haha Wink
А в один из дней можно вкусную рыбку с лимонным соком приготовить и гарнирчик овощной на усмотрение! nyam2

02 Апр 2013 21:10

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Марти, линеечку не меняю вот плчему: 83 кг это вес нажранный по вечерам бубликами и конфетами со сладким чаем (фик его знает че так меня поперло жрать, такое ведь не мое поведение). После 2 дочи мой вес стоит на 80кг, гуляя на кило то вверх то вниз....
На весы становлюсь я утром.....но 80 кг так меня к земле и давит еще.....:'(. У меня и натура лннивая и обменка тоже Wink

02 Апр 2013 21:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Марти писал(а):
блюда соорудить?

да попраздничнее и побольше чтоб сочетании было.А то мы любим вкусно покушать))

Марти писал(а):
А в один из дней можно вкусную рыбку с лимонным соком приготовить и гарнирчик овощной на усмотрение!

всё записываю.В магазине чтоб не забыть Rose

02 Апр 2013 21:15

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
Девочки, гляньте менюшку на завтра:
з 7-30 пирог с рыбой 150 гр, бутер с сыром, пара конфет, кофе с/м
о 12-30 фасоль стручковая тушеная с яйцом 150, сердца куриные тушеные с морковью и луком 120 гр все без масла, 1 мандарин
у 17-45 гречка 250 гр, черри 6 шт,огурец средний

а еще у меня чего то стал побаливать желудок после еды, наверно с пятницы прошлой примерно... я понять не могу из за чего, вроде все не жирное, масла почти нет, жареного тоже, до того почти 1,5 месяца на системе не было никаких проблем...а щас вот даже чай пью и как то то ли болит, то ли давит... никому симптомы не знакомы? unknown

02 Апр 2013 21:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Нужно что то сытное с салатиком)))

Светик мяско в кефире/йогурте замаренуй и духовочке запеки, курочку на соли, рыбку, кролика запеки, салатик типа венигрета без картохи, оливье, или мой любимый-яйца,зел.лук, св.огурец,йогурт-его и гости едять с удовольствием good2 вот фотка у меня рулетиков системных есть, вкусно, ситстемно и празднично
Фото

Фото

Делаю так-Яичный блин(яйца+молоко) из духовки, или капустный лист(айсберг салат)смазываю аллметой смешаной с йогутром и зеленью, рыбку на неё и на один краюшик огурчик и закручиваем. По токому принципу можно сделать с любой начинкой good2

02 Апр 2013 21:22

Распечатать сообщение
Tatyna1and

Татьяна

56 лет
Чувашия, Чебоксары

Tatyna1andМои рецепты
*goldy*
Цитата:
чего то стал побаливать желудок после еды

Лера, а уверена,что это желудок? не желчный пузырь? при болезнях желчного - боль в правом подреберье. Причем боль не сразу. Начинается с непонятных ощущений, даже в спину отдает.

02 Апр 2013 21:29

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
ANGEL29
Свет, салатики
http://forum.say7.info/topic28907.html
http://forum.say7.info/topic28304.html
http://forum.say7.info/topic59550.html
http://forum.say7.info/topic29463.html
а еще много салатиков системных у нашей Оксаночки

02 Апр 2013 21:31

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
Tatyna1and писал(а):
Лера, а уверена,что это желудок? не желчный пузырь?

Ой, ну так то не знаю...просто беспокоит что раньше не было ничего подобного, а на системе началось, а тут же вроде правильное довольно таки питание. У меня как то боль давящая, и больше слева, даже как то на сердце отдает что ли, но тока после еды

02 Апр 2013 21:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ой девочки я вас обожаю. Спасибо большое!!!!!!!Приму их по первому классу))) утру нос dance2

02 Апр 2013 21:44

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
*goldy*
у меня тошнота ближе к 22.00 появляется...может от голода???
Ellene
я,чтоб,горячим хлебушком не искушаться ставлю на таймер хлебопечку,и к 8 утра-усе готовоSmileи мне можно,и семья сытаSmile
а у меня,девочки,счас помутнение рассудка было...жарю котлеты,говорю себе-нельзя,Лесюнечка,а рука уже хватает,горячую,шкварчащую и в рот запихивает...это капец....труселя мне!!!труселя!!!!

02 Апр 2013 21:47

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
*goldy* писал(а):
Оль, а не рано ты на лето то запаслась?Твоими темпами тебе еще на пару размеров меньше надо будет обновочки

Я заказывала впритык, там еще есть куда худеть. Просто на фото не видно. Embarassed И я ж не много, так, пару вещичек купила sharik Фотка в галерее

КЛМ1979 писал(а):
а у меня,девочки,счас помутнение рассудка было...жарю котлеты,говорю себе-нельзя,Лесюнечка,а рука уже хватает,горячую,шкварчащую и в рот запихивает...это капец....труселя мне!!!труселя!!!!

Лесь, насмешила girl_haha ... хотя тебе, наверное, грустно Embarassed Держись, мать!

02 Апр 2013 21:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
kukusya писал(а):
Просто на фото не видно. И я ж не много, так, пару вещичек купила Фотка в галерее

какая хорошенькая Rose

02 Апр 2013 21:54

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
kukusya писал(а):
Фотка в галерее

Оля, какая классная ты на фотке, веселая))) Romashki Romashki Romashki и обновочки хорошенькие, особенно футболочка, люблю такие прикольные girl_haha

02 Апр 2013 22:01

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Леееееесссссяяяяяя, аааааааа, и у меня моим каклеты шкварчат как раз!!!!!!!!! А мне вот и нисколечки не хоцццца их...мне б кафету....и малинаванага варенья good2

а относит хлебушка-нам есть же вечер girl_haha ом низзя, а вот нюхать можна.Вот хочу и впитываю таки прям его ароматы....мммммммм.....
Гдето в амер.кино видела чтолюди которые на диете в ресторане заказывали блюда вкуснючие, брали их в рот, жевали-жевали скока хотели, а потом- птфью на салфеточку не проглатывая..... Это будет систмно, а? wacko1 нам же котлетки-конфетки не так желудку нужны, как язычку чтобы было нямки Wink

02 Апр 2013 22:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
а я вот ничего не хочу. хочу худеть Wink

02 Апр 2013 22:09

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
Гелинака писал(а):
а я вот ничего не хочу. хочу худеть

Галиночка, лучший мотиватор good2 Rose Rose Rose

02 Апр 2013 22:09

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Гелинака писал(а):
а я вот ничего не хочу. хочу худеть Wink

Congratulate и мы все тоже!!!!

02 Апр 2013 22:31

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Ух и понаписали сегодня! Добрый вечер девочки!
Я наверное скоро начну привешивать, ходила сегодня к врачу, назначила гормональные, пить вплоть до ЭКО, а когда вызовут не знаю, так что цикла 4-5 точно буду пить.
Девочки а у нас кто-нить есть из Пятигорска?

quote="КЛМ1979"]дай рецептик?[/quote]
А я его в интернете надыбала, там кефир (простокваша), варенье, сахар, мука, яйца и сода и всё и на 1ч30мин поставила и всё. Весь рецепт. Попозже выставлю как батарейки для фотика зарядяться. У меня приторный получился, надо было сахарку поменьше класть
tanita4ka писал(а):
И они по ходу реально вкусные)))

а то не вкусные nyam2
seach2 писал(а):
Сегодня операция.

Леночка, хоть я уже и поздненько, но всё равно удачки!!!
КЛМ1979 писал(а):
кто-то готовил капсту цветную с творогом,как она??вкусно??

мне нет, я её дважды готовила, думала может в 1-ый раз не распробовала, но нет во 2-ой раз тоже саомое, но это мне, я вообще с овощами кроме огурецов и помидоров с редиской не дружу ну и травку разную ЛЮ nyam2
Кошка TAV писал(а):
майонез это моя страсть, люблю его, а особенно салата с ним...ващеееее

О-о-о, и здесь мы с тобой дружим! Я раньше ленивый "оливье" делала girl_haha
Марти писал(а):
Девочки, всех кого вопрос волнует - давайте еще делиться - кто что пьет или ест при запорах!

для меня тоже актуально, ну таки проблемы с энтим делом, особенно когда рабочая неделя начинается
Ellene писал(а):
Впервые отказалась от горбушки свежеспеченого хлеба

умничка Romashki
Лора-а писал(а):
вот фотка у меня рулетиков системных есть, вкусно, ситстемно и празднично

ух ты! у меня слюнки потекли!
Гелинака писал(а):
а я вот ничего не хочу. хочу худет

тоже самое

02 Апр 2013 22:44

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Лёлик77 писал(а):
мне нет, я её дважды готовила

сегодня определила,что мне тоже не оч...

kukusya
Ольчик,ты уверена,что в тебе 80кг веса???худенькая такая...ножки стройнюсенькие,личико с ямочками,руки неполные...если нас рядом поставить-я б на 100кг выглядела,рядом с тобой...

02 Апр 2013 22:52

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

37 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
Девочки, про деликатную проблему, так как она мне тоже близка. я пила дюфалак. надо пить его достаточно долго. сначала нужно принимать в дозе той, чтобы случился стул, а потом еще в поддерживающей дозе.

также есть сейчас микроклизмы, но это если совсем туго и живот например болит.

а вообще у врача я долго обследовалась, в общем-то у меня всё в норме. говорят наследственное. у меня у деда такие проблемы и у мамы. вот оказывается гены они какие))

а вообще сейчас отруби завариваю. их же нам на завтрак можно.

девочки, вопрос про систему нам желтую чечевицу на обед можно?

02 Апр 2013 23:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Оля такая красотка.
Эх вы наиушалкины,фу такими быть.Зато Галя ы с тобой к лету будем ваще ваще крутыеWink

Наверх
;