Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2013 21:02
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||
- можно плов сделать по-системному, голубцы из капусты с мясом, например сварить бульон с курицей, себе отлить, а гостям добавить лапшу в готовый мясной бульон! ![]() ![]()
- конечно, хвалим! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 21:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
http://kras.rbt.ru/cat/soputstvuyuschie_tovary/5.01_aksessuary_k_kuhonnoy_tehnike/5.01.26_posuda_dlya_prigotovleniya/kastryuli_kazany_zharovni/vetta_kastryulya_silikonovaya_s_kryshkoy_20h12.6h8sm._891-059/ |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 21:06
|
Марти
|||||||||||||||
- да что-то я пока с крышкой не встречала, но у меня есть большая глиняная немецкая ROEMERTOPF (дорогущая), я в ней все запекаю, благо у меня муж ест все подряд, и моя системная еда его нисколько не смущает! Но такую обязательно поищу - люблю такие полезные штучки! ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 21:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Марти
спасибо.Про плов совсем забыла. Гости тоже на системе))) Я их в свою секту ввела)) |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 21:09
|
Марти
|||||||||||||||
- а ну тогда тебе проще, главное просто ты хочешь попраздничнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в один из дней можно вкусную рыбку с лимонным соком приготовить и гарнирчик овощной на усмотрение! ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 21:10
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||||||
Марти, линеечку не меняю вот плчему: 83 кг это вес нажранный по вечерам бубликами и конфетами со сладким чаем (фик его знает че так меня поперло жрать, такое ведь не мое поведение). После 2 дочи мой вес стоит на 80кг, гуляя на кило то вверх то вниз....
На весы становлюсь я утром.....но 80 кг так меня к земле и давит еще.....:'(. У меня и натура лннивая и обменка тоже ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 21:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
да попраздничнее и побольше чтоб сочетании было.А то мы любим вкусно покушать))
всё записываю.В магазине чтоб не забыть ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 21:15
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||||
Девочки, гляньте менюшку на завтра:
з 7-30 пирог с рыбой 150 гр, бутер с сыром, пара конфет, кофе с/м о 12-30 фасоль стручковая тушеная с яйцом 150, сердца куриные тушеные с морковью и луком 120 гр все без масла, 1 мандарин у 17-45 гречка 250 гр, черри 6 шт,огурец средний а еще у меня чего то стал побаливать желудок после еды, наверно с пятницы прошлой примерно... я понять не могу из за чего, вроде все не жирное, масла почти нет, жареного тоже, до того почти 1,5 месяца на системе не было никаких проблем...а щас вот даже чай пью и как то то ли болит, то ли давит... никому симптомы не знакомы? ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 21:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Светик мяско в кефире/йогурте замаренуй и духовочке запеки, курочку на соли, рыбку, кролика запеки, салатик типа венигрета без картохи, оливье, или мой любимый-яйца,зел.лук, св.огурец,йогурт-его и гости едять с удовольствием ![]() Делаю так-Яичный блин(яйца+молоко) из духовки, или капустный лист(айсберг салат)смазываю аллметой смешаной с йогутром и зеленью, рыбку на неё и на один краюшик огурчик и закручиваем. По токому принципу можно сделать с любой начинкой ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 21:22
|
Tatyna1and
56 лет Чувашия, Чебоксары |
|||||||||||||||
*goldy*
Лера, а уверена,что это желудок? не желчный пузырь? при болезнях желчного - боль в правом подреберье. Причем боль не сразу. Начинается с непонятных ощущений, даже в спину отдает. |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 21:29
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||
ANGEL29
Свет, салатики http://forum.say7.info/topic28907.html http://forum.say7.info/topic28304.html http://forum.say7.info/topic59550.html http://forum.say7.info/topic29463.html а еще много салатиков системных у нашей Оксаночки |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 21:31
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||||
Ой, ну так то не знаю...просто беспокоит что раньше не было ничего подобного, а на системе началось, а тут же вроде правильное довольно таки питание. У меня как то боль давящая, и больше слева, даже как то на сердце отдает что ли, но тока после еды |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 21:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
ой девочки я вас обожаю. Спасибо большое!!!!!!!Приму их по первому классу))) утру нос
![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 21:44
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||
*goldy*
у меня тошнота ближе к 22.00 появляется...может от голода??? Ellene я,чтоб,горячим хлебушком не искушаться ставлю на таймер хлебопечку,и к 8 утра-усе готово ![]() ![]() а у меня,девочки,счас помутнение рассудка было...жарю котлеты,говорю себе-нельзя,Лесюнечка,а рука уже хватает,горячую,шкварчащую и в рот запихивает...это капец....труселя мне!!!труселя!!!! |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 21:47
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||
Я заказывала впритык, там еще есть куда худеть. Просто на фото не видно. ![]() ![]()
Лесь, насмешила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 21:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
какая хорошенькая ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 21:54
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||||
Оля, какая классная ты на фотке, веселая))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 22:01
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||||||
Леееееесссссяяяяяя, аааааааа, и у меня моим каклеты шкварчат как раз!!!!!!!!! А мне вот и нисколечки не хоцццца их...мне б кафету....и малинаванага варенья
![]() а относит хлебушка-нам есть же вечер ![]() Гдето в амер.кино видела чтолюди которые на диете в ресторане заказывали блюда вкуснючие, брали их в рот, жевали-жевали скока хотели, а потом- птфью на салфеточку не проглатывая..... Это будет систмно, а? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 22:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
а я вот ничего не хочу. хочу худеть
![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 22:09
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||||
Галиночка, лучший мотиватор ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 22:09
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 22:31
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||
Ух и понаписали сегодня! Добрый вечер девочки!
Я наверное скоро начну привешивать, ходила сегодня к врачу, назначила гормональные, пить вплоть до ЭКО, а когда вызовут не знаю, так что цикла 4-5 точно буду пить. Девочки а у нас кто-нить есть из Пятигорска? quote="КЛМ1979"]дай рецептик?[/quote] А я его в интернете надыбала, там кефир (простокваша), варенье, сахар, мука, яйца и сода и всё и на 1ч30мин поставила и всё. Весь рецепт. Попозже выставлю как батарейки для фотика зарядяться. У меня приторный получился, надо было сахарку поменьше класть
а то не вкусные ![]()
Леночка, хоть я уже и поздненько, но всё равно удачки!!!
мне нет, я её дважды готовила, думала может в 1-ый раз не распробовала, но нет во 2-ой раз тоже саомое, но это мне, я вообще с овощами кроме огурецов и помидоров с редиской не дружу ну и травку разную ЛЮ ![]()
О-о-о, и здесь мы с тобой дружим! Я раньше ленивый "оливье" делала ![]()
для меня тоже актуально, ну таки проблемы с энтим делом, особенно когда рабочая неделя начинается
умничка ![]()
ух ты! у меня слюнки потекли!
тоже самое |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 22:44
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||
сегодня определила,что мне тоже не оч... kukusya Ольчик,ты уверена,что в тебе 80кг веса???худенькая такая...ножки стройнюсенькие,личико с ямочками,руки неполные...если нас рядом поставить-я б на 100кг выглядела,рядом с тобой... |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 22:52
|
МарияМарчи
37 лет пермь |
|||||||||||||||
Девочки, про деликатную проблему, так как она мне тоже близка. я пила дюфалак. надо пить его достаточно долго. сначала нужно принимать в дозе той, чтобы случился стул, а потом еще в поддерживающей дозе.
также есть сейчас микроклизмы, но это если совсем туго и живот например болит. а вообще у врача я долго обследовалась, в общем-то у меня всё в норме. говорят наследственное. у меня у деда такие проблемы и у мамы. вот оказывается гены они какие)) а вообще сейчас отруби завариваю. их же нам на завтрак можно. девочки, вопрос про систему нам желтую чечевицу на обед можно? |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 23:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Оля такая красотка.
Эх вы наиушалкины,фу такими быть.Зато Галя ы с тобой к лету будем ваще ваще крутые ![]() |