Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2013 23:03
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
что-то сомнительно, что на упаковке не написан состав, даже у нас на всех эстонских продуктах есть состав по-русски.
а я сегодня забыла на работе записульку с названиями лекарств, так что я сегодня ничего не пробую. Постараюсь завтра ничего не забыть. Потом поделюсь впечатлениями
везет тебе, водичка с утра помогает
а еще можно все это проглотить, а потом сходить поблевать и называется это дело БУЛЕМИЯ. Лен, ты что? не придумывай. Утром поешь и хлеба и котлет |
||||||||
02 Апр 2013 23:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Ой,девочки,не придумывайте вы всякую фигню блевать и прочее.После сытного ужина есть НЕ ХОЦЦА.Питайтесь нормально,чтоб не жрать на ночь котлеты.
А то что старички иногда нарушают так им по статусу разрешено,я первый раз нарушила после 3мес системы...и то пролетело...так что не стадайте хернейй |
||||||||
02 Апр 2013 23:09
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
ага, а совсем недавно свои беременные разослать хотела, оставь уж их себе, будешь котлеты в рот метать - пригодятся
а возьмите меня к себе, а? оооочень прошу |
||||||||
02 Апр 2013 23:11
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
вот кроме как "хернёй" это никак нельзя назвать., чесс слово. Даже страшно подумать шо такие вещи в голову приходят напишу свой завтрашний рацион: (утром все взвесила, немного корректирую вес) З. 8.00 пирог из слоеного теста с картошкой и грибами 300 гр., сыр плавленый шоколадный пару чайных ложек, кофе с молоком О. 13.00 овощи (цв. капуста, стр. фасоль, броколи, морковка) и курица тушеная в мульте всего грамм 300, свекла отварная - 100 гр. У. рис тушеный в мульте с морковкой и луком 200 гр., свекла отварная - 200 гр., |
||||||||
02 Апр 2013 23:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
а чего она это серьезно???? Да??? тогда к врачу надо срочно и простите но мозги лечить!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
02 Апр 2013 23:29
|
tanita4ka
|||||||
Натаща и тебя возьмем.
А на самом деле это не смешно ни разу.У меня проблемы с желудком.ну знаком доллр желчный пузврь и вообще с желудком и поджелудочной проблемы,но я ведь тоже человек и иногда сьедаю поздно вечером что то типо пирожка,чипсов,эклеры или салат майонезный и сазу блюю,не ихаю пальцы в рот НЕТ,просто слабый клан на желудке и это очень страшно на самом деле так что я еще раз овторю ЗАВзываем нарушать и всееее |
||||||||
02 Апр 2013 23:32
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
мне показалось, что серьезно, в американском кино же так показывали. Ленаааа, выходи в эфир и скажи что ты пошутила
спасибочки |
||||||||
02 Апр 2013 23:36
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
-ничего себе выходка! ![]() ![]()
- ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2013 23:38
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Правду пишешь дорогая! Я после сегодняшнего ужина сытая до сих пор, и все хожу думаю "а я ничего больше не ела? Я точно до 6 поела" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2013 23:40
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
не стоит уменьшать ТАК порции - сорвешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
||||||||
02 Апр 2013 23:41
|
tanita4ka
|||||||
Кошка TAV
Зато я жрать хочу как бес.Поехали мне искать куртку кожанную блин с М все начинается а мне ХС надо.С растройства поела в 5.50творога вез всего и 200гр.хочу не есть а именно ЖРАТЬ да еще и куртку не купила.а те что были я как узник асвенциума в них(((( |
||||||||
02 Апр 2013 23:46
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
ну, в принципе, все тоже самое что и сегодня, тока без супа. Попробую, не думаю что проблемы будут. Если не наемся - съем еще чего нибудь, у меня еда в холодильнике есть (и на работе тоже) |
||||||||
02 Апр 2013 23:47
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Танюха держись! Я знаю, ты сильная! А то, что куртку не купила,не расстраивайся-твоя тебя ждет 100 пудово. |
||||||||
02 Апр 2013 23:50
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
Тань ну неужели вообще нет твоего размера? Мы как то с подружкой искали ей одежду у вас (а у нее, наверное 54 размерчик), так ничего не нашли, все какое то маленькое было, а большого ничего. Хотя я просто, наверное, никогда размер XS не искала. Так всегда - когда ищешь что-то, то кажется, что есть ну все размеры, окромя твоего |
||||||||
02 Апр 2013 23:51
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||
Наконец до компа добралась, а то все на телефоне с вами. Ща мужа ругаться будет шо сам с 2 детьми сидит.... ну и так ему надо - его дети тоже
![]() ДЕВЫЫ!!!!!!!!ВЫ ЧТО!!!!!?????? Я Ж УЖЕ ПАЧТИ НЕДЕЛЮ КАК СВОЯ!! точнее сказать ВАШААА, ой, ну с ВАМИ кароч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соображаю меню свою, ща выложу, коли мужа не прогонит... |
||||||||
02 Апр 2013 23:51
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
ну не тоже самое дорогая. У тебя сегодня в обед было 650 гр еды, в ужин 400. А ты хочешь до 300 сократить ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2013 23:58
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
вообщем утром буду собирать котомки, положу как обычно, взвешу и откорректирую вес еды. А то я обычно накладываю примерно одинаково, наедаюсь, но не знаю сколько это весит. Кстати. на ужин я меньше 400 грамм. Спасибо, Натуль, за помощь |
||||||||
03 Апр 2013 0:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
Ну и отлично, а то ты так написала, как будто нашла выход из положения - пожевать корочку хлеба и выплюнуть. Извини уж, шо неправильно тебя поняла, ОК? |
||||||||
03 Апр 2013 0:02
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
tanita4ka
Танюш, а помнишь ты писала, что иногда нарушаешь хорошим пивком вечерами. у тя от него привесов не бывало? завтра ем: з: мафин, молочная каша, бутер с колбасой, мороженое (под вопросом ![]() ![]() о: рис с печенкой куриной в активии тушеная, свекла, киви у: курица на соли |
||||||||
03 Апр 2013 0:03
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||
Девочки, подправьте меня. Тока именно напишите "ОК" или "выдбрось это из головы и тарелки", а то когда не отвечаете на менюшку, кажется что и не видите ее, хотя понимаю что была бы осечка - надавали бы по пальцам
7.30-манка порция, бутер хлеб, масло, сыр (хлеба с 28.03 не еда, чесно), чай с сах. 9.00-кофе больш.БЕЗ сах но с конфетой (и конфеты с 28.03 не ела) 12.30-13.00 - суп фрикад.морковь, укроп доем 150 гр; запеку филе куры в фольге без масла но с луком и чесн.чуток и травы-200 гр; овощи нарежу без масла, чернослив -4 шт. 17.30 - самая вкусная в мире гречка (это я себе такие мантры читать уже начинаю) и апельсин 2, чернослив 3, зелен.чай. Если куплю творога - тогда творог с фруктами[/b] |
||||||||
03 Апр 2013 0:05
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Посмотрела я как Таня объедашек отшкуривает и пишу меню:
З. 6-30:Кусок осетинского пирога с мясом и шпинатом, кусок торта "прага", кофе с/м О. 12-15: Рагу из картошки, грибов, лука, моркови, , на 4 порции 1 ст. ложка оливкового масла, готовила в духовке, контейнер на 400 гр У. 16-45: 2 окорочка больших из духовки с травками |
||||||||
03 Апр 2013 0:07
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||
Наталь, мы же в первый день договорились друг друга "пинать" если че и поддерживать, так что так держать меня в узде. и "А-та-та" меня по попе, если я в кусты.... ![]() |
||||||||
03 Апр 2013 0:08
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Девоньки выделяйте менюшки жирным, а то они в потоке других сообщений теряются
![]() |
||||||||
03 Апр 2013 0:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Завтра.Обед и ужин не на одну меня. Гости будут системники)). Знаю что обед из "крайне редко",но уж очень хочется угостить вкусняшкой гостей.
завтрак: Бутер с кофем,тортик 12.00 http://forum.say7.info/topic50479.html , http://forum.say7.info/topic29409.html , рулетики из айсбег салата и красной рыбки, чай 16.00 окорочка маринованные в кефире,запеченные в аэрогрили,чай ужин рано от того что завтра у меня в 17.00 в фитнес клуб,пробный день,будет до 18.00 потом поздно уже кушать |
||||||||
03 Апр 2013 0:12
|
tanita4ka
|||||||
Natasssha
Никак нет того что мне нравится,а то что есть ярко розовое...бееее. PPCD Оследнее время перестала,но привесов не бывает.там состав;вода.хмель и солод и все. Наташ,ну я ж любя. А ваще я злая как черт.могу и заругать сегодня всех))) |