Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

02 Апр 2013 23:03

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лалоба писал(а):
Эстонский продукт одним словом

что-то сомнительно, что на упаковке не написан состав, даже у нас на всех эстонских продуктах есть состав по-русски.
Марти писал(а):
Сегодня советовали Гуталакс в капельках, его не было - купила аналог - Пиколакс. Начала пробовать, ощущения безболезненные, попью несколько раз, сообщу эффект! Пишите, кто, что и как....

а я сегодня забыла на работе записульку с названиями лекарств, так что я сегодня ничего не пробую. Постараюсь завтра ничего не забыть. Потом поделюсь впечатлениями
sveta1601 писал(а):
Я водичку с утра пью и массаж делаю живота

везет тебе, водичка с утра помогает
Ellene писал(а):
Это будет систмно, а? нам же котлетки-конфетки не так желудку нужны, как язычку чтобы было нямки

а еще можно все это проглотить, а потом сходить поблевать и называется это дело БУЛЕМИЯ. Лен, ты что? не придумывай. Утром поешь и хлеба и котлет

02 Апр 2013 23:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ой,девочки,не придумывайте вы всякую фигню блевать и прочее.После сытного ужина есть НЕ ХОЦЦА.Питайтесь нормально,чтоб не жрать на ночь котлеты.
А то что старички иногда нарушают так им по статусу разрешено,я первый раз нарушила после 3мес системы...и то пролетело...так что не стадайте хернейй

02 Апр 2013 23:09

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
Лесюнечка,а рука уже хватает,горячую,шкварчащую и в рот запихивает...это капец....труселя мне!!!труселя!!!!

ага, а совсем недавно свои беременные разослать хотела, оставь уж их себе, будешь котлеты в рот метать - пригодятся
tanita4ka писал(а):
Зато Галя ы с тобой к лету будем ваще ваще крутые

а возьмите меня к себе, а? оооочень прошу

02 Апр 2013 23:11

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
так что не стадайте хернейй

вот кроме как "хернёй" это никак нельзя назвать., чесс слово. Даже страшно подумать шо такие вещи в голову приходят

напишу свой завтрашний рацион: (утром все взвесила, немного корректирую вес)

З. 8.00 пирог из слоеного теста с картошкой и грибами 300 гр., сыр плавленый шоколадный пару чайных ложек, кофе с молоком
О. 13.00 овощи (цв. капуста, стр. фасоль, броколи, морковка) и курица тушеная в мульте всего грамм 300, свекла отварная - 100 гр.
У. рис тушеный в мульте с морковкой и луком 200 гр., свекла отварная - 200 гр.,

02 Апр 2013 23:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
вот кроме как "хернёй" это никак нельзя назвать., чесс слово. Даже страшно подумать шо такие вещи в голову приходят

а чего она это серьезно???? Да??? тогда к врачу надо срочно и простите но мозги лечить!!!!!!!!!!!!!!

02 Апр 2013 23:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Натаща и тебя возьмем.
А на самом деле это не смешно ни разу.У меня проблемы с желудком.ну знаком доллр желчный пузврь и вообще с желудком и поджелудочной проблемы,но я ведь тоже человек и иногда сьедаю поздно вечером что то типо пирожка,чипсов,эклеры или салат майонезный и сазу блюю,не ихаю пальцы в рот НЕТ,просто слабый клан на желудке и это очень страшно на самом деле так что я еще раз овторю ЗАВзываем нарушать и всееее

02 Апр 2013 23:32

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):
а чего она это серьезно???? Да???

мне показалось, что серьезно, в американском кино же так показывали. Ленаааа, выходи в эфир и скажи что ты пошутила
tanita4ka писал(а):
Натаща и тебя возьмем.

спасибочки

02 Апр 2013 23:36

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
а рука уже хватает,горячую,шкварчащую и в рот запихивает...это капец....труселя мне!!!труселя!!!!

-ничего себе выходка! wacko1 punish

Лёлик77 писал(а):
ну таки проблемы с энтим делом

- friends praising

02 Апр 2013 23:38

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
tanita4ka писал(а):
После сытного ужина есть НЕ ХОЦЦА.Питайтесь нормально,чтоб не жрать на ночь котлеты.

Правду пишешь дорогая! Я после сегодняшнего ужина сытая до сих пор, и все хожу думаю "а я ничего больше не ела? Я точно до 6 поела" girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2013 23:40

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Natasssha писал(а):
Попробую завтра по 300 всего поесть.

не стоит уменьшать ТАК порции - сорвешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

02 Апр 2013 23:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Кошка TAV
Зато я жрать хочу как бес.Поехали мне искать куртку кожанную блин с М все начинается а мне ХС надо.С растройства поела в 5.50творога вез всего и 200гр.хочу не есть а именно ЖРАТЬ да еще и куртку не купила.а те что были я как узник асвенциума в них((((

02 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
не стоит уменьшать ТАК порции - сорвешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ну, в принципе, все тоже самое что и сегодня, тока без супа. Попробую, не думаю что проблемы будут. Если не наемся - съем еще чего нибудь, у меня еда в холодильнике есть (и на работе тоже)

02 Апр 2013 23:47

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Зато я жрать хочу как бес.Поехали мне искать куртку кожанную блин с М все начинается а мне ХС надо.С растройства поела в 5.50творога вез всего и 200гр.хочу не есть а именно ЖРАТЬ да еще и куртку не купила.а те что были я как узник асвенциума в них((((

Танюха держись! Я знаю, ты сильная! А то, что куртку не купила,не расстраивайся-твоя тебя ждет 100 пудово.

02 Апр 2013 23:50

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
блин с М все начинается а мне ХС надо.

Тань ну неужели вообще нет твоего размера? Мы как то с подружкой искали ей одежду у вас (а у нее, наверное 54 размерчик), так ничего не нашли, все какое то маленькое было, а большого ничего. Хотя я просто, наверное, никогда размер XS не искала. Так всегда - когда ищешь что-то, то кажется, что есть ну все размеры, окромя твоего

02 Апр 2013 23:51

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Наконец до компа добралась, а то все на телефоне с вами. Ща мужа ругаться будет шо сам с 2 детьми сидит.... ну и так ему надо - его дети тоже girl_haha

ДЕВЫЫ!!!!!!!!ВЫ ЧТО!!!!!?????? Я Ж УЖЕ ПАЧТИ НЕДЕЛЮ КАК СВОЯ!! точнее сказать ВАШААА, ой, ну с ВАМИ кароч Embarassed . я тока написала что в кино видела такое (еще тогда, много лет назад, от увиденного охренела, видите как долга картинка держит). Мне канеш могзи надо бы подлечить, но не по этому поводу уж точна. НЕэээээ, блевать после еды это все равно что в туалет сразу деньги спускать - нафиг покупать и готовить тогда. Да и не я котлеты седня хотела Embarassed и хлебушек савсем не хотела Embarassed кушать, а тока нюхала, и ваще - вот как похудею лутше вас Yahoo! Embarassed . Даж в свои дозамужние платья влезу, во - у них там талия 67 см, хрудь-92 и попа меньше 100см girl_in_love ....
Соображаю меню свою, ща выложу, коли мужа не прогонит...

02 Апр 2013 23:51

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Natasssha писал(а):
ну, в принципе, все тоже самое что и сегодня, тока без супа. Попробую, не думаю что проблемы будут. Если не наемся - съем еще чего нибудь, у меня еда в холодильнике есть (и на работе тоже)

ну не тоже самое дорогая. У тебя сегодня в обед было 650 гр еды, в ужин 400. А ты хочешь до 300 сократить Embarassed Дело твое, конечно, наше дело маленькое Embarassed У меня обычные порции порядка 350-450 гр.

02 Апр 2013 23:58

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ну не тоже самое дорогая. У тебя сегодня в обед было 650 гр еды, в ужин 400. А ты хочешь до 300 сократить Дело твое, конечно, наше дело маленькое У меня обычные порции порядка 350-450 гр.

вообщем утром буду собирать котомки, положу как обычно, взвешу и откорректирую вес еды. А то я обычно накладываю примерно одинаково, наедаюсь, но не знаю сколько это весит. Кстати. на ужин я меньше 400 грамм. Спасибо, Натуль, за помощь

03 Апр 2013 0:00

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ellene писал(а):
НЕэээээ, блевать после еды

Ну и отлично, а то ты так написала, как будто нашла выход из положения - пожевать корочку хлеба и выплюнуть. Извини уж, шо неправильно тебя поняла, ОК?

03 Апр 2013 0:02

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
tanita4ka
Танюш, а помнишь ты писала, что иногда нарушаешь хорошим пивком вечерами. у тя от него привесов не бывало?

завтра ем:
з: мафин, молочная каша, бутер с колбасой, мороженое (под вопросом Embarassed unknown )
о: рис с печенкой куриной в активии тушеная, свекла, киви
у: курица на соли

03 Апр 2013 0:03

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Девочки, подправьте меня. Тока именно напишите "ОК" или "выдбрось это из головы и тарелки", а то когда не отвечаете на менюшку, кажется что и не видите ее, хотя понимаю что была бы осечка - надавали бы по пальцам
7.30-манка порция, бутер хлеб, масло, сыр (хлеба с 28.03 не еда, чесно), чай с сах.
9.00-кофе больш.БЕЗ сах но с конфетой (и конфеты с 28.03 не ела)
12.30-13.00 - суп фрикад.морковь, укроп доем 150 гр; запеку филе куры в фольге без масла но с луком и чесн.чуток и травы-200 гр; овощи нарежу без масла, чернослив -4 шт.
17.30 - самая вкусная в мире гречка (это я себе такие мантры читать уже начинаю) и апельсин 2, чернослив 3, зелен.чай. Если куплю творога - тогда творог с фруктами[/b]

03 Апр 2013 0:05

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Посмотрела я как Таня объедашек отшкуривает и пишу меню:
З. 6-30:Кусок осетинского пирога с мясом и шпинатом, кусок торта "прага", кофе с/м
О. 12-15: Рагу из картошки, грибов, лука, моркови, , на 4 порции 1 ст. ложка оливкового масла, готовила в духовке, контейнер на 400 гр
У. 16-45: 2 окорочка больших из духовки с травками

03 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Natasssha писал(а):
Ну и отлично, а то ты так написала, как будто нашла выход из положения - пожевать корочку хлеба и выплюнуть. Извини уж, шо неправильно тебя поняла, ОК?

Наталь, мы же в первый день договорились друг друга "пинать" если че и поддерживать, так что так держать меня в узде. и "А-та-та" меня по попе, если я в кусты.... girl_devil

03 Апр 2013 0:08

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девоньки выделяйте менюшки жирным, а то они в потоке других сообщений теряются sharik

03 Апр 2013 0:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Завтра.Обед и ужин не на одну меня. Гости будут системники)). Знаю что обед из "крайне редко",но уж очень хочется угостить вкусняшкой гостей.
завтрак: Бутер с кофем,тортик
12.00 http://forum.say7.info/topic50479.html , http://forum.say7.info/topic29409.html , рулетики из айсбег салата и красной рыбки, чай
16.00 окорочка маринованные в кефире,запеченные в аэрогрили,чай

ужин рано от того что завтра у меня в 17.00 в фитнес клуб,пробный день,будет до 18.00 потом поздно уже кушать

03 Апр 2013 0:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Natasssha
Никак нет того что мне нравится,а то что есть ярко розовое...бееее.
PPCD
Оследнее время перестала,но привесов не бывает.там состав;вода.хмель и солод и все.
Наташ,ну я ж любя.
А ваще я злая как черт.могу и заругать сегодня всех)))

Наверх