Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

03 Апр 2013 0:17

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ellene писал(а):
Наталь, мы же в первый день договорились друг друга "пинать" если че и поддерживат

вот я тебе на правах пришедшей в один день и "а-та-та", чтоб не придумывала ерунду, и картинка та страшная с выплёвывающими еду америкосами ушла из твоего подсознания
Ellene писал(а):
7.30-манка порция, бутер хлеб, масло, сыр (хлеба с 28.03 не еда, чесно), чай с сах.

9.00-кофе больш.БЕЗ сах но с конфетой (и конфеты с 28.03 не ела)

утром ешь ты хлеб спокойно, а вот про перекус тебе девочки уже много раз писали - не нужен он. Съешь ты эту конфету в основной завтрак. и будет тебе счастье

03 Апр 2013 0:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Никак нет того что мне нравится,а то что есть ярко розовое...бееее.

ну я и нас по магазам посмотрела, все весенне-летние коллекции каких то кислотных цветов - все розовое, салатовое, реально беееее

03 Апр 2013 0:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Natasssha
Наташ,в этом пеекусе нет ничего сташного.У меня каждый день в 10.30кофе тайм.Я наливаю гтрячий заваенный кофе и пью егл инут 20без моллка и сахара,наслаждаюсь пока сын спит))))

03 Апр 2013 0:26

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Наташ,в этом пеекусе нет ничего сташного.У меня каждый день в 10.30кофе тайм.Я наливаю гтрячий заваенный кофе и пью егл инут 20без моллка и сахара,наслаждаюсь пока сын спит))))

я кофе тоже пью когда на работу прихожу, но тоже без сахара и молока, а у Лены кофе либо с сахаром, либо с конфетой. И это через полтора часа после нормального завтрака. Не думаю, что нужна эта конфета, хотя может я и ошибаюсь

03 Апр 2013 0:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Natasssha
Сидят тут 2гуру и решают надо или нетSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileэто я про нас с тобой.
Меня Лора придушит за флуд.
Мое меню на завтра:
8.00кофе с олоком.2бутера с красной рыбой и 1с беконом.3конфеты и йогурт
13.00 курочка с помидом и огурцо прмерно грамм 300-400.Риса нет.гречу не добавлю!!!
17.00творог грамм 300-400 и помидорки

03 Апр 2013 0:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Сидят тут 2гуру и решают надо или нетэто я про нас с тобой.

Меня Лора придушит за флуд.

тебя может еще и помилует, как старинного друга и бывалую системщицу (соответственно имеешь право и порассуждать), а вот мне, новичку, 100 пудов попадет

03 Апр 2013 1:19

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Natasssha писал(а):
Съешь ты эту конфету в основной завтрак. и будет тебе счастье

Будет, знаю girl_haha Про перекусы действит. у Мириман. пишет что можна до 12,00.
Ну не могу я кофе сразу утром. С ним, с кофе, у меня воообще дела еще те..... многа лет подряд уже..... Понимаешь, если выпью его раньше или позже, чем "попросит" моя голова - все, кампец - мигрень до конца дня обеспечена.... увы, проверено. Вот и выработалась привычка пить его где-то в 9 утра, +/-полчаса ( а раньше по 3 чашки шло в день). А если кофе без сахара пить мне-то мой гастрит сразу же ГРОМКО напомнит о себе.

03 Апр 2013 1:27

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

12.00 http://forum.say7.info/topic50479.html , http://forum.say7.info/topic29409.html , рулетики из айсбег салата и красной рыбки, чай

Света, мясо/рыбу с кус-кусом не сочетаем! Выбери что-нибудь одно. А вернее, если хочешь еще рулетики с рыбой к салату с тунцом, то запеканку убирай!
Вот, на 1-ой странице:
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом

03 Апр 2013 1:29

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ellene писал(а):
Вот и выработалась привычка пить его где-то в 9 утра, +/-полчаса ( а раньше по 3 чашки шло в день). А если кофе без сахара пить мне-то мой гастрит сразу же ГРОМКО напомнит о себе.

Лен, я тоже кофе много пью, и утром и в обед и вечером, еще и в течении дня. Но с молоком (и то не всегда) только в основные приемы пищи (на ужин только когда молочка) А ты, конечно, решай сама, когда и с чем тебе его пить.

03 Апр 2013 1:32

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ellene писал(а):
Будет, знаю girl_haha Про перекусы действит. у Мириман. пишет что можна до 12,00.

Можно, но если ты не можешь вытерпеть до обеда! Вот прям на грани обморока! Тогда перекус разрешается.... А твои конфеты - будут тормозить похудение.... Ни к чему они тебе! praising
Правильно Наталья Natassshaтебе написала!
И вообще, конфеты и сахар от гастрита еще никому не помогали! Добавляй молоко в кофе, желудку полегче будет...

03 Апр 2013 1:39

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Правильно Наталья Natassshaтебе написала!

ой, Лена, успокоила ты меня, а то я уж подумала, что зря на человека наехала. То булемию ей приписала, то конфету пытаюсь отнять

03 Апр 2013 1:44

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем доброй ночи!!!
Моя менюшка на завтра:
7.00-7.30. 2 пирожка с картошкой, бутер с творож.сыром и икрой, горсть чипсов, кофе со сливками, пара конфет, пряник (угостили самодельным на работе! nyam2 )
10.00. Кофе с/м.
12.30-13.00. Семга из духовки (скоро буду светиться от фосфора! Уже 3-Ий день доедаю рыбу! wacko1 ) 200г, рис с травками 4-5 ст.л., салат огурец/яйцо с 1ч.л. сметаны, если влезет запью всё это кофе с/м.
17.00-17.30. Творог (250г), 2 печеных яблока, 5 черносливин.

Всем отвесов!!!
До связи!!! kiss kiss kiss

03 Апр 2013 1:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Света, мясо/рыбу с кус-кусом не сочетаем!

точно,на радостях забыла(((( блин ну тогда не запеканка,а плов

03 Апр 2013 1:50

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
точно,на радостях забыла(((( блин ну тогда не запеканка,а плов

Мясо с рыбой тоже нельзя! praising
Ой, соврала! Это на ужин нельзя, а на обед кажется можно! Embarassed

03 Апр 2013 1:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Мясо с рыбой тоже нельзя!

почему мясо с рыбой нельзя? Лора сказала на это нет ограничений. В обед можно всё,кроме Мясо и рыбу с .... -картошкой, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом unknown
Да и в списках нет на это запрета unknown
КоЛеночка писал(а):
Ой, соврала! Это на ужин нельзя, а на обед кажется можно!
тю,не пугай меня так))). На ужин у меня только мясо будет

03 Апр 2013 2:12

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Цитата:
kukusya
Ольчик,ты уверена,что в тебе 80кг веса???худенькая такая...ножки стройнюсенькие,личико с ямочками,руки неполные...если нас рядом поставить-я б на 100кг выглядела,рядом с тобой...

Уверена! Каждые 3 недели батарейку меняю в весах. Лесик, так во мне росту 180см. Забыла? girl_haha

tanita4ka писал(а):
Оля такая красотка.

пасиб! girl_in_love

Завтра ем:
З 07:30 большая слойка с грибами. пара драников, чай
О 12:30 желудки тушеные, греча (300-350), огурец
У 17:40 капуста тушеная, на воде, свекла вареная, (всего 350-400)чернослив 4 шт., может фрукт еще какой. А может и нет
sharik

03 Апр 2013 2:17

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
тю,не пугай меня так))). На ужин у меня только мясо будет

Соррри, Светик!!! girl_haha Не хотела пугать!!!
Кушай на здоровье плов с салатиком!!! nyam2

03 Апр 2013 2:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natasssha писал(а):
У. рис тушеный в мульте с морковкой и луком, свекла отварная, тоже постараюсь 300 гр.

Какой рис?
Ellene писал(а):
17.30 - самая вкусная в мире гречка (это я себе такие мантры читать уже начинаю) и апельсин 2, чернослив 3, зелен.чай. Если куплю творога - тогда творог с фруктами[/b]

Сколько гречки будет или творога? Не забываем что основная еда иминно эти продукты, всё остальное дополнение только, апельсин лучше один оставить, а основной еды добавить

03 Апр 2013 2:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Соррри, Светик!!! Не хотела пугать!!!
Кушай на здоровье плов с салатиком!!!

поглядела галерею твою,такая хорошка. Вот потеряла столько кг,куда делись они у тебя???. Я вот 8кг ток скинула и у меня тело на тряпку похоже становится.Особено титечки и ноги((. Прям как ,не помню кто тут писал,встаю перед зеркалом и вижу однинедостатки.Раньше такого не было

03 Апр 2013 2:46

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Восхищение Ольгой в первых строках girl_in_love Ну вот УЖЕ красотка!!! а 65кг это не перебор будет?
Меню
З. 6-00 3 тоненьких тортильи с медом, кусочек палтуса, горстка орехов
О. 12-00 Рис-гречка 200-250г, мандаринка, смузи (печеное яблоко, 4шт чернослива, 2 киви)
У. 17-00 Рис-гречка 200-250г, салат (помидоры, огурец, перец, лук, зелень)

03 Апр 2013 6:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Roseдоброе всем утро!!!
Меню
7.00. Омлет,чай,халва ,йогурт.
13.00. Гречка, кефир 50мл, 2 котлеты (фарш олений ,лук,яйцо,кабачек, в духовке) зел чай с сыром30гр
17.15. Творог 280гр,ряженка,1/2грейфрута

Всем удачи girl_bye

03 Апр 2013 8:41

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
доброе утро стройнелочки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1040953383.html][/URL]
сегодня ем:
З 8,00 бутер с колбаской, тирамису 200. кофе с/м
О 12,00-12,30 рыба запеченная с овощами (кабачок, болгарыч,стручковая фасоль,морковь) 300-350.чай зеленый
У 16,40 сузи (ряженка,творог,печеное яблоко)300 или http://forum.say7.info/topic28049.html

удачного дня и классссного настроения

03 Апр 2013 8:47

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Доброго весеннего , солнечного утра!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-481504647.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-481504647.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-481504647.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-481504647.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-481504647.html][/URL] Я в все также в привесе... Грамм 200 ушло, но еще большой привес от линейки.. wacko1
kukusyaОля, классные шортики с маечкой!!! good good2 На лето просто прелесть! А ты оочень похудела, а по линейке еще 15 кг надо потерять. Не перебор уже будет? Только не обижайся. friends Но ты сейчас на фотке стройняшка.и хорошенькая такая!! girl_in_love

03 Апр 2013 10:18

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
поглядела галерею твою,такая хорошка. Вот потеряла столько кг,куда делись они у тебя???. Я вот 8кг ток скинула и у меня тело на тряпку похоже становится.Особено титечки и ноги((. Прям как ,не помню кто тут писал,встаю перед зеркалом и вижу однинедостатки.Раньше такого не было

Недостатки у меня тоже есть! Но я их скрываю под одеждой... Embarassed и животик висит и грудь.... Уже ничего кроме пластики им не поможет! wacko1
Спорт конечно хорошо подтягивает кожу....он практически всегда присутствует в моей жизни.... А вот массажи и скрабы делаю редко! Но видимо из-за того, что худею медленно, кожа не обвисает.... а успевает подтянуться! Smile

03 Апр 2013 10:52

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Какой рис?

Лариса, рис пропареный. Простой белый купила за последние лет 7 только недавно, после приобретения мультиварки, для утренней кашки. А так всегда ем пропареный, бурый, дикий.
Но всё равно спасибо за бдительность.
у меня -100
kukusya писал(а):
Лесик, так во мне росту 180см.

Олечка, а скажи, пожалуйста, если не секрет, при таком росте какой у тебя размер ноги?

Наверх