Сообщение |
Автор |
04 Апр 2013 17:31
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Ellene писал(а): | Наталь, а"когда в пеовый раз худала", эт когда? |
это года 3 назад. Я тогда со 120 кг  до 82 похудела, потом вот в течении 2, 5 лет нажрала почти 20 кг обратно, осенью вот одумалась и опять в строю
JanyBu писал(а): | Я сегодня купила 4 новых купальника |
да уж, тут крутись как хошь, а похудеть ОБЯЗАНА. Тоже пойти чтоль накупить купальников
|
04 Апр 2013 17:31
|
Ellene
 Елена
45 лет Закарпатье
|
|
04 Апр 2013 17:33
|
Ellene
 Елена
45 лет Закарпатье
|
Ого,Натусь, ну ты силище воли!!! А раньше на чем сидела?
|
04 Апр 2013 17:35
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Ellene писал(а): | Ого,Натусь, ну ты силище воли!!! А раньше на чем сидела? |
Ну поначалу на чем попало, всего и не упомнить, но основные кг-шки на СИСТЕМЕ. Система рулиз
|
04 Апр 2013 17:46
|
kukusya
 Ольга
46 лет Файна Юкрайна
|
Natasssha писал(а): | поздравляю. С такими темпами точно к лету твои отпадные шортики с футболочкой велики будут. Пойдешь джинсы ушивать, заодно спроси ушивают ли они футболки с шортами |
Спасибочки, спрошу, спрошу
Счастливица77 писал(а): | kukusya! с отвесом! вот умница! А спортом ты занимаешь вот по тем программам "Сушим бедра"? |
Да, Алена, только я там уже все сушу: руки, живот, внутреннюю поверхность бедра, попу. "галифе" и тэ дэ
Ellene писал(а): | Оленька, молодцом с отвесиком. |
Благодарю
tanita4ka
Пасиб, Танюш, я тоже секонды люблю посещать. Но джинсы любимые, не из секонда и хочется их носить и носить. Я вообще к вещам очень привязываюсь, если можно так выразиться)))
Yulia_S писал(а): | Поздравляю с отвесом
А вот никак себя не могу заставить на тренажер залезть |
Спасибо. Новый купальник купи, померяй, сразу сядешь. Я так и сделала.  Труселя впритык, бюстик тоже.  И смотрится кагбэ не комильфо... Пришлось искать пути решения. Худобы одной мало, хочется носить купальник на достойных формах. Ну это мое мнение, конечно же.
Ponochka я писал(а): | Оля поздравляю! |
Спасибо, Валечка. Я в штанинах хочу ушить. слишком некрасивые становятся, если учесть что моделька SKINNY, то есть облегающая, но без стрейча
JanyBu писал(а): | Я сегодня купила 4 новых купальника, теперь хочу-не хочу придется худеть дальше, чтобы достойно в них выглядеть) Пока, как колбаса докторская, перетянутая шпагатом)))) |
Вот это мотивация,я понимаю. Делаю точно также
|
04 Апр 2013 17:47
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Yulia_S писал(а): | Рис белый с овощами (заморозка Лечо) все на воде. |
Белый рис можно только на обед и очень редко. Какие овощи? Так как не все можно с рыбой
Yulia_S писал(а): | Вечером пью воду, чай черный, сегодня заварила себе заленый чай с жасмином. |
Чёрный чай после 18ч. уже нельзя
Yulia_S писал(а): | Лора-а, вы уже 3 года на системе - ну и выдержка |
Юль, давай на ты ладно  как дато мне казалось это не реальностью, думала месяц другой посижу на ней и харе, а вот уже сколько получилось
|
04 Апр 2013 17:52
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
ahnastia писал(а): | пасты нет без сахара. |
Есть, помидорка называется
дорадо пахнет, когда готовится, не люблю
JanyBu писал(а): | Я как представлю, мне плохо делается(( Ну не мооогу я это есть. |
Женя, попробуй томатную пасту добавить, мороковочку и травок всяких, ну типа базилика или прованских. А если уж совсем не любишь капусту, может цветная пойдет? Только не вари ее до состояния тряпочки, а пусть немного хрустит, или фасольку стрючковую
|
04 Апр 2013 18:00
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
kukusya писал(а): | Да, Алена, только я там уже все сушу: руки, живот, внутреннюю поверхность бедра, попу. "галифе" и тэ дэ |
Ну ты Оль и молодчина, я б себя дома не смогла так заниматься заставить kukusya писал(а): | Новый купальник купи, померяй, сразу сядешь. Я так и сделала. |
ну вот еще одна купила маловастый купальник. Всё, решено купляю себе купальник на пару размеров меньше
кусака писал(а): | Есть, помидорка называется |
я думаю она имела ввиду, что дома в данный момент у нее нет томатной пасты без сахара
|
04 Апр 2013 18:06
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
Natasssha писал(а): | я думаю она имела ввиду, что дома в данный момент у нее нет томатной пасты без сахара |
А...а...а..., чет не догнала я сразу-то
Но я уже другие год не покупаю, что бы не путаться
|
04 Апр 2013 18:11
|
JanyBu
 Евгения
42 года Москва
|
Natasssha писал(а): | да уж, тут крутись как хошь, а похудеть ОБЯЗАНА. Тоже пойти чтоль накупить купальников |
Я вообще ребенку носки шла покупать... Я и купила, только на радостях после купальников, вместо 18 размера, взяла 16  Хорошо большемерные оказались)))
А купальники тааакие красивучие, я прям остановиться не могла! Если бы деньги не кончились, наверно еще больше накупила бы
Ellene писал(а): | я тогда как пасхальный балычок |
Нам всем есть к чему стремиться))))
kukusya писал(а): | Вот это мотивация,я понимаю. Делаю точно также |
Самый действенный способ)) Главное без фанатизма) У меня подружка одна полная, вести около 100 кг, а пытается мотивировать себя одеждой 44 размера... По-моему, это только расстраиваться. Для начала надо как-то поменьше размах.
кусака писал(а): | дорадо пахнет, когда готовится, не люблю |
Я в фольге в духовке и вытяжка у меня сильная, так что нормуль.
кусака писал(а): | Женя, попробуй томатную пасту добавить, |
Попробую. Но через недельку где-нибудь. На этой неделе уже приготовленные овощи не смогу впихнуть в себя))
|
04 Апр 2013 18:12
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
кусака писал(а): | Но я уже другие год не покупаю, что бы не путаться |
я тоже
JanyBu писал(а): | Если бы деньги не кончились, наверно еще больше накупила бы |
ну на носки ребенку (пусть и не того размера) осталось и то ладно
JanyBu писал(а): | Самый действенный способ)) Главное без фанатизма) У меня подружка одна полная, вести около 100 кг, а пытается мотивировать себя одеждой 44 размера. |
Да уж, явно перебор. Ну пару размеров МАКСИМУМ
|
04 Апр 2013 18:14
|
JanyBu
 Евгения
42 года Москва
|
kukusya писал(а): | я там уже все сушу: руки, живот, внутреннюю поверхность бедра, попу. "галифе" и тэ дэ |
Оль, а что за упражнения? Тоже хочу посмотреть.
|
04 Апр 2013 18:27
|
kukusya
 Ольга
46 лет Файна Юкрайна
|
JanyBu писал(а): | Оль, а что за упражнения? Тоже хочу посмотреть. |
Сейчас в личку кину. Там много видео. Я выбираю себе для каждой зоны понемногу и делаю сколько могу, стараюсь каждый день увеличивать походы
|
04 Апр 2013 18:38
|
Yulia_S
 Юлия
46 лет Якутск
|
Лора-а писал(а): | Юль, давай на ты ладно |
Окей, будем на ты  . А я овощи взяла из замороженной смеси Лечо, там лук, помидоры, цукини, сладкий перец и еще я морковку добавила. Жаль что черный чай нельзя, буду исправляться
kukusya
Новый купальник купи, померяй, сразу сядешь
У нас счас купальник купить сложно, куплю наверно джинсы размера на два поменьше и чтоб не стрейч были
|
04 Апр 2013 18:40
|
kukusya
 Ольга
46 лет Файна Юкрайна
|
Yulia_S писал(а): | У нас счас купальник купить сложно, куплю наверно джинсы размера на два поменьше и чтоб не стрейч были |
я в интернет-магазинах покупаю, потому что у нас или г..но откровенное, или что-нибудь приличное. но за бешеные деньги
|
04 Апр 2013 18:44
|
Yulia_S
 Юлия
46 лет Якутск
|
Скажите девочки, а мед на ужин можно. Я тут рецепт в интернете вычитала:
Запеченные яблоки с творогом и медом. Вкусно наверно?
Раньше не ела запеченные яблоки, только в пирогах да в слойках, было вкусно
|
04 Апр 2013 18:47
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Мед только до 12!!!
Девоньки мне письмо пришло!!!!на учебу берут с 26августа))))))уа ура ура
|
04 Апр 2013 18:47
|
Андрюля
 Ирина
48 лет Крым
|
Yulia_S писал(а): | а мед на ужин можно |
Неееееет!!! Только до 12. Списки не забывай проверять
|
04 Апр 2013 18:48
|
Андрюля
 Ирина
48 лет Крым
|
tanita4ka писал(а): | а учебу берут с 26августа) |
Поздравляю Танюш  , теперь еще с садиком определиться и все в ажуре
|
04 Апр 2013 18:49
|
МаХрушка
 Марина
51 год Воронеж
|
Юля, мед только на завтрак  Где он в списках есть?
|
04 Апр 2013 18:50
|
Yulia_S
 Юлия
46 лет Якутск
|
kukusya писал(а): | я в интернет-магазинах покупаю, потому что у нас или г..но откровенное, или что-нибудь приличное. но за бешеные деньги  |
И правда, я про интернет-магазин, что-то даже и не подумала  . Раньше несколько раз покупала через интернет вещи, так не одна не подошла, теперь как отрезало. А сейчас раз для мотивации нужно на пару размеров меньше, так и нечего и беспокоиться, что не подойдет
|
04 Апр 2013 18:52
|
Yulia_S
 Юлия
46 лет Якутск
|
 надо списки разрешенных продуктов сохранить где-то отдельно
|
04 Апр 2013 18:53
|
Sleda
 Марина
51 год Краснодар
|
Девочки, а как вы думаете можно ли на ужин детское мясное пюре, однокомпонентное, т.е. без овощей?
|
04 Апр 2013 19:02
|
Ponochka я
 Валентинка
47 лет Єдина Україна
|
Sleda писал(а): | и на ужин детское мясное пюре, однокомпонентное, |
трудно сказать
я б не стала такое есть
читай состав, ну и съесьть то его нужно гр. 300
|
04 Апр 2013 19:23
|
Yulia_S
 Юлия
46 лет Якутск
|
сейчас кушать готовила и даже не заметила как в рот морковка попала  Нужно избавляться от привычки все жрать
|