Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Апр 2013 16:49
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
когда филе делают, то кости не вынимают, а поливают какой-то хренью, от которой кости растворяются (знакомая на таком производстве работает), может поэтому и воняет. Я тоже стараюсь целые рыбины покупать, уж лучше повозиться (у меня муж этим занимается ![]() |
||||
04 Апр 2013 16:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Яблочки запеки только, так сытнее будеет ![]() |
||||
04 Апр 2013 16:53
|
Yulia_S
46 лет Якутск |
|||
Лора-а
Какой рис, какие овощи, как готовила? Сколько чернослива? Что пьёшь вечером после 18ч? Рис белый с овощами (заморозка Лечо) все на воде. А творог с одним явлоком и 3-мя черносливинами хочу сделать (рецепт тут вычитала). Вечером пью воду, чай черный, сегодня заварила себе заленый чай с жасмином. |
||||
04 Апр 2013 16:55
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||
у нас тоже непонятки с рыбой. цена почти как за 1кг свежего мяса, но готовить мороженную рыбу невозможно -куча льда на ней, вкус вялый, все разваливается. те виды рыбы что девочки писали -мне тока на словах и знакомы (и то не все
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2013 16:56
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||
запекала 100лет назад доче годовалой, напомни как это делается.. |
||||
04 Апр 2013 16:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
На 3 мин в микру
|
||||
04 Апр 2013 16:59
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
или целое или кусочками порежь и минут на 5 в микроволновку. девочки еще на запеченые яблочки рис с мелконарезаным черносливом кладут и запекают вместе в микроволновке. Девочки подскажите Лене поточнее вы делаете этот крамбль (я сама такое не ем)
белый рис ооочень редко можно |
||||
04 Апр 2013 16:59
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
sveta1601
tanita4ka Ellene! Спасибо,девочки! ![]() sveta1601! Канефрон-хорошее лекарство. Но к врачу надо обязательно, у меня 2 года назад камушек шевельнулся, попала к толковому урологу, дай Бог ему здоровья, -вылечил! |
||||
04 Апр 2013 17:01
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||
а я ее мужу на работу отдала!!! там хоть нормально обедает домашн. харчами. я яблоки на противень тогда и в духовку с черносл., как раз седня хочу своим плацинды напечь |
||||
04 Апр 2013 17:03
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
ну можно и так, просто в микре быстрее. А многие из нас на работе обедают-ужинают, так что микроволновка наше всё |
||||
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
Лена я пробовала запекать в микроволновке, мультиварке и духовке. В духовке они самые вкусные. И яблоки я ложу на фольгу, потом сок из яблочек выливаю на рис, либо на творог. Вкуснятина одним словом ![]() |
||||
|
Yulia_S
46 лет Якутск |
|||
линеечки ваши сейчас рассматривала - у многих просто обалденные результаты
![]() ![]() Лора-а, вы уже 3 года на системе - ну и выдержка ![]() |
||||
04 Апр 2013 17:06
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
Танечка Takatata как ты там? не видно тебя, надеюсь что у тебя всё в порядке и ты нам скоро напишешь
![]() Что-то разхворались у нас многое ![]() |
||||
04 Апр 2013 17:07
|
Yulia_S
46 лет Якутск |
|||
Natasssha
белый рис ооочень редко можно Я еще бурый рис не купила Сегодня еще и фольга закончилась. Завтра в магазин ![]() |
||||
04 Апр 2013 17:08
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
Тань, точно сестра. Я тоже только варианты с творогом и мясо . Вот последние два дня попробовала крупу с овощами и поняла - не скоро я еще решусь на эти ужины. Рыбу тоже люблю, но только в выходные получается, т.к. на работке вонюченько будет рыбой ужинать, коллег жалко ![]() |
||||
04 Апр 2013 17:10
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
дык какая весна, такое и здоровье
можно пропареный, не обязательно бурый |
||||
04 Апр 2013 17:11
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||
Привет, худелки! Я сегодня с отесищем! -400
![]() Продолжаю убиваться фитнессом, понемногу через боль, так как уже третий день крепатура. Но если отвлекаться, то незаметно. Для меня эта боль приятная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2013 17:14
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
поздравляю. С такими темпами точно к лету твои отпадные шортики с футболочкой велики будут. Пойдешь джинсы ушивать, заодно спроси ушивают ли они футболки с шортами |
||||
04 Апр 2013 17:15
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
Оля поздравляю! ![]()
И вот вся зиму проходила в тех ждинсах что ещё себе в сентябре покупала. Теперь к лету уже новые куплю. А то очень накладно так худеть. ![]() |
||||
04 Апр 2013 17:17
|
Yulia_S
46 лет Якутск |
|||
Поздравляю с отвесом ![]() А вот никак себя не могу заставить на тренажер залесть ![]() |
||||
04 Апр 2013 17:18
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
я когда в первый раз худела, то тоже покупала себе одну юбку и одни джинсы, на пару месяцев хватало, а потом новые. Главное в процессе дорогие вещи типа шуб и дубленок не покупать, а то потом жаба задушит. |
||||
04 Апр 2013 17:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
kukusya
Оздравляю)))))я не ушивала просто брала в секонде все шмотки пока худела.Сейчас беру в нормальном магазе беру |
||||
04 Апр 2013 17:23
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
kukusya! с отвесом! вот умница! А спортом ты занимаешь вот по тем программам "Сушим бедра"?
|
||||
04 Апр 2013 17:26
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||
Оленька, молодцом с отвесиком.
Наталь, а"когда в пеовый раз худала", эт когда? |
||||
04 Апр 2013 17:28
|
JanyBu
42 года Москва |
|||
Да, Тань, придется и мне так выкручиваться. Я сегодня купила 4 новых купальника, теперь хочу-не хочу придется худеть дальше, чтобы достойно в них выглядеть) Пока, как колбаса докторская, перетянутая шпагатом)))) |