Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2013 14:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
поздравляшки |
||||||||||||
09 Апр 2013 14:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Умочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 14:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
я б только кефир всётаки заменила на пару ложек крупы ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 14:09
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
Я покупаю только ФиннКрисп и только тонкие. Толстые мне не нравятся (((. А наши , так называемые, хлебцы-вообще жесть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 14:10
|
Zartbitter
|
|||||||||||
Есть... только греча там немецкая (зеленая)... на худой конец ее возьму конечно... А вот муки там точно такой нет... уже смотрела... Думаю может самой намолоть для пробы в кофемолке... |
||||||||||||
09 Апр 2013 14:13
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
Zartbitter
![]() ![]() ![]()
аки на тебя привес действует! Танюша ну так нельзя. Ну привес и привес! Ты же не 10 нажрала? Скинеться всё! ![]()
Галюнь не миф! НО!!! Поддержка тоже должна быть правильной и на нее нельзя сразу переходить! Постепенно, смотреть как реагирует организм и т.д. Вводить как прикорм у деток ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 14:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
Ирина, ты гречку хочешь смолоть? если да, то прям такая как гречневая мука не получится, все равно грубее намного получается, хоть сколько ты ее мели |
||||||||||||
09 Апр 2013 14:15
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||
Девоньки, спасибо за советы по еде. Ща выпишу себе их для надежности и буду придерживаться.
Всех с отвесиками - так держать!!!! Иду ка я немного ![]() kukusya - скинь если можешь фото их, буду искать |
||||||||||||
09 Апр 2013 14:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Я вот тоже не за такие обеды. когда слишком много понамешано. для меня не гуд ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 14:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Врядли скорее погода дибильская,заколебал холод уже,сил нет,у сынишки такая клевая куртка кожанная,а мы в зимнем ходим,правда все уже разделись,но мне нафиг надо потом болеть.... И вообще я поняла что я ЛОХ,пошла читать списки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 14:17
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
Кошка TAV! поздравляю!
![]() Ellene! я покупаю финские криспы, они вкусные, наверняка, в супермаркетах есть. Красные такие пачки прямоугольные, зачастую продаются в отделах здорового и диабетического питания. http://s019.radikal.ru/i615/1304/38/3efef1aeb757.jpg |
||||||||||||
09 Апр 2013 14:18
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]()
красавец ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 14:20
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
Ellene
Лена я тебе в личку отправила ссылку на ржаные крипсы |
||||||||||||
09 Апр 2013 14:21
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
вот они http://www.calorizator.ru/product/bread/finn-crisp-original |
||||||||||||
09 Апр 2013 14:22
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||
Пасиб, а уменя за 2 нед. перед КД начинает шрам болеть от дочек (они обе кесарские), да так болит внутри именно (сам живот то на том месте онемевший, нечувствительный)- что разогнуться не дает нормально. Проверялась - сказали все гуд. Скоро год, а боли как в первые дни ![]() |
||||||||||||
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
а мне она не обжаренная больше нравиться ![]()
Наташ дай тебя расылую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, нут ![]()
ой да ладно на себя наговаривать ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
kukusya
Оль, как сыночек? |
||||||||||||
09 Апр 2013 14:24
|
Zartbitter
|
|||||||||||
Нее не гречу... Я тут в другой темке спрашивала насчет обеда на бегу... А потом нашла рецепт индийской кухни с нутовой мукой... что-то вроде хлебцов выпекается... только нутовую муку купить никак не могу... вот и подумала-может нут на кофемолке перемолоть |
||||||||||||
09 Апр 2013 14:25
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||
kukusya, Natasssha спсибо, на сайте Мириман.как раз недавно зарегистриров. Эти крспы там видела, но у нас таких точна нет. Думаю завтра в обласн. городе поискать, там магазины побогаче наших должны быть.
|
||||||||||||
09 Апр 2013 14:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Zartbitter
Ирин с авочкой ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 14:27
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
Девочки спасибо ![]()
Соглашусь, тяжеловато. По мн такие обеды, все таки должны быть исключением из правил. Хотя у всех организмы разные ![]()
Даааа, уж Танюша, погода эта ЗАДОЛБАЛА!!! Где наша весна? ![]() ![]()
Я постоянно туда лазию, даже если на 100% уверена, все равно перепроверяю. И в вопросы-ответы тоже. ![]()
Спасибо Ален ![]() |
||||||||||||
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ну извиняйте, что вставила тут свои пять копеек без надобности ![]()
да-да, не наговаривай. По мне так тоже слишком много на обед всего намешано, хоть и не запрещено никем и ничем |
||||||||||||
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||||
Не, ряженку не отдам! Я и так себе на все места наступила, чтобы не больше 100 мл в обед пить. Обычно 1,5 стакана было) И из ужина исключила, чтобы место в желудке не занимало) Но я не могу не запивать обед, а запивать водой/чаем тоже не могу. |
||||||||||||
09 Апр 2013 14:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Она у нас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2013 14:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
Наташ, придется к ней ехать, как думаешь? У нас вот, например, за бортом минус и снег. Хочу ручьи (хотя у нас они будут из реагентов и грязи, но все равно хочу) и птичек |