Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2013 12:41
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||||
Давай,Галь,только не больно
не то слово |
||||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 12:42
|
Trino
Киев |
|
Девулечки,всем привет! Всем отвесов!!!!
У меня вес стоит аки заклдованный. В выходные правда немного косячила. С утра нахомячилась сладкого как ненормальная, в обед тоже было дело.... сегодня в строю!!! пишу менюшку на сегодня
З 6.30 2 бутера с мяском, чай и 2 блинчика с сгущенкой О- 13.00 фрикадельки 200 гр. (индейка-рис)+ 3 редиски У- 18.00 творог 150 гр.+киви+ чай вроде столько праздников уже пережила а предстоящие майские и Пасха вызывают мандражирование)))))))))) |
|
22 Апр 2013 12:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
вообще менюха 07 30 http://forum.say7.info/post3739044.html#3739044 200 , хлеб 50. соленый огурчик, кофе и смесь сухофруктов и орехов вприкуску 13 00 гречка 150, овощи тушеные с 2 ч л масла на з раза( морковь. лук , цв капуста, фасоль стр, паста том, перец болг) 150, чай зел чернослив 4 шт 17 30 гречка 200, яблоко печеное и может еще апельсинчика несколько долек, чай зел |
|
22 Апр 2013 12:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Светочка приходи почаще мы скучаем, в компании скорее худеется. чем одной, это правда!!!! порции все маловаты, очень сильно убавила, надо есть. Свет я как мало ем сразу в прибавку иду |
|
22 Апр 2013 12:56
|
Trino
Киев |
спасибо,Галюня! я вот честное слово в такой запаре была на работе а сижу и думаю.что мне так скууучно без вас,жесть просто. Порции маловаты-согласна,может и я из-за этого стою... правда еще КД на пороге..такой Жорик на выходных был....казалось если я начну есть,то остановит меня только общий наркоз))))))) Нарушала,конечно вчера в обед,но старалась не обжираться. Одно хорошо- забрала с ателье прешитые платья а то их уже невозможно было носить. |
|
22 Апр 2013 12:59
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|
Девочки, привет, мои золотые!
У меня еще 1 кг отвалился! |
|
22 Апр 2013 13:03
|
ahnastia
39 лет тейково |
это так приятноооооо!!!
супер!поздравляю!!!!!!!1 |
|
22 Апр 2013 13:11
|
Цукерочка
Гость
|
|
Всем приветик и хорошего начала новой недели!
У меня за неделю -700, чему я несказанно рада . Всех с отвесиками у кого имеются, у кого нет - будут!
Поздравляю!
Молодчинка! Депрессию долой, готовимся к лету!
Наташ, какой у тебя рост?
Да-да
Ирчик, главное что причину знаешь, как устранишь, так и пойдет вниз сразу.
А я уже научилась переносить их более менее стойко, мне главное психологически настроится. тогда меня ни запах, ни вид с толку не собьет.
oxakal Оксан, а ты с какого веса систему начинала?
Галя. у тебя линеечка оч. классная!
Умочка! |
|
22 Апр 2013 13:18
|
ahnastia
39 лет тейково |
супер! |
|
22 Апр 2013 13:20
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|
Цукерочка! с отвесом!
|
|
22 Апр 2013 13:27
|
Ellene
46 лет Закарпатье |
|
Привет, девочки!!! С началом стройной недельки вас! Новеньким велкаме, болеющим- здравица, кто в отвесе- гип- гип- ура!!!!!! Сижу за 100 км от дома и рада что могу вам написать- поехала делать МРТ на ногу- жду результата и пью в вашей компании кофе. После- опять в другой город к врачу уже, так что меню не пишу, себе и вам обещаю что будет стстемно, а знаете почему????? У меня таки 77 кило!!!!!!!! Как я вас лю!!! И де меня дуру 10 мес до вас носило? Нычковалась, млин, партизанка.....
Завтрак был у меня идеальным: 2 больших куска наполеона и чай....муррррр...мняма.... |
|
22 Апр 2013 13:31
|
кусака
63 года большой город |
|
Всем привет!
Я дочу и собаку ейную к мужу обратно отправила, красота. Отвыкла я от бедлама дома, когда народу много, все пытаются себя чем-то занять, а в результате я самая занятая оказываюсь. Оба выходных носилась с собакой по парку как сайгак, ноги болят, спина ноет. Мой кот гораздо лучше, чем собака - поел, покакал и на диван. Да еще постоянно приходилось следить, что бы эти животные в квартире не пересеклись, они у нас живут в состоянии "один убегает, другой догоняет". Но собака удовлетворилась тем, что крота в парке выкопала и придушила в воскресенье утром, поэтому днем она уже к коту лояльней была и он на нее лапы не задирал. Меню на сегодня: З. 6-30 (съедено): Бутер: белый хлеб, салатный лист, докт. колбаса; баночка творожного крема 150 гр., кофе с/м О. Макароны ( контейнер на 300 гр.) с сулугуни 50 гр., помидор, яблоко печеное. У. Творог 300 гр., чернослив 4 шт., мандарин |
|
22 Апр 2013 13:36
|
ahnastia
39 лет тейково |
круто!поздравляю,умничка! |
|
22 Апр 2013 13:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
Урааа, Наташка вернулась, мы победиили на багетом с майонезом. Надо тебе как то установку дать, чтоб тебя этой бяки отвернуло, как от мяса
чего то животинки у нас разболелись, мой кашляет жуть как. Антибиотики пришлось начать колоть
у меня тоже так, как очередную десятку переваливать надо, так прям какой то психологический барьер, ну тут выход один - голову лечить
ну дык сама напланировала себе столько, Валюш. А мы до кладбища доехали, там еще снег, на свежую могилку (в декабре хоронили) даже не войти - куча глины, через забор собрала старые цветы, новые положила и все.
решили, что лучше умереть, чем в "красивом купальнике" на аве засветиться
Леннааа, поздравляююююю |
|
22 Апр 2013 13:58
|
Цукерочка
Гость
|
|
ahnastia
Счастливица77 Спасибки!
Поздравляю, Лена!
Хороших тебе результатов! |
|
22 Апр 2013 14:02
|
VIVAT
|
Привет
Спасибо что ответила , да Лариса я так и думала но решила перестраховатся . это в нашей теме что я веду на Татошах девочки спрашивают . лучше 7 раз отмерить и один раз отрезать . Вижу у вас здесь много новеньких , пополнение перед летом все хотят быть красивыми , ну и вижу темка не только меню проверяют но и много того что в болталке , у нас с этим строго . не позволяют отправляют в болталку . Буду забегать , я не пропадала , была занята очнь весна на нас 85 соток и сад
Да Галина это я , спасибо что помните я на системе была и есть .
Светочка я не пропадала вас из-за кустиков читала но время только на свою тему хватает отвечать там тоже заваливают вопросами . |
|
22 Апр 2013 14:12
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|
Девоньки всем приветик!!!!
Давно сюда не заходила, не системилась и вообще ничего не делала для себя любимой, вас почитала и снова в строй захотелось. Менюшку чуть позже выставлю. Первый вопрос, Ксюня как делала гуляш??? Понимаю что системно и вкусно, но не понимаю как так можно сделать, научи пожалуйста.
Всем отвесного дня |
|
22 Апр 2013 14:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
ой, поздороваться забыла всем ПРИВЕТИК
на выходные меню не писала. но было все системно-присистемно oxakal Ксюшенька, делала твою лазанью с рисовой бумагой, как говорит мой начальник - СУПЕРМЕГАОХРЕНЕНСКИ . Всем оооочень понравилось. Спасибо тебе огромное за твои рецепты.
сегодня ем: 8.00 льняная кашка 2 ложки, 1 жареное яйцо, 2 блина со сметаной, кусок банника (заинтриговли вы меня ими, сделала) 13.00 голубцы (фарш, рис пропареный, лук, морковка, томатная паста), делала в мульте без масла ваааще, ряженка, огурчик, 3 редиски 17.00 овощи заморозка и гречка (не очень вкусно, но планы были к ужину уже дома быть, а все поменялось, а эта фигня на работе в морозилке есть) |
|
22 Апр 2013 14:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
Спасибо девочки!!!
вот надо-же так! я-б тож хотела его на дух не переносить,ток как это сделать?!
Дорвалась,Валюша...
Здорово! Приятная реальность
Ни-чё се кусочек! поздравляю!!!
Юлечка,поздравляю!!! Умничка!!!
с 60-ти кг
а потом нарушалочки были частые,прошлой зимой почти всё назад и вернула
с февраля взялась за ум и потихонечку к лету дошла до 55 вот с тех пор в них и сижу
а цель - 50 кг вообще была
пусть результат будет положительным
выздоравливайте
Лерочка привет Будем знакомы |
|
22 Апр 2013 14:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
Привет Алёнчик!!! С возвращением
Говядину порезала на кусочки и закинула ее тушить в мультю,вместе с луком,морковью,корень петрушки сельдереем(всё на крупной тёрке,лук мелко полукольцами) Как мяско стало мягоньким,добавила проблендерённые помидоры (банка консервная покупная "Томаты очищенные в собственном соку"),посолила,поперчила и усЁ
На здоровье,мой хороший!!!
Рада быть полезной!!! |
|
22 Апр 2013 14:24
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
Поздравляю!!! |
|
22 Апр 2013 14:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
никогда не думала, что собакин может так кашлять и сопли еще, прям ходит носом шмыгает |
|
22 Апр 2013 14:29
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|
oxakal
Спасибо Ксюш, утятница и духовка мне в помощь, вместо мульти, но это на завтра)))
Меню на сегодня: з 8,30 бутер с колбасой варенкой, пироженка и 2 чашки кофе. о 13,00 гречка 200гр, грибы+лук+морковка+кабачек вареное 200гр у 16,45 творог+кабачек всего 350-400гр запеченные в духовке ужин пораньше - в 17.00 надо выйти на курсы кройки и шитья (хожу 2 раза в неделю) |
|
22 Апр 2013 14:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
К сожалению Они как люди
Помню такса моя чихала и сопливилась - бедненькая
так жалко их
Не за что
Тоэ хорошо |
|
22 Апр 2013 14:41
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
поздравляю
зато так смотреть на результат приятненько. Планы на ближайшую неделю не меньше Плюс убыток дома - пылесос накрылся, заглох а потом завоняло
|
не то слово
сегодня в строю!!! пишу менюшку на сегодня
спасибо,Галюня! я вот честное слово в такой запаре была на работе а сижу и думаю.что мне так скууучно без вас,жесть просто. Порции маловаты-согласна,может и я из-за этого стою... правда еще КД на пороге..такой Жорик на выходных был....казалось если я начну есть,то остановит меня только общий наркоз))))))) Нарушала,конечно вчера в обед,но старалась не обжираться. Одно хорошо- забрала с ателье прешитые платья а то их уже невозможно было носить.
Депрессию долой, готовимся к лету!