Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2013 14:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
ой. как клево. А я ооочень обрадовалась, что в машине лежали шапка и жилека балоньевая, они мне оооочень пригодились, ни о каких футболках речи еще нет. Я сегодня в пальто и осенних сапогах |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем приветик
Поздравляю всех с отвесиками, кого они порадовали
Так и мы не ругаем, просто советуем, что оно там лишнее, темболее в таком количевстве
Куда ещё убавлять, у тебя еды и так с гулькин нос, тут усиливать, но никак не убавлять
А тебе реально важно что они подумают самае главное что ТЫ будешь сытая и при этом ещё худеть, а они пусть обзавидуються
oxakal Ксюш с фоточкой новой
Свет, ты долна быть готова, что после нарушений вес может остановиться, иногда даже на долго
Ужин очень слабый и меньше З.
Здорого Хорошие отвесы
Забегай конечно. Я тебе в личку ча всё напишу Я знаю, я засранка забыла ответить пойду сейчас исправлюсь
Аленушка2010 Флён рада тебя видить |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:51
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||
|
oxakal! спасибо!
Ellene! умница! поздравлю!!! |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:52
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||
|
Лора-а! спасибо!
Ponochka я! Спасибо! |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:03
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Спасибочки!
Да-а с системой мы знаем как себя привести в порядок, но порой вернуться и втянуться в нее бывает очень сложно, я с -надцатого раза сейчас в нее вернулась, надеюсь надолго, уже 2 месяца это для меня хорошо. но все равно есть еще ощущения, что срыв возможен, поэтому держу себя иногда в руках крепко. |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:06
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
спасибо,Лорочка!
значит 200гр творога будет маловато? с апельсинкой? |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Привет потеряшечка Всё хорошо у тебя?
Cпасибо мой хороший!
Это точно По-этому лучше с нее и не соскакивать
Молодец,Юльчик! Дежись |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:14
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
|
Девочки всем приветики!
У кого отвесики-поздравляю!
Новеньким и стареньким -добро пожаловать!
У меня сегодня на весах-700гр,ура,ура,ура .Двигаю линеечку. |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:17
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
поздравляю! |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Здорово!!! Поздравляю!!! |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Тебе виднее но если ты чувствуешь что этого тебе не хватает, добавляй творога и всёравно кто что подумает. Просто принедостатке еды обменные процесы организма могут уйти в спячку и похудение затормазиться, прейдёться заного его разгонять, вон Галя у нас этому пример, она сама на себе это испытала
Да вроде всё хорошо Ксюшь, так закрутилась, то кто то прихварает, то по терминам с бумагами, то по врачам, тренировки соревнования, работа, то погода хорошая-а это ещё хлопот добавляет, надо сад обустраивать, дом генералить, вообще время совсем нехватает, даже поболтать не всега с вами могу, только пролистаю менюшки посмотрю и всё
Молодец что там у нас луна по этому поводу говорит, кто в курсе |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:41
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Абалдеть! поздравляю! |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:46
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
У нас луна с Ириной -Андрюлей разговаривает, вот Ирина придет и все нам доложит |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:50
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
ЛАРИС,ВОТ НАПРИМЕР ОВОЩЕЙ ТУШЕНЫХ С КУРИЦЕЙ МОГУ СЪЕСТЬ И ДАЖЕ 350 ГР,ОНИ ТЯЖЕЛЫЕ ИЗ-ЗА ВОДЫ,А ГРЕЧКА ЛЕГКАЯ,ЕЕ НУ НИКАК БОЛЬШЕ 200 ГР НЕ СЖУЮ А ТВОРОГ НАШЛА ВКУСНЕНЬКИЙ И КАК Я ЕГО РАНЬШЕ НЕ ЛЮБИЛА??Я ВСЕ ДУМАЮ,КАК ОБЕДЫ РАЗНООБРАЗИТЬ?? В ОСНОВНОМ ГРЕЧКА,НАДОЕДАЕТ ВСЕ РАВНО,РИС СТАРАЮСЬ НЕ ЕСТЬ,Т.К. ПАРДОН ВДРУГ ПРОБЛЕМЫ С ТУАЛЕТОМ НАЧНУТСЯ.А БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ.ЧЕГО ПОЕСТЬ |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Ларисочка привет! А луна то у нас растущая, так что кому как повезёт |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:14
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
|
Завтра ем:
7-00 - бутер с сыром+ бутер с копчен.колбаской + зефир и чай с сахаром 13-30 - гречка 150+ тефтели 4 шт (к составу претензий не было, вчера наделала целый казан, хватит на неделю ) + св. огурец и чай зел б/с
17-30 - творог 4% гр 300 + фрукты (яблоко печеное+ чернослив 5 шт) чай зел б/с Проверьте меня пжл
|
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:19
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||
|
inches! с отвесом! Умничка!
|
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:20
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
оо,скоро-скоро! |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:26
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
девочки, написала вам сообщение и срубилась проспала до половины второго дня
и еще спать хочу, вот прям глаза сами по себе закрываются... давление упало совсем |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:27
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||
|
всем привет! а я сегодня обнаружила, что мой вес зависит не только от того, что я съела, но и от пола!! встала на весы сегодня, гляжу- радость, 59,100!! и черт меня дернул переставить весы на 20 см вбок.. встаю- 59,600 !!! вот и чему верить?..
эххххх |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:28
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девченочки, приветик! Я коротенко:
Завтрак 8-00: чай, 2 сырника со сметаной и малиновым вареньем, оливье, кусочек хлеба Обед 13-30: окрошка (без картошки), 2 кусочка вчерашнего шашлыка Ужин 18-00: творог 200-250 гр (посмотрю, сколько осилю), яблоко запеченое в микре. Всех у кого чего сегодня отвалилось- поздравляю))) у меня КД, да еще и весы не родные, поэтому я пока вес не смотрю свой. Вернусь в Москву- будет сюрприз( надеюсь что приятный ) |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:29
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Поставить весы в одном месте и не двигать с него- самый действенный способ понять свой вес)))) |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:31
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||
сын их тягает по всему дому, если видит где-то) так что постоянно приходится прятать под диван)) не вариант) |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:31
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
, а за давление следи, это дело не шуточное
Надюш, не расстраивайся и тащи весы обратно , тут некоторые вообще их с собой по всему дому таскают, а кто-то даже очертил мелом кружочек и переносить весы за это границу - категорически запрещено |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:38
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
А если тогда в ванной взвешиваться? Кафель ровный и твердый, запомнить место, куда ставила и ставить всегда туда? Девы, у меня вот какой к вам вопрос-предложение... А что если вместе с линеечкой писать и свой рост? Так гораздо понятнее, мне кажется,,, а то иногда смотришь- вес 55 кг, а человек худеть собрался. Думаешь- ну и зачем??? А оказывается, что просто роста невысокого и 55 для его роста действительно много... Что скажете? |
Поздравляю всех с отвесиками, кого они порадовали
самае главное что ТЫ будешь сытая и при этом ещё худеть, а они пусть обзавидуються
Хорошие отвесы
пойду сейчас исправлюсь
По-этому лучше с нее и не соскакивать
) + св. огурец и чай зел б/с