Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

13 Май 2013 16:52

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

oxakal писал(а):
Я там в весе 62 кг была

Ну под толстовкой (ты вроде бы в ней была или в куртке) не видно конечно было, но ноги худющие....я в18 весила 49-50, по твоим ножкам решила, что ты так же +-, ты все таки выше меня на 5см. Wink

13 Май 2013 16:54

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
http://vk.com/video-39728801_165081690?list=98d571c5df4ee77361

Девули, посмотрите, если зарегистрированы вконтакте girl_haha

13 Май 2013 16:54

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Озидея писал(а):
а тут поподробнее пожалста, нам обычный холодец нельзя

Я знаю, что обычный нельзя, у меня по правилам Wink .

13 Май 2013 16:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Цукерочка писал(а):
ты все таки выше меня на 5см.

Ну это да sharik
Юль,забыла твою авачку похвалить sharik
Очень ты хорошенькая на ней!!! Girl in love Girl in love Girl in love

13 Май 2013 16:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Улька2 писал(а):

http://vk.com/video-39728801_165081690?list=98d571c5df4ee77361

Девули, посмотрите, если зарегистрированы вконтакте

girl_haha girl_haha girl_haha Я уже эту песенку слышала по тв,ток кто-то другой исполнял помню girl_haha

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Улька2 писал(а):
Девули, посмотрите, если зарегистрированы вконтакте

недавно по тнт концерт был его, вообще жара ))) и песенка тоже girl_haha girl_haha у него вообще песни угарные )

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Smile

13 Май 2013 17:01

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Улька2 писал(а):
Девули, посмотрите,

good girl_haha
oxakal писал(а):
абыла твою авачку похвалить

Спасибочки, Ксюша Girl in love , это вчера ехала с дачки и решила запечатлеть свою красоту girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2013 17:03

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
oxakal писал(а):
Настен,мамулю С Днём Рождения!!!!
Всех благ и здоровья крепкого!!!

Girl in love Girl in love Girl in love спасибо,Ксюнечка!

13 Май 2013 17:19

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
кто там вчера жаловался

Я жаловалась))) Сегодня просто сразу заложила две печеньки вместо одной Wink

13 Май 2013 17:19

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

42 года
Россия

Natalia_MМои рецепты
ahnastia писал(а):
девочки,помогите с сюрпризом для мужа на д.р.

Насть, вот так я когда-то удивляла мужа:
1) ставила детскую палатку посреди комнаты, туда вкусности всякие+винцо+ музыка. Комнату подвешенными к потолку шарами в виде сердец украшала.
2) заказывала футболку с милой подписью и его фото. И ходила в ней пол дня
3) на огромной открытке писала 100 причин почему я его люблю
4) в стихах готовила игру поиска подарка по квартире. Типа квеста: он искал подсказки на записках, последняя привела к подарку.
И еще ввела традицию: покупаю на его ДР себе красивое белье и радуюююю girl_haha
Это все варианты домашних сюрпризов.

13 Май 2013 17:21

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
так..тему про мужей таки прекращаемSmile(поняла,шо клуб таки создать надо-шоб хоть поговоритьSmile))а тему тут не засорятьSmileглянь-у кого и таланты психолога откроются,у кого-писательстваSmile

ahnastia писал(а):
помогите с сюрпризом для мужа на д.р.

я своему фотосессию дарилаSmile))семейнуюSmile))(а шо???и подарок-и себе приятно,и ему необычноSmile,потом еще на футболке принт делала-свое фото и малого

Цукерочка писал(а):
ехала с дачки и решила запечатлеть свою красоту

вооооооооооооттт...люди с дачек замученные едут-а эта-красоткаSmile))

13 Май 2013 17:48

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, а у меня чот желудок сегодня болит жутко, как только начинаю стараться есть правильно и понемногу, так бац, чо-нибудь да не так Crazy

13 Май 2013 17:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
Девочки, а у меня чот желудок сегодня болит жутко, как только начинаю стараться есть правильно и понемногу, так бац, чо-нибудь да не так

Свет это слово напрягло. может ты голодная вот и болит? есть просит, что ты ела и главное скока??

13 Май 2013 17:58

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
НеБелоручка! с отвесом тебя, дорогая! Тоже хочу 7-ку увидеть поскорее

Спасибо, Ален! sharik И ты скоро новую циферку разменяешь girl_yes2

Цукерочка
tanita4ka
С новыми авочками Rose

seach2
Ленок, ты там держись, советами тебе в такой ситуации не поможешь, но если пожаловаться захочешь- заходи, тебя всегда выслушают Wink

Девочки, посмотрела я сегодня сушим талию http://www.youtube.com/watch?v=D1KR8iDoHaM , расстроилась, что там впаре нужно делать, решила пресс покачать http://www.youtube.com/watch?v=nvP3Q4AU_w0 сделала с небольшим напрягом. А потом мне показалось мало и решила посмотреть на Джиллиан, что же это за упражнения, поделаю думаю сколько смогу- и ... отпрыгала ее всю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оказалось, что организм мой после 8лет прерыва способен выполнять такие нагрузки dance2 Мне очень понравилась смена нагрузок, не успевает надоесть и есть небольшие передышки. Завтра постараюсь продолжить, правда нужно еще будет с постели подняться girl_haha

У меня вопрос про системную сметану- Валя Поночка предлагала сначала заморозить кефир, потом отцедить, а http://forum.say7.info/topic59443.html сразу откидывают кефир на дуршлаг. Есть ли разница?

13 Май 2013 17:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
а Джиллиан, что же это за упражнения, поделаю думаю сколько смогу- и ... отпрыгала ее всю

ну все я одна видно дурочка-слабачка загибаюсь. все то молодцы а мне так и быть такой видно

13 Май 2013 18:00

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Галь, все может быть, в обед съела гречки с молоком тарелку, запила чайком (сделала имбирный чай с лимоном и ложкой меда на 1,5 л воды), но чай мне чот не понравился, много пить не стала.
Обед знаю что никакой, но больше не полезло Embarassed , а вот насчет имбиря... у меня ж с внутренностями не все в порядке, желчный как удалили год назад, то организм не все продукты принимает, от яиц например очень плохо, тошнит, может и седня от чего-то плохо желудку girl_in_dreams

13 Май 2013 18:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
а вот насчет имбиря

так от него точно может от ведь такой ...как сказать не знаю. ну не всем годится

13 Май 2013 18:02

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Sveti_k писал(а):
, как только начинаю стараться есть правильно

Так может ты просто сорвала желудок из-за частых скачков с системы на систему? Была на системе - желудок сократился. привык к новому питанию потом резко - бац и объелась, вот и болит теперь... unknown
НеБелоручка писал(а):
С новыми авочками

Спасибо, Лена! girl_bye
НеБелоручка писал(а):
Оказалось, что организм мой после 8лет прерыва способен выполнять такие нагрузки

Это супер! Первый раз так, завтра то же сделать будет тяжелее, но ты не останавливайся! good2

13 Май 2013 18:04

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Гелинака писал(а):
ну все я одна видно дурочка-слабачка загибаюсь. все то молодцы а мне так и быть такой видно

Галь. тебе просто надо подобрать для себя что-то спокойное, ты пилатес не смотрела?

13 Май 2013 18:05

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Гелинака писал(а):

Галюнь, ну хватит тебе Rose , организмы у всех разные. У меня рожица полчаса потом была красная, но в теле очень приятные и давно забытые ощущения Yahoo! Еще и дети бегали подсматривать и смеяться, не представляю, что они будут потом рассказывать знакомым и родственникам про мои зарядки girl_haha Wink

13 Май 2013 18:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Галь. тебе просто надо подобрать для себя что-то спокойное, ты пилатес не смотрела?

смотрела не пробовала еще, вот я только сегодня ходить смогла после Джилл,я вчера ползала по дому wacko1 а деть без ума по мне скачет, больно
ухожу я из большого спорта sharik

13 Май 2013 18:08

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Цукерочка писал(а):
бац и объелась, вот и болит теперь...

Юль, да вроде наоборот не объедалась wacko1

ладно, посмотрим что вечером будет, имбирь больше точно пока пить не буду Embarassed

13 Май 2013 18:10

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
У меня вопрос про системную сметану- Валя Поночка предлагала сначала заморозить кефир, потом отцедить, а http://forum.say7.info/topic59443.html сразу откидывают кефир на дуршлаг. Есть ли разница?
Лен, Галюся как то мне говорила - та которая после заморозки - это уже творог, а если просто отцедить - то сметана
Мне после заморозки больше нравится, т.к. кефир у нас в магазе такой - если просто отцедить ничего не останется - одна вода girl_haha girl_haha girl_haha Я и салаты заправляю кефиром после заморозки Wink

13 Май 2013 18:11

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Гелинака писал(а):
я вчера ползала по дому а деть без ума по мне скачет, больно

ой, представляю, бедняжка... держись там, прими ванну с солью морской. хорошо мышцы расслабляет sharik
Гелинака писал(а):
ухожу я из большого спорта

ну что поделать, это не беда, лучше бы с ним, но и без него ты много уже для себя сделала и делаешь! air_kiss
Sveti_k писал(а):
ладно, посмотрим что вечером будет, имбирь больше точно пока пить не буду

да. он все таки острый, поправляйся! Romashki

Наверх