Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2013 20:20
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
Ларис,это бывает только при КД. В остальные дни всё очень даже неплохо. |
||||||||||||
13 Май 2013 21:23
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Это вес смузи уже готового
Да. Если творог пастообразный( как у меня завтра, тема детский), то вообще можно вилочкой взбить с молочкой пожиже. Незнаю, где завтра есть придется(( Скорее всего на остановке. |
||||||||||||
13 Май 2013 21:27
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
может попробуй горячий(именно горячий) каркаде????оно поднимет давление-а ниче запрещенного не съешь? |
||||||||||||
13 Май 2013 21:29
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
У нас такой только с фруктовыми добавками. ![]() |
||||||||||||
13 Май 2013 21:29
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
Попробую, спасибо. |
||||||||||||
13 Май 2013 21:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Свет - это 100% от имбиря ![]() ![]()
Девчат я тож присоединяюсь к просьбе Лорика ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светль,я ем запеканку и на 2- и на 3-й день - мне нормуль ![]()
плохо дело Элинчик ![]() ![]() даж не знаю что посоветовать ![]() |
||||||||||||
13 Май 2013 22:00
|
Шанель777
45 лет Белгород |
|||||||||||
Всем привет!
С завтрашнего дня хочу попробовать системничать с вами. ![]() меню на завтра еще нет... почитаю ваши |
||||||||||||
13 Май 2013 22:06
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Менюшка на завтра:
З. 6-30: Доедалки макарон по флотски, пара кусочков колбасного сыра, печенька, кофе с/м, немного винограда; О. 12-15: тушеные на воде цукини с чесноком и петрушкой, отварная говядина, сулугуни 50гр., 2 киви, чай; У. 16-45, творог 300 гр., огурец |
||||||||||||
13 Май 2013 22:19
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
Наташ, не фонтан, и это честно ![]() |
||||||||||||
13 Май 2013 22:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Привет Алён, присоеденяйся ![]() |
||||||||||||
13 Май 2013 22:27
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Тогда и пробовать не буду, мелкая у меня творог вообще не ест, все мужские половины тоже так ужинать не заставишь, не сколько продуктов жалко, сколько труда, убъешся в жару у духовки и в мусор. |
||||||||||||
13 Май 2013 22:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
привет! Знакомы вроде?
ну вот еще одна ![]() |
||||||||||||
13 Май 2013 22:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Девчат,вы про какую запеканку??? Творог,яблоко,чернос???? ![]() Или я чё-то не так поняла? ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2013 22:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет Ален,присоединяйся! ![]() |
||||||||||||
13 Май 2013 22:52
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Да я тут вопрос задала, насколько творожная запеканка съедобна на следующий день, если вечером приготовить и взять на работу. Ну вот, рекомендации не очень. Я понимаю, что на работе все равно больше ничего не будет, съем ее конечно, но если она на второй день невкусная, нечего и заморачиваться, я все готовлю вечером и тащу на работу, получается, все вчерашнее |
||||||||||||
13 Май 2013 22:57
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Мне кажется вполне съедобна. Мы же едим пироги на 2 день да и другую еду. ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2013 23:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ну значит я все прально поняла,я там выше отвечала что ем запеканку и на 3-й день и кстати мне вкусней она так,чем свежая ![]() надо пробывать - у каждого свой вкус ![]() главное проголодаться-бы к ужину,а там уж спорится все подряд ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2013 23:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
вот я точно так же написала, только ты сама можешь знать вкусна она тебе или нет-когда попробуешь ![]() |
||||||||||||
13 Май 2013 23:11
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Тогда замутю, а то как -то сомнительно было. из-за одной порции не хочется, а много вроде и не надо |
||||||||||||
13 Май 2013 23:15
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
девачки,ура!!!!
![]() ![]() ![]() только что гуляла с малым и встретила подружек по песочнице..так вот-я ОФИГЕННО!!! похудела по их словам ![]() воть...спасибки вам!!! ![]() ![]() ![]() а подружки то ходят к нашему местному супер-тренеру,у которого фантастические цены и попасть к нему можно только по-блату...а тут я...я скромно промолчала о своих чудо-тренерах и наставниках,отакая я девочка-загадка ![]() то ли еще будет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2013 0:31
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
Девочки всем приветик!!!
Ничего не читала, признаюсь честно, всех у кого отвесики поздравляю, всех новеньких сердечно приветствую!!! Вернулись в субботу ночью, так что с воскресенья я опять в строю, за 4 дня нарушений прибавила всего 600гр, думала получится больше, сама даже не ожидала, а за воскресенья системного питания я опять в линеечке. Так что продолжаю с вами жить и худеть Меню на завтра З.7.30 3 бутера с колбасой и сыром, копчённым мяском, кофе с /с, 2-3 конфеты шок. О. 11.30 гречка с туш. на воде с луком и морковью кур. сердечками-322гр У.17.00 творог зерн.5%+творог обезж.-250-300гр с печ. 1)2 яблоком, апельсин |
||||||||||||
14 Май 2013 0:46
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Ой, девы, еле вас осилила.
вот вы зовете в трынделки, а куда я пропстила ссылку. да и теряюсь я там. я быстренько только... омжно ![]() ![]() Настя, я делала такой сюрприз. подговорила друзей, замариновала шашлык украдкой, взяла отгул на работе украдкой. утром проснулись, а я такая - блин проспала на работу. все не пойду. потом его отправила в парикмахерскую. в это время друзья прятались в подъезде. ему звоню, говорю я в парк на роликах кататься приходи туда после пострижки.сами с друзьями на такси организовывать шашлыки.он пришел - офигел. до сих пор помним, хотя уже 3 года прошло. Я озадачена.хочу отдохнуть с дитем на море. на Черном или на Азовском. посоветуйте , где хорошо и недорого и кормят. желательно не дороже 300-350 с чела за сутки. хочу брать на месяц.2 недели без мужа, а потом и он к нам. нашал вот такой вариант http://baza-vimpel.com/ru/otzyvy.html. я там отдыхала в 2010. хороший вариант. советский правда. зато недорого и кормили . да за такие деньги - это ваще ![]() ![]() Андрюля, ты ж в Евпатории была.где отдыхала ? почем? жду очень очень ответов в личку. планирую в середина августа - сентябрь. девочки, извините за флуд ![]() завтра ем: З:2 небольших бутера с грудинкой,1 вафелька, 1 печенька, 1 трубочка пустая о: такой же как сегодня у: 300 грамм творога + 2 яблока печеных Девочки, спасибо всем за похвалюшки!!! обязательно подключу спорт. пресс буду качать. |
||||||||||||
14 Май 2013 1:05
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
А ты уже в Уфу переехала? |
||||||||||||
14 Май 2013 7:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Девчончки, всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2013 10:35
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||
Доброе утро)
![]() пришла получить пенделя за сегодняшний завтрак ![]() муж вчера сварил суп гороховый на копченых ребрах. оч хотелось попробовать. З. 9.20 вобщ, полтарелки супа, маленькую часть ребрышка, 2 бутера с маслом и сыром+варенье пару ложек, 2 ложки мороженого, глоток колы, чай черн б/с |