Магия Дюкана (фото до и после)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2013 19:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Пузик то тоже сдулся.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 19:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Света, умничка!!! Похорошела - слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 19:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Света, разница очевидна! Пропал второй подбородок, схуднули щеки, шея!
Молодец, держись в том же духе,ты сможешь! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 20:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 22:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 22:43
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 22:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2013 13:49
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||
Свет, ну ничего себе...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2013 14:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Ооооо! Я совсем закрутилась и забыла о Магии!
Зашла посмотреть, а тут уже Светочка показалась! Умница! Лицо очень преобразилось! Овал выровнялся! Молодец! Так дежать! Эффект от диеты есть реальный и заметный! И это только начало! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2013 15:16
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Ох, Надюш, представляю как на это трудно смотреть со стороны! Пусть побыстрее наступит тот "час Х", когда сестра решит взяться за свое здоровье! Я боялась фото выкладывать, а затем сделала это, просто для того, что может посмотрит кто-то и поверит в себя, поверит в реальность происходящего... Но сила личного примера намного эффективнее за любые фото или другие средства со стороны чужих людей! Вот сестра посмотрит на тебя: как ты постройнела, похорошела, лучше стала себя чувствовать и, главное, как комфортно этого добилась, и тоже возьметься за ум!
О, сейчас, когда Вы мне столько комплиментов наговорили, то, конечно, уже не телепает ![]() ![]() ![]() За комплимент спасибо. Меньше линейки выгляжу только благодаря спорту! Ведь 1 кг мышц весит столько же, сколько и 1 кг жира, но места в организме занимает намного меньше! ![]() Мне в спортзале показали одного мужчину-чуть выше среднего роста, но он огромный, накаченный такой! Толстым совсем не выглядит-просто гора мышц... И спросили, а сколько он весит? Я ответила, что визуально килограммов 115-120! Но не угадала... Его вес был 155 кг. Это, конечно, тоже перебор, но атлет реально не выглядел на такой сумасшедший вес! ![]()
Юлечка, спасибо тебе за такие теплые слова! Мне приятно, что ты вышла из кустов к нам сюда))) Да ты сама такой пример для многих, что ого-го! ![]() А насчет школьницы-это лесть))))) Буквально, в пятницу мне сказал тоже самое директор школы, где дети учатся)))) говорит, что ты с собой делала? Как старшеклассница выглядишь ![]() А ещё мне немного печально-вчера первые две морщины обнаружила на лбу... В больнице мне не поверили, что трое детей родила))) Если бы кто сказал год назад, что услышу столько комплиментов в свой адресс-просто посмеялась бы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, спасибо большое! Ну стыдно как-то писать было... Теперь уже Вы меня вылечили))))) комплиментами))) Надеюсь, что весной уже появятся фото "ПОСЛЕ" с разницей в минус 60 кг ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая: и за комплименты, и за цветочки! Уже каюсь, что сразу Вам в болталку не написала ![]()
Были, были. Уже меньше, конечно. Живот ещё ого-го, руки. Кожи лишней тоже килограммов 5 точно. Но я над этим работаю ![]() А рост у меня небольшой-164 см ![]()
Спасибо, Ирочка! Удас, ужас-это я Вам приличные фото показала! ![]()
Галочка, спасибо большое! ![]() Буду безмерно счастлива, если хоть одного человека мои изменения толкнут к решительным действиям в борьбе с лишним весом!
Спасибо! Как раз вполовину похудеть и надо! Пока на 2/3 достигла результата! А "знойной женщиной, мечтой поэта" не хочу больше быть ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Вот формулировка "себя переломать"-совершенно точная! А как сделаешь это, то понимаешь, что мозги встали на место ![]() ![]() Тамилочка, ты себя-то не кори-чем меньше вес, тем труднее его "добить"! Главное, не сдаваться и не нарушать, а наслаждаться и ждать эффекта от приложенных усилий! |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2013 18:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2013 2:25
|
Хочу научиться
|
|||||||||||||||||||||
Девочки!
Огромное Вам спасибо и за эту темку и за эти фотки! Я с теми же проблемами которые были у Вас. Начала толстеть около 4 лет назад после травмы ноги - пока на костылях была +12 кг. Сначала не волновалась, думала, начну ходить и все вернется как было. Увы. Продолжились привесы на зависть всем свинофермам. Итого + 22 кг. И, похоже, что не предел. Уже почти приняла себя в этом весе, вот только фотографироваться разлюбила. Приятно помнить себя стройной и красивой, а фотки только настроение портят. Да муж сильно переживает по этому поводу. Огромное спасибо за то, что не постеснялись своих прошлых фоток. Искренне рада за Вас! Глядя на Вас тоже буду пробовать! Может и я так смогу! |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2013 6:19
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Людмила, заходите к нам в темку, у нас очень хорошо, вкусно и тепло!!! http://forum.say7.info/post4071057.html#4071057 |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2013 10:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Людмила милости просим к нам в Дю как говорится поможем, научим, заставим ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2013 15:51
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||
Не, ну а чего боятся! Люди же на нас смотрели и не боялись!!!! А теперь, когда уже все позади - тем более!!! Давай к нам, Людок! Все получится!!!! Даже не сумлевайси ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 14:38
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Shony
Нет слов! Результаты потрясающие. Так держать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 15:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Это точно! ![]() ![]()
Спасибо большое. Стараюсь изо всех сил. Но уже медленно очень вес уходит. Вот 1 сентября была 93 кг, а спустя почти 2,5 мес всего 87 кг... Главное, что худею дальше! |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 15:26
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Это главное. Чем ниже вес, тем он труднее уходит. ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 17:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Знаешь, думаю, что у меня еще большой вес, и он не должен трудно уходить. Скорее всего, дело в том, что я уже много сбросила и метаболизм сильно замедлился. Но, надеюсь, оставшихся 12 кг уйдут к концу февраля) |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:15
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||
Блин девчонки я в нашу болталку зашла,а она закрыта как теперь быть-то? СОС
|
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Свет, беги в новую болталку, часть 2 |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post4168009.html#4168009 Света иди туда
|
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 13:48
|
Амилия
Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте ДЕВОЧКИ!!! Примите и меня в свои ряды. Я ВОСХИЩАЮСЬ ВСЕМИ в этой темке. Решилась, наконец. Спасибо ВАМ ВСЕМ за стимул изменить себя. Ведь СТАРТ очень важен для достижения цели!!! Аля!!! ТЫ КРЕМЕНЬ!! Спасибо, что поделилась со всеми!! Стыдиться и стесняться нет причины. Проблема лишнего веса мучает многих. и, именно благодаря ВАМ девочки, Я встала в ваши ряды!!!
|
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 13:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Валя, спасибо большое! ![]() Конечно, примем! Заходи к нам в болталку: http://forum.say7.info/post4181474.html#4181474 И удачи тебе в достижении поставленной цели! |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 15:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Добро пожаловать в ряды стройняшек, приходи в болталку будем ждать |