Магия Дюкана (фото до и после)

Сообщение Автор

13 Сен 2013 19:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Светик я в приятном шоке Так здорово Личико ооооочень похудело

friends friends friends спасибо,Леночка!!!

Пузик то тоже сдулся.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irina Divers писал(а):
Светланка- молодец!!! Заметна разница, еще как заметна!!!!

friends friends friends спасибо,Ириш!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Сен 2013 19:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Света, умничка!!! Похорошела - слов нет give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Верю, что все у тебя получится и скоро выставишь фотки ДО и ПОСЛЕ Wink ! Держу за тебя кулачки friends !

13 Сен 2013 19:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света, разница очевидна! Пропал второй подбородок, схуднули щеки, шея!
Молодец, держись в том же духе,ты сможешь! good

13 Сен 2013 20:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хочу показать свое лицо

good2 good2 good2 чень хороший результат, умница, чую завтра к нам в темку новенькие придут глядя на твои результаты

13 Сен 2013 22:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Света, умничка!!! Похорошела - слов нет !!! Верю, что все у тебя получится и скоро выставишь фотки ДО и ПОСЛЕ ! Держу за тебя кулачки

friends friends friends спасибо,Аллусь!!! friends give_heart give_heart give_heart

Водолей7 писал(а):
Света, разница очевидна! Пропал второй подбородок, схуднули щеки, шея!
Молодец, держись в том же духе,ты сможешь!

friends friends Олечка, спасибочки!!! give_heart

Ируня-Руня писал(а):
чень хороший результат, умница, чую завтра к нам в темку новенькие придут глядя на твои результаты

friends Руня, мерси! girl_haha Wink так это ж хорошо-пускай приходят friends friends friends friends

13 Сен 2013 22:43

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Светочка,моя ты красивая девочка give_heart give_heart give_heart
Как же я рада такому преображению,похорошела то как girl_in_love ,помолодела girl_in_love .Молодечик,так держать.
Верю в тебя!!!

13 Сен 2013 22:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочка,моя ты красивая девочка
Как же я рада такому преображению,похорошела то как ,помолодела .Молодечик,так держать.
Верю в тебя!!!

friends friends спасибо,Иришка!!! За поддержку и за агитацию girl_haha Wink

15 Сен 2013 13:49

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Свет, ну ничего себе... wacko1 Не знаю как там ниже, но на лицо будто на десяток кг. схуднула, здорово как заметно!!! Так держать! good2 good2 good2

15 Сен 2013 14:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ооооо! Я совсем закрутилась и забыла о Магии!
Зашла посмотреть, а тут уже Светочка показалась! Умница! Лицо очень преобразилось! Овал выровнялся! Молодец! Так дежать! Эффект от диеты есть реальный и заметный! И это только начало! good2

15 Сен 2013 15:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Ответ один -не сейчас ! Ты хороший пример для многих!

Ох, Надюш, представляю как на это трудно смотреть со стороны! Пусть побыстрее наступит тот "час Х", когда сестра решит взяться за свое здоровье!
Я боялась фото выкладывать, а затем сделала это, просто для того, что может посмотрит кто-то и поверит в себя, поверит в реальность происходящего...
Но сила личного примера намного эффективнее за любые фото или другие средства со стороны чужих людей! Вот сестра посмотрит на тебя: как ты постройнела, похорошела, лучше стала себя чувствовать и, главное, как комфортно этого добилась, и тоже возьметься за ум!
артонкина писал(а):
и что тебя телепает-то ты просто сдулась как шарик и выглядишь намного меньше своей линеечки,просто молодец,просто два разных человека good2 good2

О, сейчас, когда Вы мне столько комплиментов наговорили, то, конечно, уже не телепает girl_haha А страшно было показать всему честному народу ДО ЧЕГО себя довела Embarassed Но вот парадокс-почему толстым людям по улице ходить, жрать-не страшно, а признать то, что ты толстый, начать приводить себя в порядок, или просто сфотографироваться-страшно? unknown обманываем сами себя... А фото быстро в чувство приводит!
За комплимент спасибо. Меньше линейки выгляжу только благодаря спорту! Ведь 1 кг мышц весит столько же, сколько и 1 кг жира, но места в организме занимает намного меньше! good2 И визуально люди даже с большим весом могут достаточно неплохо выглядеть.
Мне в спортзале показали одного мужчину-чуть выше среднего роста, но он огромный, накаченный такой! Толстым совсем не выглядит-просто гора мышц... И спросили, а сколько он весит? Я ответила, что визуально килограммов 115-120! Но не угадала... Его вес был 155 кг. Это, конечно, тоже перебор, но атлет реально не выглядел на такой сумасшедший вес! wacko1
юлюшкин-плюшкин писал(а):

Вылезла ради тебя. Ты просто супер!!! girl_in_love КРАСАВИЦА-УМНИЦА Romashki Romashki Romashki
Добьешь вес, и станешь совсем школьницей sharik И никто же ведь не поверит, что мамочка троих деточек! Моё восхищение good2 good2 good2

Юлечка, спасибо тебе за такие теплые слова! Мне приятно, что ты вышла из кустов к нам сюда))) Да ты сама такой пример для многих, что ого-го! Romashki
А насчет школьницы-это лесть))))) Буквально, в пятницу мне сказал тоже самое директор школы, где дети учатся)))) говорит, что ты с собой делала? Как старшеклассница выглядишь girl_haha Как же жир нас уродует, все таки...
А ещё мне немного печально-вчера первые две морщины обнаружила на лбу...
В больнице мне не поверили, что трое детей родила))) Если бы кто сказал год назад, что услышу столько комплиментов в свой адресс-просто посмеялась бы sharik
anna a писал(а):
все смотрят на Алечку Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha Шутница))) Анечка-ты красотка! Я подозреваю, что Мужчины рядом нет потому, что тебе просто времени на это не хватает sharik Работаешь, крутишься, как белка в колесе, а о своей личной жизни забываешь...
Ляночка08 писал(а):
Shony
Аля, вот чтоб в болталке не написала- я так бы и не знала что ты фотки выложила acute acute acute acute acute acute
я как увидела тебя на фотках ПОСЛЕ-или вернее В ПРМЕЖУТКЕ то у меня челюсть отпала как у этого смайлика Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
браов,умничка, супер результата- так и дальше держать!!!!Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светочка, спасибо большое! Ну стыдно как-то писать было... Теперь уже Вы меня вылечили))))) комплиментами))) Надеюсь, что весной уже появятся фото "ПОСЛЕ" с разницей в минус 60 кг wacko1 wacko1 wacko1
irosd писал(а):
Вот,вот,Светочка права!
Алечка,ты наша Куколка![url=http://[censored smayliki]/smilie-1032578247.html][/URL]

Спасибо, дорогая: и за комплименты, и за цветочки! Уже каюсь, что сразу Вам в болталку не написала Embarassed
irosd писал(а):
тебя тех 93 кг,где они спрятались разве что рост.

Были, были. Уже меньше, конечно. Живот ещё ого-го, руки. Кожи лишней тоже килограммов 5 точно. Но я над этим работаю sharik
А рост у меня небольшой-164 см Embarassed

Ирунчик89 писал(а):
Алечка!Ну просто потрясающий результат!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki и на первом фото совсем не ужас))))

Спасибо, Ирочка!
Удас, ужас-это я Вам приличные фото показала! Embarassed А есть одно, где на диване сижу, а жир вокруг распластан-это кошмар! В тот же день снимали, как и первых два. Но его покажу уже с фото "ПОСЛЕ"-очень уж страшное...
Ubera писал(а):
Shony
Аля, супер))))) Слов нет, одни эмоции........... girl_claping Romashki
МОЛОДЦА)))))))))))) sharik Romashki
Для многих пример для подражания......... friends friends friends

Галочка, спасибо большое! Romashki
Буду безмерно счастлива, если хоть одного человека мои изменения толкнут к решительным действиям в борьбе с лишним весом!
inna.atabaeva писал(а):

Аля, какая ты умничка!!! Если не смотреть на линейку, то по фото похудела вполовину!(Хотя линейка ооочень впечатляет!) Была тоже не ужас, а "знойная женщина, мечта поэта"! Здоро good good good вья и сил тебе, пусть все получится!

Спасибо! Как раз вполовину похудеть и надо! Пока на 2/3 достигла результата! А "знойной женщиной, мечтой поэта" не хочу больше быть girl_haha girl_haha girl_haha
Тала76 писал(а):
Девочки наконец то добралась посмотреть ваши результаты.

Вы все большие умницы, я ВАМИ восхищена, Аля вообще "респект и уважуха".
Уважаю и завидую (по хорошему) людям которые могут себя переломать и повернуть в правильное русло girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Стало стыдно за себя что я несчастные 4 кг. никак не домучаю. Embarassed

Спасибо! Вот формулировка "себя переломать"-совершенно точная! А как сделаешь это, то понимаешь, что мозги встали на место girl_haha А где они раньше были-непонятно unknown
Тамилочка, ты себя-то не кори-чем меньше вес, тем труднее его "добить"! Главное, не сдаваться и не нарушать, а наслаждаться и ждать эффекта от приложенных усилий!

15 Сен 2013 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Свет, ну ничего себе... Не знаю как там ниже, но на лицо будто на десяток кг. схуднула, здорово как заметно!!! Так держать!

friends friends friends спасибо,Инна!!!

Shony писал(а):
Зашла посмотреть, а тут уже Светочка показалась! Умница! Лицо очень преобразилось! Овал выровнялся! Молодец! Так дежать! Эффект от диеты есть реальный и заметный! И это только начало!

friends friends friends мерси!! да,Аль,видно-видно- и это очень радует!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Shony писал(а):
Светочка, спасибо большое! Ну стыдно как-то писать было... Теперь уже Вы меня вылечили))))) комплиментами))) Надеюсь, что весной уже появятся фото "ПОСЛЕ" с разницей в минус 60 кг

friends friends friends friends будем ждать фото ПОСЛе с минус 60 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Окт 2013 2:25

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

Хочу научитьсяМои рецепты
Девочки!

Огромное Вам спасибо и за эту темку и за эти фотки!
Я с теми же проблемами которые были у Вас.
Начала толстеть около 4 лет назад после травмы ноги - пока на костылях была +12 кг. Сначала не волновалась, думала, начну ходить и все вернется как было. Увы. Продолжились привесы на зависть всем свинофермам. Итого + 22 кг. И, похоже, что не предел. Уже почти приняла себя в этом весе, вот только фотографироваться разлюбила. Приятно помнить себя стройной и красивой, а фотки только настроение портят. Да муж сильно переживает по этому поводу.

Огромное спасибо за то, что не постеснялись своих прошлых фоток. Искренне рада за Вас!
Глядя на Вас тоже буду пробовать! Может и я так смогу!

04 Окт 2013 6:19

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Хочу научиться писал(а):

Людмила, заходите к нам в темку, у нас очень хорошо, вкусно и тепло!!! http://forum.say7.info/post4071057.html#4071057

04 Окт 2013 10:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Хочу научиться писал(а):

Людмила милости просим к нам в Дю как говорится поможем, научим, заставим Wink

04 Окт 2013 15:51

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Хочу научиться писал(а):
Огромное спасибо за то, что не постеснялись своих прошлых фоток. Искренне рада за Вас!

Не, ну а чего боятся! Люди же на нас смотрели и не боялись!!!! А теперь, когда уже все позади - тем более!!!
Давай к нам, Людок! Все получится!!!! Даже не сумлевайси friends friends friends

13 Ноя 2013 14:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Shony
Нет слов! Результаты потрясающие. Так держать. Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2013 15:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша писал(а):
Не, ну а чего боятся! Люди же на нас смотрели и не боялись!!!! А теперь, когда уже все позади - тем более!!!

Это точно! girl_haha но ещё не доя всех все позади... Работаем дальше! Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
praising
Нет слов! Результаты потрясающие. Так держать. Romashki Romashki Romashki

Спасибо большое. Стараюсь изо всех сил. Но уже медленно очень вес уходит. Вот 1 сентября была 93 кг, а спустя почти 2,5 мес всего 87 кг... Главное, что худею дальше!

13 Ноя 2013 15:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Shony писал(а):
Главное, что худею дальше!

Это главное. Чем ниже вес, тем он труднее уходит. Wink

13 Ноя 2013 17:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Это главное. Чем ниже вес, тем он труднее уходит. Wink

Знаешь, думаю, что у меня еще большой вес, и он не должен трудно уходить. Скорее всего, дело в том, что я уже много сбросила и метаболизм сильно замедлился. Но, надеюсь, оставшихся 12 кг уйдут к концу февраля)

14 Ноя 2013 0:15

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Блин девчонки я в нашу болталку зашла,а она закрыта как теперь быть-то? СОС

14 Ноя 2013 0:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
артонкина писал(а):
Блин девчонки я в нашу болталку зашла,а она закрыта как теперь быть-то? СОС

Свет, беги в новую болталку, часть 2

14 Ноя 2013 0:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/post4168009.html#4168009 Света иди туда

19 Ноя 2013 13:48

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
Здравствуйте ДЕВОЧКИ!!! Примите и меня в свои ряды. Я ВОСХИЩАЮСЬ ВСЕМИ в этой темке. Решилась, наконец. Спасибо ВАМ ВСЕМ за стимул изменить себя. Ведь СТАРТ очень важен для достижения цели!!! Аля!!! ТЫ КРЕМЕНЬ!! Спасибо, что поделилась со всеми!! Стыдиться и стесняться нет причины. Проблема лишнего веса мучает многих. и, именно благодаря ВАМ девочки, Я встала в ваши ряды!!!

19 Ноя 2013 13:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Амилия писал(а):
Здравствуйте ДЕВОЧКИ!!! Примите и меня в свои ряды. Я ВОСХИЩАЮСЬ ВСЕМИ в этой темке. Решилась, наконец. Спасибо ВАМ ВСЕМ за стимул изменить себя. Ведь СТАРТ очень важен для достижения цели!!! Аля!!! ТЫ КРЕМЕНЬ!! Спасибо, что поделилась со всеми!! Стыдиться и стесняться нет причины. Проблема лишнего веса мучает многих. и, именно благодаря ВАМ девочки, Я встала в ваши ряды!!!

Валя, спасибо большое! Romashki
Конечно, примем! Заходи к нам в болталку:
http://forum.say7.info/post4181474.html#4181474

И удачи тебе в достижении поставленной цели!

19 Ноя 2013 15:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Амилия писал(а):
Я встала в ваши ряды!!!

Добро пожаловать в ряды стройняшек, приходи в болталку будем ждать

Наверх
;