Магия Дюкана (фото до и после)

Сообщение Автор

24 Ноя 2013 1:22

Распечатать сообщение
Копее4ка

Татьяна

38 лет
Россия Матушка

Копее4каМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Я тут новенькая. Любовалась вашими фотографиями. И даже местами завидовала. Embarassed Зарегистрировалась, чтобы выразить восхищение. Вы все такие МОЛОДЦЫ! Ваши фотографии придают силы в нелегкой, ох-какой-нелегкой, борьбе с лишними килограммами.

24 Ноя 2013 2:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Копее4ка писал(а):
Здравствуйте, девочки. Я тут новенькая. Любовалась вашими фотографиями. И даже местами завидовала. Embarassed Зарегистрировалась, чтобы выразить восхищение. Вы все такие МОЛОДЦЫ! Ваши фотографии придают силы в нелегкой, ох-какой-нелегкой, борьбе с лишними килограммами.

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!
А завидовать не надо! Romashki Если есть потребность-просто присоединяйтесь!

25 Ноя 2013 2:05

Распечатать сообщение
Копее4ка

Татьяна

38 лет
Россия Матушка

Копее4каМои рецепты
Поделюсь своей историей. Я всегда была этакой "сдобной плюшкой". Ну, особо не парилась, все меня устраивало, жила и радовалась жизни. Единственное, что действительно огорчало, никак не могла забеременеть. Три года ожидания, хождения по врачам и непонимания, в чем, собственно, дело. Потом плюнула, ну, нет так нет. Однажды в каком-то журнале наткнулась на статью про диету Пьера Дюкана. И решила попробовать. И очень радуюсь этому решению по сей день. За два месяца похудела на 20 кг. И о чудо! Тест с двумя полосками! Действительно «МАГИЯ ДЮКАНА».
Фото
Фото

Это до диеты
Фото
Фото

-20 кг нас тут двое уже girl_claping

Правда на сегодняшний день половина этих килограммов вернулась на место. Кормлю грудью и в первые месяцы свежие овощи из рациона исчезли, животиком сильно мучились. Закончу грудное вскармливание и пополню ваши ряды. И жду этого с нетерпением. Smile [/img]

25 Ноя 2013 3:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Копее4ка писал(а):
За два месяца похудела на 20 кг. И о чудо! Тест с двумя полосками! Действительно «МАГИЯ ДЮКАНА».

Танюша, поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Копее4ка писал(а):
-20 кг нас тут двое уже

Умница какая!!!! good2 good2 good2 good2 good2

25 Ноя 2013 13:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Копее4ка писал(а):
Закончу грудное вскармливание и пополню ваши ряды. И жду этого с нетерпением.

будем ждать friends

25 Ноя 2013 16:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Копее4ка писал(а):
За два месяца похудела на 20 кг. И о чудо! Тест с двумя полосками! Действительно «МАГИЯ ДЮКАНА».

girl_claping girl_claping girl_claping Таня,поздравляю с минусом и желанными полосками -и почитал что уже родила- растите здоровенькие! Ты умничка- а о весе не переживай- покормитесь и на диету вернешься- вес уйдет good2 good2 good2 good2 good2

25 Ноя 2013 17:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Копее4ка писал(а):
За два месяца похудела на 20 кг. И о чудо! Тест с двумя полосками!

Ого! Ничего себе, какая ты умничка! На 20 кг за 2 мес wacko1 wacko1 wacko1 Нереальным кажется! И правда-Магия Дюкана+сила воли творят чудеса!!!!!! И мечты сбываются!

А я то думала, что мой организм быстро худеет))) но, по сравнению с тобой,-очень скромненько: за 6 мес -24 кг. (Кстати, только сейчас поняла, что по норме Дюкана-4 кг в месяц girl_haha )

Копее4ка писал(а):

Закончу грудное вскармливание и пополню ваши ряды. И жду этого с нетерпением

А чего ждать-то, если хочеться? Embarassed Embarassed Embarassed
Я стала худеть, когда доченьке 8 мес исполнилось-на Закрепе сначала-с молочкой средней жирности и 2 фруктами в день, медленно, но уверенно. Очень следила, чтобы выпивалось нужное количество воды в день, чтобы воды выводила продукты распада белка. А когда малышке было 1 г и 4 мес-начала с Атаки (6 дней по линейке), затем обычное Чередование. Иногда, очень редко и то только в кофе, позволяю себе молочку средней жирности, а также редко, может, 2-3 раза в месяц, но проскакивает фрукт, когда уж совсем невмоготу. Оправдываю себя тем, что мы до сих пор кормимся грудью!

А ещё у меня сегодня праздник-ровно год как решила худеть и пошла в спортзал. Результат есть: -40 кг! dance2 dance2 dance2

25 Ноя 2013 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
А ещё у меня сегодня праздник-ровно год как решила худеть и пошла в спортзал. Результат есть: -40 кг!

Rose поздравляю супер результат good2

26 Ноя 2013 0:25

Распечатать сообщение
Копее4ка

Татьяна

38 лет
Россия Матушка

Копее4каМои рецепты
Shony писал(а):
А ещё у меня сегодня праздник-ровно год как решила худеть и пошла в спортзал. Результат есть: -40 кг!

Вот это даааааааа good Молодец!!!

Shony писал(а):
А чего ждать-то, если хочеться?

Спасибо за совет, действительно, чего тянуть Smile . Нам уже 9 почти. Ну, девчонки, тогда присоединяюсь к вам. И никогда бы не подумала, что на диету можно садиться с желанием.

26 Ноя 2013 15:07

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

59 лет
Латвия

OziМои рецепты
Shony писал(а):

Умница твы Алечка!!!!!!!!

Когда-то и уменя был результат неплохой, сразу пошла и посмотрела фотки старые свои ......ох надо работать и работать над собой .......

18 Дек 2013 0:34

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Shony писал(а):
Я стала худеть, когда доченьке 8 мес исполнилось-на Закрепе сначала-с молочкой средней жирности и 2 фруктами в день, медленно, но уверенно. Очень следила, чтобы выпивалось нужное количество воды в день, чтобы воды выводила продукты распада белка. А когда малышке было 1 г и 4 мес-начала с Атаки (6 дней по линейке), затем обычное Чередование. Иногда, очень редко и то только в кофе, позволяю себе молочку средней жирности, а также редко, может, 2-3 раза в месяц, но проскакивает фрукт, когда уж совсем невмоготу. Оправдываю себя тем, что мы до сих пор кормимся грудью!

А ещё у меня сегодня праздник-ровно год как решила худеть и пошла в спортзал. Результат есть: -40 кг! dance2 dance2 dance2

А можно поподробнее о диете на ГВ? что кушали, как чередовали? У меня доченька пока маленькая 2,5 мес всего, но уже хочу начать худеть, очень сильно поправилась!

18 Дек 2013 0:34

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Shony писал(а):

А можно поподробнее о диете на ГВ? что кушали, как чередовали? У меня доченька пока маленькая 2,5 мес всего, но уже хочу начать худеть, очень сильно поправилась!

18 Дек 2013 0:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Татиша писал(а):

Почитайте вот сдесь информацию в первых постах:
http://forum.say7.info/topic70239.html

Я питалась по Закрепу, то есть не чердовалась, белковых дней делать не желательно, это достаточно опасно для ребенка... Ела мясо, рыбу, овощи, молочные и кисло-молочные продукты средней жирности, 100 г черного хлеба в день, 2 фрукта в день, много пила. Мы и сейчас на ГВ, но дочке уже 1 г и 9 мес-она сама фрукты ест)))
Вы же ещё такие крохотные...
Может, Вам подождать с диетой хоть до введения прикорма? Я, конечно, фанат здорового питания, спорта, но дети всегда приоритет... Если ребенок полностью на ГВ, то все витамины и микроэлементы поступают ему лишь от Вас. А любая диета-это определенные ограничения, на ДД, например, углеводов и фруктозы... Вы просто ислючите жирное и сладкое, там все равно ничего полезного ребеночку нет... И та начнете худеть. А чуть подрастет кроха и будете придерживаться диеты Embarassed

18 Дек 2013 1:16

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Спасибо, за ответ! почитаю-подумаю!

18 Дек 2013 1:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Может, Вам подождать с диетой хоть до введения прикорма? Я, конечно, фанат здорового питания, спорта, но дети всегда приоритет... Если ребенок полностью на ГВ, то все витамины и микроэлементы поступают ему лишь от Вас. А любая диета-это определенные ограничения, на ДД, например, углеводов и фруктозы... Вы просто ислючите жирное и сладкое, там все равно ничего полезного ребеночку нет... И та начнете худеть. А чуть подрастет кроха и будете придерживаться диеты

friends friends friends friends вот я 100%согласна с Алей friends friends friends
Татиша
Танюш, ну хоть до малявкиных 6 мес подожди-пока ограничь жирное,сладкое...

18 Дек 2013 9:46

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Спасибо, девочки, видимо придется подождать. Я сама так всем советовала, это правильно, но кто то худеет от того что кормит, а я нет. и с первым сыном так было. попробую себя кое в чем неполезном ограничить.Так важно нравится себе, даже если дома сидишь с долгожданной малышкой!

18 Дек 2013 13:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татиша писал(а):
Спасибо, девочки, видимо придется подождать. Я сама так всем советовала, это правильно, но кто то худеет от того что кормит, а я нет. и с первым сыном так было. попробую себя кое в чем неполезном ограничить.Так важно нравится себе, даже если дома сидишь с долгожданной малышкой!

friends friends friends Танюш,я такая же-пока кормила ничего не уходило вообще,только поправлялась...со старшим смогла вообще худеть аж после его года- раньше сразу молока меньше ставало... с младшим тоже где-то в месяцев его 8 или 9 начала пробовать минус 60 -раньше не могла- на молоко влияло..А кто-то худеет с 1 месяца после родов и кормит-и на молоко не влияет..все индивидуально friends friends friends friends friends
а ты пока огранич вредности-неполезносчти- для малышки они и так не нужны- а потом позже чуток приходи к нам- будем худеть New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

ты пока можешь попробовать минус 60 - она как-то более подходит для ГВ..там много девочек кормяжек худеют- и с 1-2 мес ребятенковых...Хотя я лично и на ней не могла- на молоко влияло сразу unknown Ну или принципы себе взять основные оттуда...

21 Янв 2014 21:58

Распечатать сообщение
Чайка-Танюшка

Татьяна

47 лет
Украина

Чайка-ТанюшкаМои рецепты
Девочки! Я с вами уже 9 дней. Скинула 3 кг, спасибо всем за рецепты, а ещё больше спасибо за фотографии - "до и после", помогают морально!!!

21 Янв 2014 22:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Чайка-Танюшка писал(а):
Девочки! Я с вами уже 9 дней. Скинула 3 кг, спасибо всем за рецепты, а ещё больше спасибо за фотографии - "до и после", помогают морально!!!

friends friends Таня, заходи к нам в болталку http://forum.say7.info/post4337081.html#4337081 будем общаться friends

29 Янв 2014 17:19

Распечатать сообщение
DesperateHousewife

DesperateHousewifeМои рецепты
Ой, девочки, какие вы умницы! Прям слов нет. А я пытаюсь пытаюсь похудеть - все не хватает силы воли.

Пора браться за ум. Вдохновляете dance2

29 Янв 2014 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
DesperateHousewife писал(а):
Ой, девочки, какие вы умницы! Прям слов нет. А я пытаюсь пытаюсь похудеть - все не хватает силы воли.

Пора браться за ум. Вдохновляете

friends friends friends заходи к нам в болталку- будем вдохновлять girl_haha Wink http://forum.say7.info/post4337081.html#4337081

13 Фев 2014 0:56

Распечатать сообщение
Копее4ка

Татьяна

38 лет
Россия Матушка

Копее4каМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Вот два с половиной месяца пролетело. Аля, спасибо огромное за "толчок"! Я похудела до "добеременного" веса, собираюсь продолжать дальше, чтобы у моей маленькой красавицы была и мама (ну до красавицы мне далеко Very Happy ) симпатиШная. Правда, вес как-то резко встал, ну не хочет он дальше уходить. Недели уж две качели, то уйдет пара кило, то вернется unknown Буду продолжать в том же духе. Чувствую, к лету придется гардеробчик обновлять girl_claping Хотела с фотографиями, но с подрастающей Липучкой не так просто урвать время и посидеть за компьютером. Девочки, огромное спасибо за поддержку и мотивацию в фотографиях Romashki

13 Фев 2014 9:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Копее4ка писал(а):
Здравствуйте, девочки. Вот два с половиной месяца пролетело.

Танечка ты заходи в нашу болталку там интереснее friends
Копее4ка писал(а):
Я похудела до "добеременного" веса, собираюсь продолжать дальше

поздравляю good2 good2 и молодец что не останавливаешься на достигнутом, а плато и качельки у всех бываю, Видимо добеременный вес долго у тебя был вот организм его "вспомнил" и на нем закрепился, сдвинешь ты его не переживай

19 Фев 2014 23:24

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девочки, показываю свой промежуточный результат. На диете с 4 ноября.
Вот такой я начала похудение (с красным воротничком):
Фото

А такая я сейчас.... но это еще только промежуток....
Фото

Фото

Кто наблюдает из кустов, давайте к нам. Девочки очень хорошо помогают. Спасибо им за это большущее!

19 Фев 2014 23:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Таня, отлично похудела! Молодец! Как будто два разных человека! good good good

Наверх
;