Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2014 23:50
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
ukechik
Таня, этот медовик от Инночки Винтаж-любимый торт моего мужа! Ляночка08 Света, ура, с возвращением мужа! Ты спрашивала о моем муже-он сбросил 5 кг и больше не захотел. Говорит, что чувствует себя хорошо. С диеты полностью сошел. Но некоторые привычки остались-не ест хлеб, каждый день ест отруби, молочка обезжиренная белковый день один раз в неделю |
||||||
15 Апр 2014 23:52
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||
не пьёт он у меня ни воду, ни чай, ни компот...только сисю... |
||||||
15 Апр 2014 23:54
|
mslena
47 лет Иркутск |
|||||
Буду знать к кому обращаться, спасибо |
||||||
15 Апр 2014 23:59
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо!!! Аля, и девочки из Украины- получила сегодня сахзам- стевия - http://eko-rus-2012.prom.ua/p24679496-steviya-tabletkah-500sht.html -растворяла в воде- как написано-2 таблетки на 1 стакан- привкуса совсем нету я взяла в таблетках и в порошке сфотаю-завтра в покупки выложу
ясно- молодец что держится
какой гурман |
||||||
16 Апр 2014 0:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Девочки сегодня ходила в гости к сестре и племяшкам, так пошли мы с ней младшую племяшку Соньку забирать из садика (ну ту что помните - писихоза ) а в саду объявление висит "Уважаемы родители огромная просьба не воровать цветы из садика" вот люди с ума там видно сходят
А еще у нас на 3 дня отключили отопление и горячую воду проверяют они там видите ли что то, а то что сегодня дождь, завтра дождь, а после завтра снег по прогнозу им до фонаря |
||||||
16 Апр 2014 0:02
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Это плохо. Пьет-не пьет, а твоя первоочередная задача-поить! В данном случае сися-это не вода, а еда. И любое молоко-не вода! Давай хоть по чайной ложке, но каждых 5 минут! Архиважно поить. Лучше не кормить, но поить. |
||||||
16 Апр 2014 0:03
|
mslena
47 лет Иркутск |
|||||
Прочитала про несколько дней ЧБ, но думаю, что лучше как Аля пару дней атаки себе сделаю, а то привес очень большой на пице и хот догах. |
||||||
16 Апр 2014 0:03
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Да он вообще не придерживается диеты. И правил Закрепа. Ест все, но вот привычки такие остались. Пока вес стабилен! |
||||||
16 Апр 2014 0:04
|
Ляночка08
|
|||||
да уж
совсем вовремя решили проверять нельзя тепла дождаться что ли
ага |
||||||
16 Апр 2014 0:04
|
Ляночка08
|
|||||
ну я в смысле что вес стабилен -молодец |
||||||
16 Апр 2014 0:05
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Я просто не то, что нарушала, а вообще трое суток не придерживалась диеты. Если ты несколько дней тоже так делала, то , конечно, Атака. Если просто нарушала пару раз-достаточно 1-3 ЧБ. Я за почти год диеты Атаку только третий раз проходила, и то всего 2 дня. атака-огромный стресс для организма |
||||||
16 Апр 2014 0:06
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
А, понятно) спасибо, передам! Он у меня мясоед, так что ему и не трудно! |
||||||
16 Апр 2014 0:08
|
Ляночка08
|
|||||
да мужчины наверное почти все мясоеды))) |
||||||
16 Апр 2014 0:13
|
ukechik
43 года Украина |
|||||
и я его обожаю много раз делала и всегда получается. И тигра из него делала как инна. Аля а посоветуй пожалуйста если можешь, как украсить торт в пиратском стиле чтобы поминимуму сложностей. Торт круглый будет, без мастики. фигурки из мастики лепила- дано в декрете, сейчас боюсь прямо и браться. Мы с малым думали типа вот море вокруг, а посередине остров и там сундук он хочет чтобы был. Как мне вот его воспроизвести этот сундук, хочет и пиратов но я пожалуй не смогу. |
||||||
16 Апр 2014 0:14
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Ляночка08
Спасибо, ссылочку со стевией сохранила себе! |
||||||
16 Апр 2014 0:15
|
mslena
47 лет Иркутск |
|||||
Наверно цветы очень хорошие были вот люди и не удержались. А у нас в саду дверь всегда замкнута и впускают за ребенком только по звонку (как в квартиру) и выпускать воспитатель или нянечка идут (провожают и дверь замыкают) ничего не дадут лишнего унести |
||||||
16 Апр 2014 0:16
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
ukechik
Тань, тут два выхода: слепить из мастики или положить игрушечный сундук и пиратов! Можно один корж потереть типа песок возле моря! Но я бы просто выровняла кремом, или ганашом, или мастикой и сделала как апликацию Веселый роджер! Или лицо пирата с заклееным глазом! Вот как тут верхний ярус: Или вот выбери какую-то типа таких картинок и сделай из нее аппликацию-очень просто: распечатай две копии, одну положи в файл, другую разрежь на детали. Вырежи детали из мастики и приклеивай их друг к другу, выкладывая на рисунок в файле. Когда соберешь, дай подсохнуть ночку и перенеси на торт! |
||||||
16 Апр 2014 0:21
|
ukechik
43 года Украина |
|||||
спасибо, идея с пиратом понравилась. а скажи если я маслянным кремом сверху выровняю( масло+сах пудра) то могу сразу сверху лицо пирата из мастики укладывать? |
||||||
16 Апр 2014 0:23
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Сможешь, на масленых кремах не течет! Можешь ровнять масло+сгуха вареная, или белковым заварным, или ганашом. |
||||||
16 Апр 2014 0:29
|
ukechik
43 года Украина |
|||||
я сним еще ни разу не работала, боюсь экспериментировать. спасибо буду творить лицо пирата но это не сегодня слава богу сегодня только коржи и идея. |
||||||
16 Апр 2014 0:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
девочки всем до завтра
|
||||||
16 Апр 2014 0:35
|
ukechik
43 года Украина |
|||||
споки ноки |
||||||
16 Апр 2014 0:36
|
ukechik
43 года Украина |
|||||
Аля а какеую ты мастику используешь- из маршмеллоу? и если нет черного красителя- как выйти из положения чтобы повязку на глаз сделать? может типа темно-синюю? |
||||||
16 Апр 2014 0:36
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Ируня-Руня
Спокойной ночи! ukechik Удачи тебе! |
||||||
16 Апр 2014 0:37
|
Shony