Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Апр 2014 23:50 | Shony 41 год Украина | |||||
| 
ukechik
 Таня, этот медовик от Инночки Винтаж-любимый торт моего мужа! Ляночка08 Света, ура, с возвращением мужа! Ты спрашивала о моем муже-он сбросил 5 кг и больше не захотел. Говорит, что чувствует себя хорошо. С диеты полностью сошел. Но некоторые привычки остались-не ест хлеб, каждый день ест отруби, молочка обезжиренная белковый день один раз в неделю | ||||||
| 15 Апр 2014 23:52 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||
| 
 не пьёт он у меня ни воду, ни чай, ни компот...только сисю...   | ||||||
| 15 Апр 2014 23:54 | mslena 48 лет Иркутск | |||||
| 
 Буду знать к кому обращаться, спасибо   | ||||||
| 15 Апр 2014 23:59 | Ляночка08 | |||||
| 
      спасибо!!! Аля, и девочки из Украины- получила сегодня сахзам- стевия - http://eko-rus-2012.prom.ua/p24679496-steviya-tabletkah-500sht.html -растворяла в воде- как написано-2 таблетки на 1 стакан- привкуса совсем нету  я взяла в таблетках и в порошке          сфотаю-завтра в покупки выложу   
    ясно- молодец  что держится   
        какой гурман   | ||||||
| 16 Апр 2014 0:02 | Ируня-Руня 47 лет Сызрань | |||||
| 
Девочки сегодня ходила в гости к сестре и племяшкам, так пошли мы с ней младшую племяшку Соньку забирать из садика (ну ту что помните - писихоза    ) а в саду объявление висит "Уважаемы родители огромная просьба не воровать цветы из  садика"  вот  люди с ума там видно сходят   А еще у нас на 3 дня отключили отопление и горячую воду проверяют они там видите ли что то, а то что сегодня дождь, завтра дождь, а после завтра снег по прогнозу им до фонаря | ||||||
| 16 Апр 2014 0:02 | Shony 41 год Украина | |||||
| 
 Это плохо. Пьет-не пьет, а твоя первоочередная задача-поить! В данном случае сися-это не вода, а еда. И любое молоко-не вода! Давай хоть по чайной ложке, но каждых 5 минут! Архиважно поить. Лучше не кормить, но поить. | ||||||
| 16 Апр 2014 0:03 | mslena 48 лет Иркутск | |||||
| 
 Прочитала про несколько дней ЧБ, но думаю, что лучше как Аля пару дней атаки себе сделаю, а то привес очень большой на пице и хот догах. | ||||||
| 16 Апр 2014 0:03 | Shony 41 год Украина | |||||
| 
 Да он вообще не придерживается диеты. И правил Закрепа. Ест все, но вот привычки такие остались. Пока вес стабилен! | ||||||
| 16 Апр 2014 0:04 | Ляночка08 | |||||
| 
              да уж     
      совсем вовремя решили проверять    нельзя тепла дождаться что ли     
        ага | ||||||
| 16 Апр 2014 0:04 | Ляночка08 | |||||
| 
  ну я в смысле что вес стабилен -молодец   | ||||||
| 16 Апр 2014 0:05 | Shony 41 год Украина | |||||
| 
 Я просто не то, что нарушала, а вообще трое суток не придерживалась диеты. Если ты несколько дней тоже так делала, то , конечно, Атака. Если просто нарушала пару раз-достаточно 1-3 ЧБ. Я за почти год диеты Атаку только третий раз проходила, и то всего 2 дня. атака-огромный стресс для организма   | ||||||
| 16 Апр 2014 0:06 | Shony 41 год Украина | |||||
| 
 А, понятно) спасибо, передам! Он у меня мясоед, так что ему и не трудно!   | ||||||
| 16 Апр 2014 0:08 | Ляночка08 | |||||
| 
        да мужчины наверное почти все мясоеды))) | ||||||
| 16 Апр 2014 0:13 | ukechik 44 года Украина | |||||
| 
 и я его обожаю  много раз делала и всегда получается. И тигра из него делала как инна. Аля а посоветуй пожалуйста если можешь, как украсить торт в пиратском стиле чтобы поминимуму сложностей. Торт круглый будет, без мастики. фигурки из мастики лепила- дано в декрете, сейчас боюсь прямо и браться. Мы с малым думали типа вот море вокруг, а посередине остров и там сундук он хочет чтобы был. Как мне вот его воспроизвести этот сундук, хочет и пиратов но я пожалуй не смогу. | ||||||
| 16 Апр 2014 0:14 | Shony 41 год Украина | |||||
| 
Ляночка08
 Спасибо, ссылочку со стевией сохранила себе!   | ||||||
| 16 Апр 2014 0:15 | mslena 48 лет Иркутск | |||||
| 
 Наверно цветы очень хорошие были  вот люди и не удержались. А у нас в саду дверь всегда замкнута и впускают за ребенком только по звонку (как в квартиру) и выпускать воспитатель или нянечка идут (провожают и дверь замыкают) ничего не дадут лишнего унести   | ||||||
| 16 Апр 2014 0:16 | Shony 41 год Украина | |||||
| 
ukechik
 Тань, тут два выхода: слепить из мастики или положить игрушечный сундук и пиратов! Можно один корж потереть типа песок возле моря! Но я бы просто выровняла кремом, или ганашом, или мастикой и сделала как апликацию Веселый роджер! Или лицо пирата с заклееным глазом! Вот как тут верхний ярус: Или вот выбери какую-то типа таких картинок и сделай из нее аппликацию-очень просто: распечатай две копии, одну положи в файл, другую разрежь на детали. Вырежи детали из мастики и приклеивай их друг к другу, выкладывая на рисунок в файле. Когда соберешь, дай подсохнуть ночку и перенеси на торт! | ||||||
| 16 Апр 2014 0:21 | ukechik 44 года Украина | |||||
| 
 спасибо, идея с пиратом понравилась. а скажи если я маслянным кремом сверху выровняю( масло+сах пудра) то могу сразу сверху лицо пирата из мастики укладывать? | ||||||
| 16 Апр 2014 0:23 | Shony 41 год Украина | |||||
| 
 Сможешь, на масленых кремах не течет! Можешь ровнять масло+сгуха вареная, или белковым заварным, или ганашом. | ||||||
| 16 Апр 2014 0:29 | ukechik 44 года Украина | |||||
| 
 я сним еще ни разу не работала, боюсь экспериментировать. спасибо буду творить лицо пирата  но это не сегодня  слава богу  сегодня только коржи и идея. | ||||||
| 16 Апр 2014 0:34 | Ируня-Руня 47 лет Сызрань | |||||
| 
девочки всем до завтра  | ||||||
| 16 Апр 2014 0:35 | ukechik 44 года Украина | |||||
| 
 споки ноки | ||||||
| 16 Апр 2014 0:36 | ukechik 44 года Украина | |||||
| 
 Аля а какеую ты мастику используешь- из маршмеллоу? и если нет черного красителя- как выйти из положения чтобы повязку на глаз сделать? может типа темно-синюю? | ||||||
| 16 Апр 2014 0:36 | Shony 41 год Украина | |||||
| 
Ируня-Руня
 Спокойной ночи! ukechik Удачи тебе! | ||||||
| 16 Апр 2014 0:37 | Shony 41 год Украина | |||||
| 
 Да. Сделай коричневую или темно-синюю |