Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2014 18:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2014 18:42
|
Зайчиришка
44 года |
|
Рыжулик
Настюш, на Багратионовском рынке купил, обложка была, документы спросил, хотя стеснительныйй он у меня
Мы его когда-то и раньше брали. Мненравилось, что он плавится хорошо Ни как ольтермани..
Ляночка08 Светик, так вкусно всё...
Про сметану я вчера забыла совсем, после тренировок со мной всегда что-то так Сегодня вобще... вот у всех иногда такое ощущение бывает. Хочешь быстрее что-то сделать, а получается тока медленнее. Обещаюсь к тебе ствоими лепёшечками прийти скоро
Была 3 года назад на Мадагаскаре, не знают там... |
|
17 Май 2014 18:43
|
Shony
41 год Украина |
Нуууу, 120 г -это много сухой смеси надо. Сюда и крахмал весь уйдет, и отруби измельченные в муку. А если хватать не будет сухих ингредиентов (а их не будет), то и СОМ... Семечки тыквенные можно льняными заменить. Проще что-то в наших рецептах найти. |
|
17 Май 2014 18:45
|
Ляночка08
|
спасибо
бывает жду с лепешками и сметанкой
и не только там |
|
17 Май 2014 18:46
|
Зайчиришка
44 года |
Да, Аль! Попробуешь может добавить в белковые, просто как один такой перекус. Вес ещё вниз пойдёт, я уверена. Летом раньше только так и худела. Стакан чудо-напитка, а потом что-нить покушать через час. Да, и. если постоит, то эффект усиливается в разы |
|
17 Май 2014 18:47
|
Shony
41 год Украина |
|
Фрау Ксю
Хорошо, что муж уде бывший. Странный какой-то... Грудь выменем называть
anna a Ань, если болит только с одной стороны-это ты что-то сделала связочкам или мышце... Крепатурная боль она везде, а вот в одном месте... Нехорошо. Ты обязательно себе мазь купи и натирайся 2-3 р в день хоть три дня. А то эта часть может стать "ахиллесовой пятой". Зайди купи себе лекарство! Леночка-Енотик, поздравляю с s-чкой! |
|
17 Май 2014 18:47
|
Ляночка08
|
я как-то на минус 60 часто на ужин ела подобное- но эффекта чудо не было
но правда огурцы нарезала дольками..не терла... |
|
17 Май 2014 18:48
|
Shony
41 год Украина |
Да я прошлым летом и пила его часто-через день точно, в БО-дни (тогда корнишоны в ЧБ не разрешали). Вес хорошо уходил, но не связывала чудо-суп со сбросом. Прошло нашла как-то рецепт во французском журнале и он обязательно должен часик-другой в холодильнике постоять |
|
17 Май 2014 18:49
|
Зайчиришка
44 года |
А с утреца??? А если ещё 1 ложечку пш. отрубей добавить и взболтать всё??? Горизонта будет не видно |
|
17 Май 2014 18:53
|
Зайчиришка
44 года |
|
Shony
Аль, я давно так пила. Но вот в связи с весной начали всякие передачи про похудение показывать. Хоть я не особо и верю, показали Пугачёву, она сказала, что у неё обяз. приём пищи 1 раз котейль вот этот. Ну и я, собссно, вчера подтвердила, сбросив в БО. На днях банановый купим изолят. Пока магаз закрыт. Там скидка огромная банка 1700руб (стоила 2300). Изолят правильный, мужу твой текст по вайберу скидывала. |
|
17 Май 2014 18:54
|
Ляночка08
|
рискнуть что ли |
|
17 Май 2014 18:58
|
Shony
41 год Украина |
Эх, я так просчиталась с этим соевым(((. Бееееееее Пойду посмотрю, может, огурчики в холодильнике есть, то сделаю себе велуте с огурцом у меня сегодня БО как раз) проверить можно) |
|
17 Май 2014 18:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ир, а где купил и какой? Сфотай
Я не взвешиваю-только отрезаю ломтик такой потолще и ем
Спасибо!
Буду надеяться, а то обросла уже У меня мастер на больничном около месяца, так что
Ну приедет скоро-отдохнувшая, загоревшая!
За нами то не заржавеет
терпим и ждем Все будет!
Вот вот, пузо то висит
Ты просто сразу после драконовской диеты, и организм уже воду отдал на ней, и притом напуган Сейчас расслабится и отвесы пойдут. А у меня иногда после БО тоже отвесы бывают, и у девочек
Вот это наверное для выноса мебели хорошо
Вот поэтому он и бывший-ну надо же какая зараза
Ань, конечно намаж-чего мучиться?
Ань,, жалеют Скажут отощала совсем Сходи в мясной |
|
17 Май 2014 19:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Алечка, спасибо! А то всегда трусы блин были |
|
17 Май 2014 19:05
|
Зайчиришка
44 года |
Лен, так ведь на работе он у меня сегодня! У нас неправильные всегда выходные среда-четверг.
Обложку она не дала ему т.к. остаток головки в ней осталси. Спрошу как называется, если он помнит, конечно. Вобще там целая сырная палатка и всегда в ней несколько маложирных сыров было. Просто мы до ДЮ на моцарелу подсели и на рассольные сыры, а этот не покупали. Вечером сфоткаю вид. |
|
17 Май 2014 19:08
|
Зайчиришка
44 года |
А у меня всё фобия перед жирами после Ковалькова. Стараемся больше 20-30 гр. жира не есть в сутки, чтобы похудеть. Чтобы поддерживать вес в норме 40гр жира. Так ещё не только вес, но и объём уходит. |
|
17 Май 2014 19:08
|
Semicveta
35 лет Омск |
У меня все кофточки и платья вверху как балахон раздутые, а попы нет совсем,вот ношу грудь на палочках. Муж по доброму прикалывается надо мной. "Сначала выходит грудь,потом Света"
К сожалению вряд ли,потому что форма не ахти была уже и после родов и в не растолстевшем состоянии. И ореолы не изменятся. Так что я настроена положительно. Молодая ведь еще. Хочу быть идеальной
Ужасно!
Я к тебе за овощами,мне тут 8 часов езды то))))покажешь местечко))
Я только сейчас начала. До беременности ходила с высоко поднятой головой)))
Я вот с завистью иногда смотрю на девушек,которые могу бюстгальтер не одевать. Когда это не вульгарно естессно
Да я бы с удовольствием отстегнула!
Да не за что. Если что надо будет - говори. По России тоже работаю.
я вот и уточнила на всякий случай,а то ведь они в этом жиру то и жарятся. Ой ну классно. Такое объеденье
У меня мультя панасоник,двухгодишной давности,режим жарка и выпечка - одно и тоже
Да хрен его знает какой он по циферкам,я после 5го считать перестала |
|
17 Май 2014 19:13
|
кошка Гуся
Россия |
|
Девочки,подскажите пожалуйста можно ли шампиньоны на атаке?
|
|
17 Май 2014 19:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
со списком ходи, иногда помогает
Хочу кеды, но 70 евро жалко за тряпочные кеды
Света, обалдеть, особенно супчик, просто произведение искусства, такой красивущий!!!!
Блин, далековато конечно, но мужа могу заслать, он по всей Москве мотается по работе. Ирин, а как называется сыр??? |
|
17 Май 2014 19:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Мы как то давно отнесли их к овощам, но это мы сами, не знаю есть ли у Дюкана что-нибудь по этому поводу, хотя грибы это белок. |
|
17 Май 2014 19:19
|
Semicveta
35 лет Омск |
БОже. Как вижу сыр,а еще и такой в обморок падаю,как же аппетитно то!Умница!!! |
|
17 Май 2014 19:20
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
девочки! спасибо
сходила, купила, намазала и хорошоооооооооооооо
вышла я на улицу и поняла: прогулка отменяется, ветер дует сильный и холодно как-то, поэтому я в соседний дом в аптеку зашла и обратно, пришла, горячий душ, одела пижамку и теплый халат, так хорошо
поела супчик, я заморозила куриный бульон (у меня получилось 2 стаканчика по 0,5 литра), вот сегодня один разморозила, чуть лапши (макмастер, который из кукурузного крахмала) и зеленушки
еще яиц сварила, снова буду салатик с черемшой делать |
|
17 Май 2014 19:24
|
кошка Гуся
Россия |
Ну тогда не буду рисковать,а то хотела на ужин запечь ,что то мяса не хочется, |
|
17 Май 2014 19:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
нет растительный белок только на чередовании |
|
17 Май 2014 19:30
|
Shony
41 год Украина |
Это сам Дюкан относит их к овощам. Белковые грибы ( относительно)-это японские шиитаке и наши вешенки, все остальное имеет мало белка
Кошка Гуся, в Атаку грибы нельзя, в БО-без ограничений. |
Ни как ольтермани..
Сегодня вобще... вот у всех иногда такое ощущение бывает. Хочешь быстрее что-то сделать, а получается тока медленнее.
Обещаюсь к тебе ствоими лепёшечками прийти скоро
жду с лепешками и сметанкой
я как-то на минус 60 часто на ужин ела подобное- но эффекта чудо не было
У меня мастер на больничном около месяца, так что
А то всегда трусы блин были
У нас неправильные всегда выходные среда-четверг.
Ужасно!