Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2014 18:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
17 Май 2014 18:42
|
Зайчиришка
43 года |
Рыжулик
Настюш, на Багратионовском рынке купил, обложка была, документы спросил, хотя стеснительныйй он у меня ![]() Мы его когда-то и раньше брали. Мненравилось, что он плавится хорошо ![]() Ляночка08 Светик, так вкусно всё... ![]() ![]() Про сметану я вчера забыла совсем, после тренировок со мной всегда что-то так ![]() ![]() ![]()
Была 3 года назад на Мадагаскаре, не знают там... ![]() |
17 Май 2014 18:43
|
Shony
41 год Украина |
Нуууу, 120 г -это много сухой смеси надо. Сюда и крахмал весь уйдет, и отруби измельченные в муку. А если хватать не будет сухих ингредиентов (а их не будет), то и СОМ... Семечки тыквенные можно льняными заменить. Проще что-то в наших рецептах найти. |
17 Май 2014 18:45
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Май 2014 18:46
|
Зайчиришка
43 года |
Да, Аль! Попробуешь может добавить в белковые, просто как один такой перекус. Вес ещё вниз пойдёт, я уверена. Летом раньше только так и худела. Стакан чудо-напитка, а потом что-нить покушать через час. Да, и. если постоит, то эффект усиливается в разы ![]() ![]() |
17 Май 2014 18:47
|
Shony
41 год Украина |
Фрау Ксю
Хорошо, что муж уде бывший. Странный какой-то... Грудь выменем называть ![]() anna a Ань, если болит только с одной стороны-это ты что-то сделала связочкам или мышце... Крепатурная боль она везде, а вот в одном месте... Нехорошо. Ты обязательно себе мазь купи и натирайся 2-3 р в день хоть три дня. А то эта часть может стать "ахиллесовой пятой". Зайди купи себе лекарство! Леночка-Енотик, поздравляю с s-чкой! ![]() ![]() |
17 Май 2014 18:47
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() но правда огурцы нарезала дольками..не терла... |
17 Май 2014 18:48
|
Shony
41 год Украина |
Да я прошлым летом и пила его часто-через день точно, в БО-дни (тогда корнишоны в ЧБ не разрешали). Вес хорошо уходил, но не связывала чудо-суп со сбросом. Прошло нашла как-то рецепт во французском журнале ![]() ![]() |
17 Май 2014 18:49
|
Зайчиришка
43 года |
А с утреца??? А если ещё 1 ложечку пш. отрубей добавить и взболтать всё??? Горизонта будет не видно ![]() ![]() |
17 Май 2014 18:53
|
Зайчиришка
43 года |
Shony
Аль, я давно так пила. Но вот в связи с весной начали всякие передачи про похудение показывать. Хоть я не особо и верю, показали Пугачёву, она сказала, что у неё обяз. приём пищи 1 раз котейль вот этот. Ну и я, собссно, вчера подтвердила, сбросив в БО. На днях банановый купим изолят. ![]() ![]() |
17 Май 2014 18:54
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2014 18:58
|
Shony
41 год Украина |
Эх, я так просчиталась с этим соевым(((. Бееееееее Пойду посмотрю, может, огурчики в холодильнике есть, то сделаю себе велуте с огурцом ![]() |
17 Май 2014 18:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ир, а где купил и какой? Сфотай ![]()
Я не взвешиваю-только отрезаю ломтик такой потолще и ем ![]()
Спасибо! ![]()
Буду надеяться, а то обросла уже ![]() ![]()
Ну приедет скоро-отдохнувшая, загоревшая! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот вот, пузо то висит ![]()
Ты просто сразу после драконовской диеты, и организм уже воду отдал на ней, и притом напуган ![]() ![]()
Вот это наверное для выноса мебели хорошо
Вот поэтому он и бывший-ну надо же какая зараза ![]()
Ань, конечно намаж-чего мучиться? ![]()
Ань,, жалеют ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2014 19:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Алечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2014 19:05
|
Зайчиришка
43 года |
Лен, так ведь на работе он у меня сегодня! ![]() ![]() Обложку она не дала ему т.к. остаток головки в ней осталси. Спрошу как называется, если он помнит, конечно. Вобще там целая сырная палатка и всегда в ней несколько маложирных сыров было. Просто мы до ДЮ на моцарелу подсели и на рассольные сыры, а этот не покупали. ![]() ![]() |
17 Май 2014 19:08
|
Зайчиришка
43 года |
А у меня всё фобия перед жирами после Ковалькова. Стараемся больше 20-30 гр. жира не есть в сутки, чтобы похудеть. Чтобы поддерживать вес в норме 40гр жира. Так ещё не только вес, но и объём уходит. |
17 Май 2014 19:08
|
Semicveta
35 лет Омск |
У меня все кофточки и платья вверху как балахон раздутые, а попы нет совсем,вот ношу грудь на палочках. ![]() ![]()
К сожалению вряд ли,потому что форма не ахти была уже и после родов и в не растолстевшем состоянии. И ореолы не изменятся. Так что я настроена положительно. Молодая ведь еще. Хочу быть идеальной ![]()
![]() ![]()
Я к тебе за овощами,мне тут 8 часов езды то))))покажешь местечко))
Я только сейчас начала. До беременности ходила с высоко поднятой головой)))
Я вот с завистью иногда смотрю на девушек,которые могу бюстгальтер не одевать. Когда это не вульгарно естессно
Да я бы с удовольствием отстегнула! ![]()
Да не за что. Если что надо будет - говори. По России тоже работаю.
я вот и уточнила на всякий случай,а то ведь они в этом жиру то и жарятся. Ой ну классно. Такое объеденье ![]()
У меня мультя панасоник,двухгодишной давности,режим жарка и выпечка - одно и тоже
Да хрен его знает какой он по циферкам,я после 5го считать перестала ![]() |
17 Май 2014 19:13
|
кошка Гуся
Россия |
Девочки,подскажите пожалуйста можно ли шампиньоны на атаке?
|
17 Май 2014 19:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
со списком ходи, иногда помогает ![]()
Хочу кеды, но 70 евро жалко за тряпочные кеды ![]()
Света, обалдеть, особенно супчик, просто произведение искусства, такой красивущий!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Блин, далековато конечно, но мужа могу заслать, он по всей Москве мотается по работе. Ирин, а как называется сыр??? |
17 Май 2014 19:17
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Мы как то давно отнесли их к овощам, но это мы сами, не знаю есть ли у Дюкана что-нибудь по этому поводу, хотя грибы это белок. |
17 Май 2014 19:19
|
Semicveta
35 лет Омск |
БОже. Как вижу сыр,а еще и такой в обморок падаю,как же аппетитно то!Умница!!! ![]() |
17 Май 2014 19:20
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
девочки! спасибо ![]() сходила, купила, намазала и хорошоооооооооооооо ![]() вышла я на улицу и поняла: прогулка отменяется, ветер дует сильный и холодно как-то, поэтому я в соседний дом в аптеку зашла и обратно, пришла, горячий душ, одела пижамку и теплый халат, так хорошо ![]() поела супчик, я заморозила куриный бульон (у меня получилось 2 стаканчика по 0,5 литра), вот сегодня один разморозила, чуть лапши (макмастер, который из кукурузного крахмала) и зеленушки ![]() еще яиц сварила, снова буду салатик с черемшой делать ![]() |
17 Май 2014 19:24
|
кошка Гуся
Россия |
Ну тогда не буду рисковать,а то хотела на ужин запечь ,что то мяса не хочется, |
17 Май 2014 19:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
нет растительный белок только на чередовании |
17 Май 2014 19:30
|
Shony
41 год Украина |
Это сам Дюкан относит их к овощам. Белковые грибы ( относительно)-это японские шиитаке и наши вешенки, все остальное имеет мало белка ![]() Кошка Гуся, в Атаку грибы нельзя, в БО-без ограничений. |