Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Май 2014 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Все очень вкусно!

friends friends спасибо

17 Май 2014 18:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
Настюш, на Багратионовском рынке купил, обложка была, документы спросил, хотя стеснительныйй он у меня Embarassed
Мы его когда-то и раньше брали. Мненравилось, что он плавится хорошо good Ни как ольтермани..

Ляночка08
Светик, так вкусно всё... nyam2 nyam2
Про сметану я вчера забыла совсем, после тренировок со мной всегда что-то так girl_haha Сегодня вобще... вот у всех иногда такое ощущение бывает. Хочешь быстрее что-то сделать, а получается тока медленнее. wacko1 Обещаюсь к тебе ствоими лепёшечками прийти скоро friends

Vodolei60 писал(а):
стыдно, наш язык все знают, а мы....
это хорошо, что русских много

Была 3 года назад на Мадагаскаре, не знают там... sarcastic_hand

17 Май 2014 18:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
вот нашла рецепт в журнале:
Маффины из цукини (на 6 штук)
120 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 кабачок
50 г семечек подсолнечника
лимонный сок
3-4 ст л раст масла
несколько веточек тимьна (только листочки)
соль
Кабачок измельчить в блендере, семечки поджарить на сухой сковороде. Смешать муку с разрыхлителем и семечками. Добавить кабачковое пюре, раст масло, листочки тимьяна и лимонный сок. Разложить по формачкам, выпекать при 1820 градусах 40-45 минут

вот думаю если в 2 раза меньше взять продуктов и заменить то что нельзя на наше...

Нуууу, 120 г -это много сухой смеси надо. Сюда и крахмал весь уйдет, и отруби измельченные в муку. А если хватать не будет сухих ингредиентов (а их не будет), то и СОМ... Семечки тыквенные можно льняными заменить.
Проще что-то в наших рецептах найти.

17 Май 2014 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Светик, так вкусно всё...

friends friends спасибо

Зайчиришка писал(а):
Про сметану я вчера забыла совсем, после тренировок со мной всегда что-то так Сегодня вобще... вот у всех иногда такое ощущение бывает. Хочешь быстрее что-то сделать, а получается тока медленнее. Обещаюсь к тебе ствоими лепёшечками прийти скоро

girl_haha girl_haha бывает Wink жду с лепешками и сметанкой Wink friends Drinks or Beer

Зайчиришка писал(а):
Была 3 года назад на Мадагаскаре, не знают там...

girl_haha girl_haha и не только там girl_haha

17 Май 2014 18:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Я даже не знала, что он такой полезный)))

Да, Аль! Попробуешь может добавить в белковые, просто как один такой перекус. Вес ещё вниз пойдёт, я уверена. Летом раньше только так и худела. Стакан чудо-напитка, а потом что-нить покушать через час. Да, и. если постоит, то эффект усиливается в разы girl_haha girl_haha

17 Май 2014 18:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю
Хорошо, что муж уде бывший. Странный какой-то... Грудь выменем называть wacko1
anna a
Ань, если болит только с одной стороны-это ты что-то сделала связочкам или мышце... Крепатурная боль она везде, а вот в одном месте... Нехорошо. Ты обязательно себе мазь купи и натирайся 2-3 р в день хоть три дня. А то эта часть может стать "ахиллесовой пятой". Зайди купи себе лекарство!
Леночка-Енотик, поздравляю с s-чкой! good2 girl_in_love

17 Май 2014 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
. Да, и. если постоит, то эффект усиливается в разы

unknown я как-то на минус 60 часто на ужин ела подобное- но эффекта чудо не было girl_haha unknown Wink
но правда огурцы нарезала дольками..не терла...

17 Май 2014 18:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Да, Аль! Попробуешь может добавить в белковые, просто как один такой перекус. Вес ещё вниз пойдёт, я уверена. Летом раньше только так и худела. Стакан чудо-напитка, а потом что-нить покушать через час. Да, и. если постоит, то эффект усиливается в разы girl_haha girl_haha

Да я прошлым летом и пила его часто-через день точно, в БО-дни (тогда корнишоны в ЧБ не разрешали). Вес хорошо уходил, но не связывала чудо-суп со сбросом. Прошло нашла как-то рецепт во французском журнале wacko1 и он обязательно должен часик-другой в холодильнике постоять girl_haha

17 Май 2014 18:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
unknown я как-то на минус 60 часто на ужин ела подобное- но эффекта чудо не было girl_haha unknown Wink
но правда огурцы нарезала дольками..не терла...

А с утреца??? А если ещё 1 ложечку пш. отрубей добавить и взболтать всё??? Горизонта будет не видно girl_haha girl_haha

17 Май 2014 18:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony
Аль, я давно так пила. Но вот в связи с весной начали всякие передачи про похудение показывать. Хоть я не особо и верю, показали Пугачёву, она сказала, что у неё обяз. приём пищи 1 раз котейль вот этот. Ну и я, собссно, вчера подтвердила, сбросив в БО.
На днях банановый купим изолят. nyam2 Пока магаз закрыт. Там скидка огромная банка 1700руб (стоила 2300). Изолят правильный, мужу твой текст по вайберу скидывала. Wink

17 Май 2014 18:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А с утреца??? А если ещё 1 ложечку пш. отрубей добавить и взболтать всё??? Горизонта будет не видно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha рискнуть что ли girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2014 18:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Shony
Аль, я давно так пила. Но вот в связи с весной начали всякие передачи про похудение показывать. Хоть я не особо и верю, показали Пугачёву, она сказала, что у неё обяз. приём пищи 1 раз котейль вот этот. Ну и я, собссно, вчера подтвердила, сбросив в БО.
На днях банановый купим изолят. nyam2 Пока магаз закрыт. Там скидка огромная банка 1700руб (стоила 2300). Изолят правильный, мужу твой текст по вайберу скидывала. Wink

Эх, я так просчиталась с этим соевым(((. Бееееееее

Пойду посмотрю, может, огурчики в холодильнике есть, то сделаю себе велуте с огурцом girl_haha у меня сегодня БО как раз) проверить можно)

17 Май 2014 18:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Сейчас звонит мой, купил сыр 4% 1 кг

Ир, а где купил и какой? Сфотай Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Это скока можно-то тогда 50 гр?60гр?Я люблю сырозу Только куды стока???

Я не взвешиваю-только отрезаю ломтик такой потолще и ем Wink
Vodolei60 писал(а):
Поздравляю!

Спасибо! Romashki
Vodolei60 писал(а):
конечно удачно, по другому не может быть, мне кажется тебе любая стрижка пойдет

Буду надеяться, а то обросла уже wacko1 У меня мастер на больничном около месяца, так что wacko1
Vodolei60 писал(а):
Она сейчас в Иерусалиме...

Ну приедет скоро-отдохнувшая, загоревшая! good
Vodolei60 писал(а):
да-да, припомним

Drinks or Beer Wink За нами то не заржавеет girl_haha
Vodolei60 писал(а):
а то у меня вон уже какой раз подряд качели, если бы не девчонки, свихнулась бы от этого

Drinks or Beer терпим и ждем Wink Все будет!
Vodolei60 писал(а):
Опа хорошая, совсем без нее тоже плохо, а вот в области повыше еще есть что убрать

Вот вот, пузо то висит girl_haha
Зайчиришка писал(а):
А то у меня медленней и неправильней, чем у всех идёт. Вот вчера БО, а у меня наоборот минусище. Видать любит мой организм овощей-то поесть.

Ты просто сразу после драконовской диеты, и организм уже воду отдал на ней, и притом напуган Wink Сейчас расслабится и отвесы пойдут. А у меня иногда после БО тоже отвесы бывают, и у девочек Wink
Зайчиришка писал(а):
Ещё приняла за правило 1 раз в день перекус кефир с потёртым огурцом и зеленью

Вот это наверное для выноса мебели хорошо
Фрау Ксю писал(а):
ненавидела свою грудь.., потому, как первый муж называл ЭТО - вымя(прикинь?!)

Вот поэтому он и бывший-ну надо же какая зараза wacko1
anna a писал(а):
Аля, Лена! мази дома нет, но если выберусь еще раз сегодня из дома, то куплю и намажусь обязательно

Ань, конечно намаж-чего мучиться? good
anna a писал(а):
так мне один пучек лишний дали, сказали:"на возьми"... а вчера в другом месте покупала овощи, так мне пучок редиски лишний дали

Ань,, жалеют girl_haha Скажут отощала совсем girl_haha Сходи в мясной Wink

17 Май 2014 19:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Леночка-Енотик, поздравляю с s-чкой!

Алечка, спасибо! Romashki Я так рада! dance2 А то всегда трусы блин были wacko1

17 Май 2014 19:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Зайчиришка писал(а):
Сейчас звонит мой, купил сыр 4% 1 кг

Ир, а где купил и какой? Сфотай

Лен, так ведь на работе он у меня сегодня! Smile У нас неправильные всегда выходные среда-четверг. Smile
Обложку она не дала ему т.к. остаток головки в ней осталси. Спрошу как называется, если он помнит, конечно. Вобще там целая сырная палатка и всегда в ней несколько маложирных сыров было. Просто мы до ДЮ на моцарелу подсели и на рассольные сыры, а этот не покупали. Embarassed Вечером сфоткаю вид. Smile

17 Май 2014 19:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я не взвешиваю-только отрезаю ломтик такой потолще и ем

А у меня всё фобия перед жирами после Ковалькова. Стараемся больше 20-30 гр. жира не есть в сутки, чтобы похудеть. Чтобы поддерживать вес в норме 40гр жира. Так ещё не только вес, но и объём уходит.

17 Май 2014 19:08

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я понимаю, хоть и не очень брльшая, но не худеет и низ меньшего размера, чем верх...

У меня все кофточки и платья вверху как балахон раздутые, а попы нет совсем,вот ношу грудь на палочках. girl_haha Муж по доброму прикалывается надо мной. "Сначала выходит грудь,потом Света" girl_haha
Vodolei60 писал(а):
будем надеяться, что похудеет и обойдешься без этого

К сожалению вряд ли,потому что форма не ахти была уже и после родов и в не растолстевшем состоянии. И ореолы не изменятся. Так что я настроена положительно. Молодая ведь еще. Хочу быть идеальной Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
муж называл ЭТО - вымя

Shocked Mad Ужасно!
anna a писал(а):
меня тут овощники подкармливают

Я к тебе за овощами,мне тут 8 часов езды то))))покажешь местечко))
я никогда не комплексовала.

Я только сейчас начала. До беременности ходила с высоко поднятой головой)))
только я переживаю как бы грудь совсем не похудела

Я вот с завистью иногда смотрю на девушек,которые могу бюстгальтер не одевать. Когда это не вульгарно естессно
Рыжулик писал(а):
Давай мне, готова забрать у тебя 1 размерчик

Да я бы с удовольствием отстегнула! Wink
Рыжулик писал(а):
Интересно, присоединилась в ОК спасибки!!!

Да не за что. Если что надо будет - говори. По России тоже работаю.
Ируня-Руня писал(а):
можно, я так и делаю весь лишний жир с нее стекает ммм песня

я вот и уточнила на всякий случай,а то ведь они в этом жиру то и жарятся. Ой ну классно. Такое объеденье nyam2
Vodolei60 писал(а):
ну на режиме выпечка ты ее запечешь, обязательно добавь воды или маринад, соус, ну а если хочешь пожарить, то на жарке

У меня мультя панасоник,двухгодишной давности,режим жарка и выпечка - одно и тоже
Рыжулик писал(а):
Это по числам какой, 7 что ли????

Да хрен его знает какой он по циферкам,я после 5го считать перестала Very Happy

17 Май 2014 19:13

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Девочки,подскажите пожалуйста можно ли шампиньоны на атаке?

17 Май 2014 19:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Болезнь какая - то.

со списком ходи, иногда помогает girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот я ж и говорю-выбрось каталоги

Хочу кеды, но 70 евро жалко за тряпочные кеды wacko1
Ляночка08 писал(а):
и мои фоточки:

Света, обалдеть, особенно супчик, просто произведение искусства, такой красивущий!!!! nyam2 good nyam2 good nyam2 good
Зайчиришка писал(а):
Настюш, на Багратионовском рынке купил, обложка была, документы спросил, хотя стеснительныйй он у меня
Мы его когда-то и раньше брали. Мненравилось, что он плавится хорошо Ни как ольтермани..

Блин, далековато конечно, но мужа могу заслать, он по всей Москве мотается по работе. Ирин, а как называется сыр???

17 Май 2014 19:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
кошка Гуся писал(а):

Мы как то давно отнесли их к овощам, но это мы сами, не знаю есть ли у Дюкана что-нибудь по этому поводу, хотя грибы это белок.

17 Май 2014 19:19

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и мои фоточки:

БОже. Как вижу сыр,а еще и такой в обморок падаю,как же аппетитно то!Умница!!! nyam2

17 Май 2014 19:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
не заодно, а целенаправлено, я вот сразу не помазала, так мучилась со спиной, думала почки...

Shony писал(а):
anna a
Ань, если болит только с одной стороны-это ты что-то сделала связочкам или мышце... Крепатурная боль она везде, а вот в одном месте... Нехорошо. Ты обязательно себе мазь купи и натирайся 2-3 р в день хоть три дня. А то эта часть может стать "ахиллесовой пятой". Зайди купи себе лекарство!

*ЕНОТИК* писал(а):
Ань, конечно намаж-чего мучиться?

девочки! спасибо Smile
сходила, купила, намазала и хорошоооооооооооооо girl_haha
вышла я на улицу и поняла: прогулка отменяется, ветер дует сильный и холодно как-то, поэтому я в соседний дом в аптеку зашла и обратно, пришла, горячий душ, одела пижамку и теплый халат, так хорошо Smile
поела супчик, я заморозила куриный бульон (у меня получилось 2 стаканчика по 0,5 литра), вот сегодня один разморозила, чуть лапши (макмастер, который из кукурузного крахмала) и зеленушки nyam2
Фото

еще яиц сварила, снова буду салатик с черемшой делать Smile

17 Май 2014 19:24

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Мы как то давно отнесли их к овощам, но это мы сами, не знаю есть ли у Дюкана что-нибудь по этому поводу, хотя грибы это белок.

Ну тогда не буду рисковать,а то хотела на ужин запечь ,что то мяса не хочется,

17 Май 2014 19:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
кошка Гуся писал(а):

нет растительный белок только на чередовании

17 Май 2014 19:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Рыжулик писал(а):

Это сам Дюкан относит их к овощам. Белковые грибы ( относительно)-это японские шиитаке и наши вешенки, все остальное имеет мало белка unknown
Кошка Гуся,
в Атаку грибы нельзя, в БО-без ограничений.

Наверх
;