Сообщение |
Автор |
17 Май 2014 17:53
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
43 года
|
девочки, кто спортом занимается, какие там основные принципы в плане не есть за сколько до тренировки и после нее?
|
17 Май 2014 17:56
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Ли_Лу писал(а): | ерез несколько дней после операции случилась задержка, мы офигели.. сделала тест и //. |
Так здорово, это действительно чудо!!!!
Mel'nica писал(а): | Все, девочки, ускакала я |
Хорошо вам отдохнуть!!!!!
кошка Гуся писал(а): | Выставляю фото моего позднего завтрака |
Вкусненький у тебя завтрак!!!!
Shony писал(а): | Хотя врачи говорят, что в моем возрасте и при условии последующих регулярных тренировок и мышечная, и костная ткань в конце концов должны восстановится. Я на это тоже надеюсь. |
Аля, обязательно все восстановится!!!!
Shony писал(а): | Покажу, чем завтракала) |
Супер завтрак!!!!!
Vodolei60 писал(а): | Я сегодня за последние полгода впервые выспалась на даче |
Молодец, надо почаще тебе на дачу ездить и хоть там высыпаться!!!!
Ируня-Руня писал(а): | Девочки отчитываюсь Настя прислала адреся я написала письмо будем надеяться , что почта действующая
|
Будем ждать новостей!!!
*ЕНОТИК* писал(а): | получилась у нас поездка в Швейцарию! |
Лена, поздравляю!!!!  Действительно суперский подарок
*ЕНОТИК* писал(а): | 15 мая ей 65 лет исполнилось, |
Мамулю с Юбилеем!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!
Semicveta писал(а): | Девочки,есть томатный соус в магазинах,который нам можно или только самим делать? |
Главное, чтобы в составе не было сахара!!! Я как то покупала фирмы Феликс, но он дорогой, проще самой сварить, тем более есть обалденный рецепт!!!
Semicveta писал(а): | Грудь бы похудела уже,не могу я уже,устала от нее. Вот похудею,если не станет намного меньше и не подтянется,приму решительные меры. |
Давай мне, готова забрать у тебя 1 размерчик  у меня наоборот титьки пропадать начали, жалко так, лучше бы попа так исчезала
Semicveta писал(а): | Вот если интересно Группа |
Интересно, присоединилась в ОК  спасибки!!!
anna a писал(а): | отчетик по еде ( |
Вкуснятинааааааа!!!!!
Пойду что ли покушаю, а то еще и не обедала
Фрау Ксю писал(а): | Думала, вот встану на весы , а там СРАЗУ бац - -1,кг.. |
Ничего себе, Оксан, не гневи великого Дю, -500 за один день это круто!!!!
Vodolei60 писал(а): | Привет! Обновку выбрала? У нас пока нет дождика, но холодно |
У меня 10 каталогов, я тут уже с ума сошла, все хочу, при том что реально не надо, вещей для отпуска дофига, выписала пока, буду думать
Vodolei60 писал(а): | Здорово. Ты по себе чувствуешь? Насть, вы абонемент брали? Что по цене получается? |
Муж говорит, что подтянулась я, мне нравится ходить, после занятий такое приятное ощущение. У нас рядом с домом фитнесс-клуб для женщин, абонемент на 12 месяцев 3500, но только в будние дни и до 16 часов, меня это абсолютно устраивает, остальные абонементы подороже, самый дорогой 10800, туда все включено, даже танцы с каким-то волшебным и всеми обожаемым кубинцем, уж не знаю что там за кубинец, но все от него пищат.
|
17 Май 2014 17:56
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
мама 2-х сыночков писал(а): | Татьян, мне не дают покоя лавры наших девушек с рецептами, хочу свой вклад внести так сказать ))) |
тогда понятно
anna a писал(а): | так вот и думаю, может, что не знаю о себе |
спроси у народа
|
17 Май 2014 17:58
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Девочки,вопрос. Курицу можно жарить в мультиварке на режиме выпечка без масла?
|
17 Май 2014 18:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
anna a писал(а): | . меня тут овощники подкармливают
покупала черемшу, так мне один пучек лишний дали, сказали:"на возьми"... а вчера в другом месте покупала овощи, так мне пучок редиски лишний дали |
 это ж хорошо
*ЕНОТИК* писал(а): | Я вчера купила 2 купальника, трусики налезли S, блин, девочки, это так приятноооооо!!!!!! |
 конечно
Ируня-Руня писал(а): | Девочки отчитываюсь Настя прислала адреся я написала письмо будем надеяться , что почта действующая |
 как раз хотела спросить
*ЕНОТИК* писал(а): | Но прочитать как вы тут хихикаете по поводу моего похода на Закреп успела |
 мы? да ты что ..мы вообще не хихикали
*ЕНОТИК* писал(а): | К тому же у меня такая радость Все друзья и родственники сговорились, подарили мне денег и получилась у нас поездка в Швейцарию! Это самый лучший подарок для меня! Едем на 3 дня вместе с мужем Урааааа!!! Т |
 здорово!!!
Semicveta писал(а): | У меня сегодня -400г не смотря на то |
 здорово
anna a писал(а): | отчетик по еде (не з |
Фрау Ксю писал(а): | ! Во-вторых, отчитываюсь: -500 гр.... Это как? Ч |
это очень хорошо
Ruzanova1 писал(а): | Вес до 64 рост 168 теперь 57.5 на диете с 11.04 |
Зайчиришка писал(а): | Дюшечки, приветик всем! |
 где зайца аткого нашла?
Зайчиришка писал(а): | После БО у меня (шёпотом) -800 У мужа -1,900, итого 122,3кг |
 молодцы
Зайчиришка писал(а): | Ну, а у нас расстройство! Только выселили "аул" над нами сверху, как заехал какой-то мужик и утроил шабаш с лядями. Зак |
 да уж...
|
17 Май 2014 18:01
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Фрау Ксю писал(а): | первый муж называл ЭТО - вымя(прикинь?!) |
а по башке он за это не получал? как можно такое любимой говорить
Semicveta писал(а): | Девочки,вопрос. Курицу можно жарить в мультиварке на режиме выпечка без масла? |
можно, я так и делаю весь лишний жир с нее стекает ммм песня
|
17 Май 2014 18:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
мама 2-х сыночков писал(а): | девочки, кто спортом занимается, какие там основные принципы в плане не есть за сколько до тренировки и после нее? |
ну я не знаю правильно ли но я ем за 1,5 -2 часа до зумбы- иначе мне тяжело танцевать... и после занятия не ем...
а Аля напишет как правильней надо
Рыжулик писал(а): | У меня 10 каталогов, я тут уже с ума сошла, все хочу, при том что реально не надо, вещей для отпуска дофига, выписала пока, буду думать |
 выбрось их в мусор срочно!!!
Semicveta писал(а): | Девочки,вопрос. Курицу можно жарить в мультиварке на режиме выпечка без масла?
|
ага
|
17 Май 2014 18:03
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Vodolei60 писал(а): | Первый немец был? А второй? |
Не, они оба одинаковые. Из России. Российские немцы.
|
17 Май 2014 18:05
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
anna a писал(а): | заодно, может быть, кулпю |
не заодно, а целенаправлено, я вот сразу не помазала, так мучилась со спиной, думала почки...
Рыжулик писал(а): | Молодец, надо почаще тебе на дачу ездить и хоть там высыпаться!!!! |
Насть, так езху каждый выходной все лето, но последнее время и здесь спать не могла, а сегодня прям счастлива...
Рыжулик писал(а): | тем более есть обалденный рецепт!!! |
это какой?
Рыжулик писал(а): | У меня 10 каталогов, я тут уже с ума сошла, все хочу, при том что реально не надо, вещей для отпуска дофига, выписала пока, буду думать |
ну тогда тормознись, это ведь промежуточный результат, ну если есть конечно кому отдать потом, то можно
Рыжулик писал(а): | У нас рядом с домом фитнесс-клуб для женщин, абонемент на 12 месяцев 3500, но только в будние дни и до 16 часов, меня это абсолютно устраивает, |
это хорошо, а здесь со временем совсем проблема
Semicveta писал(а): | Девочки,вопрос. Курицу можно жарить в мультиварке на режиме выпечка без масла? |
ну на режиме выпечка ты ее запечешь, обязательно добавь воды или маринад, соус, ну а если хочешь пожарить, то на жарке
|
17 Май 2014 18:05
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Насть, надо заказать раз хочется Я вчера купила 2 купальника, трусики налезли S, блин, девочки, это так приятноооооо!!!!!! |
Лен, у меня 4 купальника, а я еще хочу, ну куда их столько
Закажу конечно, хоть сарафанчик или туничку, а может и то и другое
S это круто, поздравляю!!!!!
Ируня-Руня писал(а): | А еще если худеть слишком быстро кожица не успеет подтянуться и будешь ты как он |
Semicveta писал(а): | Да последний размер,его еще зонтиком называют J |
Это по числам какой, 7 что ли????
*ЕНОТИК* писал(а): | Свет, зато как красивооооо! |
Красиво то красиво, а как таскать такую тяжесть
Semicveta писал(а): | Девочка 165 см с |
Да еще и маленькая, конечно тяжело носить такую шикарную грудь!!!
Зайчиришка писал(а): | После БО у меня (шёпотом) -800 |
Ну вот и отвесик, поздравляю!!!!
Зайчиришка писал(а): | Ну, а у нас расстройство! |
Да уж, "веселуха", ложись щас поспи  у нас такие же сверху, только квартира не съемная и ничего с ним не сделаешь.
Фрау Ксю писал(а): | ПИПЕЦ!!! ушла плакать..... ..........
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮюююю! ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!! |
Чё плакать, у нее за Атаку ни грамма не отвалилось.
|
17 Май 2014 18:09
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | мы? да ты что ..мы вообще не хихикали |
мы просто грустно улыбнулись
Ируня-Руня писал(а): | можно, я так и делаю весь лишний жир с нее стекает ммм песня |
и водички не добавляешь?
Ляночка08 писал(а): | выбрось их в мусор срочно!!!
|
Фрау Ксю писал(а): | Не, они оба одинаковые. Из России. Российские немцы. |
Понятно, ты по-немецки шпрехаешь свободно?
|
17 Май 2014 18:10
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Рыжулик писал(а): | Лен, у меня 4 купальника, а я еще хочу, ну куда их столько |
ну вот, сама и ответила
Рыжулик писал(а): | Красиво то красиво, а как таскать такую тяжесть |
так, что довольствуйся своей
|
17 Май 2014 18:11
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | Сейчас звонит мой, купил сыр 4% 1 кг |
Это что за сыр и где купил???
anna a писал(а): | сказали:"на возьми"... а вчера в другом месте покупала овощи, так мне пучок редиски лишний дали |
Подкармливают, чтоб не схуднула
|
17 Май 2014 18:15
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
17 Май 2014 18:15
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Конечно можно!!!
Ляночка08 писал(а): | выбрось их в мусор срочно!!! |
Не могу, только вчера взяла, я буду скромной, обещаю!!!!!
Vodolei60 писал(а): | это какой? |
У Али, я уже 3 раза варила!!!!
Vodolei60 писал(а): | ну тогда тормознись, это ведь промежуточный результат, ну если есть конечно кому отдать потом, то можно |
неа, этот размер некому отдавать, поэтому буду скромной!!!
Vodolei60 писал(а): | так, что довольствуйся своей |
Мне бы хоть на размерчик побольше, я ж сама здоровая, а титьки исчезли
|
17 Май 2014 18:19
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Vodolei60 писал(а): | Ну у меня и на раьоте с этим проблем нет. Спасибо, это как раз мне. А какие пропорции делаешь? |
примерно 250 мл кефира нашего и огручик средний, на мелкой тёрке или на большой, если захочешь ложечкой покушать. На мелкой эффект быстрее  И туда зелень хочешь режь, хочешь нет я люблю кинзу и уропчик иногда без них.  Мужу на ночь вчера дала, до 2 ночи не спал, не только из-за соседей.  Прочитсочка такая после белковых
|
17 Май 2014 18:20
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Пойду я, девоньки, по магазинам проедусь.... Надо творожок найти ПРАВИЛЬНЫЙ!  Блин, каждый день в магазины езжу.., деньги так и летят... Зайду только за молоком, ... накуплю 2 пакета... И так всегда!..  Болезнь какая - то...
|
17 Май 2014 18:25
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
|
17 Май 2014 18:29
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
мама 2-х сыночков писал(а): | девочки, кто спортом занимается, какие там основные принципы в плане не есть за сколько до тренировки и после нее? |
Конечно, всё индивидуально. Но мне тренер назначала есть за 1 час до тренировки, желательно не еть 2 часа после. Ем за 1 час, после 1 часа пью изолятный коктейль.
|
17 Май 2014 18:30
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Фрау Ксю писал(а): | Немцы понимают. |
стыдно, наш язык все знают, а мы....
это хорошо, что русских много Ируня-Руня писал(а): | нет водички на "тушение" добавляю, а на "выпечка" ставлю 30-40 минут в зависимости от размеров кусочков через 20 минут переворачиваю и дожидаюсь как мультя позовет кушать |
а у меня на выпечке без всего подгорает
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
 и мои фоточки:
Суп-пюре из спаржи с креветками (диета Дюкан) выставила рецепт- заходите http://forum.say7.info/topic73932.html
Плавленный сыр
лепешки из отрубей по рецепту из Sloppy Joes ( Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic73814.html
быстрый обед- кусочек курогрудки, шампиньоны обжарила без масла, добавила 1 крабопалку и разбила туда яйцо и перемешала
|
17 Май 2014 18:34
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Фрау Ксю писал(а): | Не-е-е! Я руками и глазами помогаю! Немцы понимают. |
Майне клайне либе пупхен
Ируня-Руня писал(а): | веселые старты |
Они
|
17 Май 2014 18:35
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
|
17 Май 2014 18:37
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Ляночка08
Все очень вкусно!
Зайчиришка писал(а): | Конечно, всё индивидуально. Но мне тренер назначала есть за 1 час до тренировки, желательно не еть 2 часа после. Ем за 1 час, после 1 часа пью изолятный коктейль. |
А я ем за полтора часа до тренировки и в течении 20-40 минут после тренировки пью коктейль из изолята. Вообще протеиновый коктейль чик можно и в течении двух часов выпить.
|