Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Янв 2014 13:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
парящие чашки

круто good2 а как такие штуки делаются?
Murmuleto4ka писал(а):
Итак на НГ стол было:

стол замечательный.Янчик good2 поздравляю дочу с новым этапом взросления!!!!

12 Янв 2014 15:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Слышала, что сейчас сайт Дюкана рчень жесткие линейки выставляет-людям с весом 85 кг по 6 дней Атаки, если раньше всего три было wacko1
Думаю, дай, зайду себе пересчитаю, просто так. Сейчас вес 84.2 кг. Мне выдало три дня Атаки unknown Удивлена. Но самое интересное: исходные данные у меня те же, только текущий вес изменился, естественно. Так мне ПВ изменили-раньше писали 74,8 кг! И что я не меняла в анкете-все равно 74,8 кг! А сегодня выдало ПВ=71,3кг New Year Tree Хотя я мечтаю о 64 кг Embarassed

12 Янв 2014 16:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
а как такие штуки делаются?

в поисковике набери "парящая чашка мастер класс" там все оч подробно описано и делать легко
Shony писал(а):
Хотя я мечтаю о 64 кг

ну с твоей упертостью обязательно будешь

12 Янв 2014 18:41

Распечатать сообщение
Alenka65

Elena

38 лет
Сахалин

Alenka65Мои рецепты
Привет всем!!!Девочки, а подскажите - на этапе "чередование" можно есть морскую капусту????

12 Янв 2014 19:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Alenka65 писал(а):
Привет всем!!!Девочки, а подскажите - на этапе "чередование" можно есть морскую капусту????

Можно, без сахара и масла в составе!

12 Янв 2014 19:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня
Ир, чашки у тебя потрясные! Супер! Уже посмотрела в нете-они достаточно легко делаются... Может, и я попробую, если найду время) можно даже самодельными сахарными цветами украсить... wacko1

12 Янв 2014 19:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, обращаю Ваше внимание, что изменила информацию на 1 стр. В графе "100 продуктов питания". По поводу масла-раньше разрешалось только оливковое или рапсовое:
"ОЛИВКОВОЕ или РАПСОВОЕ МАСЛО: разрешены начиная с этапа чередования. Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма. "

Сейчас разрешено ЛЮБОЕ растительное масло:
"РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО: (оливковое, подсолнечное, рапсовое и т.д.) разрешено, начиная с этапа чередования. Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма."

Нормы масла остались те же.

12 Янв 2014 19:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, обращаю Ваше внимание, что изменила информацию на 1

Алечка, спасибо, что следишь за изменениями и нам даешь знать. Romashki Romashki Romashki
Пы. Сы. Че готовила? nyam2

12 Янв 2014 19:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. к нам мои родители в гости приезжали..мальчики нарадовались wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже не знали как показаться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потешили деда с бабушкой вообщем...пообедали и домой уехали...у нас с утра актой снег лапатый шел wacko1 wacko1 парни мои обрадовались-не знали из какого окна любоваться girl_haha а он минут 10 пошел и все-расстаял..снова болото и плюс..
я стою в линейке...но сегодня БО и к тому же рыбку соленую ела- готовила по типу праздничный обед...и малюсенький кусочек тортика попробовала- новый пекла-сразу признаюсь Embarassed Embarassed Embarassed очень вкусный так что завтра скорее всего плюс будет. Embarassed

*Taltul* писал(а):
156

невысокая friends

nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Alfanna73 писал(а):
Девочки, принимайте новенькую!!! Со вчерашнего дня я с вами! Я сделала расчет веса на сайте Дюкана и мне нужно на атаке продержаться целых 6 дней. Буду стараться

girl_bye girl_bye приветик, конечно присоединяйся.Ого- 6 дней..мне при весе почти 87 5 дней атаки насчитало...

Ирунчик89 писал(а):
У нас НГ "веселый" был)

wacko1 wacko1 wacko1 да уж...весело...хорошо что выздоровели уже good2 good2 good2

12 Янв 2014 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Думаю, дай, зайду себе пересчитаю, просто так

good2 мне при 86,6 насчитало 5 дней...а как0-то я уже не чередовании была пересчитывала то уже 6 было... unknown

Ируня-Руня писал(а):
в поисковике набери "парящая чашка мастер класс" там все оч подробно описано и делать легко

good2 good2 good2 классно так..вот сколько красоты нашла
http://www.liveinternet.ru/tags/%F7%E0%F8%EA%E0-%EF%F0%EE%EB%E8%E2%E0%F8%EA%E0/

Shony писал(а):
Сейчас разрешено ЛЮБОЕ растительное масло:

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а я с самого начала растительное использовала..не нравится мне запах и вкус оливкового Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

12 Янв 2014 19:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Алечка, спасибо, что следишь за изменениями и нам даешь знать. Romashki Romashki Romashki
Пы. Сы. Че готовила? nyam2

Romashki
Готовила-ничего особенного, курицу, хлеб, блинчики, а позавчера твой пирог попробовала! Класс! С рыбкой красной nyam2 думала, догоню Вас и отчитаюсь за позавчера, вчера и сегодня girl_haha Но что-то меня постоянно отвлекает Embarassed

12 Янв 2014 19:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Тебе пора по попе давать! Я уж и не помню, когда ты хотя бы неделю подряд не нарушала unknown Скоро пенделя начну доставать! Ещё и Руня на помощь со скалкой придет, точно-точно!

12 Янв 2014 19:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
а позавчера твой пирог попробовала! Класс! С рыбкой красной

Здорово!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
отчитаюсь за позавчера, вчера и сегодня

Ну, мы все равно ждем. friends
Ляночка08 писал(а):
и малюсенький кусочек тортика попробовала- новый пекла-сразу признаюсь очень вкусный так что завтра скорее всего плюс будет

Свет, че за тортик? Я вот тоже сегодня буквально борюсь с собой. Наше че-нить испечь или печенек с орехами и шоколадами... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Скорее всего наше буду, т.к. еще не все потеряно ( в весе) в битве с кг после праздников. Embarassed

12 Янв 2014 19:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Тебе пора по попе давать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И мне тоже дайте по попе, а то я в размышлениях на сегодняшний день. wacko1 Embarassed

12 Янв 2014 19:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
А меня позавчера после тренировки стало прихватывать... Вируска какая-то прицепилась-в горле першило, в носе крутило, заложило, кости ломила, голова чугунная, кошмар, короче. Думала, к утру отпустит, но малая ночь не спала и я не отдохнула, иммунная система не справилась. Дома все в шоке от того, что мне поплохело. Я вируской последний раз болела, когда сыну 1,4 г было, а сейчас ему 6,4 wacko1
Вчера не легчало. Муж говорит-иди попарься, отпустит. А в сауне у нас яблоки храняться Embarassed я и не хотела греться, но муж пошел, все яблоки вынес, прогрел мне сауну. Пришлось идти париться. 7 раз заходила по 5-7 минут, затем пошла спать, слава Богу, выспалась, отдохнула, а утром проснулась как огурчик-ничего не болит, не ломит, даже насморк прошел, ттт good2 ! Так что завтра в бассейн и спортзал Romashki

12 Янв 2014 19:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И мне тоже дайте по попе, а то я в размышлениях на сегодняшний день. wacko1 Embarassed
Ты то хоть позволить себе это можешь! Диету давно прошла Romashki

12 Янв 2014 19:56

Распечатать сообщение
larisa_kiev

larisa

50 лет
Киев

larisa_kievМои рецепты
*Taltul* писал(а):
Приветик. Надеюсь у нас всё получится

Приветик! И я надеюсь, уж очень, и стараюсь то как.. но что-то за 5 день атаки только прибавила в весе.. не могу понять что..

Девченки, подскажите, может ли быть такое: за первые 2 дня атаки сбросила 2,5 кг, а потом вес стоял, сегодня взвесилась +500.. но я ничего не ем из запрещенных продуктов, может дело в кофе.. я очень люблю кофе и пью его с нашим молоком по 5 чашек в день. Может ли быть в этом причина?

12 Янв 2014 19:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
larisa_kiev писал(а):
Приветик! И я надеюсь, уж очень, и стараюсь то как.. но что-то за 5 день атаки только прибавила в весе.. не могу понять что..

Как прибавила в весе? По линейке у тебя минус 2 кг unknown
Сколько должна была сбросить на Атаке по расчетам и сколько уже сбросила? Когда КД? Не близко ли, часом?

12 Янв 2014 20:02

Распечатать сообщение
larisa_kiev

larisa

50 лет
Киев

larisa_kievМои рецепты
Shony писал(а):
Как прибавила в весе? По линейке у тебя минус 2 кг unknown
Сколько должна была сбросить на Атаке по расчетам и сколько уже сбросила? Когда КД? Не близко ли, часом?

Нет, КД не близко, по линейке 2, 3 кг, но я сбросила 2,5 за первые 2 дня, а потом все на месте, а сегодня вот +500

12 Янв 2014 20:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
larisa_kiev писал(а):
Нет, КД не близко, по линейке 2, 3 кг, но я сбросила 2,5 за первые 2 дня, а потом все на месте, а сегодня вот +500

Понятно. Есть такое правило-если сбросил насчитанное линейкой за меньшее количество дней-можно сразу переходить на Чередование. Организм отдал все, что мог на данном этапе. То есть, сейчас минус 2 кг. Сколько ещё дней осталось Атаки?
И ты часом соленого не ела? Соль очень воду удерживает: 9 г соли=+1 л воды, а это + 1 л на весах.
Панику поднимать однозначно рано. Ты не "не похудела", а "похудела на 2 кг!" good2

12 Янв 2014 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Тебе пора по попе давать! Я уж и не помню, когда ты хотя бы неделю подряд не нарушала Скоро пенделя начну доставать! Ещё и Руня на помощь со скалкой придет, точно-точно!

Embarassed Embarassed Embarassed да все уже- теперь уж точно нарушать не буду Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed праздники точно у нас закончились.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
да, долго я уже в нарушалках..постараюсь вылезти из этого состояния Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Свет, че за тортик? Я вот тоже сегодня буквально борюсь с собой. Наше че-нить испечь или печенек с орехами и шоколадами... Скорее всего наше буду, т.к. еще не все потеряно ( в весе) в битве с кг после праздников.

выложу рецептик -покажу Embarassed Embarassed Embarassed очеень вкусный Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
И мне тоже дайте по попе, а то я в размышлениях на сегодняшний день.

girl_haha girl_haha girl_haha не надо, лучше диетное что сделай

Shony писал(а):
атем пошла спать, слава Богу, выспалась, отдохнула, а утром проснулась как огурчик-ничего не болит, не ломит, даже насморк прошел, ттт

good2 good2 здорово

12 Янв 2014 20:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ой, девочки!
за грибами сегодня ходила girl_haha отоварила сертификат, подаренный на день рожденье, и так себе еще брючки и блузочку прикупила girl_haha
вчера делала шоколадные конфеты по двум рецептам
http://forum.say7.info/post3975286.html#3975286
http://forum.say7.info/topic70289.html
Фото

для своего рецепта для начала делала ванильное молоко (молоко довела до кипения с 1/2 палочки ванили, а еще добавила сушеную цедру апельсина, потом оставила на 1 час). из этого молока делала конфеты, а также на нем сделала пудинг
Фото

Фото

сегодня вечером испекла творожные маффины. рецепт пока не выкладывала, потому что хочу еще над ним "поколдовать", а потом выложу
Фото

12 Янв 2014 20:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 good2 здорово

Да, здорово))) а то я и сопли-понятия не совместимые girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да все уже- теперь уж точно нарушать не буду

Угу, я за тобой слежу!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-45021831.html][/URL]
Скоро весна! good2 Надо быть красивой! Romashki

12 Янв 2014 20:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Да, здорово))) а то я и сопли-понятия не совместисые

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 и правильно нечего с ними совмещаться girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Shony писал(а):
Угу, я за тобой слежу!

friends friends friends friends friends ок

Shony писал(а):
Скоро весна! Надо быть красивой!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ага -вот даже старый НГ праздновать не буду girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

12 Янв 2014 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed вот тортик мой заходите friends
Торт «Зимняя феерия» http://forum.say7.info/topic71463.html
Фото

Фото

Фото

Наверх
;