Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2014 13:42
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||
круто ![]()
стол замечательный.Янчик ![]() |
||||||||
12 Янв 2014 15:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Привет, красавицы!
Слышала, что сейчас сайт Дюкана рчень жесткие линейки выставляет-людям с весом 85 кг по 6 дней Атаки, если раньше всего три было ![]() Думаю, дай, зайду себе пересчитаю, просто так. Сейчас вес 84.2 кг. Мне выдало три дня Атаки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2014 16:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
в поисковике набери "парящая чашка мастер класс" там все оч подробно описано и делать легко
ну с твоей упертостью обязательно будешь |
||||||||
12 Янв 2014 18:41
|
Alenka65
38 лет Сахалин |
|||||||
Привет всем!!!Девочки, а подскажите - на этапе "чередование" можно есть морскую капусту????
|
||||||||
12 Янв 2014 19:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Можно, без сахара и масла в составе! |
||||||||
12 Янв 2014 19:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Ируня-Руня
Ир, чашки у тебя потрясные! Супер! Уже посмотрела в нете-они достаточно легко делаются... Может, и я попробую, если найду время) можно даже самодельными сахарными цветами украсить... ![]() |
||||||||
12 Янв 2014 19:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Девочки, обращаю Ваше внимание, что изменила информацию на 1 стр. В графе "100 продуктов питания". По поводу масла-раньше разрешалось только оливковое или рапсовое:
"ОЛИВКОВОЕ или РАПСОВОЕ МАСЛО: разрешены начиная с этапа чередования. Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма. " Сейчас разрешено ЛЮБОЕ растительное масло: "РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО: (оливковое, подсолнечное, рапсовое и т.д.) разрешено, начиная с этапа чередования. Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма." Нормы масла остались те же. |
||||||||
12 Янв 2014 19:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Алечка, спасибо, что следишь за изменениями и нам даешь знать. ![]() ![]() ![]() Пы. Сы. Че готовила? ![]() |
||||||||
12 Янв 2014 19:17
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я стою в линейке...но сегодня БО и к тому же рыбку соленую ела- готовила по типу праздничный обед...и малюсенький кусочек тортика попробовала- новый пекла-сразу признаюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
невысокая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2014 19:20
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/tags/%F7%E0%F8%EA%E0-%EF%F0%EE%EB%E8%E2%E0%F8%EA%E0/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2014 19:28
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
![]() Готовила-ничего особенного, курицу, хлеб, блинчики, а позавчера твой пирог попробовала! Класс! С рыбкой красной ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2014 19:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Ляночка08
Тебе пора по попе давать! Я уж и не помню, когда ты хотя бы неделю подряд не нарушала ![]() |
||||||||
12 Янв 2014 19:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, мы все равно ждем. ![]()
Свет, че за тортик? Я вот тоже сегодня буквально борюсь с собой. Наше че-нить испечь или печенек с орехами и шоколадами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2014 19:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2014 19:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
А меня позавчера после тренировки стало прихватывать... Вируска какая-то прицепилась-в горле першило, в носе крутило, заложило, кости ломила, голова чугунная, кошмар, короче. Думала, к утру отпустит, но малая ночь не спала и я не отдохнула, иммунная система не справилась. Дома все в шоке от того, что мне поплохело. Я вируской последний раз болела, когда сыну 1,4 г было, а сейчас ему 6,4
![]() Вчера не легчало. Муж говорит-иди попарься, отпустит. А в сауне у нас яблоки храняться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2014 19:39
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
![]() |
||||||||
12 Янв 2014 19:56
|
larisa_kiev
larisa 50 лет Киев |
|||||||
Приветик! И я надеюсь, уж очень, и стараюсь то как.. но что-то за 5 день атаки только прибавила в весе.. не могу понять что.. Девченки, подскажите, может ли быть такое: за первые 2 дня атаки сбросила 2,5 кг, а потом вес стоял, сегодня взвесилась +500.. но я ничего не ем из запрещенных продуктов, может дело в кофе.. я очень люблю кофе и пью его с нашим молоком по 5 чашек в день. Может ли быть в этом причина? |
||||||||
12 Янв 2014 19:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Как прибавила в весе? По линейке у тебя минус 2 кг ![]() Сколько должна была сбросить на Атаке по расчетам и сколько уже сбросила? Когда КД? Не близко ли, часом? |
||||||||
12 Янв 2014 20:02
|
larisa_kiev
larisa 50 лет Киев |
|||||||
Нет, КД не близко, по линейке 2, 3 кг, но я сбросила 2,5 за первые 2 дня, а потом все на месте, а сегодня вот +500 |
||||||||
12 Янв 2014 20:28
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Понятно. Есть такое правило-если сбросил насчитанное линейкой за меньшее количество дней-можно сразу переходить на Чередование. Организм отдал все, что мог на данном этапе. То есть, сейчас минус 2 кг. Сколько ещё дней осталось Атаки? И ты часом соленого не ела? Соль очень воду удерживает: 9 г соли=+1 л воды, а это + 1 л на весах. Панику поднимать однозначно рано. Ты не "не похудела", а "похудела на 2 кг!" ![]() |
||||||||
12 Янв 2014 20:29
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, долго я уже в нарушалках..постараюсь вылезти из этого состояния ![]() ![]() ![]()
выложу рецептик -покажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2014 20:38
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
ой, девочки!
за грибами сегодня ходила ![]() ![]() вчера делала шоколадные конфеты по двум рецептам http://forum.say7.info/post3975286.html#3975286 http://forum.say7.info/topic70289.html для своего рецепта для начала делала ванильное молоко (молоко довела до кипения с 1/2 палочки ванили, а еще добавила сушеную цедру апельсина, потом оставила на 1 час). из этого молока делала конфеты, а также на нем сделала пудинг сегодня вечером испекла творожные маффины. рецепт пока не выкладывала, потому что хочу еще над ним "поколдовать", а потом выложу |
||||||||
12 Янв 2014 20:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Да, здорово))) а то я и сопли-понятия не совместимые ![]() ![]() ![]()
Угу, я за тобой слежу! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-45021831.html] ![]() Скоро весна! ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2014 20:46
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2014 20:54
|
Ляночка08
|
|||||||