Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2014 21:09
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ляночка08
какая красота!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 21:13
|
larisa_kiev
larisa 50 лет Киев |
|||||||||||||||
Было, вчера селедочку ела... вкусненькая такая.. вот оно что.. Ляночка08 такая вкусняшка.. и я хочу такой же.. а на чередовании его уже можно?
с обновками тебя -) я тоже люблю покупать новую одежду... вот похудею, накуплю всяких вещичек.. буду красотулькой -) |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 21:15
|
anna a
|||||||||||||||
![]() ![]() диета хорошая, но затратная, т.к. приходится полностью менять гардероб ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 21:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о,а я пропустила пошла глянула - Ань,с обновочками и конфетки вкусные с котлетками которые ты вчера показывала и пудинг с кексиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 21:32
|
larisa_kiev
larisa 50 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() quote="anna a"]готовься поменять гардероб диета хорошая, но затратная, т.к. приходится полностью менять гардероб [/quote] У меня другая проблемка : весь гардеробчик предыдущий на 3 размера меньше, надо влезть в него.. я за 2 года набрала веса с 60 до 76.. сначала депресуха была, так как потеряла работу, и не могла найти более 9 месяцев,заедала, росила спортзал, в общем ушла в себя... набрала так кг 6-8, а потом забеременела, вес сам подскочил.. естественный процес.. потом потеряла ребенка.. опять депресуха, и опять плюс пару кг.. так и наела... с грустью смотрю на свой прежний гардеробчик... и от грусти все ем и ем.... но с Вами девченки, надеюсь что смогу побороть свой вес.. |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 21:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 21:40
|
anna a
|||||||||||||||
я ж одна, поэтому этих котлеток мне еще и на сегодня хватило, я их подогрела, поджарила яичко (так чтоб желток был жидкий) и поела ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 21:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
покажу что готовила на обед сегодня- ну кроме торта
![]() ![]() ![]() Салат «Новогодний» http://forum.say7.info/topic71230.html Салат из куриных желудков...почти по корейски.. http://forum.say7.info/topic71115.html Курица в паприке (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70814.html красная рыбка малосольная (сама готовила рецептов полно на сайте) просто овощи- в большей мере для меня))) ну и вид сверху ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 21:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 21:50
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Привет девочки! пока читаю вас из кустов... не готова пока вернуться.... вес пока сам падает. Сегодня была в церкви разговаривала с батюшкой- спаибо ему очень помог. на той недели наверно выйду на работу( пока здоровье не позволяет) а морально уже надо чем нибудь занятся ( пока вышиваю) антидепресанты чет неохота глотать.
|
||||||||||||||||
12 Янв 2014 22:01
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
елена ч
Леночка, держись, время тебе поможет. Хорошо, что ты к нам заглядываешь! Ляночка08 Светочка, вкуснятина у тебя, как всегда! На торт не пойду смотреть, сорри ![]() anna a Классные конфетки! И котлетки! ![]() larisa_kiev Поможем, вернешься ты к своему гардеробчику! ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 22:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 22:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Не, я себя знаю) на тортах же помешанная-сразу печь побегу) а моим домашним нельзя поправляться) |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 22:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
||||||||||||||||
12 Янв 2014 22:11
|
anna a
|||||||||||||||
елена ч
Леночка! правильно, отвлекайся, это помогает... со временем... держись |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 22:14
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Обязательно! Дай до Закрепа дожить))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 22:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Так, надо набраться терпения и отчитаться по питанию)
|
||||||||||||||||
12 Янв 2014 22:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а если не все уйдет- после закрепа на диету вернешься? с атаки снова? и как долго ты на закрепе хочешь побыть? |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 22:19
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||
Привет!
Здорово! Я с начала диеты пользовалась подсолнечным, теперь хоть угрызений не будет ![]()
Аналогично ![]() ![]() ![]()
А я очень "уважаю" Иришин Мясной хлебушек, добавляю туда всего, такая сытная штука, делается быстро, я в микре делаю. Irina Divers Ириш, спасибо тебе много раз за рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ань,как настоящие. И маффины классные ![]()
ешь себе на здоровье, но только наше. ![]()
ВАУ!!! ![]() ![]() ![]() елена ч Леночка, сил тебе, и моральных и физических.
||||||||||||||||
12 Янв 2014 22:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага,точно
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 22:23
|
anna a
|||||||||||||||
конечно, можно ![]()
Светочка! я посмотрела ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 22:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
||||||||||||||||
12 Янв 2014 22:34
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 22:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 22:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Понимаешь, мне ж на Закрепе почти два года сидеть... Поэтому, решила -какой бы ни был вес, а с 1 марта все равно перехожу на Закреп. Даю себе месяц отдыха, организм явно уже привык к такой системе питания и живет в новом весе, я все равно практически не худею последнее время (с 1 сентября всего минус 9 кг-при моем ещё большом лишнем весе). А там посмотрим. Может быть два сценария: 1) если вес станет хорошо уходить и на Закрепе-буду его придерживаться; 2) если нет-с 1 апреля вернусь на Чередование, заново рассчитав линейку.
Пусть выздоравливает! ![]() |