Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2014 12:06
|
Микель
35 лет Россия |
|||||||
Привет девочки!
С отвесиками всех! Извините, я без фото малая засопливила, всю ночь капризничала, я встала как зомби не до этого было. На весах сегодня 62,7. Никого не обманываю, какой смысл? Итого за марафон -5300. Для меня это тоже супер результат! В новый марафон, как я уже говорила после 20 января присоединюсь, если возьмете конечно Всех люблю |
||||||||
29 Дек 2014 12:21
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!Я с вами худелоки.Совсем не было времени заходить и писать.Генеральные уборки дома,новогодние ёлки и концерты,щенки-брощенки(всех пристроила уже)-голова кругом
Отвес за неделю-1,200 С отвесиками вас мои красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
29 Дек 2014 12:24
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||
выздоравливайте, Ленок! мы тоже только что отсопливили-оттемпературили( от насморка Деринат капала, быстро прошел)) и ингаляции ультразвуковые на Омроне с мирамистином (только если температуры нет), чтоб вниз не пошло. Не болейте!
ух, ты, Маш, молодчина! |
||||||||
29 Дек 2014 12:43
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||
И у меня сынок засопливил |
||||||||
29 Дек 2014 13:03
|
ЛенаЮ
Елена 50 лет г.Сургут ХМАО-Югра |
|||||||
Девочки, как можно вступить в вашу компанию худеющих по системе минус 60?
Я правильно поняла, что вы организуете новый марафон к 8 марта? Какие у вас условия? |
||||||||
29 Дек 2014 13:49
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||
Всем доброе бодрое утро!!!
Поздравляю всех с шикарными отвесами!!! У меня хоть и небольшой, но результат.... Хотя это скорее стояк, чем отвес Но я не отчаиваюсь.... Тяжело мне сейчас от сладкого отказаться И двигаюсь мало.... Гуляем редко - из трех детей обязательно кто-нибудь болеет Надеюсь весной больше гулять будем! К новому марафону всегда готова! Мой вес вот такой на сегодня: Всем удачного дня!!! |
||||||||
29 Дек 2014 14:02
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||
Всех с последним понедельником уходящего года!
Всех искренне поздравляю с отвесиками, молодцы!!! А я заканчиваю последнюю неделю марафона с привесом за неделю в 400 гр (итого вес - 104,4 при росте 174см, грустно), грустно и обидно, т.к. в меню нарушений нет, разве что по времени с обедом немного нарушала и неделя выдалась очень эмоционально тяжелая (во вторник прооперировали папу и ему ещё долго-долго лечиться), на что и грешу. Мечтала я встретить НГ с двузначной цифрой на весах, но, увы.... Из хорошего: когда неделю назад приехали родители, мама сказала, что заметно похудела и вот живу этой фразой, она меня и поддерживает. |
||||||||
29 Дек 2014 14:18
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||
Так это самое главное,не важно сколько показывают весы,главное как ты выглядишь(моё мнение)Видимо у тебя сейчас уходят объёмы!Всё будет хорошо |
||||||||
29 Дек 2014 14:46
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
всем привет! мне чур за стабильность приз. как начинала марафон с 64 так им и заканчиваю. с 31 по 7 буду нарушать. с 8 в марафон снова! не забудьте. завтра еще системлюсь. деть забоел. при чем в садике все так как мы болеем. сто пудово один вирус. подруга из москвы сказала, что у ее дочери 100 % симптомы как у нас. так чтоть бы вылечиться до нг. чтоб все похое и болезни и неудачи в старом году оставить успе
|
||||||||
29 Дек 2014 15:59
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||
Желаю от всей души всем скорейшего выздоровления! Давайте оставим старому году все-все болячки, неприятности и проблемы!В новый год с новыми силами и надеждами!
Однозначно!!! Стабильность в наше время очень всем необходима!!! Самое главное - не привес! А отвесы будут в новом году!!! |
||||||||
29 Дек 2014 16:02
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||
Мой финальный вес 61,1
Могло быть и меньше (мелькало 60,4), но зажор((( Без фото. Весы стоят под лампой - на фото цифр не видно(((( |
||||||||
29 Дек 2014 17:04
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
29 Дек 2014 17:16
|
Маюська:)
43 года Воронеж |
|||||||
Все приветик!!!
Девочки как загрузить фото на весах??? |
||||||||
29 Дек 2014 18:04
|
Маюська:)
43 года Воронеж |
|||||||
29 Дек 2014 19:51
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
Девулечки, огромнейшее спасибо за поздравления!!! я вас всех обожаю
буду к этому стремиться я сегодня ещё не в строю .... что-то я вчера с вином перебрала, НО... с завтрашнего дня в строю, даже в новогоднюю ночь не буду нарушать, всё.... начинаю с нового листа... но с завтрашнего дня Проблемы не пугают, и кризис не побъёт, мы всё равно красиво отметим Новый год!!! Народ простой, бывалый удержится в седле - пока ещё хватает на тазик оливье!!! |
||||||||
29 Дек 2014 21:01
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Татьяна М.
Танечка солнышко, с днем рождения! Самое главное пусть сбудется твоя мечта! Будь счастлива ANGEL29 Светик с авой, красотка Всем приветы Меню на 27.12 Завтрак 07:45 Паста с соусом - 27th, конфеты Обед 12:30 Холодец -20th, дела сырно-творожной лепешку, огурец, кофе с черносливом Ужин 17:00 Творог с системным вареньем - 310 гр |
||||||||
29 Дек 2014 21:25
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Точно! Кстати, с этим сайтом (разнообразием рецептов) у нас на НГ давненько не было оливье...Замутить что ли... |
||||||||
29 Дек 2014 21:57
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
а я отчёты жду в личку
|
||||||||
29 Дек 2014 22:27
|
Янь
55 лет Башкирия |
|||||||
Всем здраствуйте, принимаете в свою теплую компанию
|
||||||||
29 Дек 2014 22:27
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
принимаем |
||||||||
29 Дек 2014 22:35
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Света, продублировать?
|
||||||||
29 Дек 2014 23:24
|
Elen.ka
Елена 52 года Россия |
|||||||
Девочки добрый вечер, потеряшка я... Вес 101,6 фото сделала, отправить не знаю как. Сохраню, может в новогодние каникулы поэксперементирую с установкой аватарки, а там фотки научусь вставлять. Наверное, совсем сил не осталось.
|
||||||||
29 Дек 2014 23:29
|
Янь
55 лет Башкирия |
|||||||
С чего правильно начать? Сразу готовить списки меню? А порции вы взвешиваете или примерно на глаз?
|
||||||||
29 Дек 2014 23:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Лено добро пожаловать к нам Если будет марафон к 8марту то Света скажит что и когда ей слать. А так выставляем здесь меню на проверку за ранее что б откорегировали на ошибки Всем приветик Всех с окончанием марафона А почему все прошли мимо новенький девочки? |
||||||||
29 Дек 2014 23:36
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Янь
Привет! Добро пожаловать. Землячка, ты откуда конкретно Какой вес,рост,что хочешь |