Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

28 Дек 2014 15:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
PPCD писал(а):
а там пропаренный рис?

да

28 Дек 2014 16:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
8.30 два вареных яйца с майонезом, половинка кусочка хлеба, творожно-банановый мус, чай с печеньками, три конфетки
13.00 греча, курино-творожные биточки(куриная грудка,яйцо,чеснок,луковица,свежий укроп,творог,2 ст.л. рисовой муки) с соусом (нат.йогурт,соль,свежий укроп,чеснок, половинка небольшое малосольного огурчика), свежий огурчик и паприка, печеное яблоко,чай
17.30 греча со свежими овощами или творог с печеным яблоком и парочкой киви.

28 Дек 2014 17:44

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем привет!
Я вчера нарушила - пиво вечером с мужем пила wacko1 Сегодня даже не в плюсе wacko1
Сегодня ем:
9:00 картофельное пюре с сосиской, пироженка, конфетка, пол зефирки, кофе, хурма
13:30 гречка + рыбные котлеты проверенные 250, маринованная помидорка, кружок ананаса, киви, стакан молока
17:30 творог 250 сыр 50 криспы 3 шт

Завтра буду есть:
9:00 каша пшенная, пироженка, конфета, бутер с вареньем, хурма
13:30 чечевичное пюре 250, свекла с чесноком и ч.л майонеза 50 г, что-то из разрешенных фруктов
17:00 индейка тушеная на водичке со специями 250

28 Дек 2014 18:15

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
НеПростоЮля
Юль, поправляйтесь всей семьей!🙏 а ты возвращайся в наши ряды скорее! New Year Tree
PPCD Лиль, у меня такая мука
Фото

Я в магазинах ее не видела unknown нашла в Утконосе...он у вас есть? Купила еще ржаной и цельнозерновой. Embarassed а гречневая, кукурузная и овсяная у меня была... Теперь вся обпекусь полезными вкусностями! girl_haha
Всем привет огромный!!!! New Year Hi
Составляем тут меню на НГ. Вычитала на другой веточке, что девочки будут как обычно 31-го обедать и ужинать вовремя, а под бой курантов оставят сладкий стол... Мои мальчишки тоже согласились.
По телевизору говорили, что баран любит всяко-разные рулетики, т.к. они символизируют его рога. Вот я и заморочилась! wacko1 Напридумывала: на обед осистемленный рулет http://forum.say7.info/topic65471.html , сырный рулет по своему рецепту, блинные рулетики с семгой (их я попробую только 1-го на завтрак), салат Проще простого буду делать, и Вкусный салат с селедкой. Если успею, сварю 30-го бульон из окорочков. Мальчишкам суп из него с лапшой, а себе немного холодца замучу. Мальчишкам на вечер оливье и крабовый - любимые салаты, свинину запеку мужу, а детям пиццу в виде рулета girl_haha http://forum.say7.info/topic14079.html Себе - семга в духовке.
Ну а на сладкое будет вот этот рулет http://forum.say7.info/topic17322-425.html с кремом Пятиминутка. Вот!! Не знаю, как всё успею unknown Бабушка уехала, няня тоже wacko1
Всем до связи!!! New Year Snegurochka

28 Дек 2014 18:21

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Девчонкиииииииииии!
нарушаю сегодня по полной!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Днюха!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka

28 Дек 2014 18:35

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Днюха!!!!!!!!!!!!

Танюша, поздравляю тебя от всей души! Счастья, здоровья и благополучия!!! kiss kiss kiss

НеПростоЮля
Выздоравливайте скорее!

менюшка на завтра:
з 6.00 макароны с сыром, яйцо с майонезом, конфеты - все вместе 400 гр
о 12.30 проверенные туш капуста и кролик 350 гр, мандарин
у 17.30 250 гр творога + 150 гр запеч свеклы

Всем очень приятных цифр на весах!

28 Дек 2014 18:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Татьяна М.
я присоединяюсь к поздравениям!!!самое главное не болеть! и пусть в новом году аист тебе принесет ляльку Romashki

Лена, у нас есть гарнец гречневый, но не видела рисовый или внимание не обращала
завтра кушаю
930 2 пирожка с вареньем, бутер с маслом и сыром, 2 дю конфеты
1330 борщ системный без картошки и маслом по норме 300 грамм, 2 хлебца гречневых, сыр 30 грамм, чай
1730 270 грамм творога, 1 яблоко печенное, 5 черносов, 1 мандарин

28 Дек 2014 20:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
нарушаю сегодня по полной!!!! Днюха!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Пусть у тебя всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ПУсть мечты сбудутся!!!!!!!!!!!! Не грусти никогда!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Дек 2014 20:45

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Днюха!!!!!!!!!!!!

Поздравляю от души!!! Romashki Желаю здоровья крепчайшего, любви огромной и исполнения заветных желаний! good2 Romashki Rose
Завтра ем:
з.9.00 яйцо, пара бутеров, творожный пирог пару кус., зефирка, щербет полоска кофе
о. 13.30 суп из семги (семга,лук, морковь,вода, специи), греча+котлета в духовке (мясо, специи, яйцо)мандаринка, 100 гр. йогурта домашнего
у: 17.30 гречка апельсин мандарин
равнонасыщаемость в норме))
Всем хорошего начала последней в уходящем году рабочей недели, отвесиков желанных и праздничного настроения!

28 Дек 2014 20:50

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М.
Танюша!!!! Поздравляю!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Желаю всего самого-самого!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И чтобы все мечты сбылись!!!! Удачно тебе отметить!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

ANGEL29 Светик, авочка - суперская!!! give_heart give_heart give_heart

28 Дек 2014 20:57

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
ANGEL29
Свет! ава классная! на фотке -красотка!!!! Romashki

28 Дек 2014 21:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка
Натюрель
спасибо girl_haha girl_haha Снегурочка New Year gifts новый год ждёт New Year Tree girl_haha girl_haha

28 Дек 2014 21:25

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! Romashki
Сложно сказать, что я на системе...Сплю мало, ем мало и не всегда системно... Ну не могу я, делая ночью конфеты, удержаться и не попробовать... Embarassed Поскорее бы уже вечер среды girl_haha Сказано 31.12 РАБОТАТЬ до обеда...А у нас уже с прошлой среды нет желания работать girl_haha
КоЛеночка писал(а):
Я в магазинах ее не видела

Странно... У нас мука этой фирмы уже не в одном магазине есть. Или это не простая рисовая мука?... Я видела, если память не изменяет, в желтом пакете...
Татьяна М. писал(а):
Днюха!!!!!!!!!!!!

Таня, с днем варенья! Rose Congratulate air_kiss
PPCD писал(а):
и пусть в новом году аист тебе принесет ляльку

Присоединяюсь к пожеланиям! friends

Света, красотка! girl_in_love

28 Дек 2014 21:30

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
ANGEL29 Света, фотка супер!!! good2 good2 good2 good2 good2

28 Дек 2014 21:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Redo4ka
Фиалка1785
merci New Year ggg girl_in_love

28 Дек 2014 22:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
я вкусняшки принесла

Творожно-банановый мусс

Куриные котлетки с творогом (Обед -60)

греча

Мучное печенье http://forum.say7.info/topic73065.html

Печенье (тает во рту) http://forum.say7.info/topic73961.html

Рождественское печенье "Снежки" http://forum.say7.info/topic10382.html

Печенье "Korova" http://forum.say7.info/topic39066.html

Печеньe "Cherry kiss" http://forum.say7.info/topic42958.html

Печенье "тающее" во рту http://forum.say7.info/topic43313.html

мясной пирог (обед -60)

яблоко с микроволновки

просто салатик

Мясная запеканка с овощами и рисом (Обед -60) http://forum.say7.info/post4908816.html

свекольный салатик

28 Дек 2014 22:04

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
ANGEL29
С новой авочкой! good2 good2 good2 Вот теперь у нас появилась своя Снегурочка girl_in_love !

Татьяна М.
С Днём Рождения!!! Исполнения всех желаний и пусть 2015-й год тебе принесёт долгожданную ляльку!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

КоЛеночка
Лен, ты такая молодчина, уже и меню придумала!!! И самое главное - системное!!!

У меня пока на НГ дилемма, нарушать или нет, т.к. 1-го - День Рождения, но отмечать не буду, папа в больнице и настроения пока никакого. Так что, вероятнее всего, тоже буду в строю unknown

Меню на завтра:
Завтрак 8-00: несколько котлет, гр 100 квашенной капусты, кусочек ржаного хлеба, тортик и кофе с молоком
Обед 13-30: суп овощной на бульоне, апельсинка
Ужин 17-30: запеченная рыбка, до насыщения

Девчёнки, помним, что завтра - контрольное взвешивание. Посмотрим, что у меня, т.к. в середине недели плюсанула, а теперь стою ireful

28 Дек 2014 22:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
@фин@ писал(а):
Вот теперь у нас появилась своя Снегурочка !

girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
@фин@ писал(а):
Девчёнки, помним, что завтра - контрольное взвешивание. Посмотрим, что у меня, т.к. в середине недели плюсанула, а теперь стою

страшно прям wacko1 wacko1
@фин@ писал(а):

и не говори.
Я не системное готовить буду. Только рыбу сделаю системную. Буду нарушать Embarassed

29 Дек 2014 0:15

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Спасибо, девочки, за пожелания! Сегодня я уже почти в норме. Только не получилось сегодня полностью системы придержаться. Плов получился днем жирноватым. Вариантов других не было, кушала его.
Утром взвесилась, в плюсе приличном -около 1 кг, думаю дня через 2 нормализуется.

Я на НГ даже и не знаю. Надеюсь, что хотя б не сильно нарушу. Совсем не нарушать не получится у меня. Едем на дачу, гости будут, я решила сварить безалкогольный глинтвейн и делать упор на него. А на горячее сделаю жульенчики с грибами. Еще будут салатики, но я их есть не буду точно. А еще бутеры с икрой и рыбой красной.

29 Дек 2014 1:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой приветик girl_bye girl_in_love
ANGEL29
Светик с авочковой новой girl_in_love , точно снегурочка наша girl_in_love
НеПростоЮля
Юль выздоравливай
Татьяна М.
Танюш с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Дек 2014 1:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Светик с авочковой новой , точно снегурочка наша

girl_in_love girl_in_love

и так ужинала я сегодня гречей с помидором....а на обед вместо яблока съела две киви

29 Дек 2014 4:53

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Странно... У нас мука этой фирмы уже не в одном магазине есть. Или это не простая рисовая мука?... Я видела, если память не изменяет, в желтом пакете...

Я смогла в магазине купить только овсяную, кукурузную и гречневую....
Другие виды не нашла unknown Вернее нашла, только в интернет-магазине....
ANGEL29 писал(а):
я вкусняшки принесла

Света!!! nyam2 nyam2 nyam2 Печеньки в закладки good2 ..... Когда только руки до всего дойдут? wacko1
@фин@ писал(а):

ANGEL29 писал(а):
и не говори.

Так я на всех эти салаты делать буду.... Только себе заправлю йогуртом, а мальчишкам майонезом.... На самом деле - запланировала - ещё не значит сделала! wacko1 Боюсь, меня одной на всех не хватит Sad А я вообще-то тоже нарушать буду Embarassedсухим, но шампусиком же Embarassed

Всем огромный привет уже ночной! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Завтра ем:
9.00-9.30. Кофе с/м, дю-бутеры с адыг.сыром 70г, оладьи со сметаной 100г, скон 80г, 2 гречн.печенья 80г, 2-3 конфетки.
13.30-14.00. Гречка+тыкв.запеканка=250г, свекла с йогуртом 100г, доедаю фрукт-творож.заливное 80г.
17.30-18.00. Гречка 250г, 2 гречн.хлебца с системным вареньем 100г, апельсиновый фреш 100г.

Всем желаю на завтра отличных результатов по итогам завершения новогоднего марафона!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Сладких снов!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

29 Дек 2014 11:14

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Светочка, сколько вкусняшек!
Девочки, фоткалась вместе с планшетом (где-то гр 300), заканчиваю марафон на цифре 93.7, а это значит, что половина намеченного пути позади и все это благодаря вам, мои дорогие! give_heart give_heart give_heart
Фото

29 Дек 2014 11:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
заканчиваю марафон на цифре 98.7, а это

Дина, а на весах 94 Embarassed

Фиалка1785 писал(а):
половина намеченного пути позади

girl_claping girl_claping girl_claping Молодец!!

я без фото 53,5, все я ушла в зажер новогодний girl_haha и так уже эту неделю хомячу конфетки по утрам и ... вечерам и печеньки, пряники новогодние wacko1 wacko1 wacko1
после 9 строго в строй, а в праздники постараюсь ну очень сильно не нарушать, girl_haha

29 Дек 2014 11:45

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем утренний привет и пожелания чудесного предновогоднего настроения! Congratulate Romashki New Year gifts
марафон закончился, да здравствует новый марафон (ну, тот что к 8 марта)!
как там с марафоном получится я не знаю, я на нем не с самого начала (на третьей неделе вошла), но ровно за полтора месяца на системе 6,2кг лично для меня результат) и всем того желаю, даже лучше!) good2
Фото

Наверх
;