Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2014 23:43
|
Янь
55 лет Башкирия |
|||||
Приветик, я из Сибая. Рост-165 Вес-98,3 Хотелось бы 75, если получится, гормоны мои друзья уже 13 лет. |
||||||
29 Дек 2014 23:51
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Я из уфы! Поставь линейку Пиши меню, чтоб до завтра успели проверить.ну и алга к похудению |
||||||
29 Дек 2014 23:56
|
Янь
55 лет Башкирия |
|||||
Да я поняла что из Уфы, я там частый гость. Сижу, пытаюсь линеечку в
выставить. |
||||||
30 Дек 2014 0:07
|
Янь
55 лет Башкирия |
|||||
Меню на завтра:
Завтрак (07:00) Кофе с молоко+ овсянка с маслом+кусочек черного хлеба с сыром. Обед(13:00-14:00) ножка куры-гриль+салат(огурец+помидор+пекинка+сок лимона)грамм 300 +з.чай. Ужин (17:30-18:30) творог обезжиренный 250гр заправленный Активией натур.+огурец 1шт+1зуб чеснока- все в блендере. Вот, как то так, может кто проверит, плисс. Ужин еще успею отредактировать. |
||||||
30 Дек 2014 0:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Янь
Марина добро пожаловать тоже к нам
Как мариновалась курочка? Кожу конечно не едим. 300 грамм это одного салата только? Много тогда, нужно добавить гарнир, а салат убавить
Творог можно брать до 5% он и вкуснее и полезнее, не обязательно обезжиренный кушать |
||||||
30 Дек 2014 0:28
|
Янь
55 лет Башкирия |
|||||
Курица маринованная в соевом соусе+остренькие приправы.Хорошо салат убавлю и сварю гречку грамм 200. так правильно будет? Творог поищу 5%, как на глаза попадался всегда 9%, поэтому я уже давно ем 0%.
|
||||||
30 Дек 2014 0:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Марин, если нет 5%, но есть 0% и 9% то их можно смешивать вмести в равных количествах и у тебя будет на выходи гдето 4,5 |
||||||
30 Дек 2014 1:01
|
Fantasma
Оля 36 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||
Танечка с прошедшим Днем Рождения!!! Всего всего только самого хорошего!!!
Девочки всех у кого отвесики поздравляю!!! Болеющим- выздоровления скорейшего) Новеньким - добро пожаловать На прошлой недели слетела я системы. Завтра попробую вернутся , а то что то совсем расслабилась. |
||||||
30 Дек 2014 1:09
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||
Новеньким - добро пожаловать!!!
Комментить сил нет, завтра, наконец-то, крайний день на работе. менюшка на завтра: з 6.00 макароны с кусочком кролика, копченное крылышко, чизкейк 3 шоколада (готовила своим девчонкам на работу - как-нибудь выложу рецепт) все вместе 400 гр о 13.00 проверенные кролик и туш капуста (доедаю наконец-то) - 400 гр у 17.30 250 гр творога и 150 гр запеченной свеклы Девочки, всем здоровья, отвесов и хорошего праздничного настроения! |
||||||
30 Дек 2014 1:39
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
вступить элементарно просто...просто вливайся к нам...выставляй менюшки свои марафон новый начнём после праздников...как девчонки решат... условия просты...просто один раз в неделю присылать мне в личные сообщения свой вес... |
||||||
30 Дек 2014 1:43
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
30 Дек 2014 3:15
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||
может мне тоже понарушать чуток? чтоб организм расслабился и начал отдавать? Новенькие девочки добро пожаловать!!! и не читайте то, что я выше написала Завтра ем: 9.00-9.30. Кофе с/м, овсянка на молоке 150г, творожный сырок 30г, скон 80г, 2 гречневых печенья 80г, конфет штучки 3. 13.30-14.00. Гречка с тыквенной запеканкой 250г, помидоры с адыг.сыром и 1 ч.л. масла оливк. (сыра 30г.) 150г, мандарин. 17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 100г, коктейль 100мл Всех поздравляю с более-менее успешным окончанием марафона!!! Девочки, постарайтесь на праздники не уходить в "загул" Держите себя в руках! Заглядывайте сюда для поддержки ежели чего! Всем до связи!!! |
||||||
30 Дек 2014 4:26
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
я вообще с завтрашнего дня на строгач... даже на новый год до 18.00 буду кушать... Светик, ты такая шикарная Снегурочка меню завтрак завтрак (по времени не знаю, отпуск, буду спать): кружка горячего кофе, кусок пиццы, 2 бутерброда с колбасой, сыром, 1 конфетка, хочу сладости на пару недель убрать, но совсем боюсь, что сорвусь, решила по конфетке... обед 13.30: капуста тушённая с фаршем без масла 150 гр., рис 250 гр ужин 17.30: творожно-кабачковые оладушки из духовки. Возьму 500 грамм творога с зеленью, на тёрке кабачок мелкий |
||||||
30 Дек 2014 10:44
|
ЛенаЮ
Елена 50 лет г.Сургут ХМАО-Югра |
|||||
Девочки, всем привет и мои поздравления с хорошими результатами похудения, а тем, кто недоволен своими достижениями в похудении - терпения и веры в себя!!!
Для начала немного о себе: 40лет, рост 158см, вес сейчас 97,2кг. На системе с 9 ноября 2014г первоначально весила 105,2. Меню на сегодня: 6.00 завтрак - 1 картофилина, запеченая в духовке (примерно грамм100-150), кофе с бутербродом из черного хлеба с маслом и сыром, 1/2 апельсина. 12.00 обед - курица конечно без кожицы (делала в духовке в рукаве), свежие овощи (помидор, редис, огурец), чай без сахара. 17.50 ужин - творог 150г с тертым яблочком (1/2 яблока), 1 киви, 4-5 черносливен, кефир |
||||||
30 Дек 2014 15:18
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||
ЛенаЮ
Леночка, добро пожаловать! хороший результат почти за 2 месяца! так держать! Меню сложно проверить по равнонасыщаемости. Сколько в обед курицы и сколько салата? И творога на ужин по мне маловато Всем огромный привет!!! Сегодня грандиозные планы на кухне! Вчера только успела блины с оладьями нажарить и заливное сделать.... Ну и маффины детям напечь.... На сегодня куриный рулет, сырный рулет, паштет и бисквитный рулет И если успею оливье нарежу.... Где взять еще пару лишних часов в сутках? Всем удачного дня и приятных предпраздничный хлопот!!! |
||||||
30 Дек 2014 15:32
|
Natali_happy
43 года |
|||||
30 Дек 2014 16:02
|
Янь
55 лет Башкирия |
|||||
Спасибо Лариса, приму к сведению. Всем добрый день и огромное спасибо за теплый прием! Меню на завтра: Завтрак(07:00) омлет с помидором(200-250гр)+ чай с молоком + пару кусочков горького шоколада. Обед( с 12:00-15:00) на работе фуршет, поем мяско, овощи и фрукты в пределах разумного. Ужин - кусочек семги с приправами на гриле+ з.чай. Пока вот такие планы, если не будет поправок. У кого отвесики всех поздравляю |
||||||
30 Дек 2014 16:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Отличный результат по меню: в обед добавить лучше гарнира, можно за уменьшения салата, хотя его неизвестно сколько и сколько курочки на ужине основная еда творог- его должна быть хорошая порция, поэтому надо увеличить его
Вот таже проблема
А какой кусочек или сколько по весу шкуру не едим Всем большой привет |
||||||
30 Дек 2014 18:16
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||
Всем привет, девули! Предновогодние хлопоты никого не щадят почему то охота все вымыть вычистить выстирать...как будто до этого некогда было...или потом нельзя...))
С наступающим всех))) сегодня ела\ем завтрак: 8.00 кофе, 4 конфеты, зефирка, полоска щербета, хурма, яйцо, 3 бутера с колбасой сыром, кофе обед. 13.30 гречка, печень тушеная в йогурте (печень, лук, морковь, йогурт, масло по норме), салат типа щетка (сырые капуста морковь свекла огурец сельдерей) ужин: 17.30 творог, пол.яблока, мандаринка 4-5 черносов, коктейль завтра ем: (отмечаю НГ с обеда!) з. 9.00 омлет или яичница из 2х яиц, бутер с ветчиной-сыром, творожная запеканка кус. кофе, конфетки из подарка 2-3 обед. 13.30 салат оливье http://forum.say7.info/topic59550.html или этот http://forum.say7.info/topic28907.html , кус. семги на пару, мандаринка ужин: 18. 00 холодец из курицы (курица отварная без кожи, желатин, специи) в мульте НГ ночь- кус сыра и бокал вина...))) Всем отвесов и с Наступающим! |
||||||
30 Дек 2014 18:31
|
@фин@
44 года Киев |
|||||
вот именно этот вопрос меня часто волнует |
||||||
30 Дек 2014 20:37
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||
милые девочки милые хозяюшки
от души поздравляю вас с наступающим новым годом !!! Желаю всем добра, мира, счастья, здоровья, пусть все у вас в следующем году сложится, настроение всегда будет только хорошим , чтобы стал для всех удачным! -------------------- поздравляю сегодня ибо завтра работаю и приду только в 21 - а там уже не до компа ................ будьте все здоровы и счастливы!!!!! --------------------- не системлюсь не получается теперь да и организм не поддается - гастрит требует немного другого питательного образа но всех помню!!! |
||||||
31 Дек 2014 1:17
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||
Добрый вечер!
менюшка на завтра: з 7.00 гренки с яйцом, колбаска, банан, кусочек торта - все вместе 400 гр о 13.00 запеченная скумбрия и салатик (яйцо, ананас, отварная курица, йогурт) - все вместе 400 гр у 17.30 - 18.30 запеченная свинина на косточке с луком и помидором (овощи не буду кушать) и небольшой кусочек холодца Всех с наступающим Новым годом!!! |
||||||
31 Дек 2014 4:00
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||
арзунька
Танюш, спасибо за пожелания и поздравления!!! Не дразни свой гастрит! Мне кажется тебе просто надо попробовать правильно питаться.... Дробно и всё вареное-пареное. Вес не должен набираться... Удачи и здоровья тебе в Новом году!!! Всем ночной привет! Вроде всё, что запланировала, сделала Завтра только салатики порежу и пиццу поставлю С утра попробую все, что наготовила.... Возьму всего по чуть-чуть... Надеюсь, не переем! Менюшка: 9.00-9.30. Кофе с/м, блинный рулетик с семгой http://forum.say7.info/topic36985.html , сырный рулет с ветчиной, паштет на кусочке хлеба http://forum.say7.info/topic46835.html и бисквитный рулет http://forum.say7.info/topic17322.html 13.30-14.00 (может и чуть позже). Рулет http://forum.say7.info/topic65471.html , Салат "Проще простого" и салат из селедки http://forum.say7.info/topic62325.html (салаты заправлены йогуртом), может еще холодца поем с горчичкой http://forum.say7.info/topic22224.html 17.30-18.00. Семга запеченная в духовке. Граммы не пишу - взвешивать не буду. Буду есть до насыщения! Часов в 23,00 пригублю сухого красного с кусочком сыра - провожу старый год, а в полночь пару глотков шампанского Брют - за встречу Нового года! Всем сладких снов, хорошего настроения и системного Нового года!!! |
||||||
31 Дек 2014 9:55
|
ЛенаЮ
Елена 50 лет г.Сургут ХМАО-Югра |
|||||
Елена, Лариса спасибо за похвалу и советы по меню. Кстати творога на ужин получилось 250 гр
Дина(Фиалка1785) я в начале 2014 года тоже весила 115-117кг, как то незаметно до ноября сбросила 10-12кг. Незаметно, потому что особенно ничего не делала - поменьше жирной пищи и физические нагрузки на даче... А вот в начале ноября стала пытаться применять систему Кати Миримановой. Сегодня утром была 96,5кг. Так что я тебя как никто понимаю, так вес у нас был примерно одинаковый. Молодец, Дина, так держать!!! Были ли у тебя трудности со сбросом веса, какие и как боролась? Поделись опытом. Меню на сегодня: 6.00 завтрак- йогурт Активия 2,9% 150гр, 2 бутерброда с маслом, сыром, 2 конфеты шоколадные, кофе с молоком 12.00 обед - курица (в рукаве, осталась со вчера) 250гр, гречка 100гр, чай 18.00 ужин - творог 250гр, 1/2 яблока, 1 мандаринка, 5 черносливин, травяной чай до полуночи. В новогоднюю ночь планирую пить сухое вино и немного сыра. Надеюсь, что "не сорвусь", по крайней мере в гости не планируем идти, а то что муж ест на моих глазах когда я не ем - я к этому за 2 месяца привыкла. Девочки всех, всех с наступающим Новым годом!!! Пусть у каждого сбудутся их мечты, исполнятся желания!!! |
||||||
31 Дек 2014 14:35
|
Fantasma
Оля 36 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||
Девочки , красавицы, хозяюшки с Наступающими вас праздниками!
Хочу всем пожелать счастья, крепкого здоровья, добра и радости каждый день! Пусть все мечты сбываются, в делах наступит успех, а все начинания принесут удовлетворения. Пусть будут здоровыми и счастливыми ваши семьи, а детки пусть только радуют. И мирного неба. |