Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

29 Дек 2014 23:43

Распечатать сообщение
Янь

Марина

55 лет
Башкирия

ЯньМои рецепты
PPCD писал(а):
Янь
Привет! Добро пожаловать. Землячка, ты откуда конкретно
Какой вес,рост,что хочешь

Приветик, я из Сибая.
Рост-165
Вес-98,3 wacko1
Хотелось бы 75, если получится, гормоны мои друзья уже 13 лет.

29 Дек 2014 23:51

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Янь писал(а):
Приветик, я из Сибая.
Рост-165
Вес-98,3 wacko1
Хотелось бы 75, если получится, гормоны мои друзья уже 13 лет.

Я из уфы! Поставь линейку
Пиши меню, чтоб до завтра успели проверить.ну и алга friends к похудению

29 Дек 2014 23:56

Распечатать сообщение
Янь

Марина

55 лет
Башкирия

ЯньМои рецепты
Да я поняла что из Уфы, я там частый гость. Сижу, пытаюсь линеечку в
выставить.

30 Дек 2014 0:07

Распечатать сообщение
Янь

Марина

55 лет
Башкирия

ЯньМои рецепты
Меню на завтра:
Завтрак (07:00) Кофе с молоко+ овсянка с маслом+кусочек черного хлеба с сыром.
Обед(13:00-14:00) ножка куры-гриль+салат(огурец+помидор+пекинка+сок лимона)грамм 300 +з.чай.
Ужин (17:30-18:30) творог обезжиренный 250гр заправленный Активией натур.+огурец 1шт+1зуб чеснока- все в блендере.

Вот, как то так, может кто проверит, плисс. Ужин еще успею отредактировать.

30 Дек 2014 0:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Янь
Марина добро пожаловать тоже к нам Romashki
Янь писал(а):
Обед(13:00-14:00) ножка куры-гриль+салат(огурец+помидор+пекинка+сок лимона)грамм 300 +з.чай.

Как мариновалась курочка? Кожу конечно не едим. 300 грамм это одного салата только? Много тогда, нужно добавить гарнир, а салат убавить
Янь писал(а):
Ужин (17:30-18:30) творог обезжиренный 250гр заправленный Активией натур.+огурец 1шт+1зуб чеснока- все в блендере.

Творог можно брать до 5% он и вкуснее и полезнее, не обязательно обезжиренный кушать

30 Дек 2014 0:28

Распечатать сообщение
Янь

Марина

55 лет
Башкирия

ЯньМои рецепты
Курица маринованная в соевом соусе+остренькие приправы.Хорошо салат убавлю и сварю гречку грамм 200. так правильно будет? Творог поищу 5%, как на глаза попадался всегда 9%, поэтому я уже давно ем 0%.

30 Дек 2014 0:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Янь писал(а):
Хорошо салат убавлю и сварю гречку грамм 200. так правильно будет

good2
Янь писал(а):
всегда 9%, поэтому я уже давно ем 0%.

Марин, если нет 5%, но есть 0% и 9% то их можно смешивать вмести в равных количествах и у тебя будет на выходи гдето 4,5

30 Дек 2014 1:01

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Танечка с прошедшим Днем Рождения!!! Всего всего только самого хорошего!!! Rose Rose Rose

Девочки всех у кого отвесики поздравляю!!!
Болеющим- выздоровления скорейшего)

Новеньким - добро пожаловать girl_bye
На прошлой недели слетела я системы. Завтра попробую вернутся , а то что то совсем расслабилась.

30 Дек 2014 1:09

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

39 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Новеньким - добро пожаловать!!!

Комментить сил нет, завтра, наконец-то, крайний день на работе.

менюшка на завтра:
з 6.00 макароны с кусочком кролика, копченное крылышко, чизкейк 3 шоколада (готовила своим девчонкам на работу - как-нибудь выложу рецепт) все вместе 400 гр
о 13.00 проверенные кролик и туш капуста (доедаю наконец-то) - 400 гр
у 17.30 250 гр творога и 150 гр запеченной свеклы

Девочки, всем здоровья, отвесов и хорошего праздничного настроения!

30 Дек 2014 1:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ЛенаЮ писал(а):
Девочки, как можно вступить в вашу компанию худеющих по системе минус 60?
Я правильно поняла, что вы организуете новый марафон к 8 марта? Какие у вас условия?

вступить элементарно просто...просто вливайся к нам...выставляй менюшки свои girl_in_love girl_in_love
марафон новый начнём после праздников...как девчонки решат...
условия просты...просто один раз в неделю присылать мне в личные сообщения свой вес... New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2014 1:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
после рождества всё таки вес пошёл вниз..хоть и я два дня ела не правильно... зато три дня строгоча потом girl_haha girl_haha
Фото

30 Дек 2014 3:15

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
после рождества всё таки вес пошёл вниз..хоть и я два дня ела не правильно... зато три дня строгоча потом girl_haha girl_haha

может мне тоже понарушать чуток? unknown чтоб организм расслабился и начал отдавать? wacko1
Новенькие девочки добро пожаловать!!! New Year Hi и не читайте то, что я выше написала Embarassed
Завтра ем:
9.00-9.30. Кофе с/м, овсянка на молоке 150г, творожный сырок 30г, скон 80г, 2 гречневых печенья 80г, конфет штучки 3.
13.30-14.00. Гречка с тыквенной запеканкой 250г, помидоры с адыг.сыром и 1 ч.л. масла оливк. (сыра 30г.) 150г, мандарин.
17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 100г, коктейль 100мл

Всех поздравляю с более-менее успешным окончанием марафона!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Девочки, постарайтесь на праздники не уходить в "загул" wacko1 Держите себя в руках!Wink Заглядывайте сюда для поддержки ежели чего! New Year ggg
Всем до связи!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

30 Дек 2014 4:26

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
постарайтесь на праздники не уходить в "загул"

я вообще с завтрашнего дня на строгач... даже на новый год до 18.00 буду кушать...

Светик, ты такая шикарная Снегурочка good2

меню завтрак
завтрак (по времени не знаю, отпуск, буду спать): кружка горячего кофе, кусок пиццы, 2 бутерброда с колбасой, сыром,
1 конфетка, хочу сладости на пару недель убрать, но совсем боюсь, что сорвусь, решила по конфетке...
обед 13.30: капуста тушённая с фаршем без масла 150 гр., рис 250 гр
ужин 17.30: творожно-кабачковые оладушки из духовки. Возьму 500 грамм творога с зеленью, на тёрке кабачок мелкий

30 Дек 2014 10:44

Распечатать сообщение
ЛенаЮ

Елена

50 лет
г.Сургут ХМАО-Югра

ЛенаЮМои рецепты
Девочки, всем привет и мои поздравления с хорошими результатами похудения, а тем, кто недоволен своими достижениями в похудении - терпения и веры в себя!!!
Для начала немного о себе: 40лет, рост 158см, вес сейчас 97,2кг.
На системе с 9 ноября 2014г первоначально весила 105,2.

Меню на сегодня:
6.00 завтрак - 1 картофилина, запеченая в духовке (примерно грамм100-150),
кофе с бутербродом из черного хлеба с маслом и сыром, 1/2 апельсина.
12.00 обед - курица конечно без кожицы (делала в духовке в рукаве), свежие овощи (помидор, редис, огурец), чай без сахара.
17.50 ужин - творог 150г с тертым яблочком (1/2 яблока), 1 киви, 4-5 черносливен, кефир

30 Дек 2014 15:18

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ЛенаЮ
Леночка, добро пожаловать! New Year Hi хороший результат почти за 2 месяца! good2 так держать! friends
Меню сложно проверить по равнонасыщаемости. Сколько в обед курицы и сколько салата?
И творога на ужин по мне маловато praising
Всем огромный привет!!!
Сегодня грандиозные планы на кухне! wacko1
Вчера только успела блины с оладьями нажарить и заливное сделать....
Ну и маффины детям напечь....
На сегодня куриный рулет, сырный рулет, паштет и бисквитный рулет wacko1
И если успею оливье нарежу....
Где взять еще пару лишних часов в сутках? unknown
Всем удачного дня и приятных предпраздничный хлопот!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2014 15:32

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Привет девочки!
С наступающим всех! New Year ggg

Вчера забыла виставить вес и фото, сегодня исправляюсь:
Фото

Извиняюсь за пижама-стайл ))))

Спасибо вам огромное за поддержку Wink

30 Дек 2014 16:02

Распечатать сообщение
Янь

Марина

55 лет
Башкирия

ЯньМои рецепты
Лора-а писал(а):
Марин, если нет 5%, но есть 0% и 9% то их можно смешивать вмести в равных количествах и у тебя будет на выходи где то 4,5

Спасибо Лариса, приму к сведению.

Всем добрый день и огромное спасибо за теплый прием!

Меню на завтра:
Завтрак(07:00) омлет с помидором(200-250гр)+ чай с молоком + пару кусочков горького шоколада.
Обед( с 12:00-15:00) wacko1 на работе фуршет, поем мяско, овощи и фрукты в пределах разумного.
Ужин - кусочек семги с приправами на гриле+ з.чай.

Пока вот такие планы, если не будет поправок. Embarassed

У кого отвесики всех поздравляю Romashki

30 Дек 2014 16:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ЛенаЮ писал(а):
Для начала немного о себе: 40лет, рост 158см, вес сейчас 97,2кг.
На системе с 9 ноября 2014г первоначально весила 105,2

Отличный результат good2 по меню: в обед добавить лучше гарнира, можно за уменьшения салата, хотя его неизвестно сколько и сколько курочки unknown на ужине основная еда творог- его должна быть хорошая порция, поэтому надо увеличить его
КоЛеночка писал(а):
Где взять еще пару лишних часов в сутках?

Вот таже проблема unknown
Янь писал(а):
Ужин - кусочек семги с приправами на гриле+ з.чай.

А какой кусочек или сколько по весу unknown шкуру не едим
Всем большой привет girl_bye

30 Дек 2014 18:16

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет, девули! Предновогодние хлопоты никого не щадят wacko1 почему то охота все вымыть вычистить выстирать...как будто до этого некогда было...или потом нельзя...))
С наступающим всех))) New Year Go New Year Tree
сегодня ела\ем
завтрак: 8.00 кофе, 4 конфеты, зефирка, полоска щербета, хурма, яйцо, 3 бутера с колбасой сыром, кофе
обед. 13.30 гречка, печень тушеная в йогурте (печень, лук, морковь, йогурт, масло по норме), салат типа щетка (сырые капуста морковь свекла огурец сельдерей)
ужин: 17.30 творог, пол.яблока, мандаринка 4-5 черносов, коктейль

завтра ем: (отмечаю НГ с обеда!) New Year Snegurochka
з. 9.00 омлет или яичница из 2х яиц, бутер с ветчиной-сыром, творожная запеканка кус. кофе, конфетки из подарка 2-3
обед. 13.30 салат оливье http://forum.say7.info/topic59550.html или этот http://forum.say7.info/topic28907.html , кус. семги на пару, мандаринка
ужин: 18. 00 холодец из курицы (курица отварная без кожи, желатин, специи) в мульте
НГ ночь- кус сыра и бокал вина...))) Congratulate nyam2
Всем отвесов и с Наступающим! New Year ggg New Year Hi New Year Tree

30 Дек 2014 18:31

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Где взять еще пару лишних часов в сутках?

вот именно этот вопрос меня часто волнует wacko1

30 Дек 2014 20:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
милые девочки милые хозяюшки
от души поздравляю вас с наступающим новым годом !!!
Желаю всем добра, мира, счастья, здоровья, пусть все у вас в следующем году сложится, настроение всегда будет только хорошим , чтобы стал для всех удачным!
--------------------
поздравляю сегодня ибо завтра работаю и приду только в 21 - а там уже не до компа
................
будьте все здоровы и счастливы!!!!!
---------------------
не системлюсь не получается теперь да и организм не поддается - гастрит требует немного другого питательного образа
но всех помню!!!

31 Дек 2014 1:17

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

39 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Добрый вечер!

менюшка на завтра:
з 7.00 гренки с яйцом, колбаска, банан, кусочек торта - все вместе 400 гр
о 13.00 запеченная скумбрия и салатик (яйцо, ананас, отварная курица, йогурт)
- все вместе 400 гр
у 17.30 - 18.30 запеченная свинина на косточке с луком и помидором (овощи не буду кушать) и небольшой кусочек холодца

Всех с наступающим Новым годом!!!

31 Дек 2014 4:00

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
арзунька
Танюш, спасибо за пожелания и поздравления!!! girl_in_love
Не дразни свой гастрит! praising Мне кажется тебе просто надо попробовать правильно питаться.... Дробно и всё вареное-пареное. Вес не должен набираться... Удачи и здоровья тебе в Новом году!!! New Year Snegurochka

Всем ночной привет!
Вроде всё, что запланировала, сделала wacko1
Завтра только салатики порежу и пиццу поставлю girl_haha
С утра попробую все, что наготовила.... Embarassed Возьму всего по чуть-чуть... Надеюсь, не переем! wacko1
Менюшка:
9.00-9.30. Кофе с/м, блинный рулетик с семгой http://forum.say7.info/topic36985.html , сырный рулет с ветчиной, паштет на кусочке хлеба http://forum.say7.info/topic46835.html и бисквитный рулет http://forum.say7.info/topic17322.html
13.30-14.00 (может и чуть позже). Рулет http://forum.say7.info/topic65471.html ,
Салат "Проще простого" и салат из селедки http://forum.say7.info/topic62325.html (салаты заправлены йогуртом), может еще холодца поем с горчичкой nyam2 http://forum.say7.info/topic22224.html
17.30-18.00. Семга запеченная в духовке.

Граммы не пишу - взвешивать не буду. Буду есть до насыщения! wacko1
Часов в 23,00 пригублю сухого красного с кусочком сыра - провожу старый год, а в полночь пару глотков шампанского Брют - за встречу Нового года! New Year Tree
Всем сладких снов, хорошего настроения и системного Нового года!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2014 9:55

Распечатать сообщение
ЛенаЮ

Елена

50 лет
г.Сургут ХМАО-Югра

ЛенаЮМои рецепты
Елена, Лариса спасибо за похвалу и советы по меню. Кстати творога на ужин получилось 250 гр

Дина(Фиалка1785) я в начале 2014 года тоже весила 115-117кг, как то незаметно до ноября сбросила 10-12кг. Незаметно, потому что особенно ничего не делала - поменьше жирной пищи и физические нагрузки на даче... А вот в начале ноября стала пытаться применять систему Кати Миримановой. Сегодня утром была 96,5кг.
Так что я тебя как никто понимаю, так вес у нас был примерно одинаковый. Молодец, Дина, так держать!!!
Были ли у тебя трудности со сбросом веса, какие и как боролась? Поделись опытом.

Меню на сегодня:
6.00 завтрак- йогурт Активия 2,9% 150гр, 2 бутерброда с маслом, сыром, 2 конфеты шоколадные, кофе с молоком
12.00 обед - курица (в рукаве, осталась со вчера) 250гр, гречка 100гр, чай
18.00 ужин - творог 250гр, 1/2 яблока, 1 мандаринка, 5 черносливин, травяной чай до полуночи.
В новогоднюю ночь планирую пить сухое вино и немного сыра. Надеюсь, что "не сорвусь", по крайней мере в гости не планируем идти, а то что муж ест на моих глазах когда я не ем - я к этому за 2 месяца привыкла.

Девочки всех, всех с наступающим Новым годом!!! Пусть у каждого сбудутся их мечты, исполнятся желания!!! New Year Tree New Year Hi New Year gifts

31 Дек 2014 14:35

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки , красавицы, хозяюшки с Наступающими вас праздниками!

Хочу всем пожелать счастья, крепкого здоровья, добра и радости каждый день! Пусть все мечты сбываются, в делах наступит успех, а все начинания принесут удовлетворения. Пусть будут здоровыми и счастливыми ваши семьи, а детки пусть только радуют.

И мирного неба.

Страница 442 из 1000

Наверх
;