Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

31 Дек 2014 14:46

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Меню на 31.12
Завтрак
07:45 girl_haha Коньяк-50гр, шоколад,мясной рулет с салом и хлебом и горчицей girl_haha girl_haha
Обед
13:30 Гречневый суп мясной - 310г (мясо, греча, лук, морковь), холодец - 50гр
Ужин
17:30 Холодец - 310гр

в Ночи, я буду пить!! Вино, мин.воду и сыр, в пределах нормы. Нуу, может чуть больше.
С новым годом, дорогие мои! пусть исполнятся все ваши мечты!!! Крепкого здоровья, счастья, любви и добра вам и вашим семьям!!!!!

31 Дек 2014 16:00

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

52 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
С наступающим девушки, здоровья, счастья, благополучия вам и вашим близким New Year Tree

31 Дек 2014 16:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет.
Девочки, хочу от души поздравить всех с нг friends
Пусть этотгод наконец пройдет.для многих онбылне удачен
Пусть 2015 пр несет нам чуда и всеговсегонаилучшего Rose

31 Дек 2014 16:51

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ И ВСЕЙ ВАШЕЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ,СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА !!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
сегодня кушаю
завтрак: огромный бутерброд с колбасой, сыром и варёнными яйцами, кружка кофе, шоколадный батончик " Мишка на севере" 50 грамм
обед 13.30: рис и тушённая с фаршем капуста
ужин ближе к 18.00: утка, запечённая в духовке

очень надеюсь, что осилю желание покушать после 18.00. решила даже от вина и шампанского отказаться, чтобы не соблазнять себя...ну как-то так

вчера творожный ужин заменила на холодец. Готовлю его очень густым, кушала до насыщения.

Всем отличного настроения!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2014 19:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки милые всех с наступающим новым гоом New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

31 Дек 2014 19:49

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

39 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
ЛенаЮ писал(а):
Молодец, Дина, так держать!!!
Были ли у тебя трудности со сбросом веса, какие и как боролась? Поделись опытом.

Лена, спасибо большое! Трудности были в начале пути, когда привыкала к новому режиму питания. Только что 3 месяца оттопталась на месте, но сдаваться нельзя, ведь уже такой результат. Девочки на этом форуме меня поддерживают, так что справляться становится легко.

Девочки!!! Всех с наступающим новым годом!!! Желаю всем, чтобы мечты исполнялись, чтобы близкие только радовали вас!!!

менюшка на завтра:
з как встанем (но не позже 9.00) оливье, колбаска, торт - все вместе 400 гр
о 13.00 свинина, запеченная с помидором, луком, сыром и салат с курицей, ананасом, яйцами, йогуртом, селедка под шубой (без картошки и с йогуртом) - все вместе 400 гр
у 17.30 холодец - 400 гр

31 Дек 2014 19:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Милые худелочки !!!Поздравляю вас и ваши семьи
С Наступающим Новым Годом!!!!Всего вам самого доброго,теплого и позитивного!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Идёт Коза 🐐 рогатая ​ 🐏
С подарками, зарплатами, 💰
🚕 С машинами, 🏣 квартирами, 🏩
С победой,🚀 командирами, ⛵
С любимыми и 📗 📘 📙 книжками, 📚
Со свадьбами, 🎎 детишками, 🎉 🎈
⚠ С пятёрками ⚠ и дачами, 🏡
С соседями,🚣 удачами, 🎡
👫 С друзьями 👪 и карьерою, 👔 💼
С надеждою 🌞 и верою, 🇫🇷
💒 С молитвами, 💏 свиданьями,
С паденьем цен, 👞 признаньями… 💞
🏨 Пусть в каждый 🏬 дом она придёт,
Пусть всё получит тот, 💻 кто ждёт! ☎
Без кризисов,📈 напащсилия, 🔕 🚔
🎨 Но с рогом 🌈 изобилия!

31 Дек 2014 21:32

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Дорогие милые девочки-стройняшечки!!!! give_heart give_heart give_heart
Фото

С наступающим новым годом!
Пусть наполнится счастьем Земля!
К нам на службу сменяя лошадку
Прибегает смешная коза.
Значит, год будет очень счастливым,
Без разрух и мучительных бед.
Значит ждет нас в году этом Новом
Непременно везучий билет!
Значит сбудутся наши желанья,
От души вам сейчас говорю:
Всем здоровья, успехов и счастья
В наступающем Новом Году!

Фото

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2014 23:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Хорошечки мои
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 2:32

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

43 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
Девчоночки !!!Поздравляю вас и ваши семьи с Новым годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree
[img][/img]

Пусть все загаданное сбудется New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2015 15:48

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всех с первым добрым утром Нового Года!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Пусть оно будет вкусным и системным!!! Wink
Фото

Фото

Вчера как и говорила нарушила только вином. Отужинала вкусной сёмгой до 18.30 примерно и проводила старый год белым сухим 3 глотка. Около 22.00 съела 2 кусочка твердого сыра. А в 0.00 встретила Новый год сухим шампанским Embarassed
Честно - нарушать совсем не хотелось. И даже на утро салатов не ела unknown
Сегодня съела и буду есть:
10.00-10.30. Кофе с/м, 3 блинных рулетика с семгой+3 сырных рулета+2 багета с паштетом потянуло на 250г в тарелке, пицца 30г, бисквитный рулет 50г, 3 конфетки Embarassed
14.00-14.30. Рулет с яйцом и зел.луком 200г, "вкусный салат из селёдки" 150г, апельсиновый фреш 100мл
17.30-18.00. Заливное "Наливное" 350г, кофе

Всем веселых удачных праздничных дней!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 16:18

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ! New Year Hi
Всем СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ! New Year Snegurochka
Фото

Я отметилась по полной программе Embarassed С завтрашнего дня постараюсь встать в строй! New Year ggg

01 Янв 2015 19:42

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Девулечки, С НОВЫМ ГОДОМ!!

вчера ужин получился в 19.00. Согрешила с пару ложек салата с майонезом, а после стрельбищ 5 пельменей слопала.... Но с утра уже в строю... с нового листа!!!!!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 20:28

Распечатать сообщение
Янь

Марина

55 лет
Башкирия

ЯньМои рецепты
Девочки всех с новым годом! Желаю счастья, удачи и море позитива! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Вчера ночью нарушила Embarassed
Сегодня:
Завтрак- сельдь под шубой 250гр+чай с молоко и сахаром
Обед- с 13-14 салат-огурец+помидор+пекинка+перец+сельдерей+лимон сок)200гр+курица 120гр
Ужин-250гр кальмаров отварных+з.чай

Завтра
Завтрак до 8ч-салат оливье гр200+бутер с красной рыбой+чай с молоком и сахаром
Обед с 13-14-кролик на гриле 200гр+салат овощной 150гр
Ужин 17-18-скумбрия в фольге 250гр+з.чай

Уж очень напрягает взвешивать Embarassed порции

Всех еще раз с праздиком!

01 Янв 2015 21:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
@фин@
Ириша с днём рождения тебя Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки всех с наступившим новым 2015 годом New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Янь писал(а):
Обед- с 13-14 салат-огурец+помидор+пекинка+перец+сельдерей+лимон сок)200гр+курица 120гр

Марина у тебя обед никакой, 120 грамм еды это очень мала, поменяй местами с салатам, а ещё лучши добавь гарнир.
Янь писал(а):
Ужин 17-18-скумбрия в фольге 250гр+з.чай

Это уже чистого готового филе без костей и коже? У тебя ужин меньше всего, допустимо разница в порциях 50 грамм. Вообще у тебя оооочень маленькие порции, неужели ты до системы кушала такими же?

01 Янв 2015 21:53

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
friends всем приветы
Я держалась до последнего это красное сухое вино, но произошел один момент и я съела 3 конфеты Embarassed и 3 итальянские оливки Embarassed и все, салатов не ела даже не тянет
Меню на 01.01
Завтрак
09:00 ножка курицы, цветаевский пирог, конфетыgirl_haha
Обед
12:30 Гречневый суп мясной - 230гр (мясо, греча, лук, морковь), ножка утки теперь, киви, ананас wacko1 по времени тупо не могу точно сказать, разница с моим временем
Ужин
17:30 Творог системное варенье -300 гр, мандарин, ананас

А еще почти каждый вечер гости и вино wacko1 год дома не была

01 Янв 2015 22:00

Распечатать сообщение
Янь

Марина

55 лет
Башкирия

ЯньМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это уже чистого готового филе без костей и коже? У тебя ужин меньше всего, допустимо разница в порциях 50 грамм. Вообще у тебя оооочень маленькие порции, неужели ты до системы кушала такими же?

Нет, порции были больше,просто хочу ведро заменить на стакан, но мне голодно wacko1 Вес порций уже в готовом виде. Спасибо за помощь. сейчас свекровь позвонила, сообщила что их величество завтра к нам в гости идут unknown меню надо редактировать.

01 Янв 2015 23:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Янь писал(а):
Нет, порции были больше,просто хочу ведро заменить на стакан, но мне голодно

Марина такое делать невкоем случае нельзя, ты можешь в какой то момент не выдержать и сорваться и всё это бросить или голодом загнать организм в стояк, он просто не будет ничего больше отдавать. Система тем и хороша что это не как обычная голодная диета, она позволяет кушать сытно вкусно и при этом худеть. Урезать порции невкоем случае нельзя, нужно кушать обычными для себя порциями до насыщения но системной еды, а со временем порции уменьшаться сами и ты это почувствуешь что "ведро" для тебя уже много

01 Янв 2015 23:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Я отметилась по полной программе С завтрашнего дня постараюсь встать в строй!

И я тоже....полный зажорSmile))

Привеиики красавицы. Марафон подведу завтра, наверно откроют отдельную тему на марафон.

Я в строй завтра

01 Янв 2015 23:23

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

39 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Девочки, всех с новым годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ANGEL29 писал(а):
И я тоже....полный зажор

и я сдалась! Embarassed girl_blush2
С завтрашнего дня в строй! training1
завтра кушаю:
з 7.00 картошка, оливье - все вместе 400 гр
о 13.00 2 куриных бедрышка, запеченных с лимоном без кожи и салат из курицы, ананаса, яйца и йогурта - все вместе 400 гр
у 17.30 300 гр творога, 50 гр сыра, 3-4 криспа

02 Янв 2015 0:50

Распечатать сообщение
Микель

Лена

35 лет
Россия

МикельМои рецепты
Девочки-дорогулечки, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!!
Сразу прошу прощения за негатив... я в зажоре конкретном. У меня под НГ умерла бабушка, 31 декабря вместо подготовки к празднику у нас были поминки... в общем когда в строй не могу сказать. Не теряйте меня пожалуйста, отписываться не буду пока не вернемся домой, а это примерно 20 января. Всех целую, с праздником еще раз мои золотые Rose

02 Янв 2015 1:20

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

43 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
И я тоже....полный зажор

Я тоже думала,что одной ночью обойдется,но седня вечером тоже накушалась Embarassed ,завтра постараюсь не нарушать New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

02 Янв 2015 1:20

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Микель писал(а):
У меня под НГ умерла бабушка, 31 декабря вместо подготовки к празднику у нас были поминки...

Лена, соболезную...

02 Янв 2015 1:49

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Микель писал(а):
У меня под НГ умерла бабушка, 31 декабря вместо подготовки к празднику у нас были поминки...

Леночка, прими мои соболезнования...

02 Янв 2015 1:52

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ириша с днём рождения тебя

Спасибо большое, Лариса! Romashki Romashki Romashki Отдельное спасибо за поддержку Rose Rose Rose

Девочки-красавицы, всех с наступившим Новым Годом!!! Всем счастья, любви, здоровья, удачи, ОТВЕСОВ!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts

Пусть подарит год овечки мир, надежду и любовь!
Пусть достатка бесконечность удивляет вновь и вновь!
Пусть здоровье позволяет удивлять любых вершин!
С Новым Годом поздравляю!
Пусть подружимся мы с ним!
Страница 443 из 1000

Наверх