Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2015 21:57
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
я чего то пропустила?
Ольга, добро пожаловать Масло, майонез употребляем до 14:00 У тебя очень поздние завтраки и очень сытные, до обеда ты не успеваешь проголодаться. Нужно с этим бороться)
Одна куро-грудь - не сухо тебе? Добавила бы салатик из овощей
Творога мало, как минимум должно быть грамм 200, ибо в таком варианте должно быть питание и насыщение, а так по сути голодный ужин
макароны из категории редко, о них ты должна забыть на 10 дней |
||||||||||
|
14 Июл 2015 21:57
|
Самирыч
|
|||||||||
|
Ок)))) Рада знакомству
|
||||||||||
|
14 Июл 2015 22:05
|
Самирыч
|
|||||||||
|
Анюта,в этом вы правы,но переучиваться я долго и сложно буду
))))))))))))))))) Я сова))) Я бы и подольше поспала))) Не есть после 6-ти-не такая уж и проблема,как оказалось. Проблема в распределении приёмов пищи,это да... В этом вы правы на 1000000000000 пр.
Кура не сухая была,нормуль !!! |
||||||||||
|
14 Июл 2015 22:10
|
Pulemet4ica
|||||||||
ко мне на ты))
Если встаешь поздно, то ешь меньше, чтоб к обеду проголодаться - это самое верное решение
Просто кура скучно, ты от такого меню взвоешь. Посмотри на меню девочек Могу скинуть пару профилей девочек у кого много вкусных системных рецептов
Можешь ко мне зайти Курица-пицца. запеканка с курицой и многое другое
Просто при таком меню, организм и главное МОЗГ взвоет |
||||||||||
|
14 Июл 2015 22:12
|
Самирыч
|
|||||||||
|
Про макароны спасибище отдельное
!!!! Я из категории "редко" всё блин запомнила,кроме макарон))))))))))))))) Роллы тож помню)))) Про макароны буду теперь тоже знать)) |
||||||||||
|
14 Июл 2015 22:15
|
Самирыч
|
|||||||||
|
Ооооо,огоооо!!!!! Давай!!!!!! Буду очень благодарна
!!! |
||||||||||
|
14 Июл 2015 22:23
|
Pulemet4ica
|||||||||
|
14 Июл 2015 22:38
|
Самирыч
|
|||||||||
|
Ого-го)))) После шести на такое точно смотреть нельзя))))))))))))))))))))))))) Супер!!! Спасибище большущее
|
||||||||||
|
14 Июл 2015 23:18
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем приветики!!
ну блин.. он же невкусный...
Привет Оля!! Вливайся) Оля, а какой у тебя рост/вес?
согласна.. Сейчас лето, овощей навалом, давай как-то поразнообразнее что ли
это точно)) я уже лет 7 не ем после 6 и даже не представляю как это)) У меня меню как вчера, поэтому не буду писать. Сейчас пью гормональные таблетки, очень боюсь, не поползет ли вверх вес.... Ну.. будем смотреть |
||||||||||
|
15 Июл 2015 0:03
|
Самирыч
|
|||||||||
|
Евгения,174 см и 76 кг. Хочу хотя бы 64-66,а в идеале 60)))) Приятно познакомиться
|
||||||||||
|
15 Июл 2015 0:45
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
|
Самирыч
Добро пожаловать!
Спасибо, Танюш! Точно так больше нельзя.
Работу ищу новую. Трясусь как листик осиновый, но отступать нельзя. Я немножко пожалуюсь и больше не буду: замучили - продажи-продажи, все втюхать. Я не люблю людей обманывать, но приходится этим постоянно заниматься. Недавно произошла критическая ситуация, после которой вообще все с ног на голову перевернулось - человек, которому я доверяла, показала себя с такой стороны, что я даже представить не могу как я не замечала этого лицемерия. Вообщем ищу работу новую ))) ну и завтра я кушаю: з 5.30 пельмешки и может еще чего-нибудь гр на 300, виноград 150 гр о 12.00 проверенные рис с печенью 250 гр, гр хлебец с сыром (до 50 гр), огурец+помидор 150 гр у 17.00 250 гр творога + 150 гр перец болгарский Всем отвесов! |
||||||||||
|
15 Июл 2015 1:14
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Всем вечера))
Жень (рыбка), тут кому как))) мне вкусно Ужина не было ((( доча доолго днем спала, в итоге я пообедала в 16. Потом так закрутилась, что когла посмотрела на часы время было начало девятого))) Думаю, чтоьы еа обед на завтра приготовить. У меня здесь нет ни духовки, не МВ... |
||||||||||
|
15 Июл 2015 1:16
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Фиалка1785
Удачи в поиске новой работы! |
||||||||||
|
15 Июл 2015 4:02
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
|
Самирыч
Оля, добро пожаловать! Анютка наша тебя немного с толку сбила на завтрак можно всё! В том числе и макароны по-флотски хоть каждый день
А я хочу сказать, что черный чай после 18.00 по спискам нельзя та чашка в 0.00 ночи была лишней
Всем огромный привет! Наташа-варлаша, с возвращением!
Фиалка1785, Дина! Ты просто молодчина!!! Видела твои фоты в "До и После"..... Обалденная разница! Продолжай в том же духе, не останавливайся на достигнутом! Хотя уже красотка!
У меня всё хорошо! Мы на даче. Была с тремя.... Воскресенье вот старшего отправили к бабушке в Канаду до сентября, чтоб вроде как мне полегче было.... Но пока на деле оказывается тяжелее старший мне очень помогал как оказалось! Ну да ладно... Привыкну!
Вес мой в линейке...58,8... Хотя я можно сказать на поддержании в каком-то роде.... Позволяю, например, себе на обед и ужин ягоды - у нас их сейчас столько! Могу еще ужин сдвинуть по времени попозже. Или в обед на жиры не обратить внимания, даже если он после 14.00. Но принципы системы уже навсегда засели в голове...придерживаюсь их постоянно....
Девочки, всем удачи! И до связи!!!! |
||||||||||
|
15 Июл 2015 7:19
|
Pulemet4ica
|||||||||
Все понятно Все будет хорошо, у тебя все получится
а я все про обеды пишу, про завтрак даже особо не смотрю, только время и объемы Спасибо, что заметила
Вчера ела Меню на 14.07 Завтрак 05:30 Мюсли с чиа молоком - 2450гр, шоколад 3 дольки, батончик фруктовой энергии, 1 бутерброд Обед 12:10 В мульте запекла мясо с помидором и сыром и рис -150гр, Салат из морской капусты «Сытный» (подойдет на Обед - 60) без мяса-140гр, йогурт Ужин 17:30 Рис, тертое яблоко, чернослив -355 гр Всем привет |
||||||||||
|
15 Июл 2015 12:04
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
Самирыч писал(а): "...макароны по-флотски,что я ела сегодня утром" Анюта, так макароны Ольга на завтрак кушала, тут же нет ограничений
Леночка появилась
всем доброе утро!!! |
||||||||||
|
15 Июл 2015 12:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем доброе утро
КоЛеночка Леночка рада тебя так видить
Самирыч Оля добро пожаловать к нам |
||||||||||
|
15 Июл 2015 14:16
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Мое меню на сегодня: 8-00 хот дог, зел.чай 13-30 говядина тушенная в мульте с луком, помидорами, перцем, морковью и баклажаном на воде, салат огурец, помидор йогурт 17-30 скумбрия в духовке Купила мужу кота на днюху британского вислоухого, такой он милый |
||||||||||
|
15 Июл 2015 14:27
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Леночка привет привет
надо было сразу на систему возвращаться.Зря я на Дд пошла, только сбила себя с толку.
Старшие оооочеень помогают, мне вот сынок Аленку развлекает играми, а я в это время по быстрому что то делаю или 5 минут могу отдохнуть))) Сегодня ем (ну постарюсь ) :
Заатрак (9.40): *каша пшенная 1,5 половника *бутерброд с маслом и иск.икро *2 вафельные трубочки Обед (время не знааааю) *куриная грудка,жареная в фольге *салат из помидора, перца, лука, базилика+творог кремообразный 4.5% баночка 100 гр Ужин: Творог 300+ молоко |
||||||||||
|
15 Июл 2015 14:30
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Кукла Вики
С пушистым пополнением |
||||||||||
|
15 Июл 2015 16:12
|
Виктория-Савина
|
|||||||||
|
Всем ДД!!!!!
Отвесик 500 гр))) Со вчерашнего дня к системе добавила отвар из овса , перед каждым приемом пищи пью его
Отчетик: 09.00 кофе, бутер с сыром из черного хлеба с отрубями, 1 конфета 12.40 200 гр системный кабачок-лодочка ( порезала пополам, кур фарш, лук чеснок, кабачок,;по мидор сыр), 100 помидор, лук, огурец, 1 крипс 17.30 200 греча, яблоко, черносы 5 шт |
||||||||||
|
15 Июл 2015 16:35
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Ура, пообедала как нормальный человек в 13 часов)))) так что сегодня все по плану, потихонечку адаптируюсь.
Виктория-Савина С отвесом |
||||||||||
|
15 Июл 2015 16:55
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
|
15 Июл 2015 18:13
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Виктория-Савина
На счет отвара из овса знаешь сама, что нарушение по системе. И в обеде крипс лишний |
||||||||||
|
15 Июл 2015 19:12
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
вчера круто был изменён обед Параллельно с тем, как я готовила себе капусту, муж решил приготовить рыбку, что ловил на северном море- скумбрию.
Ссылались на рецепт http://forum.say7.info/topic39460.html Но готовили БЕЗ масла и в "рукаве". У нас рыбка была не больших размеров, поэтому не жирная получилась.... капусту отставила "на потом".... Получилась очень вкуснючая рыба, я с таким аппетитом её покушала
... а сегодня на обед кушала в холодном виде , и как я раньше не "дружила" с такой рыбой!!! |
макароны из категории редко, о них ты должна забыть на 10 дней
))))))))))))))))) Я сова))) Я бы и подольше поспала))) Не есть после 6-ти-не такая уж и проблема,как оказалось. Проблема в распределении приёмов пищи,это да... В этом вы правы на 1000000000000 пр.
ко мне на ты))
на завтрак можно всё! В том числе и макароны по-флотски хоть каждый день
Параллельно с тем, как я готовила себе капусту, муж решил приготовить рыбку, что ловил на северном море- скумбрию.

, и как я раньше не "дружила" с такой рыбой!!!