Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2015 1:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Добро пожаловать
сосиски из категории редко, теперь последующие 7-10дней ничего нельзя из этой категории. Какая ложка масла?
Сколько рыбин, какие большие они? Не забываем что шкуру и жир не едим
Очень интересный рецпт
Лучше надобыло наверное поужинать уже
Удачных поисков |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 10:43
|
ЕСС
Катерина Краснодар |
|||||||||||
|
Спасибо за ответ
масло растительное (1 ч.л.), сосиски беру, так как есть буду не дома (не фанат этой еды), рыба одна, но приличного размера, не жирная |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 13:06
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
можно запечь мясо, тефтели, курицу... вместо сосисок. всем доброе утро!!!
завтрак 7.30: кофе, 2 горячих тоста с колбасой и сыром, TWIX, горсть очень мелких печенюшек обед ближе к 14.00: системный плов доедаю ужин 17.00: 200гр зернистого творога, кусочек арбуза, яблоко всем отличной начала недели!!! |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 15:15
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Мое меню на сегодня: З. 8-00 3 бутера с колбасой и сыром, шоколадка, зел.чай О. 13-30 борщ системный 2 половника(свинина, капуста, лук, морковь, свекла, зелень, томат паста без зажарки в мульте), салат огурец, помидор, йогурт У. 17-30 кур.шашлык (грудь, специи на электрогриле) Вопрос: в такой системный борщ можно добавить фасоль? |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 15:27
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||||||||||
Нет. Это ж бобовые, они с мясом не сочетаюттся |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 16:31
|
echeva
57 лет новосибирск |
|||||||||||
|
Всем привет! Я на системе недавно, вроде во все вникла, опыт у меня поддержания веса огромный. Поэтому сбрасывать у меня не много(2-3кг)...ну и поддержка правильная. А вопрос у меня такой.
Завтра едем на Байкал по тур путевке, при этом Ж/Д перемещение 2 суток. Чем питаться-знаю...но незнаю,будет ли в российском сервисе(в отличии от заграничного разнообразия) необходимого выбора продуктов. Видимо, придется идти на какой-то компромисс.... Удавалось ли кому-нибудь вернуться из таких поездок без прибавки веса? |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 17:49
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
Всем привет). Сегоднч ужасно спали, вернее почти не спали ночью, зубы ох уж эти зубы. Заснула под утро к 8, проснулись в 10.
Сегодня ем: Завтрак 10.20: *омлет из 2х яиц с сыром *2 бутера с маслом и иск.икрой Обед (не знаю когда будет, сейчас спит доча, но со мной) *гречка с молоком (гречка сама по себе готовилась,потом налью молока). Нормальная тарелка))) гречки около 10 ст.л. Ужин (время около 18, может чуть позже) *отварная печень с бульоном 250+100, + немного зелени |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 17:52
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
echeva
Женя я думаю, если задаться целью все обязательно получится. |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 19:17
|
Татьяна М.
|||||||||||
Викуль, по-моему бобовые с мясом нельзя
... Олечка уже ответила |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 19:56
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||||
|
Девчата, всем привет!!!
echeva Женя, можно взять консервы в собственном соку какую нибудь рыбку (горбушу, тунца и тп) до этого только неделю и после не есть ничего из разряда редко. К ней заварную гречку, кипятком залить фрукты, овощи добавить вот и обед. Но это на один день. Второй надо подумать. Хорошо бы хладоэлементы купить. Тогда на первый день можно взять еду из дома, а на второй день -с консервой. |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 20:02
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет,худелочки!
после 10 дней в турции я прибавила 2 кг. Но я ела ВСЕ!!! Можно отварить курицу, котлеты паровые например, или запеченое мясо... .
а бульон какой? печеночный что ли? На завтра меню: 7-15. Оливье грамм 200, 2 оладушки и грамм 20 слабосоленой рыбы 13-00. Рагу (кабачок, перец, чесночные дудки, помидор, 1 ч.л. оливкового масла), 3-4 ст.л.с горкой (сколько в гр не знаю, оно же легкое). Чечевица грамм 200 17-45. Творог ок. 250гр, капуста с йогуртом, кофе с молоком |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 21:26
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
Сегодня ела
Меню на 13.07 Завтрак 05:30 Мюсли с чиа молоком - 250гр, шоколад 3 дольки, 1 бутерброд, немного черешни Обед 12:10 В мульте запекла мясо с помидором и сыром-220гр, Салат из морской капусты «Сытный» (подойдет на Обед - 60) без мяса-140гр, 2 сливы Ужин 17:30 Салат -морковь, огурец, яблоко - 320гр и 2 сливы |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 21:50
|
echeva
57 лет новосибирск |
|||||||||||
|
НадеждаХам, Рыбка79-девочки, спасибо за советы! Про консерву-то я и не подумала, а гречкой запаслась
.. а в самом турне моя дочь советует есть все(мол,ведь все оплачено, а для системы-вся жизнь впереди).. Попробую...посмотрим,что привезу НО БУДУ СТАРАТЬСЯ,ЧЕССЛОВО |
||||||||||||
|
13 Июл 2015 23:57
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
да ладно тебе)) расслабляйся)) еще творог можно типа данон, агуша, который в баночках. Ну на ужин как вариант)) Удачно отдохнуть! |
||||||||||||
|
14 Июл 2015 0:35
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
|
Всем доброго вечера!
спасибо! Так страшно, если честно... Но начитавшись Миримановой понимаю, что надо идти вперед
echeva удачного отдыха! пусть все получится, как задумала) менюшка на завтра: з 6.00 оладушки из кабачков, мороженное, пирожное 300 гр, виноград 100 гр
о 12.00 рис с проверенной печенью 300 гр, огурец у 17.00 250 гр творога, 2 киви, 3 чернослива Всем отвесов и хорошей недели |
||||||||||||
|
14 Июл 2015 12:39
|
Татьяна М.
|||||||||||
Динуль, всё будет хорошо Так работать, как сейчас, нет смысла... Мы с тобой, дружок!
всем доброе утро![URL=http://[censored smayliki]/smilie-88516359.html] [/URL]
у меня сегодня завтрак: кофе, 2 горячих тоста с колбасой и сыром, горсть мелких печенюшек, 3 конфеты "Merci" обед 13.30: капуста тушённая с фаршем, морковкой и луком, без масла. Гречка, сваренная на воде. 350гр ужин 17.30: творог зерновой 200гр, кусок арбуза, половинка грейпфрута. |
||||||||||||
|
14 Июл 2015 13:56
|
echeva
57 лет новосибирск |
|||||||||||
|
у меня сегодня такое меню (еще дома)
завтрак-9.45:вареники с малиной(масло,сметана), печенье,кофе с молоком - 350 обед - 14.00:рис пропаренный в СВЧ, курица в МВ, зелень(салат, базилик, руколла) - 300, огурец малосоленый-30,чай,сыр-30 ужин - 18.00:творог,ряженка - 280, яблоко печеное в СВЧ |
||||||||||||
|
14 Июл 2015 14:36
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо, что то переклинило меня!!!
Спасибо.
Всем привет!!!
Мое меню на сегодня: З. 8-00 2 бутера с колбасой и сыром, слойка, зел.чай О. 13-30 гречка 4 ст.ложки, 2 куска мяса (св, лук, помидор, сыр, специи, типо по французски в духовке б/масла), огурец У. 17-30 творог 200, помидор, чеснок, зелень |
||||||||||||
|
14 Июл 2015 16:34
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
Рыбка79
Бульон, ну да, какой от печени получился)) А чего?))) |
||||||||||||
|
14 Июл 2015 16:43
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
Вчера снова все на перекосяк, обеда в итоге не было. А на ужин был творог 300 + молоко. Короче печнь скоро помрет, если я ее не съем в итоге))))
Время не пишу, у дочт активно пошли зубы. Ем как успеваю, стараюсь до 18 Завтрак: *блины с сахором *чай Обед: *рис ( 6 ст..л.) *печень (ну, может в обед ее сьем)))) ) 250? ( наверное поменьше, а то лопну)) ) *салат из капусты, заправлен раст. маслом (ст.л. намного салата) УУжин: *творог 300+ молоко Всем приветик, кстати))) |
||||||||||||
|
14 Июл 2015 20:22
|
sevimli
Россия |
|||||||||||
|
Всем привет
!!! Новенькую примите? ))) Меня зовут Оля,ко мне на ты. Рост 174,вес 76 кило. Всю жизнь была дрищом,сколько себя помню. 4 раза рожала (2 раза ЕР и 2 КС). Вот после последних двух КС меня и разнесло.... Фигура перевёрнутый треугольник. Т.е лицо,плечи,руки,спина-сразу же толстеют до невероятных размеров. Потом только живот с попой,ну а ноги в самом конце. Хочу 60-65 килограмм... На системе вторые сутки. Поправьте меня пожалуйста,если я что-то не так делаю Вчера: З. (11 часов): роллы филадельфия 350 грамм (2 порции)+соевый соус. Кофе без молока и сахара. О. (14 часов): куриная грудка со сметаной в духовке-грамм 300. У. (18 часов): помидор мелкопорезанный,вперемешку с творогом зернёным и зелёным луком. Всё вместе грамм 300. Чай без сахара. Сегодня: З. (11 часов): макароны по-флотски с каплей сыра и кефирной заправкой(кефир+чеснок). Всё вместе грамм 150-200 от силы в меня влезло. Чай без сахара. О. (14 часов): суп-пюре из чечевицы (помидор,лук,чечевица,кинза,соль,вода). Растительного масла было совсем мало,1 ложкка на огромную кастрюлю. Т.е мне,на мои 200 грамм,масла и не перепало считай. У. (сейчас сажусь,17.30): зернёный творог+апельсин. Творога 130 грамм,ну и апельсина туда грамм 100... Через час может чай попью (с сахаром я вообще никогда не пью,не нра.). |
||||||||||||
|
14 Июл 2015 20:39
|
НадеждаХам
|||||||||||
|
sevimli
Ольга, добро пожаловать! Здорово, какая ты многодетная мамочка!!! А на первой страничке читала списки? Конечно тебя сейчас опытные девчата поправят, но на мой взгляд пустоватое меню, похожее на диету, так долго не протянешь))) А вчера в куриную грудку сколько сметаны? Вообще сметану/майонез/масло растительное можно только примерно 1 ч.л. и если обед до 14-00. |
||||||||||||
|
14 Июл 2015 20:42
|
НадеждаХам
|||||||||||
|
И, Оль, ты во сколько просыпаешься? У тебя очень большой перерыв между ужином и завтраком, а между завтраком и обедом мателький перерыв.
Завтрак поздний получается, а когда поздний завтрак, то нужно кушать немного, чтобы к обеду был аппетит. |
||||||||||||
|
14 Июл 2015 21:35
|
Самирыч
|
|||||||||||
|
Резко выкинуло из сайта,и не могу больше войти((((( Всё ввожу верно,но не пускают почему-то((( Попросила выслать пароль ещё раз на почту (хотя я его и так отлично помню),но мне написали,чтобы я к админам обратилась. Написала админам... Жду....
Читала списки,вроде всё поняла))) Меню может и пустое,но для меня-слишком уж много приёмов пищи))) Непривычно,если честно)))))))))))))) Я просыпаюсь обычно в 10-11 часов и пью кофе чёрный,пустой. Обед вообще могу пропустить,а на ночь нажираюсь за троих.... Так и питаюсь... Вот те макароны по-флотски,что я ела сегодня утром,готовились вчера,на ужин... Если бы я не взяла себя в руки,я бы тарелки 2 вчера умяла,часиков в 12 ночи....... Сметаны было 2 ложки на 3 филешки (3 половинки грудки). Я съела только одну грудку. Спасибище вам большущее за ответ,постараюсь всё учесть !!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
14 Июл 2015 21:54
|
НадеждаХам
|||||||||||
|
Оля, ко мне тоже на ты
|
и 2 сливы
НО БУДУ СТАРАТЬСЯ,ЧЕССЛОВО
300 гр, виноград 100 гр
Так работать, как сейчас, нет смысла... Мы с тобой, дружок!
[/URL]