Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2016 22:16
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
обожаю!!! в августе-сентябре поедаю початками! Ну то. что редко.. хз.. Я ела на обед без ограничений всегда и вроде не было никогда проблем. Опять что-то новое в системе придумали. Да. она слаще обычных злаков. и в принципе злаки на обед мы не едим. Так что как-бы логично....черт его знает) я девочки все соблюдаю.занимаюсь спортом по 20 минут в день. Почитываю ПП. Танюша. у меня тоже плюс 1 кг. Бесит прям. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 23:58
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
|
меню на завтрашний день
завтрак 8.30: кофе, объемся бутербродов. обед 13.30: будет запеканка с фаршем, но немного изменю в приготовлении. Низ выложу кольцами кабачка, фарш+ лук+ специи и соль, слой шинкованной капусты, слой тёртого кабачка, слой кольцами помидор, перемешаю немного майонеза (по системе) с натур. йогуртом, сыр по системе. Заливку делать не буду, т.к. кабачок и капуста дают жидкость. ужин 17.30: творог+ кефирчик, тёртое яблочко. пытаюсь в рабочие дни на завтрак не кушать сладкое, пока получается, но период ПЕРЕД КД, выдержать бы... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 0:41
|
Сандра61
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Я выпадаю из системы на два дня.У нас в Питере встреча в кафе с форумчанами любителями томатов в 18 часов.И я обязательно наемся чего-нибудь, не буду ни себя обманывать, ни вас.Слаба.Но обжираться буду один день, а на второй просто писать не смогу, неохота планшет с собой тащить.А, может, и потащу.
Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 1:11
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
хорошо провести время!! а потом сразу в строй!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 7:34
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
а сегодня уже 64,3 |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 7:47
|
Ramazana
42 года Kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||
Как аппетитно... Но я кабачок не люблю блин Танюшка в почему от сладкого отказываешься? Чтобы вес двинуть? У меня перед КД и вовремя недельный стояк был... Сейчас иду вниз, так сказать... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 10:00
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
Саша. а я вот например вчера с подружками встречалась, пили пиво,но!!!! я закусывала зеленью огурчиками и немного помидорами...( ну думаю, завтра вес прыгнет у меня) утром встала и с опаской на весы.. каково же было удивление- вес остался прежним... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 11:16
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
У меня сегодня еще минус 200гр., радостно, но я думаю, что они еще не уверенные, плавающие. Утром встанешь, так хорошо, живот за ночь подтягивается, а после завтрака опять, как пузырь. Что делать?
На официальном форуме находила ссылку на нарезку бодифлекса без болтовни, сразу упражнения. Сейчас не могу найти, чтобы скачать. Да нужно наверное подключать физ.нагрузки. Так быстрее дело пойдет. На завтра у меня меню тоже, что и сегодня, наготовила, нужно доедать.
Саша, раз уж решила нарушать, то не обжирайся, а пробуй понемногу, да дольше разжевывай. И хорошо провести время!
Танюша, ты мастерица на запеканки. Вкусно как. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 12:08
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко всем! У меня 70,7 на весах, наконец-то нолик увидела! Тешу себя надеждой, что завтра +1кг не случится опять...
Саша, главное - вернись!
Танюша, я где-то читала, что сильно черный шоколад способствует похудению. Мож, чтобы не сорваться, купишь себе любименькой. И пусть лежит на глазах. Как припрет - скушаешь на завтрак хоть целую. Тут вопрос скорее психологии.
Девочки, поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 12:41
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем доброго утра!
С отвесиками!!!! У меня вес стоит сегодня,закрепляется Тоже всё хочу физнагрузки добавить,но пока у сыночке режутся зубки не сходит у меня он с рук. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 12:56
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
85% для похудения-это питание.. а 15%- физнагрузки.. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 13:00
|
Любашка13
|||||||||||||||||||||||
Оль, а если вместе с малышом? Он как "маленькая" гирька будет У меня так дочка занималась. И малышу развлеченье и маме тренировка. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 13:04
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
совершенно верно, прошлую неделю очень замечательно уходил вес, за 4 дня минус 3,5 кг было.
да ладно вам... засмущали..
Наташа, он у меня пачками в шкафу лежит
я только тёмный шоколад и ем
вот именно, в принципе, мне комфортно без сладкого, а то что вечером чего-то хочется, так это не из-за того, что с утра сладкое не кушала. Просто у меня перед КД бешенный жор на сладкое, я это имела ввиду, но пока спокойно... Сегодня, правда, скушала с утра 15гр пирога, так чисто бабушку помянуть.
здорово, у меня на сегодня от привеса ушло 800гр... но, к сожалению, не весь... буду думать, что всё же перед КД
ВСЕМ доброе утро![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1147272519.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 13:05
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
вчера начала вязать новую модельку для малышки, утилизировала остатки пряжи... так до самого вечера на одном дыхании... почти всю связала... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 13:08
|
Сандра61
|||||||||||||||||||||||
|
Напутствия получила
Буду всё пробовать понемногу, долго жевать (у Кира Булычёва в сказке есть змей Долгожеватель), алкоголь я не употребляю, чего-нибудь другого тяпну, кофе вприкуску с мороженым.Вернусь обязательно! Я от комплиментов просто таю, вот и очередной стимул.Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 13:11
|
Сандра61
|||||||||||||||||||||||
Я представила, как я со своим "малышом" на плечах занимаюсь физзарядкой Она у меня 106 кг |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 13:14
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
Саша, насмешила!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 13:26
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
у моей соседки дочка с коляской круги нарезала по парку-быстрой ходьбой .. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 13:47
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||||||||
Вот тебе и спортзал бесплатный!
Оля, я с коляской так намотаюсь , лялька-то уже 15 кг весит, что под вечер "ни тятя, ни мама" уже и ни петь, ни свистеть, как говорится... Не представляю просто, как люди еще что-то умудряются. Спиняка отваливается. Даже обруч забросила пока. Чтобы не навредить позвоночнику еще больше. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 14:26
|
Ramazana
42 года Kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||
Рукодельница, хозяюшка, комсомолка и просто красавица!!!
Я все никак не сяду за вязание и шитье.. Все стоит... Чего то ждёт..
Наташа тоже самое.. Только на руках засыпает... Мы 12кг.. Ночью плохо спит и до утра дремлешь.. А там и завтрак идёшь себе любимой ставишь чайник |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 14:36
|
Любашка13
|||||||||||||||||||||||
Хорош малышок.
Ну наша маленькая спокойная была, поэтому дочка с ней и занималась вместо гирки. А так конечно, уже не до спорта, до вечера бы дотянуть. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 15:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем большой привет от патеряшки
Как тут дела у нас? Что нового? Пойду гляну вас рУжо сразу доставать нет |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 15:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ой как здорого а у меня всё время нехватает на вязанье уже сто лет спицы не держала в руке
Классно как молодец
Здорого
Ты не передаешь?
Молодец
Маленький но тоже отвесик
Тань а может перед кд не надо судьбу испытывать а пройдут и опять откажищься а?
Чёто я не совсем поняла это вы об кукурузе да? Первый раз тогда слышу такое а где ответили на сайте Миримановой? Некогда нечитала там такого Но и в списках на против кукурузы не стоит что она редко, значит нет ограничения
Что за горчица? Обычную нельзя на ужин
Ты из филе хотела запечь типа котлеток на ужин да? Можно тогда одно яйцо на такое количество фарша
То есть граммы пишишь а сама не взвешиваешь? Угадать граммы тяжело очень
То есть просто так без надобности ты устраиваешь себе второй завтрак? Ну ты знаешь что это ошибка да? Так можно отвесы тормозить и не переживай завтра будит ещё одно утро и послезавтра и после после, не надо пытаться скушать всё в один день |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 16:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Хожу тут думки думаю про кукурузу
вот у нас крупа кукурузная да из разряда редко, неужели и свежая тогда тоже к редко относиться |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 16:18
|
Любашка13
|||||||||||||||||||||||
Лариса, я вот тоже думаю, что много ем. Потому что от еды до еды я голода не чувствую. Буду снижать порции. |
а потом сразу в строй!!
У меня так дочка занималась. И малышу развлеченье и маме тренировка.
[/URL]
Она у меня 106 кг
а у меня всё время нехватает на вязанье уже сто лет спицы не держала в руке
молодец
а пройдут и опять откажищься а?
это вы об кукурузе да? Первый раз тогда слышу такое
а где ответили на сайте Миримановой? Некогда нечитала там такого