Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2016 22:16
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
обожаю!!! в августе-сентябре поедаю початками! Ну то. что редко.. хз.. Я ела на обед без ограничений всегда и вроде не было никогда проблем. Опять что-то новое в системе придумали. Да. она слаще обычных злаков. и в принципе злаки на обед мы не едим. Так что как-бы логично....черт его знает) я девочки все соблюдаю.занимаюсь спортом по 20 минут в день. Почитываю ПП. Танюша. у меня тоже плюс 1 кг. Бесит прям. |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2016 23:58
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
меню на завтрашний день
завтрак 8.30: кофе, объемся бутербродов. обед 13.30: будет запеканка с фаршем, но немного изменю в приготовлении. Низ выложу кольцами кабачка, фарш+ лук+ специи и соль, слой шинкованной капусты, слой тёртого кабачка, слой кольцами помидор, перемешаю немного майонеза (по системе) с натур. йогуртом, сыр по системе. Заливку делать не буду, т.к. кабачок и капуста дают жидкость. ужин 17.30: творог+ кефирчик, тёртое яблочко. пытаюсь в рабочие дни на завтрак не кушать сладкое, пока получается, но период ПЕРЕД КД, выдержать бы... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 0:41
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Я выпадаю из системы на два дня.У нас в Питере встреча в кафе с форумчанами любителями томатов в 18 часов.И я обязательно наемся чего-нибудь, не буду ни себя обманывать, ни вас.Слаба.Но обжираться буду один день, а на второй просто писать не смогу, неохота планшет с собой тащить.А, может, и потащу.
Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 1:11
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
хорошо провести время!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 7:34
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
а сегодня уже 64,3 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 7:47
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||
Как аппетитно... Но я кабачок не люблю блин Танюшка в почему от сладкого отказываешься? Чтобы вес двинуть? У меня перед КД и вовремя недельный стояк был... Сейчас иду вниз, так сказать... |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 10:00
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
Саша. а я вот например вчера с подружками встречалась, пили пиво,но!!!! я закусывала зеленью огурчиками и немного помидорами...( ну думаю, завтра вес прыгнет у меня) утром встала и с опаской на весы.. каково же было удивление- вес остался прежним... |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 11:16
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня еще минус 200гр., радостно, но я думаю, что они еще не уверенные, плавающие. Утром встанешь, так хорошо, живот за ночь подтягивается, а после завтрака опять, как пузырь. Что делать? ![]() На официальном форуме находила ссылку на нарезку бодифлекса без болтовни, сразу упражнения. Сейчас не могу найти, чтобы скачать. Да нужно наверное подключать физ.нагрузки. Так быстрее дело пойдет. На завтра у меня меню тоже, что и сегодня, наготовила, нужно доедать.
Саша, раз уж решила нарушать, то не обжирайся, а пробуй понемногу, да дольше разжевывай. И хорошо провести время! ![]()
Танюша, ты мастерица на запеканки. Вкусно как. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 12:08
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утречко всем! У меня 70,7 на весах, наконец-то нолик увидела! Тешу себя надеждой, что завтра +1кг не случится опять...
Саша, главное - вернись! ![]()
Танюша, я где-то читала, что сильно черный шоколад способствует похудению. Мож, чтобы не сорваться, купишь себе любименькой. И пусть лежит на глазах. Как припрет - скушаешь на завтрак хоть целую. Тут вопрос скорее психологии.
Девочки, поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 12:41
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем доброго утра!
С отвесиками!!!! У меня вес стоит сегодня,закрепляется ![]() Тоже всё хочу физнагрузки добавить,но пока у сыночке режутся зубки не сходит у меня он с рук. |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 12:56
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
85% для похудения-это питание.. а 15%- физнагрузки.. |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 13:00
|
Любашка13
|||||||||||||||||||||||
Оль, а если вместе с малышом? Он как "маленькая" гирька будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 13:04
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
совершенно верно, прошлую неделю очень замечательно уходил вес, за 4 дня минус 3,5 кг было. ![]()
да ладно вам... засмущали.. ![]()
Наташа, он у меня пачками в шкафу лежит ![]() ![]() ![]() я только тёмный шоколад и ем ![]() ![]() ![]()
вот именно, в принципе, мне комфортно без сладкого, а то что вечером чего-то хочется, так это не из-за того, что с утра сладкое не кушала. Просто у меня перед КД бешенный жор на сладкое, я это имела ввиду, но пока спокойно... Сегодня, правда, скушала с утра 15гр пирога, так чисто бабушку помянуть.
здорово, у меня на сегодня от привеса ушло 800гр... но, к сожалению, не весь... буду думать, что всё же перед КД ![]() ВСЕМ доброе утро![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1147272519.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 13:05
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 13:08
|
Сандра61
|||||||||||||||||||||||
Напутствия получила
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 13:11
|
Сандра61
|||||||||||||||||||||||
Я представила, как я со своим "малышом" на плечах занимаюсь физзарядкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 13:14
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 13:26
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
у моей соседки дочка с коляской круги нарезала по парку-быстрой ходьбой .. |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 13:47
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||||||||
Вот тебе и спортзал бесплатный! ![]() Оля, я с коляской так намотаюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 14:26
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||
Рукодельница, хозяюшка, комсомолка и просто красавица!!! ![]() Я все никак не сяду за вязание и шитье.. Все стоит... Чего то ждёт..
Наташа тоже самое.. Только на руках засыпает... Мы 12кг.. Ночью плохо спит и до утра дремлешь.. А там и завтрак ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 14:36
|
Любашка13
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну наша маленькая спокойная была, поэтому дочка с ней и занималась вместо гирки. А так конечно, уже не до спорта, до вечера бы дотянуть. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 15:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Всем большой привет от патеряшки
![]() ![]() ![]() ![]() Как тут дела у нас? Что нового? Пойду гляну вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 15:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ой как здорого ![]() ![]()
Классно как ![]()
Здорого ![]()
Ты не передаешь?
Молодец ![]()
Маленький но тоже отвесик ![]()
Тань а может перед кд не надо судьбу испытывать ![]()
Чёто я не совсем поняла ![]() ![]() ![]() ![]()
Что за горчица? Обычную нельзя на ужин
Ты из филе хотела запечь типа котлеток на ужин да? Можно тогда одно яйцо на такое количество фарша
То есть граммы пишишь а сама не взвешиваешь? Угадать граммы тяжело очень ![]()
То есть просто так без надобности ты устраиваешь себе второй завтрак? Ну ты знаешь что это ошибка да? Так можно отвесы тормозить и не переживай завтра будит ещё одно утро и послезавтра и после после, не надо пытаться скушать всё в один день ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 16:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Хожу тут думки думаю про кукурузу
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 16:18
|
Любашка13
|||||||||||||||||||||||
Лариса, я вот тоже думаю, что много ем. Потому что от еды до еды я голода не чувствую. Буду снижать порции. |