Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Май 2016 16:00
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||
Хорошо Ирина! Отварю риса.Я сама чувствую, чего-то не хватает в моём обеде (хлеба)
![]() Как мне хочется на шашлыки! Читаю у Татьяны, аж слюна капает.Дочка с мужем каждые выхи делают (индейка, кефир, лук).Но к ним ехать надо, а я сейчас не могу.А здесь, в деревне, муж терпеть не может, что это за моду взяли с шашлыками этими, горелое полусырое мясо есть! С чего он вз я л, что оно горелое и полусырое? Сам ни разу не был и не собирается. |
||||
23 Май 2016 17:09
|
Stella82
Дарья |
|||
Александра, какая вы молодец, мотивируете меня! Я для себя решила, что не буду ждать быстрый результат, буду питаться по системе, а там посмотрим. Уже привыкаю к системе. Чувствую себя хорошо. Моё меню на завтра: 8,30 пельмени, 10 штук, сникерс плюс кофе. 13.00 грудка куриная тушеная на воде с луком и морковкой плюс гречка.думаю грамм 300.Яблоко. 17,30 рис пропаренный с тушенным кабачком 300 грамм. Я примерно пишу граммы, ориентируюсь на насыщаемость. Ещё бы перестать утром дважды завтракать. А то я до 12 что- нибудь да схомячу вкусненькое. От страха, что впереди целый день без вкусняшек. |
||||
23 Май 2016 19:28
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||
Девочки, купила я свежую черноморскую сардельку (мелкая рыбка).Почистила и сижу над ней. У нас в Одесе из такой рыбки жарят "биточки", а у меня вариант - запечь на ужин.
Если я возьму на 600г 1 яйцо - норм? И специи. Ых, или нажарить биточки и съесть на завтрак, с овощами? |
||||
23 Май 2016 21:28
|
natalia72
53 года CR |
|||
Что-то все заняты... Ирин, а просто в фольге запечь? Без яйца. С приправами.
|
||||
23 Май 2016 22:30
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||
Наелась творога.
Лучше я на завтрак съем жареную рыбку))) |
||||
24 Май 2016 9:54
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||
Доброго утра,девочки!
У меня сегодня минус 400 гр ![]() Вчера у меня такой ужин не сытный получился не успевала ничего приготовить, у малыша режутся зубки,ничего не дает делать и поела я салатик огурец,помидор, зеленый перец,лук, соль и пол яблока.никогда до этого не ужинала по варианту овощи+фрукты,этот вариант не для меня, не сытно. |
||||
24 Май 2016 10:52
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Ира, какая интересная рыбка, даже не слышала о такой. Я сама люблю рыбу до безумия.
Оля, молодец!!! Поздравляю! ![]() ![]() А у меня тоже минус, но пока ещё линейку не догнала, осталось 300гр. На завтра ем тоже, что и сегодня. Только на завтрак будет салат "Оливье". Так захотелось ![]() ![]() Всем доброго дня и хороших отвесов. ![]() |
||||
24 Май 2016 11:29
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||
Доброго утра! С отвесами всех, у кого есть! Кто в кустах, приходим.
не сытно? а еда в таком ужине была у тебя? Милые девочки, еще раз: при выборе варианта фрукты-овощи, все запекаем, варим, тушим! Иначе через час съедите весь холодильник. |
||||
24 Май 2016 11:53
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||
Мне тоже стало интересно, что это за рыбка-сарделька.Забила в поисковик, ну, думаю пошлют меня сейчас с таким вопросом.Оказалось существует такая рыбка.Это абрауская тюлька.Сколько я на Привозе тюльки перепробовала(как раз беременная была). Стоят большие бочки а в них серебро! Да и колбасно-сальные ряды не обходили стороной
![]() |
||||
24 Май 2016 12:11
|
natalia72
53 года CR |
|||
Девчули-красотули, доброе утречко! С утра слюновыделительный процесс запускаем?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Май 2016 13:22
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||
Наташа, да, я тоже за это систему люблю.нет больше такой диеты когда хотя бы утром можно так вкусно поесть
![]() |
||||
24 Май 2016 13:26
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||
В том то и проблема была вчера что готовить особо некогда было, да и сил уже не осталось. Хочу на такие случаи заготовку сделать. Сварить или запечь куриное мясо, что б в холодильнике было всегда. мало ли не успеваю, что бы поесть или что ещё можно на такой случай заготовить? Обычно творог, кефир ещё держу в холодильнике, вчера не оказалось его дома ![]() |
||||
24 Май 2016 13:29
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||
Люба спасибо! Тебя тоже с отвесиком ![]() |
||||
24 Май 2016 13:58
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||
Саша, да! И соленая - нямка, а уж свеженькая - м-м-м...))) Вот я ее щас на завтрак и рубанула с салатиком. Отвела душу) Сегодня ем: 9.30 рыбные биточки жареные - 150г салат помидоры/огурцы/сметана - 200г клубника кофе с молоком без сахара 13.30 пюре из зеленого горошка - 250г салат зеленый со сметаной (1 ч.л.) 150г чай зеленый 17.30 грилованая куриная грудка, мартнованная кефир+горчица+капля бальзамика - минимум 300г, до насыщения чай зеленый Завтра на работе отмечаем день рождения подруги/коллеги. Буду брать с собой мяско грилованое и догоняться овощами свежими. |
||||
24 Май 2016 13:58
|
Фиалка1785
|||
рис/гречка отваренные должны быть. Я обычно в таких ситуациях ем яйца или омлет |
||||
24 Май 2016 14:16
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
Доброе утро, красавицы!
меня сегодня очень сильно расстроили весы ![]() Вчера после выходных не вставала на весы, знаю, что от усталости и не высыпания будет привес (по еде косяков не было!)... а сегодня такая фигня ![]() сегодняшнее меню завтрак 8.30: кофе, жаренная с салом картошка, кетчуп, два кусочка тёмного хлеба со слив. маслом. обед 13.30: гороховое пюре. Морковку с луком потушу, добавлю горох и остатки нута, и до готовности, потом пропюрирую. ужин 17.30: творог с кефирчиком+ половина тёртого крупно яблока |
||||
24 Май 2016 16:41
|
Фиалка1785
|||
Девочки! В оф группе на одноклассниках говорят, что кукурузу редко можно. Кто что думает?
|
||||
24 Май 2016 17:14
|
Татьяна М.
|||
она вообще относиться к бобовым... ![]() ![]() и сразу вопрос, к бобовому обеду яйцо варённое нельзя? ![]() |
||||
24 Май 2016 17:15
|
Фиалка1785
|||
в прикуску нет. вообще кукуруза злак, но в списках везде как овощ |
||||
24 Май 2016 17:31
|
Татьяна М.
|||
тут я точно не советчик ![]() |
||||
24 Май 2016 18:10
|
Rainbow777
33 года |
|||
Всем привет. У меня за прошедшую неделю отвес 200 г. Но я нарушала + сладкие чай, сироп и таблетки даже ночью.
Вернулась к системе: Сегодня Завтрак - борщ 150 г, чай сладкий Обед - гречка, рыба запеченная, помидор - до насыщения. Ужин - творог с яблоком, запеченные 150 грамм. Завтра завтрак - что придется) Обед - гречка, тефтели(без масла, с томат.пастой), салат овощной (огурец, помидор с каплей масла) ужин - творог с яблоком По граммам все не больше 200 У меня вопрос - можно ли пить чай с таким составом:гибискус, измельчённые плоды шиповника, яблоко сушеное, ароматизатор «малина», измельченный ягоды малины. |
||||
24 Май 2016 18:15
|
Фиалка1785
|||
можно. Помним, что ароматизаторы вредны |
||||
24 Май 2016 18:19
|
Rainbow777
33 года |
|||
На ужин тоже? |
||||
24 Май 2016 18:34
|
Фиалка1785
|||
можно и на ужин |
||||
24 Май 2016 21:07
|
Фиалка1785
|||
про кукурузу ответили точно, что редко (на мое глубокое удивление)
Женя, рыбка, ты я знаю тоже вроде любишь. |