Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2016 10:18
|
Stella82
Дарья |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго дня!
Какие вы умницы! С отвесиками вас! А я немного сорвалась, как то все навалилось сразу, давление три дня 90/60, вот эти дни не совсем системно кушала. Плюс отеки. Но сегодня почитала, как вы умнички. Надо двигаться вперёд. Без системы , если кушать все подряд, здоровье лучше не станет Привеса нет, но и отвесов тоже за эту неделю. Ещё знакомая спросила :"вы что третьего ждете?" Говорю "нет.просто живот такой, толстый". ![]() Сегодня у меня на завтрак 8.30 кофе и три бутера с маслом ( жутко хлеба хочется) Обед. Омлет на сухой сковороде с крабовыми палочками и помидоркой. 250-300 гр.Кофе. Яблоко. Ужин.17.30 творог и ряженка. 300 гр. Яблоко. |
||||||||||||||||||||
22 Май 2016 10:41
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Ирина, смотрите, у вас на завтрак 400 гр еды, а на ужин хорошей еды 200 гр. Яблоко желательно запечь natalia72 здоровья ![]()
это точно. Здоровья и сил!
очень воспитанная знакомая. Не реагируйте на таких.
творога сколько? |
||||||||||||||||||||
22 Май 2016 10:54
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро! Что значит пенсия.Раньше обожала выходные:высплюсь за всю неделю.А теперь встаю ни свет, ни заря.
Меню на завтра: Завтрак 7-30:оладуши кабачковые (пока не наемся) со сметаной.Цикорий с молоком, если куплю сахар, то сладкий. Обед13-30 (время не всегда выдерживаю, хочу есть.И обедаю на час раньше):три больших "ёжика"(фарш из постной свинины, куры, яйца, бурый рис)-250г, овощи в томатном соусе (лук, морковка)-150г. Ужин17-30:творог обезжиренный 250г, яблоки 2 шт.запечёные, 6шт черносливин.Если творог не полезет, разбодяжу его ряженкой и всё в блендер. |
||||||||||||||||||||
22 Май 2016 13:46
|
Stella82
Дарья |
|||||||||||||||||||
Дина, спасибо! ![]() Творога 250 грамм.яблоко на черносливины заменила , 5 штук. |
||||||||||||||||||||
22 Май 2016 13:58
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||||||||||||||
можно на "ты"))) завтрак вышел 350г без кофе(все на весах))) я козинаку даже не смогла доесть, капец! на ужин, если я кол-во творога увеличу, я его есть не смогу: яблоко нивелирует чисто-творожный вкус, чернослив дает сладкую нотку, мне сытно и вкусно) больше 200г я в себя не впихну, доказано |
||||||||||||||||||||
22 Май 2016 14:47
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||||
тогда запечь яблочко желательно, чтобы насыщаемость выровнить |
||||||||||||||||||||
22 Май 2016 14:58
|
Сандра61
|||||||||||||||||||
Караул! Джинсы падают! В поясе кулак входит, сзади висит неприлично.Хотела ремень вдеть, но мужнин маловат, придётся ушивать, а то сваливаются, хожу поддёргиваю.
|
||||||||||||||||||||
22 Май 2016 15:00
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||||||||||||||
я попробую)
не караул, а УРА!!!! Саша, надо новые джинсы) В обтяжку, чтоб дисциплинировали. |
||||||||||||||||||||
22 Май 2016 15:52
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||||
Девчата, всем приветик!
И я хочу, и я хочу!!! ![]() Саша, поздравляю!!! И бегом за новыми штанишками!!! |
||||||||||||||||||||
22 Май 2016 22:21
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашенька, очень рада за тебя!! всем добрый вечер! вернулась с бурных выходных, отчитываюсь. Суббота. Всё было так, как я писала по меню, но... шашлыки как-то затянулись у меня до 18.30. Народу было много, все хотели мяса, до 18.00 чувствовала, что не наелась, поэтому... как-то так. Выпила пару бокалов красного вина, бадяжила его с минералкой и удовольствие растянула на долгое время. ![]() Воскресенье. На завтрак даже не стала сладкого кушать, не хотелось, обед и ужин были, как писала меню. Счастливая, довольная и уставшая. Крестник безумно был рад мне и моим подаркам к его 5-летнему дню рождения!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2016 22:25
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
меню на завтра, попробую рабочие дни без сладкого.
итак завтрак 8.00: овсянка с клубникой на одну порцию, пару бутербродов с колбаской, кофе обед 13.30: доедаю тушённую капусту с фаршем, 2 гречневых блина, 2 варёных яйца ужин 17.30: филе красной рыбы на сухой сковороде.... что-то меня на рыбу потянуло всем отличных отвесов!! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2016 22:45
|
Сандра61
|||||||||||||||||||
И где только люди могут радоваться и поздравлять с тем, что у кого-то штаны сваливаются? Только у нас.
![]() Всем спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2016 23:30
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ДруХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2016 23:47
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
САША,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! мне это очень знакомо с первого подхода на систему.. джинсы оставила, и иногда показываю подружкам и родственникам,какой я пришла на систему. ( как музейный экспонат) |
||||||||||||||||||||
23 Май 2016 0:31
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||||
И мне знакомо ![]() По интернету заказывала две пары брюк, джинсы, джегинсы.. Были впритык и я стеснялась их одевать. А теперь висят на мне.. Надо поушивать...новые совсем. Наташа выздоравливай, не болей! Всех с отвесами!!! Мы молодцы!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2016 10:03
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||||||||||||||
Доброго утра,девочки! Вчера был день рождения у сына старшего. весь день держалась и за ужином тоже. а в час ночи проснулась как зомби пошла на кухню,съела пироженку и легла спать
сегодня плюс кг ![]() утром проснулась и первая мысль, зачем я это сделала.... одно радует что за неделю все же минус у меня, правда в итоге не большой, всего 700 грамм |
||||||||||||||||||||
23 Май 2016 10:38
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
из еды то 2 сосиски ![]()
http://forum.say7.info/topic85331.html
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
а спать легла во сколько?
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2016 11:48
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() На выходные не писала, но питалась правильно. скоро догоню линеечку. Правда весы брешут ![]() Всех у кого отвесы поздравляю! ![]() ![]() ![]() На сегодня: 06.00 - яичница (2яйца) с колбасой, кусок манника, кофе 12.00 - Овощная запеканка 300гр. (кабачок, грибы, тыква, помидор, заливка: яйцо с кефиром и сыром.) Яблоко 18.00 - Творог 230гр. ряженка, чернослив. На завтра: 06.00 - Доем овощную запеканку и кусочек манника. 12.00 - Куриные сердечки (Лук, морковь, сердца, помидор или томат), греча. Всего 350гр. Салат из огурца и помидора. 18.00 - Творог 230 гр. с овощами или яблоком с черносливом. |
||||||||||||||||||||
23 Май 2016 12:02
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||||||||||||||
Всех с началом новой недели и грядущими отвесами!
Сегодня ем: 7.00 бутик с печеночным паштетом 2 сосиски, хлеб с маслом огурчик свежий козинака кусочек - все в целом 380г кофе с молоком без сахара 13.00 Анютин пирог на гречневой муке - 330г Огурец, помидор чай зеленый 17.30 творог 200 яблоко 100 черносы 5 шт чай зеленый Делала рулет паровой из скумбрии - очень вкусно. Про перец в магазе забыла, положила внутрь лук. Косточка вынулась идеально, рыбка за ночь в холодильнике впитала все ароматы специй и лучка. Завтра еще сделаю. У нас скумбриюшки небольшие, после удаления головы и хвоста - 200г чистого мяска. Как раз к рису пропаренному и салатику. |
||||||||||||||||||||
23 Май 2016 12:17
|
Сандра61
|||||||||||||||||||
Доброе утро! У меня новая цифра на линеечке.
![]() ![]() Меню на завтра: Завтрак8-00:опять кабачковые лепёшки, надо кабачки доедать (отлично, кстати, сохранились с прошлого лета), стакан молока 1, 5%. Обед13-30:скумбрия запечёная с луком (свой перчик кончился, а покупать жаба душит), салат из огурца, редиски, зел.лука, заправка-нат.йогурт с долькой чеснока и укроп. Ужин17-30:250г обезжиренного творога, 6 черносливин, стакан ряженки3, 2%. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||
23 Май 2016 12:30
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||||||
Саша ну здорово же!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2016 12:54
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра, прекрасного настроения и хорошей недели!
![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поддержку! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2016 14:16
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
в час ночи ещё трещали с кумой на кухне ![]() всем доброе утро! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2016 14:33
|
Pulemet4ica