Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

09 Сен 2014 12:53

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем доброе утро!!! Отвес 300 гр Yahoo!
Коленочка, буду теперь заранее готовить. Лора, варенье делала по ссылке, 100 гр чернослива, 1 апельсин, 217 яблоко. Вчера пыталась съесть 250 гр творога, не получилось Embarassed , съела 200. Вечером голодно было. Сегодня ем:
09.00 кофе, 6 долек шоколада, 3 печенья
13.00 греча 100, 150 свинина, 2 свеж огурца
17.40 творог 250, сист варенье 150

09 Сен 2014 12:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
а что так много нельзя? я что-то опять не знаю, не понима

Да нет Танюш, по системе ограничений на яиц нет( только с запрещёной группой), это я просто от себя спросила, что восемь яиц за два дня это не мало, вот и спросила, так как сама боюсь почему-то столько кушать их sharik
Всем приветик girl_bye Romashki

09 Сен 2014 13:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
варенье делала по ссылке, 100 гр чернослива

А 100 грамм чернослива это сколько штук? Как то по весу я его не знаю, всегда на штуки ориентируюсь. И какая часть от получившегося варенья 150 грамм?

09 Сен 2014 13:12

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А 100 грамм чернослива это сколько штук? Как то по весу я его не знаю, всегда на штуки ориентируюсь. И какая часть от получившегося варенья 150 грамм?

Ларисочка, привет!
Я помню когда первый раз делала это варенье, взвешивала все продукты. 100г чернослива - это штук 10-12 в зависимости от размера.
Поэтому думаю нормально на 2-3 приема пищи будет.

09 Сен 2014 13:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
6.30 жареные макароны с тефтелями и подливом, чай с нугатом и орехами
13:00 омлет с зернистым творогом, чай с системным вареньем
17.30 творог 200 грамм, системное варенье, коктейль жиросжигающий

09 Сен 2014 13:24

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Девочки, привет!
Читаю про варенье, так захотелось!!! Завтра же сделаю!!! nyam2
У меня тоже отвесики, удержать бы до контр взвешивания.
Завтра ем:
6.45 - творог со сметаной и сахаром 200, кофе
13.00 - борщ без картошки с говядиной,1чл сметаны, 200
17.30- что - то придумать пока не могу, напишу позже.
Удачи всем!!!

09 Сен 2014 13:25

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

13:00 омлет с зернистым творогом, салат от ксюши с картошкой и вялеными помидорами, чай с системным вареньем

Светик, привет!
Как лялька?
В обед надо смотреть на количество яиц и картошки. Допустимо небольшое количество яиц в сочетании с картошкой! Ты напиши, сколько чего, а Лорик скажет, можно так или нет! Wink

09 Сен 2014 15:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Как лялька?

Приветик.
Нормалек. Психует от того что молока ей с одной груди не хватает. Два дня по эсперементировала , сдаивала в бутылочку обе груди, так наедается и намного лучше, тише, игривее ведёт себя. Сегодня опять только на груди перевела, посмотрим. Но тягает так намного чаще. С бутылочки её хватает на три-четыре часа.
КоЛеночка писал(а):
В обед надо смотреть на количество яиц и картошки. Допустимо небольшое количество яиц в сочетании с картошкой! Ты напиши, сколько чего, а Лорик скажет, можно так или нет!

О количестве ещенезнаю,готовлю не только для себя а на всю семью. Салата поем не много.
А где написано об ограничениях???? Что то перечитала списки и не нашла, может в глазья долбаюсь Embarassed

Я приболела, плохо себя чувствую. Видимо со спорта в субботу потная вышла и меня продуло.

09 Сен 2014 15:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Я помню когда первый раз делала это варенье, взвешивала все продукты. 100г чернослива - это штук 10-12 в зависимости от размера.

Спасибо Лен за разъяснение, а то я даже понятия не имею сколько это штук может быть, а то 100 грамм звучит довольно то много, а чтучик получилось вон сколько всего
ANGEL29 писал(а):
13:00 омлет с зернистым творогом, салат от ксюши с картошкой и вялеными помидорами, чай с системным вареньем

Свет, если у тебя в обеде картошка/макароны/ бобовые, то яйца к такому обеду можно добавить совсем немного, только половинку и только при необходимости
Юля*_* писал(а):
У меня тоже отвесики

good2 молодец
КоЛеночка писал(а):
напиши, сколько чего, а Лорик скажет, можно так или нет

Уже отписалась sharik

ANGEL29 писал(а):
А где написано об ограничениях???? Что то перечитала списки и не нашла, может в глазья долбаюсь

Что и с чем можно сочетать?
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом

09 Сен 2014 15:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Хорошо, я салат не буду. Убераю его

09 Сен 2014 16:36

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Девочки, варенье влезло в 700 граммовую банку)) В след раз чернослив считать буду Embarassed

09 Сен 2014 17:11

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Нормалек. Психует от того что молока ей с одной груди не хватает. Два дня по эсперементировала , сдаивала в бутылочку обе груди, так наедается и намного лучше, тише, игривее ведёт себя. Сегодня опять только на груди перевела, посмотрим. Но тягает так намного чаще. С бутылочки её хватает на три-четыре часа.

У нее скачок роста сейчас. Насасывает нужное ей количество молока. Как ты кормишь, допускается в такие периоды. Но потом снова переводи на одну грудь в течение 2-х часов. sharik
ANGEL29 писал(а):

Я приболела, плохо себя чувствую. Видимо со спорта в субботу потная вышла и меня продуло.

Выздоравливай, Светик!!! sharik

09 Сен 2014 17:17

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
восемь яиц за два дня это не мало

мне теперь их, думаю, на долго хватит. Я вообще яйца не очень то уважаю, но тут захотелось и именно с помидорами, а так как их было мало, добавила кабачок, получилось довольно вкусно.... а вообще, я яйца не люблю Embarassed

изменила сегодняшний обед уже в процессе готовки, вместо риса решила, что хочу гречку, с ней и варила. Ещё добавила в гречку вчерашнего индюка, осталось немного, мелко порезала и в кастрюлю. Когда вчера готовила птицу, порезала шайбами кабачок, сготовилось и вспомнила, что вечером нельзя сочетать овощи и мясо. Ем сегодня на обед эти кабачки.

09 Сен 2014 22:27

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

Давай, выздораливай Светик give_heart

Привет мои худелочки! give_heart give_heart
Печеночные оладушки - отпад!

Меню на 10.09
Завтрак
06:30 Греча с остатками печеночных оладушек и беконом - 250гр, капучино,инжир - 50 гр http://forum.say7.info/topic29848.html -50гр nyam2
Обед
13:00 Салат (яйцо, вареная морковь, пол-яблока, огурец, 1 ч.л. йогурта) - 200 гр, стейк (отбила, отправила в духовку с луком и морковью, сверху 30 гр сыра) и греча - 150-200гр
Ужин
17:30 Творог, запеченное яблоко, пара черносливен, мандарин (возможно и без него) - 250 гр, жиросжигающий коктейль - 200гр
Всем отвесиков!!! girl_claping Rose

10 Сен 2014 1:49

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):

17:30 Творог, запеченное яблоко, пара черносливен, мандарин (возможно и без него) - 250 гр, жиросжигающий коктейль - 200гр
Всем отвесиков!!! girl_claping Rose

Анют, творога сколько? 200г, надеюсь, не меньше? Wink
Всем вечерний привет!!!
Я последнее время хожу голодная почему-то unknown порции большие... Может желудок себе растянула?Sad вот на ужин съела сначала 7 голеней...взвесила...330г.....но я насыщения не почувствовала Embarassed съела еще одну... Но чувство неудовлетворенности осталось...просто не стала еще больше есть...думаю, куда уж больше?? unknown а может надо было доесть?
А! Я поняла почему! Перерывы между приемами пищи у меня увеличились!
А как выходить из этой ситуации? Есть еще больше? Чтобы выдерживать интервалы? Посоветуете пожалуйста!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Меню на завтра:
7.30-8.00. Цикорий с/м, 2 дю-бутера с творож.сыром и Песто, шоколад. дю-кекс (1/4), кусочек запеканки (100г) со сметаной, инжир, 2 нектаринки, может быть арбуза кусочек.
10.00. Кофе с/м.
13.00-13.30. Перец фаршированный + рис с сыром (мне так понравилось это сочетание!)= 330г, 2 дольки арбуза.
17.00-17.30. Творог 250г, системное варенье 100г, Жиросжигающий коктейль 100г

Всем спокойной ночи!!! lazy2 lazy2 lazy2

10 Сен 2014 10:53

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Отвес 300 гр

Вика, мои поздравления!!! sharik sharik sharik
ANGEL29 писал(а):
Я приболела, плохо себя чувствую

Светик, выздоравливай!!! praising sharik
КоЛеночка писал(а):
Я последнее время хожу голодная почему-то порции большие... Может желудок себе растянула?

Лен, а может потому, что похолодало? У меня осенью тоже жор начинается. В зиму прослоечку организм заготавливает, чтоб зимой не околеть. girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня у меня практически ничего не изменилось, наготовила, надо доедать.
7.00 - Плов, запеченые овощи (перец, баклажан), 2 кексика, чай б/с.
12.30 - Проверенный суп 350гр.
18.00 - Форель на пару или сухой сковороде сделаю 300-350гр.

В перерывах вода, чай.

10 Сен 2014 11:11

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Доброе утро!!!!!! Любашка спасибо Rose сегодня отвес 500, хотя и начались кд.
Отчет:
08.00 кофе( дочь пол ночи не спала, появились сопли и все такое, итог тока кофе)
12.00 греча 100, свинина(доедаю) 150, 1 свеж огурец
17.40 творог 250, 150 сист варенье

10 Сен 2014 11:24

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
рис с сыром (мне так понравилось это сочетание!)=

Леночка, ты просто рис козьим сыром посыпаешь? Просто я ужасно люблю сыр и хочется его везде и всюду girl_haha

моё меню сегодня, тоже, что и вчера, так как готовила на несколько дней.

сегодня отвес 500,

очень рада за тебя, продолжай так же!!! good2

10 Сен 2014 12:05

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Девочки привет!!!! подскажите пожалуйста баклажаны на обед с мясом можно???

10 Сен 2014 12:07

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Всем привет!
Лен, а может потому, что похолодало? .

Люб, так не холодно у нас! Бабье лето! Погода - зашибись! Обожаю! girl_in_love
Татьяна М. писал(а):
Леночка, ты просто рис козьим сыром посыпаешь? Просто я ужасно люблю сыр и хочется его везде и всюду

И я люблю! Всякий! nyam2 Сейчас вот козий есть и поэтому я его тоже везде пихаю girl_haha
На рис просто сыр тертый посыпаю и в микро....он там плавится и получается вкусняшка!!! nyam2 а так-то рис сухой....без всего...
Девочки, всем доброго утра!!! morning1 morning1 morning1
Всех с отвесиками!!! sharik sharik sharik

10 Сен 2014 12:08

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
Девочки привет!!!! подскажите пожалуйста баклажаны на обед с мясом можно???

Привет! Можно! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

10 Сен 2014 12:13

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Люб, так не холодно у нас! Бабье лето! Погода - зашибись! Обожаю!

Везет вам, а у нас холодрыга. Есть хочется. Хочу картошки с селедкой с луком жуть как. wacko1 Надо на выходных на завтрак себя порадовать, а то среди недели на работу с запахом селедки и лука не айс.

10 Сен 2014 12:21

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Везет вам, а у нас холодрыга. Есть хочется.

Я за все свои нажитые годы поняла, что на мой аппетит ничто не влияет!!! Я всегда пожр.... поесть люблю вкусно!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Любашка13 писал(а):
Хочу картошки с селедкой с луком жуть как. wacko1 Надо на выходных на завтрак себя порадовать, а то среди недели на работу с запахом селедки и лука не айс.

girl_haha girl_haha girl_haha приятного аппетита! sharik

10 Сен 2014 13:05

Распечатать сообщение
Julice

Юлия

Новосибирская обл.

JuliceМои рецепты
Добрый день.
Очень хочу похудеть.
Вес 70кг, Confused рост 170
В какой из тем писать что то не разобралась-тут я понимаю пишется меню на проверку?

10 Сен 2014 14:28

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Лена, аналогично! Drinks or Beer

Наверх