Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

10 Сен 2014 15:25

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Julice
Юля! Добро пожаловать! Welcome Welcome Welcome
Да, здесь мы выставляем меню на проверку!
Удачи тебе в начинаниях! sharik sharik sharik
Присоединяйся!

10 Сен 2014 16:44

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
сыр тертый посыпаю и в микро....

а на ужин такое можно? Вообще когда и с кем на ужин можно сыр? Embarassed

Любашка13 писал(а):
Хочу картошки с селедкой с луком жуть как

меня тоже в последнее время очень на селёдку тянет wacko1 к картошке я как-то равнодушна. А ты же, Любань, можешь на обед селёдочке покушать (редко, так как она солёная) praising

10 Сен 2014 16:49

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем привет!!

Татьяна М. писал(а):
а на ужин такое можно?

не, Танюш, на ужин такое нельзя

Татьяна М. писал(а):
Вообще когда и с кем на ужин можно сыр?

только вот в этом варианте

7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! (нельзя плавленный сыр, творожный сыр - смотрите состав)
3. Криспы (РЖАНЫЕ, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар.

Что можно пить?
- Молочные и кисломолочные напитки до 5%
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без (кроме сладких газировок)
- Красное сухое вино.

После ужина
1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок)
4. Красное сухое вино.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

10 Сен 2014 16:57

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Natasssha писал(а):
на ужин такое нельзя

печально.... girl_in_dreams girl_in_dreams

Natasssha писал(а):
вариант "молочка, сыр и криспы"

а я , наверное, сегодня на ужин такое и сделаю.. nyam2 где-то рецептик девочки давали?... unknown надо в "ужинах" пошукать...

10 Сен 2014 17:21

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
можешь на обед селёдочке покушать (редко, так как она солёная)

Танюш, могу, но ведь это чуть-чуть, а а распирает же вечером налопаться. wacko1 Надо на выходных себе праздничный завтрак устроить. girl_haha А то прям засела эта селедка в мозгах. Smile

10 Сен 2014 18:31

Распечатать сообщение
яирина

ирина

47 лет
украина

яиринаМои рецепты
Приветики всем!
Девченки, что-то торможу, сколько можно слив в день (обед, ужин)? Меня как-то на них потянуло, так вкусно кажется nyam2 , хотя раньше не замечала за собой такого.. unknown

10 Сен 2014 19:00

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
яирина писал(а):
Приветики всем!
Девченки, что-то торможу, сколько можно слив в день (обед, ужин)? Меня как-то на них потянуло, так вкусно кажется nyam2 , хотя раньше не замечала за собой такого.. unknown

Думаю так же как и чернослив 4-6 шт. на обед, и столько же на ужин.

10 Сен 2014 21:56

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
сегодня на ужин такое и сделаю

вот совсем другое кушала girl_haha girl_haha girl_haha
прикупила сегодня в русском магазине мелкие огурчики, такие хорошенькие nyam2 Вот их и кушала + творога 250 грамм и 2 ст.ложки йогурта. Вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2

у меня вообще в последнее время как-то с ужинами напряг... unknown не знаю , что покушать, сначало хочу одно.. потом совсем другое wacko1

Любашка13 писал(а):
Надо на выходных себе праздничный завтрак устроить

осталось немного ждать.. терпи friends

10 Сен 2014 23:25

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Анют, творога сколько? 200г, надеюсь, не меньше?

wacko1 не помню уже, ня явно не меньше, хотя грамм 185 наверное, утром намешала, а не вечером

Приветик красотки! Give heart
Меню на 11.09
Завтрак
06:30 Греча с беконом луком, помидором - 150гр, капучино,http://forum.say7.info/topic3383.html 100гр, инжир - 20 гр http://forum.say7.info/topic29848.html -30-40гр nyam2
Обед
13:00 Греча, отварная курица - 200 гр, салат (помидор, огурец, 1 ч.л.оливкового масла)
Ужин
17:30 Приготовила холодец (курица, рулька свиная и косточка говяжья) не знаю застынет или нет, мяса 250 гр и остальное бульон, в целом грамм 350-400 выйдет unknown если не застынет, то может поменяю ужин
Всем отвесиков!!! Wink

10 Сен 2014 23:37

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
wacko1 не помню уже, ня явно не меньше, хотя грамм 185 наверное

До утра выдержала? wacko1
Pulemet4ica писал(а):

[b]17:30 Приготовила холодец (курица, рулька свиная и косточка говяжья) не знаю застынет или нет, мяса 250 гр и остальное бульон, в целом грамм 350-400 выйдет unknown если не застынет, то может поменяю ужин

Бульона можно 100г всего, не забудь! praising

11 Сен 2014 1:25

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Меню на завтра:
7.30-8.00. Цикорий с/м, 2 дю-бутера (2x25г), шоколад.дю-кекс (70г), запеканка (100г), 2 оладушка (2х40г), конфета 20г, инжир. Специально взвесила сегодня свой завтрак, чтобы проверить не переедаю ли я! unknown Получилось около 350г. Так же как на обед, и на ужин.
10.00. Кофе с/м
13.00-13.30. Перец фаршированный 200г, рис (остатки) 70г, гречневый хлебец (10г)+сыр (20г), 2 ст.л. системного варенья, 2 дольки арбуза.
17.00-17.30. Творог (250г)+ овощи = салат, коктейль 100г.

Всем отвесов и до завтра!!! girl_bye girl_bye girl_bye

11 Сен 2014 2:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Я сегодня ела
6.45 каша четыре злака, чай с вареньем малиновым,вафли
13.20 острая запеканка с кускусом, яблоко,чай
17.10 курица сдуховке, чай

Нарушала тем что пила чай весь день с малиновым вареньем.
Прописали антибиотики мне, боюсь их принимать, поэтому решила варенье с чайком попивать

11 Сен 2014 2:04

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

Нарушала тем что пила чай весь день с малиновым вареньем.
Прописали антибиотики мне, боюсь их принимать, поэтому решила варенье с чайком попивать

Ух ты, Свет! Всё так серьезно?
А ты сказала врачу, что кормишь грудью? Может он тебе прописал антибиотики, совмещаемые с ГВ?
Выздоравливай! И береги малышку! sharik

11 Сен 2014 2:09

Распечатать сообщение
яирина

ирина

47 лет
украина

яиринаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Думаю так же как и чернослив 4-6 шт. на обед, и столько же на ужин.

Спасибки! Как-то нарушать не хотелось, а чет сомнения взяли, что перебарщиваю. Всем отвесиков!

11 Сен 2014 2:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветики girl_bye
Pulemet4ica писал(а):
17:30 Приготовила холодец (курица, рулька свиная и косточка говяжья) не знаю застынет или нет, мяса 250 гр и остальное бульон, в целом грамм 350-400 выйдет если не застынет, то может поменяю ужин

Аннь рулька ведь очень жирная, ты удалила весь жир и кожу
КоЛеночка
Лен а как у тебя с КД, может цикл устанавливается, поэтому и голодно unknown мне кажется нужно просто кушать до насыщения, даже если это больше привычных твоих порций, значит организму не хватает раз он требует и ты не наедаешься обычной порцией sharik

11 Сен 2014 2:28

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):

КоЛеночка
Лен а как у тебя с КД, может цикл устанавливается, поэтому и голодно unknown мне кажется нужно просто кушать до насыщения, даже если это больше привычных твоих порций, значит организму не хватает раз он требует и ты не наедаешься обычной порцией sharik

Спасибо, Лорик, что ответила! Give heart нет у меня пока КД! В том-то и дело unknown
Я еще подумала, может доча молока стала больше сосать....а лактация - это же процесс энергозатрачиваемый.... Но тоже не заметила особых изменений поведения малой...
В общем, ем я много! wacko1 И всё тут... girl_haha

11 Сен 2014 2:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
В общем, ем я много! И всё тут..

Ну так это и есть залог похудения Wink самое главное что б правильные продукты, а порции чтоб тебя насыщали
КоЛеночка писал(а):
нет у меня пока КД! В том-то и дело

Ну вот может хотят как раз и того......уже напомнить о себе unknown мне кажется не стоит переживать, нужно больше сейчас - кушай больше значить , самое главное чтоб равнонасыщаемость не хромала и все остальные правила саблюдались, но у тебя с этим проблем нет, меню всегда отлично составлено good2

11 Сен 2014 9:38

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну так это и есть залог похудения самое главное что б правильные продукты, а порции чтоб тебя насыщали

Ага, вроде стараюсь насыщаться! Но всё равно есть хочу... Embarassed
Лора-а писал(а):
Ну вот может хотят как раз и того......уже напомнить о себе unknown

Может быть! Но лучше б еще годик не появлялись! girl_haha
Лора-а писал(а):

мне кажется не стоит переживать, нужно больше сейчас - кушай больше значить , самое главное чтоб равнонасыщаемость не хромала и все остальные правила саблюдались, но у тебя с этим проблем нет, меню всегда отлично составлено good2

Спасибо, Ларисочка! Girl in love Girl in love Girl in love мне всегда легче от твоих слов становится! Умеешь ты подобрать нужные утешения!!! Give heart Give heart Give heart

11 Сен 2014 9:40

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем доброго утра!!! morning1 morning1 morning1

11 Сен 2014 11:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Ух ты, Свет! Всё так серьезно?
А ты сказала врачу, что кормишь грудью? Может он тебе прописал антибиотики, совмещаемые с ГВ?
Выздоравливай! И береги малышку!

Сказала. Но они ничего не нашли мне, только антибиотики. Сразу сказали что малышка их тоже получит через молоко и что лучше перестать кормить грудью на это время или же выдерживать паузы между питанием шесть часов. Номы такие обжорки, что нам нужно кушать хотя бы через три часика.
Дома хожу в повязке чтоб не дышать своими бацылами, сегодня вроде чуток полегче с головной болью и носом. А когда голова не болит то и остальное пережить можно.

Доброе утро худелочки!!!!!
Сегодня чуток переношу на по позже завтрак, чтоб до обеда пережить без перекуса

11 Сен 2014 12:44

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Доброе утро, стройняшки!!!

КоЛеночка писал(а):
Умеешь ты подобрать нужные утешения!!!

тут я, Леночка, полностью с тобой согласна!! Спасибо, Лариса, тебе за помощь Girl in love

я тоже всегда думаю, что слишком много ем, даже как-то страшно становиться, но продолжаю всё равно есть girl_haha girl_haha

сегодняшнее меню придумала сегодня ночью.. как-то не придумывается, чего приготовить. Бывает такое, что хочется именно запрещённого, НО... мы не сдаёмся Wink

завтрак: каша на одну порцию из 6-ти злаков, кружка кофе без сахара и молока, 1 бутерброд (тёмный хлеб, плавленый сыр, колбаса, сыр),.... сладости nyam2
обед: суп с рисом (сварю бульон из ножек курицы (без жира и кожи), добавлю луковицу, морковку, рис. Варю до готовности риса, потом отключаю и даю рису распариться её.) Суп густой получается, съедаю по 2-3 тарелки wacko1 В каждой по 2 поварёжке супа wacko1 wacko1
ужин: куриные ножки в духовке.
в течение дня чай, кофе

11 Сен 2014 13:57

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем привет Romashki
Сегодня ем:
09.00 кофе, печенье с маслом good
13.00 омлет(не жарю, без масла) , 1 сосиска
17.30 творог 200, сист варенье 150

11 Сен 2014 15:39

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
09.00 кофе, печенье с маслом

13.00 омлет(не жарю, без масла) , 1 сосиска

как-то маловато всего, ты наедаешься этим количеством? мне бы после такого обеда уже через час хотелось бы кушать... unknown а сосиски не часто? они из раздела редко, их можно раз в 7-10 дней (я такое запомнила girl_haha )

11 Сен 2014 16:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сегодня ем
8.00 http://forum.say7.info/topic69096.html , кусочек http://forum.say7.info/topic70185.html , одну штучку http://forum.say7.info/topic73752.html , 1 банан, чай с малиновым вареньем
13.30 тушёные овощи в мульти (цуккини,морковь,баклажан,паприка,лук,томаты), фарш с томатами в собственном соку, яблоко, чай
17.45 суп http://forum.say7.info/topic45838.html , чай

в течении дня чай и воду

11 Сен 2014 22:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
До утра выдержала?

girl_claping да, даже и не голодна была
КоЛеночка писал(а):
Бульона можно 100г всего, не забудь!

Не взвесила на выходе с бульоном, но совсем чуточка. Мяса 240 гр и бульон, я не доела - мне показалось жирноватым unknown
Жир с рульки снимала, единственное для бульона варились ножки или ка ктам, для желирования unknown
Теперь думаю - это дело заново закипятить больше налить воды и наверное желатина добавить, ибо я такое есть нем могу wacko1
Лора-а писал(а):
Аннь рулька ведь очень жирная, ты удалила весь жир и кожу

удаляла Лор, но внутри было еще что-то. я чуть выше написала мою беду. так хотела, мудохалась делала и в итоге вот
Можно так сделать?
ANGEL29
Rose Светик давай выздоравливай, даже не знаю, что посоветовать тем, кто беременный и родивший. Только здоровья вам

упс!
Всем приветик Give heart
Меню на 12.09
Завтрак
06:30 Греча с беконом луком, помидором - 100гр, капучино,http://forum.say7.info/topic3383.html 100грс брусничным сиропом, инжир - 20 гр http://forum.say7.info/topic29848.html -30-40гр nyam2
Обед
13:00 Гречневый суп на мясном бульоне (мясо, лук, морковь, греча) - 350 гр, чернослив к чаю - 6 шт
Ужин
17:00 Творог - 200гр, запеченное яблоко, мандарин, жиросжигающий коктейль - 100гр
Всем отвесиков!!! Romashki
Сегодняшним ужином не совсем довольна, но и не голодна - уже хороша
Сладких снов всем Romashki

Наверх