Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2014 14:28
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Фая-Израиль
Фаечка, я тебе вчера отвечала-отвечала... А потом всё пропало ![]() Ща малая спит - время появилось ![]() Я гречневые хлебцы покупаю...они у нас очень вкусные! И в составе только гречка! ![]() Про гречневые оладушки скажу, что я отмеряла 200г на весах... И в итоге, пришлось добавить сверху больше стакана молока...точно не скажу... Добавляла на глаз и смотрела на консистенцию....чтобы тесто получилось как на оладьи... Но думаю это от муки зависит.... Может тебе ничего не придется добавлять! ![]() Про чечевицу: мне по вкусу напомнила горох... Но если честно, я ела и зеленую, и красную... Особой разницы не почувствовала! ![]() Про криспы с отрубями: я и забыла что есть еще и ржаные отруби! ![]() ![]() У сынули темп-ры нет....но глотать все еще больно....вчера чуть-чуть поел....сегодня снова от еды отказывается.... ![]() Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 15:18
|
PPCD
39 лет Столица |
КоЛеночка
Лен, капусту делала. но сказать , что супер. не могу. творог не такой. лучше уж его использовать в варианте свекла + мягкий творог |
30 Сен 2014 15:47
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
Девочки, всё-всё-всё. Я стараюсь. ![]() ![]() ![]() Весы самое главное не отомстили и даже ушел вес, наверное чудо-коктейль помог. Кстати, Лен, а специи чтобы лучше растворились, ты блендором его взбиваешь? Ела сегодня тыквенный суп, который наварили, и даже так вкусно оказалась (себя похвалить надо ![]() ![]() ![]() Всем кто болеет выздороветь!!! ![]() |
30 Сен 2014 17:17
|
ягодулька
59 лет краснодар |
Всем доброго дня! Сегодня кушаю: завтрак 8.30-2яйца,2 сосиски,большой кусок рулета с кремом,кофе. Обед 12.30-стручковая фасоль с яйцом,тушёная говядина,салат с капустой-всего 250г. Ужин 17.30-творог 200,коктейль 200,чернослив 4-6 шт,яблоко.
![]() ![]() |
30 Сен 2014 17:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
тоже варю.Дети любят его. А ещё так же пюре как из чечевицы делаю, вкусно с мяском |
30 Сен 2014 17:57
|
Аленушка82
42 года Г. Щелково М. о. |
Привет всем!!!
Я почти в строю, ножка почти не болит. Пл утрам немного и если сидишь долго не ходишь. Кто более, срочно выздоравливайте!!! У кого отвесы- поздравляю. У кого привесы-не переживайте! У меня привес почти кило, но через 2 дня месяки должны прийти, живот уже тянет. И сладкого охота. Моя менюха на сегодня. На завтра напишу позже З-8.00- каша пшеничная с грушей и персиком 150, гор. бутер ( хлеб,помидор, сыр). 3 кубика шокол. кофе О-12.30- гречка -150. салат ( огурец+ помидор+ дет. творог как запрвка) 2 стол. ложки. Каб. икра ( капля масла, чтоб мультю смазать, кабак, лук, морк, перец, помидор и яблоко, соль перец , блендером вжик) 2 ст. л. Ломтик арбуза У - 17.30.- гречка 250 и огурец с каплей соев. соуса |
30 Сен 2014 17:58
|
Аленушка82
Так это нормально. Ты ж весь день ешь-пьешь.... |
30 Сен 2014 18:08
|
ягодулька
59 лет краснодар |
![]() ![]() |
30 Сен 2014 18:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я сегодня кушаю не ах... с утра в разъездах..так что что успела
6.45 овсянка с семенами льна. печенька с капучино 12.45 омлет из 200 грамм зернинки,три яйца,паприка,зелень-съела не много, курячью голень (вчера с ужина одна осталась), чай с систем.вареньем 17.45 зернинку с сист. вареньем. жиросж.коктейль |
30 Сен 2014 18:30
|
Фая-Израиль
|
Девочки,приветик милые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока добралась к вам,прям соскучилась ![]() У меня -200 ![]() ![]() ![]()
Вот я дурында,не написала какие именно отруби-ржаные,слава Богу,можна ![]() ![]() ![]()
Анютка,кто-кто,а мы с тобой точно мирно будем худеть и дружить ![]() ![]() ![]() ![]() Главное-будь здорова ![]()
Приветик,Машенька ![]()
Маш,у тебя такие маленькие порции ![]() ![]()
Танюшка,выздоравливайте побыстрее ![]() ![]() ![]()
Чего так ![]() ![]()
Давай вместе ![]()
Приветик,Женечка! ![]() может тебе и вовсе немножко надо сбросить?
Кто на ДД тоже так пишут,но у меня такого пока нет ![]()
Юленька,выздоравливай побыстрее ![]()
Полностью согласна и еще на ночь глядя ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Здоровья сынишке ![]() ![]()
Диночка,раньше старички писали,что + может настигнуть и через 1-2,держись,дорогая,не нарушаем ![]()
это у всех так ![]() ![]()
![]() |
30 Сен 2014 18:36
|
Фая-Израиль
|
Сегодня у меня гости вечером,так я у плиты,хозяйка
![]() ![]() Менюшка на завтра З-8-30-3 ст.л.творога со сметаной и вареньем,кус. пиццы,1-2 эклера,инжир,чай О-13-30-300 гр тушенное кур.филе с овощами(баклажан,перчик,помидорка,лучок)+2 кус. арбуза+питьевая ряженка 150гр У-17-40 творог 200гр+ряженка густая 100гр+полапельсина,1 запеч. яблоко,4 чернослива. |
30 Сен 2014 18:54
|
Д"яна
Оренбургская область |
Здравствуйте! Девочки, ответьте пожалуйста, что это за коктейль по вечерам вы пьёте?
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Сен 2014 18:55
|
Фиалка1785
http://forum.say7.info/topic68997.html |
30 Сен 2014 18:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
тыксь) http://forum.say7.info/topic68997.html
![]() ![]() ![]() |
30 Сен 2014 19:05
|
Аленушка82
Мазь. Подруга приезжала, привезла. Поставила меня но ноги ![]() |
30 Сен 2014 19:18
|
Фиалка1785
![]() ![]() ![]() Света, за поддержку спасибо! Хотела спросить про чечевичное пюре ты писала с мяском, но это на завтрак - правильно я понимаю? |
30 Сен 2014 19:19
|
Д"яна
Оренбургская область |
ANGEL29
Фиалка1785 Ой, спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() КоЛеночка, спасибо за ответ и за приглашение! Я пока в кустах... стыдно мне... ![]() ![]() ![]() Я в 2010-12 году так хорошо Системилась. А потом пустилась во все тяжкие... Опять почти да прежнего веса (до 84 дошла)... ![]() ![]() ![]() Начала сейчас. Решила как с 80 соскочу - тогда выйду из кустов. ![]() ![]() ![]() |
30 Сен 2014 19:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я тормозила ![]()
да,только на завтрак. У меня опечатка была, я потом подкорректировала. Когда писала то думала о морковном пюре ![]() |
30 Сен 2014 19:34
|
Д"яна
Оренбургская область |
А я попробовала сделать пюре из цветной капусты. Очень даже!!! По цвету напоминает картофельное пюре. И вкус нормальный! |
30 Сен 2014 19:39
|
Д"яна
Оренбургская область |
А можно спросить какая Мазь? А то муж у меня тоже мучается. Ноги парим ему каждый день. |
30 Сен 2014 19:41
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
сильна!!! ![]() ![]()
в DM не нашла... все полки облазила, продавцов подключила... у нас какой-то не правильный DM ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Сен 2014 19:45
|
Аленушка82
Да конечно. намозоль 911. Почаще мазать надо. Я после 3 нанесений уже почти нормально ходила, а то вообще не могла. И еще золотой ус с пчел. ядом |
30 Сен 2014 20:00
|
Татьяна М.
да всё на сладкое тянуло... а сегодня... обед изменила на гречку, варенную на воде, залила молоком, пару огурчиков мелких свежий и 4 Помидорки -черри. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки, заинтриговали... а можно просто кефир и корица???.. как-то перец на ночь ![]() ![]() эффект будет тот же , что и с перцем и имбирь? или ...??? |
30 Сен 2014 20:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я тоже делала в прошлом году. Сейчас пока капусту не ем, боюсь за животик малой
![]() ![]() |
30 Сен 2014 20:15
|
Татьяна М.
ANGEL29
Светочка, порылась в своих специях... это я про коктейль жиросжигающий корица у нас ZIMT? имбирь у нас Ingwer? а вот жгучий перец- scharf- у меня нет ![]() |