Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

30 Сен 2014 8:09

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты

Всем доброго утра!
вчера слегка нарушила в обед girl_blush2 коллега проставлялась за день рождение, съела пару салатов по продуктам правильные, но с майонезом перебор был. sad
на ужин запекала цв капусту с творогом, видимо с творогом не угадала, очень сухо получилось. Вообщем день расстройств. Ну да ладно, переживем.
Сегодня кушаю:

з 6.30 макароны, 2 котлеты гр 300, пару долек горького шоколада (любимый клиент балует girl_haha
о 12.30 проверенныйтыквенный суп-пюре 400 гр
у 17.30 200 мл чудо-коктеля, 200 гр творога, или крипсы или перец думаю еще

Всем отвесов и хорошего дня!
P.S. взвесилась. весы мне даже не отомстили girl_haha но завтра еще посмотрим, тогда и линеечку можно будет чуть-чуть подвинуть

30 Сен 2014 8:49

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
[quote="Лора-а"[/quote]
Лор, спасибо завтрак подкорректировала по весу. уменьшила пирога. а ужин менять не смогу. больше 250 это перебор дя меня. лучше уж завтрак уменьшить.

4-й день кд. а вес стоит с 19 сентября. уберу нафиг эти весы. буду по понедельникам взвешиваться. я и на них раньше редко вставала с 8 сентября 4 раза только Embarassed подождем. я вот думаю у меня вообще движения почти нет. может из за этого? хотя у многих здесь нет unknown по крайней мере, я не толстею, но ем то ого го girl_haha

про творог. нам педиатр говорит, что деткам через день давать. 3 раза в неделю unknown unknown
я сышала, что он сосуды охрупляет. надо почитать про это

меню на завтра:
завтрак 820:1 пирожок с мясом, 1 пирожок с яблоком, 100 грамм картофельной пиццы полсникерса
обед 1330: 250 грамм перца фаршированного печенного, 100 грамм салата капуста + морковь+1ч л масла
ужин 1730:300 грамм творога+1 печеное яблоко, 6 чернослив, 0,75 стакана ряженки

Лор,проверь по насыщаемости sharik

30 Сен 2014 9:00

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
PPCD писал(а):

4-й день кд. а вес стоит с 19 сентября.

Лиль, я 3 недели на месте топталась, перед кд+кд. наконец-то пошло. Все будет, главное терпение friends
PPCD писал(а):
ужин 1730:300 грамм творога+1 печеное яблоко, 6 чернослив, 0,75 стакана ряженки

творога наверное 200 гр? sharik

30 Сен 2014 9:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
творога наверное 200 гр?

нет, 300 nyam2 я меньше стараюсь не есть, чтоб насыщаемость была.

30 Сен 2014 10:18

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Доброе утро Smile

Меню на сегодня:
З- 8.00- Пицца с колбасой (100 гр), банан (150 гр), салат "Оливье" (30 гр), печенье (30 гр).
О- 13.00- Маш (200 гр), квашеная капуста (50 гр), яблоко (50 гр)
У- 18.00- Курица гриль без кожи (250-300 гр)

30 Сен 2014 10:25

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Девулечки худелочки всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я опять к вам,надо опять с весом побороться,а то расслабилась немного.Без вашей поддержки и ежедневного выкладывания менюшек постоянно срываюсь!
Вы все такие молодцы,так хорошо друг друга поддерживаете,мне этого очень не хватало.
меню на сегодня
З.8.30 каша геркулес на молоке 150 гр+1 бутер с колбасой+кофе с молоком
О 13.30 1 отварное кур бедро+рис пропар.отв-150 гр+пол огурца+пол помидорки+2 ч.л.нат йогурта.
У 17.30 творог зерненый 5%-150+творог обыч 0%-100 +2 помидорки

30 Сен 2014 11:04

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
коллега проставлялась за день рождение

Embarassed я в такие моменты проставления ничего не ем, либо беру в контейнер и дома утром ем nyam2 , первое время было неудобно, а сейчас все давно в курсе и все нормуль good2
PPCD писал(а):
4-й день кд. а вес стоит с 19 сентября

Лиль, серьезно даже не парься, уйдет, у меня так же как встанет, так хоть тресни его, praising главное не переживать и не изводить себя поэтому поводу, просто думай, что ты прекрасна Romashki
манюня69 писал(а):
надо опять с весом побороться,а то расслабилась немного

Маша вернулась! Romashki Как Магги? Бросила снова? Или по системе питалась? Ты же вроде неплохо сбросила sharik

Вот нашла картинку, вдруг кому поможет

30 Сен 2014 11:05

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ой, всем доброе утро!

30 Сен 2014 11:17

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем привет girl_in_love я с вами не отчитывалась сил не было, болеем с ребенком вместе Sad
8.30 каша 4 злака, 1 чл варенья, чай бутер с сыром
13.30 плов грибной ( рис пропаренный , грибы, лук, морковь без масла) помидорка, чай
17.30 омлет из 3 яиц, чай

30 Сен 2014 11:19

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
доброе утро!
вчера еле выдержала день, у меня, как и у Дианы, вчера как-то всё не вкусно было..

Pulemet4ica писал(а):
беру в контейнер

я тоже всегда со своим. Если едем в гости до родителей, я даже завтрак с собой беру girl_haha а обед и ужин это всегда. Сверовь хоть и старается угодить, но... то на масле мясо приготовит, то картошка или макароны (я эти продукты ну от силы раз в месяц употребляю)... Вкусно готовит плов... но с маслом, без него она "не умеет". Поэтому всегда с собой. Семья уже привыкла, иногда в мою тарелку заглядывает, т.к. у меня интересней nyam2 nyam2 nyam2

Лилечка, ты не расстраивайся, у меня вес тоже буянит, то +, то -.... В выходные просидела на "полуфабрикатах", готовить толком некогда было, организм выдал плюсище.... Хотя ела всё разрешённые.
У тебя вес просто затоился и ждёт, когда же тебя порадовать!!!! Wink

30 Сен 2014 11:26

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Как Магги? Бросила снова? Или по системе питалась?

С Магги я попрощалась,а на систему можно сказать каждую неделю садилась,но срывалась постоянно.Сегодня утром решила не отступать,а идти навстречу к своему стройному телу,очень надеюсь что вы мне поможете,если надо поддержите praising ,если что поругаете girl_devil

30 Сен 2014 11:28

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Сегодня встала на весы и ужаснулась. Поэтому я к вам, за поддержкой!!! Так как прошлый раз благодаря вам отлично похудала
Настрой боевой! Я хочу быть стройной

Сегодня кушаю:
З: 7:30 (вышел слабым, в подальшем буду кушать полную порцию) бутер, 5 печенек, чай
О: 13:00 рис пропареный, в мульте (250 гр), 2 куриные паровые котлетки, помидорка
У: 17:30 творог 5% 300 гр, кефир 100 мл, 5 черносливок

30 Сен 2014 11:38

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Девочки, а у меня, от творога вес в верх пошел unknown this . Итого +300. До кд еще далеко. Читала, что у некоторых молочка воду задерживает. Я, наверное, из этой группы.
Татьяна М. писал(а):
я тоже всегда со своим. Если едем в гости до родителей, я даже завтрак с собой беру а обед и ужин это всегда.

Сегодня целый день, по плану, беготня по улице, вот тоже думаю собрать обед в контейнер, только как всё собрать в одну ёмкость girl_in_dreams блендером может всё измельчить Smile

30 Сен 2014 11:51

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ПРО ВОДУ!
Пейте воду!!!! НО большее количество воды пить в первой половине дня! sharik Она быстрей выходит из организма и отеков на следующий день нет.
Я на себе проверила, если больше пью воды во второй половине дня - в итоге утром плюс и отек sharik Но сейчас отеков нет, ттт. Приспособилась
Vanill'ka писал(а):
болеем с ребенком вместе

Танечка выздоравливайте give_heart
манюня69 писал(а):
С Магги я попрощалась

give_heart ясненько
Татьяна М. писал(а):
я тоже всегда со своим

friends сестра
я тут в ресторан со знакомой ходила со своим Embarassed Embarassed
Катрикин писал(а):
, а у меня, от творога вес в верх пошел

Катюша как часто ела творог и с чем?

30 Сен 2014 11:59

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Pulemet4ica, последние 3 дня точно. Вчера с криспами, до этого с фруктами.

30 Сен 2014 12:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
вот такой я беру в кауфланде

я тебя обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
поеду тоже куплю give_heart give_heart
Лора-а писал(а):
Rosman, dm

во, забегу. Эти магазины точно есть не далеко от дома girl_haha
Лора-а писал(а):
а эту пищевую плёнку в которую их заварочивают можно термически обрабатывать, она предназначина для этого?

можно наверно сделать в рукаве, только надо придумать как создать форму сосиски girl_haha
Я СОМ купила обезжиренный, лежит без дела unknown

30 Сен 2014 12:17

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем доброго утра!!!

Лора-а Ларисочка, ANGEL29 Светик, вот посмотрите - Ляночка из рукава делает http://forum.say7.info/topic73191.html И кстати, без СОМ girl_haha
Но я хочу все-таки с ним попробовать, раз можно!

30 Сен 2014 12:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Лора-а Ларисочка, ANGEL29 Светик, вот посмотрите - Ляночка из рукава делает http://forum.say7.info/topic73191.html И кстати, без СОМ
Но я хочу все-таки с ним попробовать, раз можно!

я уже смотрела и даже индюшка лежит у меня в морозильнике. Как то хотела сделать,но доча не дала girl_haha

30 Сен 2014 12:23

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Всем доброе утро! Rose

Не писала , очень приболела wacko1 Сейчас вроде полегчало. Систему соответственно нарушала Embarassed много чая с медом wacko1 На весах снова 75, можно сказать начинаю все с начала
сегодня ем
З 9-00 сладкая овсянка с молоком, кофе б\с ,бутер с колбасой
О 13-30 курогрудь в кефире (200), брокколи на пару с сыром(150/20)
У 17-30 творог 200 +овощи 150(огур помидор перец зелень) +1 ч л соевого

Всем удачного дня Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2014 12:34

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Фиалка1785
Диночка, на Системе "чуть-чуть" не считается! girl_blum
Подставляй ..опу girl_hospital Там еще ого-го какой перебор с майонезом!!!! wacko1 Не нарушай, зай! praising
PPCD Лиль, как тебе цветная капуста с творогом? Получилась? Понравилась?
Сегодня на мой взгляд, у тебя всё более-менее с равнонасыщаемостью! sharik
манюня69
dzema
Девочки, с возвращением!!!! Romashki Romashki Romashki
Сандал
Юлечка, выздоравливай!!!! praising Я сама вот только оклемалась.... Понимаю, как тяжело болеть!!! give_heart

30 Сен 2014 12:37

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Катрикин
Катюш, квашеной капусты многовато.... Можно совсем чуть-чуть! Ну граммов 20! 1 ст.л. И чтоб сахара там не было - уверена?
И она тебе еще воду задержит praising

30 Сен 2014 12:47

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
КоЛеночка, спасибо Smile По отсутствию сахара, да, уверена. Тогда 200 грамм маша, 15 грамм капусты, огурец и яблоко?

30 Сен 2014 13:13

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Всем привет!

Девочки, вчера на ужин сделала омлет из 3х яиц - так было плохо мне.. unknown тяжесть в желудке, тошнило, короче теперь боюсь его есть на ужин... wacko1

Сегодня ем:

Завтрак 9.00 - мюсли фруктовыес молоком - 250г, 1 сосиска, полтора кусочка черного хлеба, 4 печенья, кофе с молоком б/с

Обед 13.30 - куриные бедра тушенные с луком в мультиварке, гречка, печеное яблоко

Ужин 17.30 - творог со свеклой 300г, коктейль

Всем хорошего дня! Wink

30 Сен 2014 13:20

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Natali_happy, у тебя вчера за день было съедено 4 яйца. Мне кажется, что это очень тяжело для печени и желудка. Мне кажется, не стоит так нагружать свой жкт praising

30 Сен 2014 13:22

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Катрикин писал(а):
Natali_happy, у тебя вчера за день было съедено 4 яйца. Мне кажется, что это очень тяжело для печени и желудка. Мне кажется, не стоит так нагружать свой жкт

Ндаа, психанула я вчера с яйцами )))))))))))

Наверх