Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2014 21:28
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]()
может КД? |
||||||||||||||
29 Сен 2014 21:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
parboiled reis
морковочку можно добавить,свежую зелень. Можно помидор,но думаю хорошо пойдут мясные помидорки |
||||||||||||||
29 Сен 2014 21:59
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
а он же белый? такой нам можно? я тоже из этой "серии" покупаю, но тут все про какой-то говорят нам нельзя, я подумала, что я неверное покупаю ![]() ![]() ![]() ![]()
а сыр нам в этом случае уже нельзя? надо замутить! а перчики подсаливать нужно или и так вкусно? |
||||||||||||||
29 Сен 2014 22:04
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
3 день |
||||||||||||||
29 Сен 2014 22:04
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Приветик,Танюш ![]() ![]() ![]() ![]()
паприку-не стоит,а вот творог смешай с зеленью,чесночком,цуккини,морковкой и запекай.Можешь сделать лодочками,а сверху потереть тв. сыр ![]()
Анюточка, я вот не соглашусь.Только когда у людей нарушен кальциевый обмен,тогда что то возможно,хотя....Деткам дают каждый день творожок,спортсмены каждый день едят его(как то Аля в болталка ДД по научному обьясняла почему творог нужен и полезен,и обязателен,особенно на ужин)но у них,ттт,нет камней. Я не врач-уролог ![]() Я ем каждый день и считаю,что только благодаря творогу,я насыщаю организм кальцием,фосфором,натрием и др. микроэлементами. И еще(если я не утомила ![]() ![]() ![]() ![]() Оксалаты-при употребление в пищу большого количества продуктов, а именно: щавель, шпинат, спаржа, томаты, свекла, ревень, какао. Ураты-от чрезмерного употребления таких продуктов(часто при диете Дюкана особенно!)- -красные сорта мяса: говядина, телятина, свинина; -крепкие мясные бульоны; -внутренние органы животных, используемые в пищу; -рыбные и мясные консервы и копченья; Фосфаты-вот они и могут обр-ся при нарушении функций паращитов. железы,а именно наруш. кальциево-фосф. обмена.Здесь кальций как бы "причем".Но это у людей,кто болен на шитовидку,паращитовидку.А у здоровых-все нормально. В любом случае,надо быть бдительным! ![]() ![]() ![]()
Лилечка,я не вижу никакой ошибки ![]()
и я такой беру ![]()
он не белый,а как бы прозрачно-слегка желтый,отличается от белого.
почему ,можно,это же вариант-"овощи+молочка" |
||||||||||||||
29 Сен 2014 22:07
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Танюш,перчики сами по себе сладковаты по вкусу,а вот по поводу сыра-не уверена,нет такого в списках.Творог точно можна ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2014 22:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
если разговор про ужин, ведь про ужин же, то сыр можно на ужин только до5%!! |
||||||||||||||
29 Сен 2014 22:09
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Галечка,приветик!да,я так понимаю ,что говорим о ужине,списки пересмотрела.Думаю Таня творог только имела ввиду. |
||||||||||||||
29 Сен 2014 22:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
привет! просто часто хотят сыр не ужин съесть ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2014 22:14
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня так ужинала,очень понравилось,жаль,что редко можна ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2014 22:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
нам можно пропаренный рис, а это он и есть
на ужин нельзя
я бы не солила.Он так вкусный |
||||||||||||||
29 Сен 2014 22:22
|
Татьяна М.
|||||||||||||
PPCD
Лилечка, ты не переживай так сильно, что вес не уходит... Во-первых, у тебя КД, лично у меня до +3 кг доходит, во вторых... нужно подождать... всё будет, точнее всё начнёт уходить, поверь.. радости не будет предела!!! оставь весы на пару дней в покое, не прыгай на них каждый день... ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже всегда так говорю и делаю, но.. в субботу было сватовство, поздно вернулись... косяк... я вообще сегодня как-то без аппетита, даже свекольный салат не порадовал меня... сейчас пью чай... быстрее бы завтра ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я уже в предвкушение завтрашней еды ![]() ![]() ![]() спасибо за помощь про рис и перчики фаршированные. Про рис поняла, учла... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2014 22:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Таня ты прочитала про сыр то? на ужин |
||||||||||||||
29 Сен 2014 22:24
|
Татьяна М.
|||||||||||||
так сыр всё таки на ужин нельзя....очень жаль ![]() Гелинака уже да, Галочка, спасибо |
||||||||||||||
29 Сен 2014 22:27
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Танюш,если тв. сыр до 5 % жирности,то можно ![]() Хотя,можно и обойтись ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2014 22:28
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Галиночка,хочу тебя спросить,я раньше писала,спрашивала. Вот если так вышло,что поздно обед 15-30 примерно,как быть с ужином? Я поела сегодня в 17-50 . |
||||||||||||||
29 Сен 2014 22:31
|
Татьяна М.
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() запуталась... если честно ![]() ![]() если фаршировать перцы творогом с овощами, то сыр..лучше.. не надо? правильно? ![]()
самое главное, что успела до 18.00 ![]() ![]() ну а вообще, конечно, обед поздновато, ты просто не успеваешь проголодаться до ужина |
||||||||||||||
29 Сен 2014 22:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
если очееень редко то можно покушать до 19 . но это в виде большого исключения, а ты уложилась ![]() ![]()
Таня если сыр жирностью ДО 5 % то его можно как молоко, а если выше то нельзя. понятно? еще раз спроси если чего, чтоб закрепить |
||||||||||||||
29 Сен 2014 22:36
|
Татьяна М.
|||||||||||||
теперь поняла ![]() ![]() ![]() СПАСИБО всем... туплю сегодня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2014 22:58
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Спасибо,Галечка,все поняла ![]()
Танюш,спасибо,поняла ![]() ![]()
Просто понедельник-день тяжелый ![]() ![]() Забыла с вами поделиться,сегодня ела на ужин,как 7-вариант.Помазала криспы мягким творожком,а сверху положила по кусочку сыра твердого и в микру,как же это вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2014 1:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() Всех с отвесиками у кого они есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я прочитала одним глазком ![]() ![]() видела про гречнывый хлебех вопрос, теперь найти не могу, наверное и последний глаз прекрылся ![]() Свет я покупаю в буднековском, биоладане или реформхаусе они есть. Вот такие в будниковском, вроде в реве такая же упаковка http://www.alnavit.com/de/brot-und-broetchen/33486.html Свет я тоже сегодня обедала твоим супчиком ![]() ![]()
Лиль у тебя ужин слабее получается чем завтрак и даже обед. Смотри на ужин у тебя всего 250насыщаемой еды, а не насыщаемой салат и стакан сока, примерно 350 получается, а нужно что б насыщаемой было больше, сравни с завтраком, там у тебя всё только насыщаемо около 400грамм, нужно усиливать ужин, сокращай сок добавляй крупу. Если добавишь морожено у тебя объём получается обеда сразу меньше чем завтрака, тогда нужно подкоректировать и обед по объёму, он у тебя меньше всего по объёму
ага есть, я покупаю иногда |
||||||||||||||
30 Сен 2014 2:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
какой???
![]() ![]() ![]()
поищу. Таких магазинов не знаю, но в реале или кайфланде могу глянуть |
||||||||||||||
30 Сен 2014 2:41
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Всем ночной привет!!!
Это какое-то издевательство.... Уже который раз пишу-пишу, а сообщение пропадает ![]() ![]() ![]() После обновления айфона, он стал глючить и я копировать текст не могу.... Девочки, извиняйте....спать очень хочется.... Прокомменчу завтра! ![]() Единственное, что хотела сказать, Фаечка , нам можно только чисто ржаные криспы! Без отрубей! ![]() Моя менюшка: 8.00-8.30. Цикорий с/м, 2 ч.л. медовой пасты, 1 ст.л. клетчатки с йогуртом (100г), 2 кукурузных оладушка с сыром/ветчиной (150г), гранола. 10.00. Кофе с/м. 13.30-14.00. Гречка 150г, бедра тушеные в молоке в мульте 100г, вареная свекла с козьим сыром и йогуртом 100г, 2 дольки арбуза. 17.30-18.00. Творог 250г, 100г системного варенья, 100мл коктейля. Всем спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() P.S. Лорик!!! ![]() ![]() ![]() Там в составе СОМ! Нам такое можно на обед? ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2014 2:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
вот тожешь видела и забыло потом, если, девочки, отруби ржаные то такие тоже можно с другими отрубями нет
Лен, если молоко взять обезжиренное то можно, но меня смутил другой момент, а эту пищевую плёнку в которую их заварочивают можно термически обрабатывать, она предназначина для этого?
Свет Budnikowskii, это как и Schleker, Rosman, dm-есть наверное какой то из этой ветки. Bioladen или Reformhaus тоже должен быть, ил может не отдельным магазином, так в больших супермаркитах есть такие отделы
![]()
вот такой я беру в кауфланде |
||||||||||||||
30 Сен 2014 7:17
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]() ![]()
Фаечка ![]() ![]() ![]() Всем утро доброе! |