Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2014 12:51
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
арома-лампу не включаете? Я в такой период включаю арома лампу со "Золотой звездой" Запах еловый и как раз инфекция убивается, проверено На бывшей работе часто болели, начали включать и нормуль ![]() Выздоравливайте! |
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2014 12:58
|
Natali_happy
43 года |
Всем привет!
Вчера менюшку не выставила, замоталась, когда все мои дома то есть время на всех кроме себя... ![]() Итак меню на сегодня: Завтрак 8.30 - 1 варенное яйцо, 3 кусочка батона с маслом ![]() Обед 13.30 - гречка на воде разбавленная молоком 300г (густая), 2 печеных яблока. Ужин 17.30 - омлет из 3х яиц Надеюсь завтра диатеза не будет от яиц )))) некогда сегодня готовить... Всем хорошего дня ![]() |
29 Сен 2014 13:11
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
29 Сен 2014 14:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
у моей на щёчках повылазило,после того как н а обед я съела три яйца |
29 Сен 2014 14:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я сегодня ем
6.45 манная каша, капучино,сгущёнка 13.00 доедать буду вчерашнее, рис с тефтелями и подливом, запеченное яблоко,чай 17.45 окорочка в аэрогрили,замариную на кефире. Чай |
29 Сен 2014 14:21
|
Юля*_*
Хакасия |
Ни разу не готовила чечевицу. Хочу попробовать. Ленусь, это только чечевица и зелень? Выздоравливайте, хватит болеть!
И у меня так же. ![]() Всем привет!!! Завтра ем: 6.30 2 бутера с колбасой и сыром, виноград (200) 13.30 овощи с фаршем, 1ч.л. масла,(250) помидорка, огурец 17.30 креветки (сварю 1500, а там как наемся) |
29 Сен 2014 14:24
|
Катрикин
48 лет Раменское |
Всем добрый день!
![]()
А, "Золотую звездочку" просто открываешь крышечку и ставишь в аромалапмпу сверху? Меню на сегодня: З- 10.00- Стакан гранатового сока, ватрушка (100 гр), мороженое (80 гр) О- 13.30- Маш с луком и морковью с 1 ч.л. масла (200 гр), огурец, яблоко, апельсин У- 18.00- Творог (270 гр), криспы 4 шт |
29 Сен 2014 14:31
|
Юля*_*
Хакасия |
Или жидкую используешь? |
29 Сен 2014 14:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вкусная она. Надо наверно выставить рецепт. Может девчонкам помогать будет,когда фантазии не будет что же приготовить |
29 Сен 2014 14:42
|
Pulemet4ica
в водочку добавляю, когда жидкую, а когда просто такую она растворяется и запах стоит |
29 Сен 2014 14:45
|
Катрикин
48 лет Раменское |
Pulemet4ica, а просто в воде не растворится?
|
29 Сен 2014 14:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
29 Сен 2014 16:02
|
Pulemet4ica
да, она же будет нагреваться ![]() |
29 Сен 2014 16:06
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Надо тебе у Лорика спросить! Она всё знает что и где у вас продается!!! ![]()
Спасибо, Анют! ![]() ![]() ![]() И арома-лампа тоже есть... Вечером муж поищет...
Спасибо, Диночка!!! ![]()
Спасибо, Юль! ![]() Я в суп еще пассировала в мульте на 1 ч.л. масла лук и морковь, положила стебель сельдерея.... Сначала думала просто для запаха, а потом увидела что он разварился совсем и не стала вынимать....его тоже проблендерила! ![]()
В вОдочку или в водИчку? ![]() ANGEL29 Светик, как думаешь, выставлять мне своё фото у тебя в рецепте? ![]() ![]() ![]() Всем добрый день!!! У старшего темп-ра пока держится небольшая 37,2....и всё еще больно глотать....Аппетита нет совсем... ![]() Дома сидит сегодня... Я уже почти нормуль! ![]() Всем до связи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2014 16:09
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Наталь, ты в уже готовую гречку наливаешь молоко? Правильно? |
29 Сен 2014 16:50
|
Pulemet4ica
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арома-лампа хороша тем, что на всю квартиру. Конечно, если есть возможность - купите кварцевую лампу ![]() |
29 Сен 2014 16:50
|
Pulemet4ica
скорейшего выздоровления вам ![]() |
29 Сен 2014 16:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Конечно ![]() Вы давайте выздоравливайте уже. Хватит болеть ![]() |
29 Сен 2014 18:01
|
ягодулька
59 лет краснодар |
Всем худелочкам привет!Выходные-завал,нет времени даже почитать сообщения,но я с вами.Сегодня кушаю на завтрак в 9.00-гречка с грибами 300г,кусочек пирога,чай.На обед в 13.00-рис и говядина тушёная 300г .Ужин 17.30-творог 200г,сыр 30г,два криспа,чай зелёный. Вес стоит-КД. Всем здоровья-родным и близким!У нас +20,но болеют многие!
|
29 Сен 2014 18:49
|
Фая-Израиль
|
Здравствуйте,девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня радость,отвес -400 гр ![]() ![]() Скажите, пжл,как мне быть ![]() Сегодня и завтрак был ну очень ранний,в 6-20 ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично ![]() ![]() ![]()
очень даже фотогенична ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,как вы там ![]()
Лен,покупной или сама пекла? Я вчера налюбовалась твоими гречн. оладушками и это было последней каплей ![]() ![]()
Тоже сегодня криспы нашла,ржаные с отрубями,нормально?
![]() ![]() Сама то как? ![]()
тем более,аккуратнее с яйцами,реком. не больше 2 в неделю.
вот здесь не поняла ![]() ![]()
Классная идея ![]()
Катюш,все таки купила ![]() ![]() ![]()
Светочка,спасибо за труд,приду обязательно ![]()
скорейшего выздоровления. По признакам и тем-ре-вируска,не ангина.
![]() ![]()
Натуль,взаимно ![]() |
29 Сен 2014 18:54
|
Фая-Израиль
|
Напишу менюшку,надеюсь без ошибок
![]() ![]() З-8-30-кусок ржаного хлеба+крим-чиз+колбаса вареная,кус. тортика.Всего вместе-300 гр.,чай б.с. О-13-30-300 гр голубцов(проверяли)+1 стакан питьевой ряжанки+2 кус. арбуза У-17-40-200 гр творога+150 гр густой ряжанки+4 чернослива+1 печен. яблоко+ 1 мандаринка |
29 Сен 2014 19:39
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
сюда же можно и крупы добавить? всем приветище! всех читала, но не комментировала! милые мои хорошие, выздоравливайте, не болейте!! ![]() ![]() в субботу выдержала ужин в гостях, было мясо запечённое в духовке. наелась его ![]() ![]() девочки, которые с Германии, вы какой и где покупаете рис? меню завтра завтрак 07.00: кофе, бутерброд, два... кусочек торта обед13.00- 14.00.: начиталась тут у вас про тефтели, будут тефтели (фарш, рис, кабачок, лук, специи, яйцо). запеку в духовочке. Завешу, сколько съем на обед, такой же вес буду кушать и на ужин. Не знаю какой аппетит будет. ![]() ужин 17.00: творог со свеклой, подсела я на этот салатик. вопрос. хочу на ужин.. (вообще когда-то) запечь в духовке паприку фаршированную. тёртый кабачок, творог... чем ещё можно? паприку саму солить или так просто запекать, творог подсаливать? кто уже такое готовил, девочки, подскажите, пожалуйста. ![]() у меня сегодня обед состоял из 4 яиц (яишница), 6 чернослив, половина яблока. верно, просто вчера поленилась приготовить, а сегодня пришла с работы такая голодная ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2014 20:12
|
Pulemet4ica
Кальций в твороге усваивается сутки, творог надо есть раз в двое суток, последующий кальций просто может образовать песок в почках ![]() ![]() Вот и чередую
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Осень, то тепло, то холодно и самое дурацкое СКВОЗНЯК!!! ![]() Про отвесы ![]() Меню на 30.09 Завтрак 06:30 Картофель с беконом и горчицей - 200гр http://forum.say7.info/post4839062.html - 30 гр, пара печенек со сгущенкой - 50 гр ![]() Обед 13:00 Тефтели (фарш: говядина, свинина, курица, рис, морковь,лук, томат) - 300гр, чернослив - 6шт Ужин 17:00 Творог - 200гр, запеченное яблоко, коктейль -100гр |
29 Сен 2014 20:37
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
именно оно ![]() |
29 Сен 2014 21:15
|
PPCD
39 лет Столица |
проверте, плиз, равнонасыщаемость
завтрак 8 20: 120 грамм сладкого пирога, 200 грамм картофельной пиццы, 30 грамм хлеба, 1 кусочек соленой рыбки, хотела еще мороженое 70 грамм , но жду совета обед 13 30: фаршированный перец мясом и рисом пропаренный запеку 250 грамм, секольный салат с йогуртом 100 ужин: 250 гречка, 1 ст томатного сока без сахара, 100 грамм салата капуста+морковь + чуток соевого соуса где ошибка? чую, что вес меденно уходит. но надеюсь, что из за 3 дня кд. но жду корректировок, если есть ошибки |