Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2014 18:01
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||
Приветик,Лилечка! Тоже смотрела твою менюшку. Я бы конечно 2 раза в день не ела картошку ![]() Ты смотри сама конечно,вроди бы так можно,но я бы не ела.Честно. |
||||||||||||
28 Сен 2014 18:05
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
Очень приятно, Лада. ![]() Фаечка спасибо! |
||||||||||||
28 Сен 2014 18:26
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
PPCD
Лиль, точно не помню... Помню что брала тоже замороженную цвет.капусту 400г и 2 пачки творога. Готовила в одной посуде и накладывала себе в 1-ый день 350г, но на 2-ой мне не хватало.... Приходилось еще что-то вприкуску есть.... Фаечка, я когда делала фаршированные перцы, потом их ела с йогуртом как со сметаной! ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2014 19:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Не за что. Я делала как пюре с овощами. Сытненько ![]()
Мы сегодня тоже как уехали в пол одиннадцатого гулять и вот в три вернулись. Малая все время проспала Я поменяла ужин. Буду рис с овощами кушать |
||||||||||||
28 Сен 2014 20:09
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||
Только вперед ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,я так и сделаю ![]()
Светочка,а разве можно бобовые с мяском ![]() Cпрашиваю,т.к. сама такое хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,вы уж простите,пока в голове со списками "муть-каламуть" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2014 20:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
бобовые с мясом никак не могут быть "редким" сочетамие, это запрещёное по системи сочитание Всем приветик красотули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2014 20:21
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||
Приветик,Ларисочка.Все понятно,спасибо ![]() ![]() ![]() Ларис,подскажи, пжл,по поводу тушения голубцов в йогурте,т.е. в кисломолоч. продукте ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2014 20:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Я вот тоже не поняла, это ты на обед или что то другое имело ввиду ![]()
Почему? завтрак никак не связон с обедом, можно ВСЁ что угодно ![]() ![]() ![]()
Очень приятно ![]()
Будет конечно и отвесик, а меню лучше всётаки выставлять первое время, так как могут ошибки всёравно быть или насыщаемость хромать ![]()
Разрешо это сейчас по спискам, поэтому запретить мы же можем ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2014 20:40
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||||||
Фаиночка, моей принцессе скоро годик, мы не только грудь сосем, мы практически уже все кушаем. А по поводу разнообразия, то я согласна с тобой, вот только мне очень тяжело готовить по несколько блюд, так как мужу с сыном я готовлю отдельно, поэтому мне проще приготовить на несколько дней себе. |
||||||||||||
28 Сен 2014 20:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
да блин с планшета писала...доча в бок пинала...в голове морковное пюре
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2014 20:50
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Всем приветик!
КоЛеночка ![]()
Спасибо, Фаечка ![]() laduska ![]() Про отвесы ![]() Меню на 29.09 Завтрак 06:30 Картофель с беконом и горчицей ![]() Обед 13:00 Тефтели (фарш: говядина, свинина, курица, рис, морковь,лук, томат) - 200гр, салат (руккола, редис, огурец, 1 ч.л. оливкого масла, моцарелла) -100гр Ужин 17:00 Омлет из 4 яиц с 4-мя ложками молока Всем приятных снов ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2014 21:46
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||
теперь бояться не буду,спасибо,Ларисонька ![]()
Спасибо,поняла ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка,видишь как мы новенькие в менюшки заглядываем ![]() ![]() ![]() И опечатки видем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду просить Бога о ее скорейшем выздоровлении ![]() Все будет хорошо ![]()
я сегодня ела на обед ![]() ![]() ![]() Не боишься столько яиц на ужин ? У меня с диеты дюкана остались неприятные воспоминания по поводу кол-ва яиц,поэтому слежу за кол-вом ,все таки нагрузка на печень ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2014 21:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
это хорошо и очень правильно ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2014 22:02
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2014 22:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Фая-Израиль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2014 22:40
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Фая-Израиль
Забыла тебе про медовую пасту ответить! ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Свет, я тоже делала в виде пюре. Варила стакан чечевицы в 2,5 стаканах воды в мульте 2 часа. Там водички чуть-чуть осталось совсем ![]() ![]() ![]() Pulemet4ica Анют, спасибо! Малая вроде ничего тьфу-тьфу-тьфу! У меня еще сопли и голос по вечерам садится.... Но чувствую, что выздоравливаю! Спасибо, солнц! ![]() Сама-то как? Может тебе пустырничку попить? Всем добрый вечер! Нагулялись ![]() Менюшка попозже будет! ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2014 22:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() а ты какую чечевицу варила??? я красную, так она так быстро разваривается ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2014 22:47
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
28 Сен 2014 22:56
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Девочки, как думаете, нам такое можно?
http://www.foodclub.ru/detail/55666/ Там в составе сухое молоко - вот по поводу него у меня сомнения. Если взять обезжиренное 1,5%....можно? ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2014 23:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
![]() Дочка как на чечевицу??? я впервые после родов ела, так она потом стреляла у меня. Боюсь ещё кушать)) |
||||||||||||
28 Сен 2014 23:13
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Да вроде ничего! Нормально! Она вместе со мной кушала! ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2014 0:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
КоЛеночка
Молодцы какие ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2014 1:49
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
![]() Приехали с прогулки - старший на горло стал жаловаться ![]() У нас по кругу что ли инфекция бродит в доме??? ![]() Завтра ем: 8.00-8.30. Кофе с/м, 2-3 ч.л. медовой пасты, 1 ст.л. клетчатки с йогуртом, чесночная лепешка с сыром и ветчиной, овсяное печенье, гранола 2 шт., 4 дю-конфетки. 13.00-13.30. Чечевичный суп-пюре 250г, овощной салат с бальзамич.уксусом, 1 гречневый хлебец с системным вареньем. 17.30-18.00. Седьмой элемент (3 криспа, 50 сыра, 250г творога), коктейль 100мл. Всем спокойной ночи и до завтра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2014 11:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
я своих старших тоже так кормить учила. не покупала баночки ![]()
что то я у нас искала, не нашла ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2014 12:47
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]()
я позавчера делала тефтели и заморозила часть (полусырую), та вчера все приготовила Про яйца - ем редко, раз в неделю, стараюсь много их не кушать. ![]() ![]() ![]() А крупу на ужин не люблю ![]() ![]() Ой, всем приветик! ![]()
![]() ![]() |