Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2014 18:01
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||
Приветик,Лилечка! Тоже смотрела твою менюшку. Я бы конечно 2 раза в день не ела картошку
Ты смотри сама конечно,вроди бы так можно,но я бы не ела.Честно. |
||||||||||||
|
28 Сен 2014 18:05
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
Очень приятно, Лада. жидкость уходит, я почти с такого же веса стартовала. За первый месяц ушло сразу кг 8. Потом медленее будет уходить, но обязательно будет, если придерживаться системы. И меню желательно выкладывать, вроде все понятно, но все равно можно допустить ошибку
Фаечка спасибо! |
||||||||||||
|
28 Сен 2014 18:26
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
|
PPCD
Лиль, точно не помню... Помню что брала тоже замороженную цвет.капусту 400г и 2 пачки творога. Готовила в одной посуде и накладывала себе в 1-ый день 350г, но на 2-ой мне не хватало.... Приходилось еще что-то вприкуску есть.... Фаечка, я когда делала фаршированные перцы, потом их ела с йогуртом как со сметаной! |
||||||||||||
|
28 Сен 2014 19:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Не за что. Я делала как пюре с овощами. Сытненько
Мы сегодня тоже как уехали в пол одиннадцатого гулять и вот в три вернулись. Малая все время проспала Я поменяла ужин. Буду рис с овощами кушать |
||||||||||||
|
28 Сен 2014 20:09
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||
Только вперед
Спасибо,я так и сделаю
Светочка,а разве можно бобовые с мяском или ты так кушала" с разряда редко"?
Cпрашиваю,т.к. сама такое хочу
Девочки,вы уж простите,пока в голове со списками "муть-каламуть" ,но я учусь |
||||||||||||
|
28 Сен 2014 20:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
бобовые с мясом никак не могут быть "редким" сочетамие, это запрещёное по системи сочитание Всем приветик красотули |
||||||||||||
|
28 Сен 2014 20:21
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||
Приветик,Ларисочка.Все понятно,спасибо
Ларис,подскажи, пжл,по поводу тушения голубцов в йогурте,т.е. в кисломолоч. продукте |
||||||||||||
|
28 Сен 2014 20:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Я вот тоже не поняла, это ты на обед или что то другое имело ввиду
Почему? завтрак никак не связон с обедом, можно ВСЁ что угодно Например любой торт имеет куда больше вредности чем таже картошка но завтрак его можно, хоть пол килограмма
Очень приятно
Будет конечно и отвесик, а меню лучше всётаки выставлять первое время, так как могут ошибки всёравно быть или насыщаемость хромать
Разрешо это сейчас по спискам, поэтому запретить мы же можем но смотри сама за весом, если будут проблемы с отвесами, то это не твой вариант, то лучше туши тогда без йогурта а добавляй уже в готовое блюдо |
||||||||||||
|
28 Сен 2014 20:40
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||||||
Фаиночка, моей принцессе скоро годик, мы не только грудь сосем, мы практически уже все кушаем. А по поводу разнообразия, то я согласна с тобой, вот только мне очень тяжело готовить по несколько блюд, так как мужу с сыном я готовлю отдельно, поэтому мне проще приготовить на несколько дней себе. |
||||||||||||
|
28 Сен 2014 20:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
да блин с планшета писала...доча в бок пинала...в голове морковное пюре
я его для мяса делаю подсела прям на него...очень нравится а чечевичное с овощами я же фотку показывала |
||||||||||||
|
28 Сен 2014 20:50
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
Всем приветик!
КоЛеночка Спасибо, Леночка! Как вы себя чувствуете?
Спасибо, Фаечка Маму зовут Любовь
laduska Про отвесы У меня с чего то плюс, но думаю впереди КД и организм дуреет (раньше перед КД наоборот вес уходил)
Меню на 29.09 Завтрак 06:30 Картофель с беконом и горчицей - 250гр http://forum.say7.info/post4839062.html - 50 гр
Обед 13:00 Тефтели (фарш: говядина, свинина, курица, рис, морковь,лук, томат) - 200гр, салат (руккола, редис, огурец, 1 ч.л. оливкого масла, моцарелла) -100гр Ужин 17:00 Омлет из 4 яиц с 4-мя ложками молока Всем приятных снов |
||||||||||||
|
28 Сен 2014 21:46
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||
теперь бояться не буду,спасибо,Ларисонька
Спасибо,поняла
конечно понимаю,главное что бы голодной не была
Светочка,видишь как мы новенькие в менюшки заглядываем
И опечатки видем
Буду просить Бога о ее скорейшем выздоровлении
Все будет хорошо
я сегодня ела на обед Вкусная у тебя менюшка
Не боишься столько яиц на ужин ? У меня с диеты дюкана остались неприятные воспоминания по поводу кол-ва яиц,поэтому слежу за кол-вом ,все таки нагрузка на печень |
||||||||||||
|
28 Сен 2014 21:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
это хорошо и очень правильно |
||||||||||||
|
28 Сен 2014 22:02
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||
учусь составлять меню и не делать ошибки,а то стыднА так как школьник двойку получил . |
||||||||||||
|
28 Сен 2014 22:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Фая-Израиль
да я не новичок и то, бывает туплю не по деЦки так что новичкам не так стЫдно должно быть как мне |
||||||||||||
|
28 Сен 2014 22:40
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
|
Фая-Израиль
Забыла тебе про медовую пасту ответить! купила в магазине...называется "паста-фитнесс"... В составе сплошные полезности! Мед, орехи, сухофрукты и киш-миш вот по утрам оздоравливаюсь!
ANGEL29 Свет, я тоже делала в виде пюре. Варила стакан чечевицы в 2,5 стаканах воды в мульте 2 часа. Там водички чуть-чуть осталось совсем получилось густое пюре! я хотела фотку выложить, но цвет у пюре непрезентабельный мягко говоря
Pulemet4ica Анют, спасибо! Малая вроде ничего тьфу-тьфу-тьфу! У меня еще сопли и голос по вечерам садится.... Но чувствую, что выздоравливаю! Спасибо, солнц!
Сама-то как? Может тебе пустырничку попить? Всем добрый вечер! Нагулялись едем домой!
Менюшка попозже будет! |
||||||||||||
|
28 Сен 2014 22:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
а ты какую чечевицу варила??? я красную, так она так быстро разваривается |
||||||||||||
|
28 Сен 2014 22:47
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
|
28 Сен 2014 22:56
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
|
Девочки, как думаете, нам такое можно?
http://www.foodclub.ru/detail/55666/ Там в составе сухое молоко - вот по поводу него у меня сомнения. Если взять обезжиренное 1,5%....можно? |
||||||||||||
|
28 Сен 2014 23:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
поэтому и цвет такой. Но это не важно,главное чтоб вкусно было.
Дочка как на чечевицу??? я впервые после родов ела, так она потом стреляла у меня. Боюсь ещё кушать)) |
||||||||||||
|
28 Сен 2014 23:13
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Да вроде ничего! Нормально! Она вместе со мной кушала! выпрашивала ложку! |
||||||||||||
|
29 Сен 2014 0:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
КоЛеночка
Молодцы какие со сколько месяцев начинали вводить прикорм? |
||||||||||||
|
29 Сен 2014 1:49
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
С 6-ти с небольшим....но у нас пед.прикорм....вот почитай, если интересно http://mama.ru/articles/pedagogicheskii-prikorm
Приехали с прогулки - старший на горло стал жаловаться померили темп-ру 37,5...
У нас по кругу что ли инфекция бродит в доме???
Завтра ем: 8.00-8.30. Кофе с/м, 2-3 ч.л. медовой пасты, 1 ст.л. клетчатки с йогуртом, чесночная лепешка с сыром и ветчиной, овсяное печенье, гранола 2 шт., 4 дю-конфетки. 13.00-13.30. Чечевичный суп-пюре 250г, овощной салат с бальзамич.уксусом, 1 гречневый хлебец с системным вареньем. 17.30-18.00. Седьмой элемент (3 криспа, 50 сыра, 250г творога), коктейль 100мл. Всем спокойной ночи и до завтра!!! |
||||||||||||
|
29 Сен 2014 11:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
я своих старших тоже так кормить учила. не покупала баночки
что то я у нас искала, не нашла |
||||||||||||
|
29 Сен 2014 12:47
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
спасибо, моя хорошая
я позавчера делала тефтели и заморозила часть (полусырую), та вчера все приготовила Про яйца - ем редко, раз в неделю, стараюсь много их не кушать. Я аллергик Творог часто врач не разрешает, он усваивается сутки, только через сутки его можно употребить Я потом даже статью такую читала, не верила ей
А крупу на ужин не люблю Ой, всем приветик!
я читала, сухое молоко нельзя если только обезжиренное, и то хз |
жидкость уходит, я почти с такого же веса стартовала. За первый месяц ушло сразу кг 8. Потом медленее будет уходить, но обязательно будет, если придерживаться системы. И меню желательно выкладывать, вроде все понятно, но все равно можно допустить ошибку
или ты так кушала" с разряда редко"?
но завтрак его можно, хоть пол килограмма
Спасибо, Леночка! Как вы себя чувствуете?
У меня с чего то плюс, но думаю впереди КД и организм дуреет (раньше перед КД наоборот вес уходил)
едем домой!

померили темп-ру 37,5...