Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2014 22:48
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
нет, не добавляла в первый раз, на гарнир был рис а, во второй раз добавила рис во внутрь ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2014 23:10
|
laduska
Ландыш 51 год Москва |
Помогите создать линейку.И еще вы варите порциями на один раз? Если варить я думаю на одну порцию ,чтобы завтра сварить что то другое свежее.Мой вес114.500 рост 160см.Ноги болят ужасно,одышка,ну вобщем не хочу жаловаться болит все.А вот еще что зарядка обязательно,?и скраб тоже?Мне не втерпеж когда начнут таять жиры.Когда начнется отвес как вы его называете.
|
27 Сен 2014 23:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
http://lines.nadietah.ru вот здесь можно создать линеечку
Здесь как каждый приловчится, если у тебя есть время готовить каждый день и ты знаешь что успеешь приготовить, можно на один раз, с практической стороны готовить на несколько дней прощи, ты уже знаешь что у тебя в холодильнике стоит еда если ты не успеваешь приготовить. Особенно гричку/рис можно варить на несколько раз и у тебя всегда будет что при необходимости и на обед и на ужин
Не обязательно конечно, но желатильно ![]()
Наберись терпения и всё получится, самое главное системно питаться и не голодать ![]() |
28 Сен 2014 0:05
|
laduska
Ландыш 51 год Москва |
Добрый вечер.
|
28 Сен 2014 0:58
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Всем добрый вечер!!!
Писала-писала, а сообщение пропало ![]() ![]() ![]() Фаечка, у нас перекусы разрешены только в случае голодных обмороков....когда до следующего ПП дожить не можешь! ![]() ![]() Меню мне твое понравилось! ![]() Алёнк, лечи ножку!!! Чтоб быстрее боль прошла! ![]() ![]() ![]() Галюнь, мы всегда рады тебя видеть!!! Приходи почаще!!! ![]() ![]() ![]() Анют, маме твоей скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня гуляли в Сокольниках... Думала к ужину успеем вернуться... Но дети не захотели уходить... Пришлось там искать, чего поесть... В кафе заказала себе куриный шашлык, предварительно спросив сколько граммов одна порция ![]() ![]() ![]() ![]() Моя менюшка на завтра: 9.00-9.30. Чай с лимоном и медовой пастой, 2 чесночные дю-лепешки с ветчиной и сыром, 2 мягких овсяных печенья, 3-4 гранолы, 4 дю-конфетки. 13.30-14.00. Сварила чечевичный суп по рецепту Светланы ANGEL29 (лук, морковь пассировала в мульте с 1 ч.л. масла, затем варила чечевицу до готовности и проблендерила, в еще теплый добавила 10г тертого пармезана) 250г, овощной салат с бальзамический уксусом, 1 мандаринка. 17.30-18.00. Мы снова будем гулять в это время. Но тут уж я возьму с собой смузи: 250г творога+100г системного варенья, и кефира чуть-чуть попью. Всем спокойной ночи!!! И удачного завершения выходных!!! ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2014 9:34
|
PPCD
39 лет Столица |
Галь, про фрукты, поняла, уберу 1 кус арбуза.
хотела спросить, ч что то забыла как у меня с кд вес уходил. но мне кажется сейчас что то не то. 2 день кд. а вес с19,09 такой же. начинала 8 сентября 64,6. потом 19,09 взвесилась и забыла про весы. думаю кд скоро. не стала себя искушать. но сегодня поду мла, раз кд начались, то вес , наверное, пошел вниз. а воз и ныне там. или нужно дожаться конца кд и потом взвесится? |
28 Сен 2014 10:16
|
Катрикин
48 лет Раменское |
Всем доброго дня!
![]() Вчера ела на ходу, поэтому не взвешивала. Сегодня утром -500 грамм. Очень рада ![]() Меню на сегодня: З - 8.00 - Банан(110 гр), бутерброд с колбасой(70 гр), сладкая булочка(100 гр) О -13.00- Эскалоп свиной нежирный на гриле(220 гр), зеленая фасоль+болгарский перец тушеные (100 гр) У - 18.00 - Творог зерненый (230 гр) + яблоко или апельсин + стакан ряженки |
28 Сен 2014 12:34
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
28 Сен 2014 12:35
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Катюш, с отвесиком!!!! ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2014 12:40
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Лиль, привет!!! Я всегда после окончания КД взвешивалась... Подожди пару деньков... Весы тебя порадуют....уверена! ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2014 12:52
|
Фая-Израиль
|
![]() Приветик,милые Худелочки ![]() ![]() ![]() Я по чуть-чуть отвешиваю,что очень радует ![]() ![]()
![]() Как твоя пяточка ![]()
Галенька,ты честно-КРУТЯК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюточка,совместная молитва- крепче ![]() И я попрошу Бога о ее быстрейшем выздоровлении ![]()
Я не знаю как обратится по имени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я варю на один раз,но у меня есть время и здесь проще,рыбные ресторанчики под боком,идем гулять и ужин заказываем,а вот обед стараюсь готовить только под себя.А завтрак-полет фантазии ![]() ![]()
это злит ![]() ![]() ![]()
Леночка,спасибо,так и сделаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно ![]() ![]() ![]()
хотела спросить,а что это такое ![]()
![]() ![]()
а это тоже мне не знакомое слово ![]() ![]()
Катюш-поздравляю ![]() ![]() ![]()
молодец,поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как послушная системщица пишу менюшку на завтра,проверьте,пжл ![]() З-8-30-овсяная кашка с фруктами 200 гр,1 зефир,2 квадратика черного шоколада,чай,если влезет ![]() ![]() О-13-30-голубцы 300гр (рис пропаренный+ чуточку дикого,фарш говядина постная собст. приготовления,лук,морковь,протушу в йогурте 0.5% жирности с томат. пастой),2 кус. арбуза. У-17-40-творог+ ряженка 4% -250гр ,1 мандарин,4 чернослива, 1 запеченное яблоко. |
28 Сен 2014 13:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Доброе утро худелочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем 7.30 шпагети бологнезе, капучино, 2 чл. Сгущёнки, 3 шоко.конфетки, банановый тортик 13.00 рис с укропчиком, фаршированный фаршем и морковью мини перчик-тушёный в соусе из вяленых помидор, свежий огурчик с помидоркой, печенное яблоко, чай 17.45 рис с овощами, чай В течении дня пью воду и чай на травах |
28 Сен 2014 14:03
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
Мне так проще, я вообще последнее время воспринимаю еду как топливо для организма. ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2014 15:09
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
Всем доброго дня! У кого отвесики поздравляю! Мои КД заканчиваюся и весы наконец-то показывают небольшой, но отвес
![]()
вот такая позиция самая правильная ![]() ![]() Менюшечка на завтра: з 6.30 картофель с лисичками, тушеный в сметане - 300 гр, пару небольших конфет о 12.30 тыквенный суп-пюре (отварила куриные бедра без кожи, тыкву кусочками, морковь, лук. Все взбила блендером) - 350 гр у 17.30 Спасибо Леночке за ссылку http://forum.say7.info/topic55335.html - гр 350. Всем отвесиков, хотя нет, отвесов и побольше ![]() |
28 Сен 2014 16:03
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Фая-Израиль
Фаин, смузи - это примерно на милк-шейк похоже....только настоящий смузи делается из молока (или йогурта) и ягод-фруктов, а я делаю из творога и фруктов. У меня творог зерненый со сливками, поэтому молоко там не требуется....и так жиденько получается! ![]() Я всё взбиваю (конкретно сегодня творог зерненый с системным вареньем) и переливаю в пустую бутылочку из-под кефирной Активии (она с широким горлышком - удобно) и с собой в машину.... Сейчас на улице прохладно... Думаю до 18.00 не испортится! ![]() По поводу твоего обеда: раньше не разрешалось крупу готовить в молочных и кисломолочных продуктах.... А у тебя там йогурт... Но сейчас вроде как в кисломолочных разрешили ![]() ![]() ANGEL29 Светик, большое спасибо за рецепт супчика из чечевицы! ![]() ![]() ![]() Мы гуляем! Всем до связи!!! ![]() |
28 Сен 2014 16:05
|
PPCD
39 лет Столица |
КоЛеночка
Лен, а врецепте с цветной капустой на ужин, чтоб корочка получилась какой творог брать жидкий или расыпчатый |
28 Сен 2014 16:12
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Лиль, я вот этот брала Есть у вас такой? Он в пачках по 200г. Считается пастообразный кажется! ![]() Думаю с рассыпчатым тоже должно получится....только чтоб сухо не было надо йогурта добавить.... Но с ним не готовила! А жидкий (как детские творожки мягкие) здесь не подойдет.... ![]() |
28 Сен 2014 16:18
|
PPCD
39 лет Столица |
КоЛеночка
я сегодня савушкин продукт взяла.попробую. а у тебя корочка получилась? менюха на завтра: завтрак 8.20: 200 грамм пюре картошечноес рыбкой жареной слегка, 50 грамм хлеба, 120 грамм пирога сладкого, 1 кусок арбуза обед 13.30: картофельная пицца (картока, грибы, ук,перец, помидоры, сыр не более 50) всего 250, свекольный салат 100, 3 черноса ужин 17:30: 250 творога, капусты цветной грамм 200 наверное, 1 белок (добавлю если творог жидкий очень будет), ряженка полстакана |
28 Сен 2014 16:19
|
PPCD
39 лет Столица |
че то мне кажется с равнонасыщаемостью проблемы? или в пределах нормы?
|
28 Сен 2014 16:41
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
PPCD
Лиль, ты на ужин сырые продукты в граммах же написала? Готового там меньше получится....жидкость выпарится.... У меня не сырная, но немного потемневшая корочка вышла! ![]() |
28 Сен 2014 17:17
|
laduska
Ландыш 51 год Москва |
Девчонки привет.Меня зовут Ландыш можете просто Лада.Вчера вечером была 115.600 ,а сегодня 112.600.Что такое может быть за ночь.Но я за ночь бегала в туалет по маленьк. раза три.Может это жидкость.А гулять у меня сильно болят ноги,лучше дома небольшая 10 мин. зарядка.Сегодня в ночь на работу.С вами встречусь через 3 дня.Про меню я наконец то стала вникать ,все эти дни буду кушать только по системе,может еще будет небольшой отвесик.Вот еще что голубцы в фарш рис можно добавлять аль нет?
![]() |
28 Сен 2014 17:18
|
laduska
Ландыш 51 год Москва |
Девчонки привет.Меня зовут Ландыш можете просто Лада.Вчера вечером была 114.500 ,а сегодня 112.600.Что такое может быть за ночь.Но я за ночь бегала в туалет по маленьк. раза три.Может это жидкость.А гулять у меня сильно болят ноги,лучше дома небольшая 10 мин. зарядка.Сегодня в ночь на работу.С вами встречусь через 3 дня.Про меню я наконец то стала вникать ,все эти дни буду кушать только по системе,может еще будет небольшой отвесик.Вот еще что голубцы в фарш рис можно добавлять аль нет?
![]() |
28 Сен 2014 17:20
|
laduska
Ландыш 51 год Москва |
Ой я ошиблась со вчерашним весом,сейчас посмотрела куда записывала .Вчера была 114.500
![]() |
28 Сен 2014 17:57
|
PPCD
39 лет Столица |
Лен, а сколько посоветуешь взять, чтоб равнонасыщаемость не хромала. у меня она еще мороженная. ты говори сколько ороженной брать ![]() Лада, прикольное у вас имя ![]() вы пишите меню полностью, а то говорите ,что по меню разобралсь. но по первой оч много ошибок бывает |
28 Сен 2014 18:00
|
Фая-Израиль
|
Ксенечка,ничего личного ![]() Просто я почитала,что ты кормяшка,думаю кому-кому,а тебе надо разнообразно питаться,если принцесса маленькая ![]() А я не могу однообразно,мне надо получать удовольствие ![]() ![]() ![]() не только от еды,но и от приготовления ![]()
Диночка,поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Леночка,все поняла,благодарю ![]()
Тогда я потушу на водичке,а йогурт выпью ![]() ![]() ![]() ![]()
Обогащайтесь кислородом ![]()
Очень приятно,Лада ![]()
Конечно можно,только насколько я знаю-лучше пропаренный. Я тоже на завтра голубцы делаю,фарш-говядина постная,а рис-пропаренный с диким вместе.
С отвесищем! ![]() ![]() ![]() |