Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2014 10:46
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
спасибо, Лариса!))
У нас тоже самое(( Один единственный Магнит в округе с пандусом, но тоже не все там есть..Ни в мясной, ни в хозяйственный не зайти... Приходится списки мужу писать и засылать в гипер ближайший на закуп) ![]() |
||||||||
28 Ноя 2014 11:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Доброе утро худелочки
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2014 11:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Привет
![]() ANGEL29 Света че решила насчет сдачи веса? когда сдаваться? убегла на работу ![]() |
||||||||
28 Ноя 2014 11:43
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||
Доброго утра вам худелочки.У кого отвесики-мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меню на сегодня З 8.30 1 бут с шок маслом,1 бутер с колбасой,кофе с молоком О 13.30 Туш.капуста с рисом и фаршем(рис проп+фарш+капуста+лук+морк+том паста помид+масло по норме)-300 гр+морк с чесноком и нат йогуртом У 17.30 Творог-200,свекла+кефир-100мл |
||||||||
28 Ноя 2014 11:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Гелинака
Вообще жду как выскажите... Если в пятницу, то в пятницу....если нет то оставим понедельник Но я после вчерашнего нарушения, сегодня к весам близко не подошла ![]() А можем сделать так, присылайте когда вам удобно пятница\понедельник а вносить я буду на понедельник. ![]() |
||||||||
28 Ноя 2014 12:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
6.20 крабовый салат, торт с капучино
13.30 рисовые клецки в сыном соусе ( рис, сыр, овощи, творожный сыр, яйца), помидорка, чай 17.30 гречневые оладьи с яблочным пюре, чай Девочки подскажите с 1 ст.л. риса если его перемолоть сколько муки получится??? Тоже одна ложка??? |
||||||||
28 Ноя 2014 12:49
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||
Доброе утро, постройневшие!
![]() Моё меню: Завтрак 8-00: пирожок с капустой, кусочек хлеба с несколькими кусочками селёдки, маленький рогалик с маком, 2 маленьких овсяных печенька, банан, кофе с молоком без сахара. Обед 13-30: куриная печень + рисовая лапша - всего гр. 350, апельсинка Ужин17-30: творог 200гр + яблочное пюре |
||||||||
28 Ноя 2014 13:13
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
сомневаюсь , что тушёнка натур продукт, если ты его не сама готовила ![]()
Наташа, а почему ты сама по магазинам не ходишь? и свежий воздух и польза, всё какое разнообразие, чем дома сидеть ![]()
это как? ![]()
всё таки по понедельникам.. но я сегодня встану на весы, если в понедельник будет привес, сегодняшний вес скину ![]() ![]() ![]() вначале перечитываю, что вы написали, комментирую, а уж потом... ДОБРОЕ УТРО, красавицы!!! отличной вам пятницы!!! ![]() |
||||||||
28 Ноя 2014 13:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем приветик
![]()
Я тоже сперва затылок почасала ![]() ![]() ![]()
Ира рисовая лапша у нас из категории редко, она у тебя только что пару дней назад была, теперь нельзя больше пока эти продуты. А печень как готовила?
![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2014 13:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
![]()
Тогда так и буду ориентироваться
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2014 13:54
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
![]() Всем доброго дня! Очень надеюсь, что нас сегодня выпишут с больничного. Опять привес. Девочки, опытные системщицы, когда вес стоял - он был примерно одинаковым или варьировался? У меня вес доходит до 96,2 потом идет плюс до 97,7 и опять вниз и так уже 2 месяца. Муж грозится весы убрать. Я сказала, чтобы до понедельника (для отчета оставил), а потом наверное скажу, чтобы убрал на пару-тройку недель. Как много нажаловалась... ![]() менюшка на завтра: з 7.00 макароны с сосисками - 300 гр, бутерброд с икрой мойвы - 50 гр, финики, конфета, гр орехов чуть чуть о 12.30 системный плов без масла 300 гр, помидорки черри с йогуртом и сыром - 100-130 гр у 17.30 250 гр творога с яблоком, черносливом и мандарином Ореховая соня Наташ, а подруг с колясками нет? Мы по очереди бегали в магазин. И слинг очень удобно. ![]() |
||||||||
28 Ноя 2014 14:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Фиалка1785
У меня вес прыгал, то вниз то вверх то вообще стоял. В прошлом году... |
||||||||
28 Ноя 2014 14:51
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Фиалка1785
Я когда первый раз пришла на Систему, месяца 2 топталась на месте! ![]() Татьяна М. А у меня такой ![]() Но его надо приноровиться мотать....есть полегче девайсы....эрго-рюкзак , например, но его можно только с 6-ти месяцев.. Всем привет!!! А я сегодня взвесилась...правда не сфоткала ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2014 15:03
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Натюрель
В слингах нагрузка распределяется таким образом, что вес ребенка совсем не ощущается. Моя мадама больше кг в месяц набирала....сейчас 10600 ![]() Я надевала на спину рюкзак (ребенок в слинге спереди) и туда часть продуктов складывала....и еще, что не помещалось, по пакетам в две руки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2014 15:15
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
![]() ![]() ![]() моя легковесная - 6 кило...родилась 2300, но видимо пока не приперло) раз до слинга таки дело не дошло...сначала шов от кесарево, потом спина болела то ли от анестезии спинальной последствия, то ли еще от чего...а потом зима пришла...так и не решилась... муж и сын старший помогают) не дают оголодать ![]() кстати, девули, из неполучившихся гречневых оладий (из раскрошившихся на сковороде) я та-а-акой суп-пюре гречневый забацала! вкуснота! крошки мучные гречневые со сковороды подсушенные+лук+ морковь+куриный бульон (овощи сварила в бульоне до готовности, добавилакрошки, чутка соли травки и взблендернула! во! а то жалко было муку то ![]() |
||||||||
28 Ноя 2014 15:19
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Спасибо. Просто не пойму нормально ли такие колебания.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насмешила. Лена - герой! Я рюкзачком использовала, брала с собой и на коляске до магазина, там одевала, все покупала и обратно к коляске. А потом думаю, что я так надрываюсь и мы стали бабушке на пару часов в выходные оставлять и в гипермаркет с мужем на всю неделю закупались, а молочку в маленьком магазине рядом с домом брала. Сорри за офф-топ ![]() |
||||||||
28 Ноя 2014 15:42
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||
ой ой ой, чуть не нажракалась((( вот у меня в голове усердно сидит вариант ужина крупа+молочка(((( На ужин был творог,200 гр, + стаканчик ряженки+ мандарин
беру нежирную свинину, на рулетик 2- шт чернослива, мясо отбила, посолила, чернослив положила,завернула и в мультю+чуть водички на тушение |
||||||||
28 Ноя 2014 16:28
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
Татьяна М.
Я писала, что у нас в округе нет магазинов, в которые с коляской можно сходить. Да и если б можно было - я лучше с дочей в парк схожу, чем на оголделых бабок несущихся за гречкой смотреть ![]() А слинг доча не любит. Особенно в одежде - ей сразу от меня жарко и она отпихивает меня. Сделала рис на обед с морквой, луком и чесноком ![]() Если что, его м на ужин можно Надеюсь на доче не отразится. Буду на ужин чернослив жевать) |
||||||||
28 Ноя 2014 16:35
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||
Девочки - стройняшечки, всем привет!!!
И мне понравился рецепт, завтра приготовлю Спасибо. Завтра ем: 9.00 - пирог рыбный (300), кофе 13.30 - капуста +фасоль ( по Ларисиной подсказке, масла 1ч.л) (250), яблоко, чай 17.30 - скумбрия 1 шт(гриль) - красное вино (а может креветки - до насыщения) Всем отвесиков и хорошего самочувствия!!! ![]() |
||||||||
28 Ноя 2014 16:58
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
всем привет! завтра кушаю
920 http://forum.say7.info/topic45340.html, курага, кусочек рыбы , если захочу, все 300-350 1330 гречка, мясо в мооке тушу с 1 ч л масла + морковь и лук всего 270 грамм, 60 грамм свеклы + 1 чл йогурта, чай 1745 270 грамм творога, 1 яблоко печеное, 5 черносов, стакан молока |
||||||||
28 Ноя 2014 17:02
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||
сегодня поем по дороге, но ровно в 18.00 творог+ряженка+мандарин |
||||||||
28 Ноя 2014 18:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Привет двочки!!!
![]() Сегодня ем: Завтрак 07:30 1 бутер с икрой,2 ложки ойлавьиного салата,клюквенный морс Обед 13:30 Тушеная грудка с заморозкой (все в ней системное),рис красный (грамм 300) Ужин 17:30 Творог 200 гр,2 киви |
||||||||
28 Ноя 2014 18:15
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Всем добрый день!
![]()
Прекрасный вариант! ![]()
Мне кажется, меньше.
Дина, у меня "шатается" -+1 кг. Девочки, что интересного можно приготовить из замор.болгарского перца?... |
||||||||
28 Ноя 2014 18:43
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
сегодня все переиграла с самого утра
ем\ела: 7.30 завтрак 3 бутера с сыром колбасой, кусок бананового кекса, зефир 1шт, щербет полоска, все около 350-400, шлифанула кофе 13.30 суп-пюре густой (гречка молотая лук морковь бульон куриный) 2 маленькие котлетки из духовки (проверенные) салат сырые морковь и свекла с чесноком, заправленные домашним йогуртом 3,2% все около 400 граммов ужин 17.45 вот эта Светина вкуснота http://forum.say7.info/topic77320.html ждет уже в холодильнике))) ![]() Всем отвесов и приятного вечера! |
||||||||
28 Ноя 2014 18:48
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Девочки, меняю свой ужин...
Мальчишки захотели винегрета ![]() И еще, деть старший очень просил меня приехать в школу на праздник День мамы.... Начало в 17.00. Возьму с собой творог 350г и баночку пюре яблоко+чернослив 130г. Буду лопать в машине, как только праздник закончится. Боюсь, что это будет после 18.00. ![]() ![]() Ушла собираться ![]() |