Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

02 Окт 2014 23:41

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! Зашла хоть просто поздороваться sharik
И чтоб совсем не забыли:

give_heart give_heart give_heart

02 Окт 2014 23:58

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Воть..

красавчик,же!ложбинка может от небольшого перестоя?я сама все время момент ловлю,вроде еще бы чуть,чуть и бах-уже скорее,скорее в печку!
Алла475
красивый пирог!а у меня была заявка на штрудель.Да я что то перестаралась.Впервые делала и видимо очень тонко растянула,и хвост без начинки небольшой оставила.Придется исправляться
Фото

а это сыр яблочный.еще сохнет,но я уже отрезала попробовать.это очень вкусно,вкуснее пастилы.Варила вмульте,мешала часто только в последние минуты варки,а так время от времени.

Фото

еще сварила варенье из лесной рябины
Фото

и руки снова потянулись к творчеству
Фото

03 Окт 2014 0:00

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
loranas
Привет,Ларочка!Как дела то?

03 Окт 2014 0:05

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Алла, я Дарницкий уже давно без солода пеку и то он темнее у меня, может цвет так по фото передается..

нет.Света,он светлый на самом деле.
Алла475 писал(а):
За что я его так переименовала?

girl_haha я тоже подумала что на Фейерверк похож,но думаю Алла то лучше знает что пекла.а вентилятор тоже есть.кажись у Аксиньи.
А у нас даже жарко днем.Отопление включили на 2 недели раньше,вкомнате задыхаемся,хоть и окно еще не закрыто.

03 Окт 2014 0:10

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Люда, и как вам на вкус? Мне почему то ржаной хлеб представляется темнее, у вас светленькие такие Он мягкий, на какой нибудь похож?

Мне сравнивать сложно...Я ведь немного хлебов пекла. Этот мой первый чисто ржаной. По мне так мягкий...
Алла475 писал(а):
Ну ты даёшь! Вкусный?

Я больше люблю смешанные или пшеничные... Поэтому буду пробовать еще печь, но с пшеничной мукой. Мужу понравился.

03 Окт 2014 0:16

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
elay писал(а):
ложбинка может от небольшого перестоя?

Нет, она изначально была... Я сразу поняла, что такое будет..
loranas писал(а):
Зашла хоть просто поздороваться

Привет... привет... Лариса Romashki
elay писал(а):

praising Класно!!! Декупаж? Я тоже на него поглядываю... У меня коллега увлеклась. А мне нужно исключительно в прагматичных целях. Лоджию свою до ума довести после ремонта. Сами будем все делать. Чтобы полностью не переделывать, придется таким образом маскировать старую мебель.

03 Окт 2014 0:23

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Я больше люблю смешанные или пшеничные..

вот и я тоже.У меня задача была ржаной,но мягкий,не плотный.Вот и пришла идея картошку добавить.а в семечках обваливать-это шефа идея.

03 Окт 2014 0:30

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Сами будем все делать.

будет какой то определенный стиль? мне очень Прованс нравится и Кантри.Ты сначала на мелких предметах потренируйся,можно баночки,дощечки.Главное сначала научится салфетку без складок наклеивать .Но для меня оказалось трудным составить композицию,единый сюжет.Мебель я еще не пыталась,только комодик для мелочей и один ящик большого комода.Вот посматриваю на табурет икеевский,наверно за него и возьмусь.

03 Окт 2014 0:39

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
elay писал(а):
будет какой то определенный стиль? мне очень Прованс нравится и Кантри.

Да я тоже такое люблю... Но пока еще ничего не решила... Я только-только увидела у коллеги. Поняла, что вполне по силам... Решила, что буду делать и... пока нужно еще закрыть все "внутренности", оштукатурить, покрасить... а там уже и до декора доберусь. Пробовать, конечно, буду...
elay писал(а):
Вот посматриваю на табурет икеевский,

Кстати, о табуретах... Точно!.. У меня табуретки старые, даже щербленые местами... Мы для них чехлы купили. А вот их как "кошечек" можно и использовать.
elay писал(а):
Мебель я еще не пыталась,

Ну мебель условная... Просто встроенный шкаф... Сделан прежним хозяином. Делать новый шкаф из современных материалов - дорого. Вот и решила...

03 Окт 2014 1:53

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
А Виолька равиольки?
Особенно своего изготовления nyam2 , ну и в нашем с мужем исполнении равиоли превращаются, превращаются равиоли в замечательные пельмени girl_haha. Всё мечтаю наделать, но одной трудно мне, мужа надо бы подключить, а он устаёт и тоже не может, вот жду подходящий момент, когда сможет))
Алла475 писал(а):
мама за ними смотрит
Очень ухоженными выглядят good2
Из меня цветочница тоже не очень, люблю зелень/приправы выращивать , типа тимьяна, базилика, что бы можно было бы их потом как-то применить, после выращивания. А просто для красоты у меня терпения не хватает, я могу кропотать при проращивании и потом, когда оно уже выросло, просто поддерживать красоту, мне уже не так интересно)). Один раз так лаванду проращивала из семян, в холодильнике пару месяцев во влажной салфетке держала, периодически проверяла, проветривала, меняла салфетки, потом весной высадила, проросло 5 ростков, которые чуть подросли, немного меня порадовали, но зацвести не смогли, солнца им в Риге не хватало. А здесь в Германии мне подарили горшочек лаванды, так растёт и цветёт на окошечке, но других цветов у меня нет.
Алла475 писал(а):
Такая гадская погода может тянуться месяц, два, а то и больше. В прошлом году вот в Москве вообще почти зимы не было.
У нас здесь тоже зимы, можно сказать, нет. Снег тоже падает и тает. Начиная с января, может, иногда пару дней полежать не растаявшим. Но здесь это воспринимается положительно, потому что, как правило, до Рождества(католического) снега вообще нет, и, в основном, тепло на улице. А вот в Латвии без нормальной зимы плохо, а нормальная зима тоже год от года зависит, может быть, а может не быть.
Lydalyda писал(а):
А я сегодня Ленин новый хлебушек уже испекла...
Очень оперативно! good2 А сухарики с чесноком любишь? Из ржаного хлеба они вкуснятные, привкуснятные))
elay писал(а):
у меня была заявка на штрудель...
это сыр яблочный...
еще сварила варенье из лесной рябины...
Это всё в один день?! swoon
А сырчик яблочный тоже с орешками как у Светика? girl_claping
Почему-то при слове "сыр" в этом словосочетании, у меня во рту появляется характерная кислинка сырная, никак не могу избавиться от первого впечатления, когда подумала, что яблочный сыр, это обычный сыр из молока, но с добавлением яблок girl_haha
Красивенький декупажик girl_claping .

03 Окт 2014 3:11

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
elay писал(а):
.а вентилятор тоже есть.кажись у Аксиньи.
ассоциативное восприятие говорите?girl_haha blum1 http://forum.say7.info/topic64553.html
Равиоля писал(а):
У меня предположение, что дело в закваске. Она правильнее, что ли сквашивает муку, и организму легче её переваривать и усваивать.

про закваску.
Закваска имеет преимущества перед дрожжами, она нейтрализует ФИТИНОВУЮ КИСЛОТУ присутствующую в отрубях и затрудняющую всасывание минеральных веществ в пищеварительном тракте человека. При использовании дрожжей до 90% таких кислот сохраняется. Хлеб на закваске лучше и дольше храниться, при правильном хранении долго не плесневеет. подробнее про пользу
Lydalyda писал(а):
А вот их как "кошечек" можно и использовать.
girl_haha https://www.youtube.com/watch?v=LJh64v8CB7I
Danish кому?
Фото
Фото
Фото

03 Окт 2014 9:41

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Всем доброго здоровья sharik
У нас сегодня дождь со снегом wacko1 Обещают установление временного снежного покрова и гололед. бырррррр ... Так не хочется, у меня еще чеснок не посажен Embarassed Эх, вот и лето прошло, доже бабье прошло. Скоро зима New Year Tree

03 Окт 2014 9:53

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
elay писал(а):
Привет,Ларочка!Как дела то?

Леночка, привет! Rose Дела по-разному. sharik Маме сделали наконец рентген в нашей новой клинике. Отправила своему врачу, правда, была путаница с адресом, так что посмотрит скорее всего только сегодня. Хотим получить направление на лечение для неё. Начала обучать маму вечерами работе в интернете, а то она компьютер только в рамках работы своей знает. Показываю скайп, почту и т.д. на случай, если придется дистанционно общаться.
Хлеб пеку sharik Вас читаю Embarassed Любуюсь, и с уважением вновь отмечаю умение разобраться и изучить вопросы не просто для того, чтобы сделать и получилось, но сделать с пониманием процесса, направленным на прогресс и совершенствование! Я говорю о твоем сыре, в частности. sharik Но и другие наши девочки обладают этим недостающим мне качеством sharik

03 Окт 2014 9:56

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Привет... привет... Лариса

Людочка, привет! Rose Я не пропустила твоё спасибо за рисунок Rose sharik . Люда, если полезно окажется, то хорошо! Хотя твоё филейное кружево на пряниках намного выше уровнем, чем этот узор на торте Rose Rose Rose

03 Окт 2014 9:56

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Я сначала пока формы не было пекла в силиконовых формочках для кексиков, в маленьких стеклянных салатничках

Света, такие они интересные, я вот тоже поповеры не пекла ни разу, ведь уговорите ж friends
Алла475 писал(а):
испекла сегодня пирпог Вентилятор

Алла, как он на вкус? Заливка сильно отличается от "Фейерверка"? А фиалки твои прямо усыпаны цветочками girl_in_love Красота!
Lydalyda писал(а):
А я сегодня Ленин новый хлебушек уже испекла

Шустра good Как он тебе? По рецепту быстрый вроде
Svеtлана писал(а):
так хочется еще в легком походить

Это да, так не хочется 33 одежки на сыбя напяливать
Алла475 писал(а):
конечно Фейерверк. За что я его так переименовала?

Ну ты даешь, я ведь подумала, что новый пирог нашла, тесто ж на твороге Embarassed

03 Окт 2014 10:09

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
loranas писал(а):
Девочки, привет!

Хорошо, что зашла Romashki Я тоже притопала отметится Smile
elay писал(а):
руки снова потянулись к творчеству

Леночка, у тебя все очень творчески и выпечка и заготовки, ну а досточка girl_in_love
АКСИНЬЯ
Как всегда емко-много полезной информации friends
loranas писал(а):
Показываю скайп, почту и т.д.

Ликбез -это хорошо, ты если вдруг уезжать будешь, сделай так, чтобы все автоматически подгружалось при включении компьютера. моя свекровь любит общатся через скайп, а вот со входом в него у нее вечно прблемы unknown

03 Окт 2014 12:22

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки!

Равиоля писал(а):
Мякушка стала более дырчатая, по-моему)).
Вчера пекла, угощайтесь он с добавлением чернушки

И мякушка дырчатая, и фото замечательное! Всегда кликаю на твои фото, Виоля, нравится их разглядывать во весь экран. И хлебушек очень хочется попробовать из твоей самодельной муки. nyam2 Только без чернушки, это не моя специя. Smile

elay писал(а):
Я выставила рецепт ржаного хлеба

Уже иду смотреть. Спасибо, Лена. Rose

elay писал(а):
Очередной сыр разрезали

Упасть-не встать! Вот это сыыыр! good
Буковинский не пробовала никогда, верю, что твой такой же вкусный. nyam2

Svеtлана писал(а):
Таня, гимнастика помогла совсем избавиться от сколиоза?

Нет. Сколиоз так и остался, удалось только остановить его. Я переживаю за Машин позвоночник, у нас это семейная проблема, ведь и я, и моя мама оперировались в свое время. А у Маши вся спина кривая - в теннисе из-за подачи нагрузка на одну руку. Теперь она без бассейна не живет, берет годовой абонемент, и каждый день после работы по часу плавает. Иногда, если не лень, и в выходные ездит.

Svеtлана писал(а):
Таня, а сейчас печешь с патокой или с медом, что ближе?

Сейчас пеку с патокой, Свет. Пока у нас есть в продаже и карамельная и мальтозная, ттт. А вот по поводу сеяной муки я на тебя ругаюсь. Я тебе сколько раз предлагала ее отдать? Wink А ты отказывалась. Вот, я Маше нашей передала. Кстати, никак не спрошу у нее, пекла она что-нибудь из нее или нет. Лунетта, Машуль, отзовись. friends
На поповеры твои облизываюсь, Светочка. nyam2

Алла475 писал(а):
А у нас пасмурно и дождь со снегом.

У нас тоже так похолодало, жуть. Вчера мухи белые летели. wacko1 Правда, не долго, и даже асфальт остался сухим.

Алла475 писал(а):
Не вытерпела до выходных, испекла сегодня пирпог Вентилятор. Правда, от Вентилятора там только заливка

Аллуся, я уже прочитала, как ты всех ввела в заблуждение с названием. Я тоже сразу на Фейерверк подумала. Вкуснющий пирог! nyam2 А с творожным тестом тебе самой больше понравилось, чем с песочным?

usya писал(а):
Очень надеюсь, что и мой меня порадует. 7 октября ему будет месяц

А мы надеемся, что ты нас не забудешь угостить сырком, Аллочка. friends

Svеtлана писал(а):
Алла, если попадем вскоре, может взять тебе патоку и выслать?

Свет, в чем ты хочешь патоку высылать? Не боишься, что она прольется? Посылки же швыряют по всякому, наверное.

Lydalyda писал(а):
А я сегодня Ленин новый хлебушек уже испекла... Воть...

Ой, как ты быстра! Не успела глазом моргнуть, а уже новый хлебушек на столе! praising good Люда, я тоже такой хочу. nyam2

loranas писал(а):
И чтоб совсем не забыли:

Ларочка, привет! Посмотрела на орхочку и порадовалась ее цветению. А мои три штуки сидят и, по-моему, даже не думают цвести. Ну ладно, летом им жарко под 40 было, а сейчас что? wacko1 Наверное, не умею я с ними обращаться.

elay писал(а):
а это сыр яблочный.еще сохнет,но я уже отрезала попробовать.это очень вкусно,вкуснее пастилы.

Меня пастилой в прошлом году такого же цвета угощали. Я пока ее всю не съела, не могла остановиться. Очень вкусная, постоянно хотелось откусить и жевать. Лена, а сыр тверже, да?

elay писал(а):

У меня так руки не дошли до рябинового варенья. Не горчит оно?

elay писал(а):

В подарок кому-то?

АКСИНЬЯ писал(а):
Danish кому?

Оксана, думаю, никто не откажется от твоих пушистых булочек. nyam2 Они такие воздушные в разломе! Аж срочно захотелось ставить тесто. А мне сейчас сдоба противопоказана, уж больно быстро откладываться в неположенных местах стала. girl_haha

loranas писал(а):
если придется дистанционно общаться.

Ларочка, желаю твоей мамуле здоровья! И чтобы болячки все отступили!

03 Окт 2014 12:57

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
про закваску.
Аксинья спасибо, я в курсе про закваску и про фитиновую кислоту Smile. Просто я так ненавязчиво говорю, о том что знаю, как бы нащупываю почву у собеседника - в курсе ли и он о том, о чём я говорю, и если собеседник не в курсе я не занимаюсь просветительством, и отхожу в сторону. А если собеседник в курсе, то смелее начинаю говорить)) такой характер видимо)
АКСИНЬЯ писал(а):
Danish кому?
Симпапышечки получились good2
Спасибо угостилась nyam2 .
Ч_Т_В писал(а):
У нас сегодня дождь со снегом Обещают установление временного снежного покрова и гололед. бырррррр ...
wacko1 Обалдеть уже гололёд!
А у нас сегодня 22 и солнышко...
Река Таня писал(а):
И мякушка дырчатая, и фото замечательное! Всегда кликаю на твои фото, Виоля, нравится их разглядывать во весь экран. И хлебушек очень хочется попробовать из твоей самодельной муки. Только без чернушки, это не моя специя.
Спасибо большое! Romashki
А хлебушек бывает и с кориандром пеку, такой нравиться? Smile

03 Окт 2014 13:03

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Равиоля писал(а):
А сухарики с чесноком любишь? Из ржаного хлеба они вкуснятные, привкуснятные)

Оооооооой!!! Это да... nyam2 nyam2 nyam2 good2 Обожаю!!! Только вчера вечером "потапцы" (сухарики с чесноком, солью и маслом) себе делала girl_in_love
АКСИНЬЯ писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=LJh64v8CB7I

Ну да... Все мы родом из СССР... Smile
АКСИНЬЯ писал(а):
Danish кому?

Ух ты... Такие аппетитные!!! Класс!! girl_claping И пушистики-неженки. sharik
Ч_Т_В писал(а):
Как он тебе? По рецепту быстрый вроде

Да быстрый... несложный совсем... good
Река Таня писал(а):
Люда, я тоже такой хочу.

Так за чем дело? Пеки, он совсем не напряжный...
loranas писал(а):
Я не пропустила твоё спасибо за рисунок . Люда, если полезно окажется, то хорошо!

Спасибо тебе еще раз!!! Я сейчас вернулась и, наконец-то, сохранила его. Romashki

03 Окт 2014 13:28

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
loranas писал(а):
Девочки, привет! Зашла хоть просто поздороваться
И чтоб совсем не забыли:

Даже не надейся Wink , мы тебя не забудем никогда praising но заходить почаще все-таки можно praising
Равиоля писал(а):
у и в нашем с мужем исполнении равиоли превращаются, превращаются равиоли в замечательные пельмени

girl_haha я хочу сделать нечто такое, увидела рецепт у Иваныча и что-то подобное захотелось изобразить http://forum.say7.info/topic61014.html
АКСИНЬЯ писал(а):
ассоциативное восприятие говорите?

Аксинья, я добавила себе в закладки, но с названием реально кто-то погорячился wacko1 Ассоциация с пенопластом явно не в его пользу girl_haha
АКСИНЬЯ писал(а):
Danish кому?

еще раз спасибо! Забрала nyam2
Ч_Т_В писал(а):
я вот тоже поповеры не пекла ни разу, ведь уговорите ж

girl_haha хи-хи Wink
Девочки, я не очень комментирую подробно, потому что на работе я.
Светочка, думаю в посылке смысла нет - золотая будет та патока. Может мама будет ехать в ноябре в Вологду, как-то тогда с ней закажу. Может мои там найдут патоку.
Спасибочки Rose

03 Окт 2014 18:22

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
loranas писал(а):
Девочки, привет! Зашла хоть просто поздороваться

Привет, Ларочка! girl_bye Молодец, что зашла, очень приятно тебя увидеть! give_heart
elay писал(а):
а у меня была заявка на штрудель

Все равно выглядит аппетитно! nyam2
elay писал(а):

Ооой, Лена, прелесть! good2 Вкус во рту nyam2 , я так давно его хочу, но у нас рябину собирать не решусь, а на даче в округе нет... unknown Твоим вареньицем полакомлюсь, оно очень интересного вкуса. girl_claping
elay писал(а):

Очень красиво и нежно, Лен! Соловушка на яблочке в тему! good2 praising
elay писал(а):
Света,он светлый на самом деле.

Поняла, в планах попробовать! Wink
elay писал(а):
Отопление включили на 2 недели раньше,вкомнате задыхаемся,

Нам тоже на прошлой неделе включили, тоже окна не закрываются, иначе дышать нечем...
Lydalyda писал(а):
Этот мой первый чисто ржаной. По мне так мягкий...

Спасибо, Люда, это радует! Romashki
АКСИНЬЯ писал(а):
Danish кому?

Аксинья, какие солнышки принесла, такие радостные! good
Ч_Т_В писал(а):
Обещают установление временного снежного покрова и гололед. бырррррр ..

Таня, girl_bye , вот это накрыло вас, бррр, разминка начинается. wacko1
loranas писал(а):
Хотим получить направление на лечение для неё.

Лариса, пусть все сложится на пользу маме! Smile
Ч_Т_В писал(а):
такие они интересные, я вот тоже поповеры не пекла ни разу, ведь уговорите ж

Таня, приноси, не пожалеешь! Wink nyam2
Река Таня писал(а):
Теперь она без бассейна не живет, берет годовой абонемент

Плавать здорово, но лучше бы по другой причине! А я у Норбекова давно читала, что позвоночник (с помощью его упражнений) можно восстановить до идеального состояния, но пока таких людей не встречала... unknown
Жалко, что такие последствия!
Река Таня писал(а):
А вот по поводу сеяной муки я на тебя ругаюсь.

Танечка, начинай хвалить - мы ее сегодея добыли наконец то girl_claping Yahoo! dance2 и всего час с небольшим потратили. Теперь у меня и мука сеяная есть, и патока мальтозная, и солод белый, и концентрат ячменный (свеженький)! Я такая довольная! Муж на меня смотрит, как я чирикаю от радости и говорит: как же интересно видеть, что тебя такие мелочи так радуют girl_claping .

Заварочка в духовочке уже остывает, завтра повторю Светика хлебушек со всеми подобающими составлюящими! dance2

Река Таня писал(а):
На поповеры твои облизываюсь, Светочка.

Тань, я так по ним соскучилась, теперь душу надолго отвела! nyam2 girl_in_love Wink
Река Таня писал(а):
Не боишься, что она прольется? Посылки же швыряют

Я в другой город отправляла концентрат солода, добрался, можно обмотать и в маленькой коробочке-бандерольке.
usya писал(а):
Светочка, думаю в посылке смысла нет - золотая будет та патока. Может мама будет ехать в ноябре в Вологду, как-то тогда с ней закажу

Да, получается, что что то одно брать не выгодно, но ноябрь не за горами, если что, то я взяла две упаковки. Wink

03 Окт 2014 20:12

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, девочки!
читаю вас постоянно, но писать нечего. Сашу выписали. сама вчера замерзла. сегодня горло саднит. вчера вечером был сильный холодный ветер и моросил дождь. а я без головного убора и без перчаток. в общем замерзла очень...
Svеtлана радуюсь с тобой покупкам, Светуль!!! теперь будешь еще больше и еще вкуснее печь!
loranas Ларочка, маме желаю выздоровления!
elay Лена, красиво, со вкусом получилась доска. варенье интересно какое на вкус. ни разу не ела... и яблочный сыр-чудо из чудес.
все красиво и вкусно!
Аллуся, с пирогом прикольно получилось! я сидела и думала, что надо рецептик посмотреть... а оказалось, что ты его обозвала по-другому

03 Окт 2014 23:01

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочуи привет, у нас опять жара начинается, скгодня + 28 днём было wacko1
На даче немного поработала, спина как помидор wacko1 wacko1 wacko1

03 Окт 2014 23:34

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, Вике послезавтра был бы день рождения? в одноклассниках смотрю напоминаловка...

03 Окт 2014 23:52

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Happy woman писал(а):
девочки, Вике послезавтра был бы день рождения?

да ,Ира,так и есть.
Привет барышни!

Наверх
;