Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2015 19:44
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
эт ничего, значит, еще пока не время. А вдруг потом как начнешь, как начнешь)))) Каждому - свое и в свое время.
Я уже заглянула в кружева. Там так шумно, прянички красивенные показывают! Смотрю и насмотреться не могу!
Аллочка, ты не расстраивайся только. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 20:30
|
Happy woman
город на семи холмах |
возможно... на днях в магазине видела карандаши для рисования (не помню как правильно назывались), но я поняла для рисования на пряничках, печенках и т.д. хотела купить, думала начну с них, посмотрела состав, а там какой-то модифицированный крахмал. в общем, не рискнула...
я валяюсь от красоты пряников... ![]()
вот-вот... Аллочка, в любом случае - не смертельно! |
08 Фев 2015 20:41
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Аллочка!! ты не переживай, это все от нервов, все равно переживала как оно будет, и вот. но он все равно им суперски понравится по другому быть не может!! ![]() ![]() ![]() Аллусь они ели вообще твой хлеб? если уж очень тяжело тебе то просто подари на пробу 1 буханочку ![]() я сегодня тоже испекла Светин с отрубями вот сидим думаем отдавать его в люди или себе оставить. чет я приболела, если отдадим то завтра печь снова мне нужно будет для своих, пока не решила, но велела не вскрывать пока. Fly74 Вик, у тебя такой хлеб обалденныййй ух и так много ты принесла его ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2015 20:49
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
08 Фев 2015 20:50
|
Happy woman
город на семи холмах |
можно и так...
Галочка, выздоравливай! |
08 Фев 2015 20:51
|
Happy woman
город на семи холмах |
лечись, а в люди потом испечешь и отдашь... ![]() |
08 Фев 2015 20:59
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Спасибо.
пока не решила ![]() |
09 Фев 2015 2:22
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
![]() Ну как покупатели отреагировали? Может они и не заметят, домашний хлебушек вполне может быть с изъянами, они же не на хлебобулочном заводе заказывали ![]()
![]() ![]()
![]() А уж мяконькая Даугавиня прелесть ![]() |
09 Фев 2015 23:32
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
Всем привет!
Чего-то Юрьевна не приходила ![]() ![]() Тишина в болталке, пора кричать, а то все пряники кинулись ваять, потеряли народ,... пока праздники не пройдут, будут их печь ![]() А я завтра иду на д.р. к Юре ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик с утра испеку, пряник (ха-ха-ха) уже сделала, ![]()
Галочка, мне очень нравится твой хлеб ![]() ![]() Виоля, а как часто ты делаешь маски для волос с касторовым маслом? |
09 Фев 2015 23:45
|
Равиоля
![]() ![]() Сейчас делаю, когда не лень ![]() Только, кстати, касторка мощно вымывает краску с волос, если волосы окрашены и не нужно активно останавливать выпадение волос, лучше подобрать любое другое масло, оливковое, например. |
10 Фев 2015 0:00
|
Равиоля
Кстати, девочки, про волосы, может у кого-то секутся волосы и кто-то хотел бы поэкспериментировать, что бы убрать секущиеся концы?
Эксперимент уже давно поставлен на себе самой, ещё в свои 19 лет, у меня волосы длинные и всегда страшно секлись, пробовала всякие рзные шампуни и прочее, результат - ноль. Пробовала стричь, то на растущую луну, то на убывающую - ноль. Ну и один раз, уже не надеясь, постриглась ровно на полнолуние и как по мановению волшебной палочки волосы перестали сечься. Потом снова постриглась, не смотря на луну и снова волосы засеклись. Теперь, если надо подровнять волосы стригусь точно на полнолуние, в пределах 5-ти дней. Давно не знаю проблемы с секущимися концами, могу очень долго-долго не ровнять концы, а они как новенькие ![]() Но вот кому не рассказывала, все удивлялись, все хотели попробовать, но никто так ни разу и не попробовал ![]() ![]() Если кому интересно и хочет попробовать говорите/пишите мне(можно в личку) свои координаты(город, страна достаточно, если не написано в профиле), я напишу, когда будет ближайшее дни полнолунные и точное время, когда начинается и, когда заканчивается этот период, в которые нужно будет постричься/подровнять концы ![]() |
10 Фев 2015 1:15
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
Ой, здорово, что ты про это пишешь, у моей Нади волосы секутся и бывает выпадают, сейчас все запишу. Спасибо, друг ![]() ![]() ![]()
Вот этого я не знала ![]() |
10 Фев 2015 2:08
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
Привет, девочки.
Я вычухалась после болячки и опять в строю. ![]()
![]()
У моего племянника был ларингит с удушьями до 6 лет. Тоже никак не лечили, кроме ингаляций. Соки ему педиатр категорически запретила в связи с тем, что они кислые и концентрированные и очень раздражали горло. А так, старались на море каждый год возить, даже не в сезон из-за него ездили, когда совсем денег худо было.
![]()
Пойду, сейчас сфоткаю, что есть ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Happy woman Иришка, очень хороший хлебушек вышел, молодец ![]()
![]() ![]()
![]()
у меня один раз не получился майонез, перевзбила и он расслоился. Такая жаба задавила вылить - я на нем простой кекс испекла.
![]() ![]()
|
10 Фев 2015 2:12
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
![]() |
10 Фев 2015 2:18
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
Таксь, несу отчет: Леночкин француз
и Светика булочки зерновые (вернее их остатки) Они у меня плоские - так было задумано, очень вкусные ![]() Девочки, еще вопрос. У меня последний месяц очень быстро плесневеет хлеб. Буквально через 3-4 дня замечаю белый налет на срезе. И смешанный, и чисто ржаной. Могут ли быть какие-то плохие дрожжи? ![]() |
10 Фев 2015 3:36
|
Равиоля
ЛюсяВа, буду рада, если твоей Наде подойдёт такой метод
![]() Посмотрела ближайшее полнолунный период на ваше местонахождение. Начало 2-ое марта в 13:14, конец 7-ое марта в 19:09, но я смотрела конкретно город Ростов-на-Дону, если вы где-то рядом, то время будет плюс/минус 10-15 минут(максимум полчаса) отличатся от того, что я написала. Вы, конечно же, можете смотреть сами, есть у меня хороший сайтик, который показывает правильное время и даты(бывает, что разные, другие сайтики врут).Показания этого сайтика совпадает с показаниями моей астрологической программки: http://goroskop.org/luna/form.shtml ![]() Если будете смотреть сами, то смотрите период с 13-ые по 17-ые лунные сутки включительно, в этот период и нужно подстригаться ![]()
![]() Существуют т.н. "масляные умывания" лица касторкой, сама по себе, не в составе мази вишневского, касторка щадяще вытягивает из кожи лица всякую грязьку))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
10 Фев 2015 9:45
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
Здравствуйте, Здравствуйте, милые девочки-хлебопряникотворительницы!!!
На прошлой неделе мы родили сыночка Макарушку. Все прошло хорошо. Нас уже выписали, мы дома ![]() от нас вам всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2015 11:05
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Анюта дорогая поздравляю с рождением сынули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья вам обоим,пусть растет крепышом и дает немного маме поспать! ![]() Девочки всем доброе утро! ![]() |
10 Фев 2015 12:16
|
Река Таня
Поволжье |
Anyutochkina
Анюта, замечательная новость! ![]() Пусть Макарка растет крепеньким и здоровым на радость всей семье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2015 12:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Девочки, доброе утро! заглянула, а здесь такие новости!
![]() Анюточка, поздравляю ![]() ![]() Девочки, я коротенько. Совсем некогда ![]() |
10 Фев 2015 12:20
|
chippo
46 лет Москва |
Поздравляем!!! ![]() Попозже напишу, надо с мыслями собраться.. |
10 Фев 2015 14:26
|
Алла475
Россия |
Anyutochkina, Анечка, поздравляю!
Света1608, Светуль, какие у тебя хлебушки красивые ![]()
Виола, как же много ты знаешь, я просто поражена!
И не говори, мы ждём, ждём, уже всю пятую точку отсидели, а понедельника так и не дождались. Гелинака, Галя, ты снова стала почаще забегать, а то уж совсем потерялась. Хороши у тебя хлеба ![]()
Наверное пищевые фломастеры. Эх, богато же вы живёте, горожане. |
10 Фев 2015 17:17
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Добрый день!
![]() ![]() ![]() Так... народ хлеб понес, это хорошо, а то ишь.... ![]()
так я же уже по выходным не всегда пеку, у меня порой другая программа в эти дни ![]() ![]() ![]() Три дня Даша у нас жила ![]() ![]() ![]() развлекали ![]() ![]() ![]() ![]() когда она все успевает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хлебушек, конечно! ![]() с подружками встречалась, они меня ждут с гостинцами ну, и сегодня .. отдохнула ![]() ![]() |
10 Фев 2015 17:22
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
10 Фев 2015 17:40
|
Алла475
Россия |
Какая же ты всё-таки классная бабуля, Таня! И Дашутка с таким воспитанием будет спортивная девчонка ![]() Хлеб умопомрачительный! Опузевший пузан!!! |