Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2015 2:49
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() Завтра уже гляну чего там во внутрях получилось, а то малость не дорасстаялся, ну да, закваска свежевыведенная ведь...
![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 3:05
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
выглядит аппетитно! |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 4:12
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Маша много работает и очень плодотворно.Варя выросла,такая рассудительная девчушка,но немного вредная,но это 1 переходный период,взросление.
Я ездила по делам,Маша опять меня порекомендовала для работы в пекарне,правда в московской.Я устала в своей,не вижу перспективы ,да и вообще происходящее меня удручает,вот и ухватилась за предложение,хотя и понимала,что очень не просто осилить такие поездки.Ну и вообщем то съездила зря,в плане работы.Увиденное меня тоже удручило,к тому же никаких конкретных предложений так и не поступило и мы с Машей,пожав плечами ретировались восвояси.Но во всем есть свои плюсы,я с Машей повидалась,она научила меня делать пашированную куриную грудку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 17:23
|
Равиоля
|||||||||||||||
Несу разрез вчерашнего хлебушка)
![]() На вкус ещё не распробовала, точнее я чувствую, конечно же корицу, сладость бОльшую, чем я обычно делаю в ржаных хлебушках, но что бы сказать нра или не, ещё не могу, пока норм))
![]()
Хорошо, что духом не падаешь ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 17:58
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
приветики...
Лен, что ни делается - к лучшему... во всяком случае ты ничего не потеряла... ![]() а работу не обязательно искать в столице. в СПб, я думаю, можно найти работу. к сожалению, не всегда наши желания и возможности совпадают... и работать приходится за деньги, а не по призванию или по сердцу... зато приятно провели время с Машей ![]()
на вид вкусные... а полюбится такой хлеб или нет - распробуешь и поймешь... |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 19:38
|
Равиоля
|||||||||||||||
![]() ![]() Он мне показался, именно, больше завтраковый такой ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 20:04
|
Татьяна из ДМД
|
|||||||||||||||
Здравствуйте, сначала хочу выразить благодарность еще раз за помощь в выпечке хлеба "Дарницкий"!! Татьяне и всему Форуму спасибо . Вот уже месяц пеку только его. Но...теперь захотелось найти рецепт хорошего проверенного багета на ржаной закваске. Девочки, помогите
![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 21:19
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||
Светик, и я тебя люблю!!! Прям вот сильно-сильно!!!
![]() ![]()
Ага, не тот вариант.... Он-то, может, потом отойдет и будет тоже рад, но сейчас.... Я так расстроилась, ревела даже, хотела тебе позвонить, чтобы ты меня хоть пожалела ![]()
Спасибо, Светуль! Мне так захотелось позитива, что не удержалась и вот таких пчелок нашла ![]()
Ага, она. Я не говорила сразу, потому что не знала, дадут ли мне мед.справку. У меня с глазками тоже не все хорошо. Надо было дополнительное обследование глазного дня делать. Вот как получила справку на руки, сразу и похвасталась!
Нужно! Вот Виолька сразу с места - в карьер! Молодца!!! ![]() ![]()
Издеваешься, да?))))
Неа, учеба вечером. Ворчит, потому что не нравится ему моя самостоятельность. Никак не может смириться с тем, что я могу быть независимой и самостоятельно принимать решения. Да ну, детский сад какой-то: почему не сказала, почему не посоветовалась? и т.д. и т.п. А я ведь не раз говорила, что хочу учиться и ему ведь сказала, что если бы заранее сообщила о своих твердых намерениях учиться, то он бы был против. И ведь согласился, что так и было бы! Ну что за человек,а? Так и зачем, скажите, девочки, я буду советоваться и спрашивать, можно ли мне пойти учиться в автошколу, если я заведомо знаю, что услышу категорическое "нет"? Зато теперь назад пути нет.
Спасибо, Люсьена!!!
Спасибо, Ириш! Давно уже хочу-хочу! И буду! |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 21:20
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||
Умничка! ![]() ![]()
Точно! Прям вот точно такие же ощущения. Хотя мои троглодиты хомячат в любое время дня и даже ночи, причем, и с сыром, и с мясом, и просто с молоком. Вот вариант с мясом для меня не совсем понятен ![]() ![]() Я, пока писала, работа образовалась. Так что, предыдущее сообщение написала и отправила с интервалом больше часа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 22:27
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||
Всем доброго здоровья
![]() Anyutochkina с сыночком ![]() Хлеба несу слева-направо: по мотивам сюрприза(с добавлением льняной и гречневой муки) и полюбившийся с полбяной мукой и семенами льна, батоны-Светика довоенные и от Лены хлеб-богатырь только булочками.
Да, хорошо там у вас ![]() Это мы в выходные на лыжах отдыхали, себя и собакевича выгуливали ![]() Ну и как всегда с собой в дорогу брали перекусить |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 22:41
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||
Fly74
С новой авой, жизнерадостная ![]()
![]() ![]()
Все будет так, как ты захочешь. Удачи ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 23:52
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
elay, Леночка, жалко, что с работой у тебя не налаживается.
Виола, у тебя такие фотки замечательные! Как из журнала. Хочу твоего хлеба! Я ж в понедельник продала маленькую буханку (уж очень большая страшна получилась). Сказали, что хлеб очень вкусный, всей семье понравился, только закончился сразу же, за обедом. Просили печь. Я как-то не собиралась хлеб печь на заказ, может попробую какое-то время выпекать ещё среди недели. По Аниному ведению теста могу успевать до обеда. Девочки, сегодня мультя днём взбрыкнула, выдала сирену и не включилась. Вечером включила, всё нормально. Но она у меня уже побитая, как будто ей лет 20. Нет, ям нет, но цифры почти отсутствуют (пар стал попадать почти сразу на дисплей), да и йогурт делать трудно, нет маленького нагрева. В общем решила купить новую. Выбор пал на Редмонд М90 и М150. Цены на них сильно упали по сравнению с прошлой зимой. И вот мечусь. Уже было остановилась на 150, потом увидела сообщение о том, что там наклейка на корпусе отслаивается, вид получается нехороший. Теперь не знаю, что и делать. |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 23:54
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
13 Фев 2015 1:48
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Привет,привет!
так я ее там и не искала,она меня сама нашла.Это не я к ним напросилась,а они меня позвали.
а я хочу и по призванию и за деньги.Пока мне это удавалось,другое дело что я хочу дальше развиваться,а у меня на работе это не реализовать.
да я особо на счет этой и не расстроилась,авантюра была ,чистой воды.Маша меня предложила,они позвонили,я поехала,а в результате так и не поняла зачем звонили.Все равно я себе мало представляла как я между двух городов мотаться буду.Больше было желание с Машей увидеться.Мне сейчас новую авантюру предложили,но расскажу тогда когда все сложится. Поздравляю с первой продажей!Бери М 90,вроде все довольны |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 2:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Татьяна из ДМД
я только такой пекла http://forum.say7.info/topic30959.html не совсем ржаной правда,но серенький. |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 2:21
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Да, это идеальный вариант!
Ой, как у тебя всё интересно!!!
Спасибо. М90 как раз и заказала, перечитав кучу инфы. Теперь начну ждать ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 2:54
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Мы маме купили М90, она очень довольна, мне тоже она нравится, хотя у меня М70, а в 90 еще несколько функций есть, обе хороши ![]()
вопрос не однозначный ![]() Я тоже мужа слушаюсь ![]() ![]()
это точно ![]() Девочки, я по диагонали пробежалась честно говоря. Устала, спасть уже пойду. Завтра ярмарка. Пожелайте удачи моим пряникам ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 8:44
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||
Желаю удачи, легких покупателей. ![]()
![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 21:24
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Желаю, желаю! Желаю продать все пряники в первый же день и ночью ещё напечь!
Тань, тебе именно готовить в ней понравилось больше или по внешнему виду рассудила? Внешне, конечно, 150-я гораздо красивее. |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 21:34
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
девочки, привет!
хорошо, раз пришелся по вкусу! а мои ржаной хлеб практически не едят...
я думаю, переживет... а он много старше тебя, Вик?
Танюшк, мастерица! прям как Юрьевна! ![]()
поздравляю, Аллочка! если есть возможность, пеки и продавай! людям нравится! а насчет мульти не знаю, не подскажу ![]()
не думаю, что работая на дядю, можно развиваться... так креатива с тебя не спрашивают, а требуют план... так что о каком развитии может идти речь? пеки дома на заказ и расти над собой ![]()
удачи, Алла! думаю, что твои пряники раскупят махом! ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 23:22
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||
13 Фев 2015 23:39
|
Равиоля
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Ч_Т_В, как много хлебушка, здорово! ![]() А снежища, снежища, лепота! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
14 Фев 2015 0:05
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем огромный привет!
![]() ![]() ![]() Новые пчелки прилетели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В прощлые выходные пекла наконец то с декабря ![]() ![]() Закваску (стартер) первый раз залила водичкой, сегодня вечером слила и покормила, завтра хочу Дарницкий и Туньоль поставить ![]() Ленааа, ты в Москве была ![]() ![]() Танечка Юрьевна такая классная бабушка, все успевает и от этого все молодеет! ![]()
Хотим, хотим, Танечка, маловато нам его будет, то тает, то леденеет, вон и собакевичу какая радость! Мы только в прошлые выходные на каток попали с Машей ![]()
Оперативненько, Виола, ![]() Я с блинами И первый не комом: ![]() Вспомнили хлеб Без замеса, давнооо не пекла, вкусно, пшенично-ржаной ![]() ![]() ![]() Машины булочки гамбургские ![]() ![]() ![]() ![]() Еще забытое вкусное, Зебра из мультиварки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, на пряники ваши хожу любоваться, такие эмоции! ![]() ![]() ![]() Светик, компьютер то "вскрыли"? Девочки, всем желаю хороших выходных!!! ![]() ![]() ![]() Успеть отдохнуть и получить радость от общения с близкими! |
||||||||||||||||
14 Фев 2015 3:17
|
Равиоля
|||||||||||||||
Свет, у меня формы силиконовые, кексовые ![]() У меня есть ещё пара силиконовых форм голубая и бордовая, но голубая так безобразно стала покрываться коричневыми пятнышками, ведь нет-нет, да что-то припечётся к формам и эти припёки потом полностью не отмываются, то есть сам припёк отскрёбывается, а пятнышко остаётся, на бордовой, правда, не так они заметны. Но, когда снова увидела по скидки такие же формы, и тёмно-серого цвета - купила, не раздумывая, вместе с силиконовым ковриком такого же цвета ![]() Ух ты, блинчики уже, масляничка близко ![]() Хлебушек, булочки аппетитные)) А пирог загляденье красивый и внутри и снаружи ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2015 14:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||