Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2015 14:55
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Девочки, признаюсь вам всем в любви!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2015 15:05
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
И я, и я признаюсь!!!!! [color=red]В ЛЮБВИ [/color]!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2015 15:11
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Вот это да ![]() ![]() ![]()
Аллуся, поздравляю с первым днем работы и хорошей продажей пряников!! Мы в тебя верили ![]()
Ой, как вкусно! ![]() ![]()
Хорошенькие ![]() Света, как на работе, привыкаешь? |
||||||||||||||||||
14 Фев 2015 15:12
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
14 Фев 2015 15:31
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Покажу фотки, готовьтесь их много
![]() ![]() Это Светы сдобный на закваске, моему сыну очень понравился, сказал: для меня пеки такой ![]() ![]() Это Леночкин с отрубями, сделала подовый но мне больше по вкусу почему-то формовой нравится ![]() ![]() Галин простой хлеб с кукурузной мукой ![]() ![]() И его же разрез ![]() Рекламирую свеклу в маринаде, очень очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic78594.html ![]() Это еще реклама, мне понравилось такое гречневое печенье ( у меня "котлеты" ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт этот: http://forum.say7.info/topic78774.html И напоследок один пряник, пекла Юре на д.р. ![]() Светик, художественный хлебушек принесла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2015 16:16
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Я поздравляю всех с праздником всех влюбленных! Желаю вам всегда любить и быть любимыми!!!
![]() ![]() ![]() А у меня уже два дня с тестом какая то фигня творится... Я недели две хлеб не пекла. Вчера решила испечь. Замешиваю тесто,а клейковина никак не развивается, потом и вовсе порвалась. Сегодня купила другую муку,замешиваю аккуратно на невысокой скорости,опять то же самое. В чем дело не понимаю. Муку использовала Алейку и гранмулино. У меня никогда с ней никаких проблем не было. А тут тесто какое то липкое получается, рвется при малейшей попытке растягивания. Я еще подумываю на воду, у нас здесь уж очень мягкая вода, но раньше таких проблем вроде не было... Может бутилированную попробовать? |
||||||||||||||||||
14 Фев 2015 20:23
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
девочки, привет, красотули!!!
![]()
и у меня такие есть... не отмываются, хоть тресни... выглядят как-то не презентабельно, но пеку иногда в таких... этот дефект на качество кексов не влияет... ![]()
Мариша, спасибо за поздравление! цветы очень красивые... спасибо за красоту!!!
взаимно!!! ![]()
всех , Людочка, побаловала!!! и хлеб для Вочика и пряник для Юрчика!!! и печенье со свеклой ![]() ![]() как же им с тобой повезло!!! |
||||||||||||||||||
14 Фев 2015 21:54
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, дорогие, так хочется, чтобы все мы были счастливы и любимы всегда, всегда!
![]() ![]() ![]() Я вас всех люблю!!! ![]() ![]() ![]() Что скажет сегодня февральская вьюга? — Любите друг друга, любите друг друга! Что скажет нам яркое солнце в зените? — Любите друг друга, любите, любите! Любовь нам поможет, любовь нас рассудит. Любите друг друга, поскольку мы — люди! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2015 22:20
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем валентинковский привет!
![]() А у меня вчера Япона булка не удалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще сегодня у нас Туньоль Леночкина ![]() ![]() ![]() ![]() и Дарницкий ![]() ![]() ну и для полного отрыва - Аннушкины сушки, какие же вкусныеее ![]() ![]() Вот так зарядилась сегодня, такое удовольствие получила, смотрела в духовку и сердце танцевало! ![]() ![]() ![]() Заквасочка после водички прекрасно себя проявила, опять залила ее сегодня. ![]()
Да, Люся, нормально все, первый месяц сдали, я даже в субботу не выходила ![]()
Светиик, здорово! ![]() ![]()
Ох, Люда, как много всего аппетитного и с новинками! ![]()
Мммммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2015 22:25
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Понятно, Виолета, цвет меня не смутил, а напомнил кастрюлю таперовскую, она овальная и цвет точно такой, я в ней когда то Без замеса пекла под крышкой. А с силиконовыми формами у меня тоже также, как не три, все равно эти пятна остаются ![]()
Эти еще в прошлые выходные пекла. Масленица как то рано в этом году, еще и настроя нет... хотя на улице весной уже давно пахнет ![]()
Спасииибо! ![]()
А красивые какие, розовенькие, нежные и с листиками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2015 22:30
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
Светик, хлеб получился отличный, а булочка...ну чуть не удалась... внешний вид только чуть пострадал... но ведь вкусно! ![]() а сушки вкусняшки МММ!!! я тоже на них смотрю, но пока не решусь их испечь. |
||||||||||||||||||
14 Фев 2015 22:49
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вкусно, Ир, но совсем другой получился ![]()
Пеки, Ирочка, тесто такое приятное, делай с ним что хочешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2015 22:55
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
теперь будет с чем сравнить...
я так и подумала! красивая открытка получилась! |
||||||||||||||||||
14 Фев 2015 23:06
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Всем доброго здоровья
![]()
Не только красивее, но и как-то удобнее в пользовании, ну и разбег температур пошире.
У меня не сложилось с зеброй. Не получается нежной, тяжелый корж какой-то. Может секретик какой? Света, поделись ![]()
Красота ![]() У меня тоже есть сегодняшнее По прошлому моему запеку Всем спасибо за похвалюшки ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2015 23:17
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Танечка, ![]() Тань, пеку Зебру по этому рецепту, получается всегда ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2015 23:18
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||
cvetik66
Скреативила ![]() ![]()
Есть на что посмотреть, по рекламным ссылкам тоже прошлась, спасибо ![]()
Ну мягкий и вкусный, а остальное в следующий раз изменишь ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2015 23:19
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Спасибо, буду изучать и пробовать. Мне она всегда нравится, полосочки, но удачной ни разу не вышло. |
||||||||||||||||||
14 Фев 2015 23:35
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления и взаимно всех люблю
![]() ![]()
![]()
Перенимаю эстафету и я с сегодняшними фотками)) ![]() cvetik66, какая же ты затейница, прелесть, а не хлебушек! ![]() Svеtлана, очаровательные сушки, обомлела ![]() Девули, всё не комментирую, глазик чего-то воспалися долго в монитор смотреть больновато ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2015 23:49
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
здОрово, Танюш! а я сто лет на лыжах не стояла... да и настроения и компании не было никогда... если б меня привезли на базу и дали лыжи, покаталась бы... |
||||||||||||||||||
14 Фев 2015 23:53
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
у меня такие же тараканы, мне в них тоже как-то беее! но куда денешься... если такое у них качество...
а это что-такое за "червячки"? а я сегодня пекла Василисин хлеб на закваске и дрожжах. один маленький подарила. понравился одариваемым... фотки потом. общий вид есть, а разрез завтра. и все вместе и добавлю... хочу еще один маленький задарить... но как получится завтра... |
||||||||||||||||||
15 Фев 2015 0:31
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Вот если бы ты не спросила, сама бы не знала, порылась в сети, это: «волшебный орех», «колдовской орех», «ведьмин орех», «орешник ведьмы» Официальное название гамамелис)) |
||||||||||||||||||
15 Фев 2015 0:45
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
ну вот с тобой, Ви, кое что новое узнаем... |
||||||||||||||||||
15 Фев 2015 2:16
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
С праздником,девочки!
а почему бы нет?но для этого мне надо было озвучить ну очень выгодное предложение.А муж здесь,я же не переезжать собиралась.У зятя мама тоже в Москве работает. хлеб сегодня пекла на работе ржаной на спелом тесте от Оли Omilo это был мой самый первый хлеб в пекарне,который я проработала.Вот сегодня решила вспомнить про него.Шикарный,хоть и не на закваске и без дополнительного добавления дрожжей. это глютеновое окно на нашей российской муке,кто не видел.Это тесто на чиабатту, Хлеб Бри в печке А вот такой хлеб я вижу с утра,когда прихожу на смену(только не пугайтесь) а бывает он еще и лепешкой совсем,и продаем же. ![]() [/b] |
||||||||||||||||||
15 Фев 2015 2:30
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Девочки,какой же у всех хлеб красивущий!
Мне прямо за некоторых наших пекарей стыдно,по 1,5 года работают,а из смены в смену хлеб страшнющий,зайдешь сюда и сердце радуется. на все плевать,лишь бы начальству угодить,зато смело шагают по карьерной лестнице. |
||||||||||||||||||
15 Фев 2015 16:37
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
любую задумку можно испоганить , если не приложить сердце... ![]() ![]() у меня крестная работала в кафе поваром, так клиенты, когда приходили, спрашивали чья смена. то есть предпочитали приходить в ее смену. это самая большая награда-признание!
есть на кого ровняться! ![]() |