Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

15 Фев 2015 17:00

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Доброго дня, девочки!!!
Вчера совсем не было настроения, да и сегодня с утра тоже как-то не очень(
Но я всех вас очень люблю-люблю!!! give_heart girl_in_love give_heart Romashki give_heart Пусть вас окружают любящие и любимые, дарят радость, улыбки и прочие приятности!!!
У нас все еще продолжается эпопея с моей учебой wacko1 Но уже все немного спокойнее, муж почти смирился с данностью, хотя обстановка все еще напряженная ireful
Ч_Т_В писал(а):
С новой авой

Ч_Т_В писал(а):
Все будет так, как ты захочешь. Удачи

Танечка, спасибо за поддержку!
usya писал(а):
Я тоже мужа слушаюсь

Аллусик, и я слушаюсь, но для меня все же есть грань между "слушаю, прислушиваюсь" и "подчиняюсь". Я так не могу, хотя, может, это и не всегда правильно. Ну, уж я такая Embarassed
Happy woman писал(а):
а он много старше тебя, Вик?

Не, Ирусь, он не старше! Но вот я чет подумала, может, он не столько за меня переживает, сколько за себя: ревность? unknown Он же считает, что я у него самая-самая, красотка неземная и т.п. mocking
Равиоля писал(а):
Правильно сделала!

Спасибо, Виолька, за поддержку! Прямо бальзам на душу! friends
Svеtлана писал(а):
ты, конечно, молодец, и муж потом доволен будет,

Спасибо, Светочка! Я надеюсь!
Svеtлана писал(а):
Зебра из мультиварки

Какая она аппетитная! Надо будет завтра своих порадовать. Попробую испечь, покажу, что получилось.

15 Фев 2015 17:01

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, с праздником!!!
Фото

Зима с Летом встретились!!!
солнце на лето, зима на мороз!!!

15 Фев 2015 17:03

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
буква Ю съехала

Светик, а это, случайно, не праздничный? Очень он мне как-то похож на него. И тминчик там проглядывает. Вкуснющий хлеб! Надо еще мне испечь его. Как раз подкормила пшеничную заквасочку.

15 Фев 2015 17:06

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Happy woman писал(а):
девочки, с праздником!!!

Взаимно!!!
Ой, совсем забыла батончики показать! Вчера польскую булку пекла. Один формовала батардом, а второй, как Танечка Юрьевна показывала. Только батард я раскатала в реальный батон чего-то unknown А вот второй мне понравился очень-очень! Всегда по методу Тани ага получаются пухляки! good2
Фото
Фото

15 Фев 2015 17:07

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Fly74 писал(а):
Не, Ирусь, он не старше! Но вот я чет подумала, может, он не столько за меня переживает, сколько за себя: ревность? Он же считает, что я у него самая-самая, красотка неземная и т.п.

красотка! никто ж не спорит! но живешь-то ты с ним! детей-то ему родила! но это не дает права управлять тобой! муж голова, а жена-то шея. поворачивай куда тебе надо! старайся максимально безболезненно, но делать как надо тебе... Embarassed

15 Фев 2015 17:21

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Девочки, вот разговаривала с Витькой по тел. Говорит, что кто-то там на работе продает "корча" (шкода Фелиция, вроде), недорого. Мне ж уже все равно "отгребать", так уж по полной, я и говорю ему: может, нам купить? Ну, думаю, капец, щас получу по самые помидоры..... А он говорит, мол: "взять, чтобы ты пока ездить на ней научилась? как вариант...." Я в шоке wacko1 Пусть он и не будет покупать сейчас машину, но мне важна его реакция! Ушам своим не поверила!!! До сих пор не могу прийти в себя.... Может, это такой тактический ход: ослабить бдительность противника? girl_in_dreams не знаю....
В общем, лед тронулся! Yahoo!

15 Фев 2015 17:23

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Happy woman писал(а):
а жена-то шея. поворачивай куда тебе надо!

good2 girl_dance ya_za

15 Фев 2015 17:47

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Fly74 писал(а):
"взять, чтобы ты пока ездить на ней научилась? как вариант...." ... До сих пор не могу прийти в себя....

Wink удачной охоты!

15 Фев 2015 20:11

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Fly74 писал(а):
Но вот я чет подумала, может, он не столько за меня переживает, сколько за себя: ревность? Он же считает, что я у него самая-самая, красотка неземная и т.п.
Ну вот и отлично, пусть так же считает, что ты такая же самая-самая будешь и вождении good2.
А ревность скорее всего, так и есть))
Fly74 писал(а):
Ой, совсем забыла батончики показать!
Батончики невероятно пышные good2
Fly74 писал(а):
Может, это такой тактический ход: ослабить бдительность противника? не знаю....
Я думаю, смирился с фактом girl_claping .
Поздравляю, теперь намного легче дело пойдёт! dance2

15 Фев 2015 22:37

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Завтра Масленица! dance2 Я, наверное, только в субботу смогу испечь...
Равиоля писал(а):
Перенимаю эстафету и я с сегодняшними фотками))

Какие штучки симпотные! girl_in_love Они такого цвета и есть, Виол?
elay писал(а):
У зятя мама тоже в Москве работает.

На выходные домой приезжают?
elay писал(а):
хлеб сегодня пекла на работе

Лена, какая кооорочка, мммммм nyam2 girl_in_love good2
elay писал(а):
А вот такой хлеб я вижу с утра,когда прихожу на смену(только не пугайтесь)

Лен, это редкий экземплярчик или в порядке вещей?
И как люди себя чувствуют, выдавая такое? wacko1 Это же хлееебушек!
elay писал(а):
а бывает он еще и лепешкой совсем,и продаем же.

И сколько такой стоит, Лен?
elay писал(а):
на все плевать,лишь бы начальству угодить,зато смело шагают по карьерной лестнице.

Ох, блин, ну куда ни глянь - везде что ли так? Чего ж нам ждать то? wacko1

На каток мы сегодня не попали, подтаял, кататься нельзя, да еще и засыпало с утра, снег шел, столько навалило, мне бы раньше пожаловаться girl_haha
Зато в парке в снежки поиграли

белочек покормили

мышцы подкачали

на природу полюбовались, вот нам сколько сегодня снегу выдали girl_claping girl_in_love Yahoo! :

Из вкусненького Маша попросила Шоколадный пудинг, сделала girl_claping :

Девочки, всем вам желаю удачное недели, пусть все сложится удачно!

Девочки, а про Таню Че что то слышали, давно не было ее, как со здоровьем у
Танюши?

15 Фев 2015 23:42

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ох, блин, ну куда ни глянь - везде что ли так? Чего ж нам ждать то?

скорей всего так оно и есть... я раньше злилась на таких, теперь свое дело знаю туго, а до таких мне дела нет... внимания старюсь не обращать...
Svеtлана писал(а):
На каток мы сегодня не попали, подтаял, кататься нельзя, да еще и засыпало с утра, снег шел, столько навалило, мне бы раньше пожаловаться
белочек покормили
мышцы подкачали
на природу полюбовались, вот нам сколько сегодня снегу выдали :
Из вкусненького Маша попросила Шоколадный пудинг, сделала :
Девочки, всем вам желаю удачное недели, пусть все сложится удачно!
Девочки, а про Таню Че что то слышали, давно не было ее, как со здоровьем у
Танюши?

Светлан, программа у вас на сегодняшний день просто замечательная!!! и вы большие молодцы, что всей семьей гуляете! у нас у Саши своя программа, у меня своя...
спасибо за пожелания!!! give_heart

15 Фев 2015 23:56

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Завтра Масленица!
Я так поняла, католическая и православные масленицы в этом год совпали? пасха, тогда видать тоже?
Svеtлана писал(а):
Какие штучки симпотные! Они такого цвета и есть, Виол?
Ну они жёлтенькие да, может фотик немного тональность переврал, они не такие лимонно-жёлтые, оригинальный цвет чуток более в тёплый тон сдвинут.
Svеtлана писал(а):
Какой снег у вас wacko1 ! Да, вы большие молодцы погуляли просто класс, по морозцу прогулки самые прикольные, бодрящие, тонизирующие! good2

16 Фев 2015 0:01

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Happy woman писал(а):
у нас у Саши своя программа, у меня своя...

Ир, и наш Саша с нами гулять не ходит, у него один выходной - воскресенье, до 11 спит, потом когда как, сегодня укатил к своей Маше в Клин, вернется не раньше 23ч. unknown
Что то мне к вечеру привиделись Аллочкины вареники на пару, так захотелось girl_in_love

16 Фев 2015 0:07

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Равиоля писал(а):
оригинальный цвет чуток более в тёплый тон сдвинут.

Очень приятные! girl_in_love
Равиоля писал(а):
Я так поняла, католическая и православные масленицы в этом год совпали?

Получаеся, я тоже обратила внимание, когда тебя, Виола, прочитала. Все вместе переходим на блины! girl_claping У вас какие любимые?
Равиоля писал(а):
Какой снег у вас

Ага, нападал с утреца пушистый такой, крупный, приятный, многааа good2
Равиоля писал(а):
вы большие молодцы погуляли просто класс

Специально второе вчера вечером приготовила, суп с утра сварила, чтобы вместе пойти. girl_claping

16 Фев 2015 0:13

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ир, и наш Саша с нами гулять не ходит, у него один выходной - воскресенье, до 11 спит, потом когда как, сегодня укатил к своей Маше в Клин, вернется не раньше 23ч.
Что то мне к вечеру привиделись Аллочкины вареники на пару, так захотелось

вот и мой днем как ушел, так еще и не появлялся... гулена... и уроки пофиг...

16 Фев 2015 1:03

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
На выходные домой приезжают?

Когда на каждые выходные,когда раз в 2 недели.
Svеtлана писал(а):
Лен, это редкий экземплярчик или в порядке вещей?

бывает получше конечно,но главное что это продают.Право на ошибку есть у всех,а вот смелости снять с продажи и переделать -не наблюдается.
Svеtлана писал(а):
И сколько такой стоит, Лен?

75 руб.Самые страшные я конечно снимаю,когда работаю.Просто непонятно зачем нас изначально третировали качеством и внешним видом,что бы потом опуститься до такого.Мы столько хлеба списывали ,если внешний вид шефа не устраивал,но он был в разы краше,чем то что иной раз сейчас на прилавке.
Я сейчас мало пеку,только то что надо в течении дня подпечь,в основном тесто замешиваю для ночников и батоны с булками формую.Короче была я пекарем,а стала тестомесом.
Svеtлана писал(а):
У вас какие любимые?

я сегодня овсяные с нашего сайта пекла,мне понравились.
Красивая вы семья,Светочка!И счастливая! good2

16 Фев 2015 1:12

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Получаеся, я тоже обратила внимание, когда тебя, Виола, прочитала.
Сейчас посмотрела, всё же пасха не одинаково приходит католическая 5 апрл, православная 12 -ого. Всё же, видимо масленица и фастнахт по разному длятся и, поэтому, не смотря на то, что они совпали, это не означает совпадение пасхи unknown .
А блины не знаю какие любые Embarassed , я по блинам не очень, но что-нибудь поимпровизирую...

16 Фев 2015 1:26

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля
Ви, как глазки твои?

16 Фев 2015 1:35

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
elay писал(а):
75 руб.Самые страшные я конечно снимаю,когда работаю...

с ума сойти!!! я конечно не знаю, есть ли у нас частные пекарни и сколько стоит там хлеб... но это круто!!! а за такой внешний вид и жалко столько платить... ...как хорошо уметь читать, не надо к маме приставать...(с) это я к тому, что как хорошо, что сами печем!!! сегодня второй хлебушек отнесла в люди. отзывов не поступало пока...
elay писал(а):
я сегодня овсяные с нашего сайта пекла,мне понравились.

вот эти, Лен? http://forum.say7.info/topic64470.html
или эти? http://forum.say7.info/topic40429.html
у нас на работе снова затеяли конкурс кулинарный, посвященный 23 февраля и Масленице. надо напечь блины. что-нить присоветуете, девочки?

16 Фев 2015 1:46

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
Равиоля
Ви, как глазки твои?
Ириш, пасибо сегодня наконец то хорошо, чуточку только совсем чувствуется раздражение, а так нормально))
А то у меня по началу воспалилось слегка слёзная железа, я давай её полоскать сначала ромашкой, потом меня на эксперименты потянуло(как всегда wacko1 ), вычитала, что ещё полоскают глаза раствором соды, ну и сполоснула... и стало хуже girl_haha , я давай на следующий день снова ромашкой полоскать - улучшения не наступило. Потом плюнула и на другой день(вчера) не стала полоскать вообще ничем...и прошло girl_haha .

16 Фев 2015 1:58

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
я давай её полоскать сначала ромашкой, потом меня на эксперименты потянуло(как всегда ), вычитала, что ещё полоскают глаза раствором соды, ну и сполоснула... и стало хуже

экспериментатор! про ромашку, про чай знаю, а про соду... не слышала...

16 Фев 2015 2:10

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
экспериментатор! про ромашку, про чай знаю, а про соду... не слышала...
Ну да, от экспериментов не всегда бывает положительный результат girl_haha . Я тоже слышала про ромашку, и чай, а про соду не слышала, вот и загорелось любопытство, когда прочитала про соду, типа даже при конъюнктивитах полощут содой unknown .. не верь, Ириш, глаза чувствительная "субстанция" - раздражает сода глаза girl_yes3 girl_haha .

16 Фев 2015 2:20

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
http://forum.say7.info/topic64499.html
Вот эти Ира.
На счет цен,это смотря с чем сравнивать и где.У нас в магазинах есть батон нарезной и за 19 руб и за 55.За 19-на 1 сорте и с подсолнечным маслом,за 55-с в/с и маргарином.На заводе их делают ускоренным способом,у нас он делается со сливочным маслом и процесс занимает около 7 часов и стоит 65 руб.Это дорого?Для человека покупающего за 19 руб-наверно да,а для того кто за 55 покупает?наверно нет.У нас в магазинах есть хлеб и по 100 руб и его пекут из смесей.У нас самый дорогой 120 руб-это хлеб на закваске и без дрожжей.Самый раскупаемый .
У каждого есть выбор ,покупать или нет.Я например лучше переплачу,если буду знать что я покупаю качественный продукт.В остальном ты права,продавать брак за такие деньги должно быть стыдно.Я бы не купила даже за 19 руб.
Равиоля
Ой,Ви,рисковая ты,содой в глазки.Не щипало?Не болей больше!

16 Фев 2015 2:25

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
elay писал(а):
Ой,Ви,рисковая ты,содой в глазки.Не щипало?Не болей больше!
Сильней, чем было сразу щипление не увеличилось, потом, когда закончила процедуру почувствовала нарастание раздражения и распространение раздражения уже во всём уголке глаза - было только где-то под нижним веком, а стало и под сверхнем тоже girl_haha .
Спасибо, уже лучше! Rose

Я раньше больше и чаще над собой экспериментировала, сейчас уже не так, малыми масштабами girl_haha .

16 Фев 2015 2:40

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
elay писал(а):
http://forum.say7.info/topic64499.html
Вот эти Ира.

спасибо, Леночка, за наводку... вот бы поменьше лени и усталости, чтоб попробовать разные рецепты!
elay писал(а):
На счет цен,это смотря с чем сравнивать и где.
У каждого есть выбор ,покупать или нет.Я например лучше переплачу,если буду знать что я покупаю качественный продукт.

конечно каждый выбирает по себе... но чересчур много я не готова платить. я буду выбирать разумное соотношение цены и качества.
Равиоля писал(а):
глаза чувствительная "субстанция" - раздражает сода глаза

я знаю, Ви! ты не очень-то усердствуй с экспериментами над собой!

Наверх
;