Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

16 Фев 2015 2:51

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
ты не очень-то усердствуй с экспериментами над собой!
girl_yes2 Rose

16 Фев 2015 3:18

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Happy woman писал(а):
я буду выбирать разумное соотношение цены и качества.

это самый разумный подход конечно.У нас все усугубляется тем,что и за большие деньги ты зачастую покупаешь такое же г... .И конечно поэтому мы и стараемся все сделать своими руками и приятно,и вкусно и дешевле в разы.
Ира,побори лень и спеки.Ничего сложного,никаких взбиваний или сложных телодвижений.Только вот я с емкостями не поняла конечно.Отмеряла на весах,и первоначальное тесто было жидким,пришлось муку добавлять.В результате получилось почти одинаково и пшеничной и овсяной.И еще тесто густеет сильно,потому не стоит его оставлять на потом.

16 Фев 2015 11:35

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Поздравляю с началом масленичной недели!!! girl_in_love
Ох, и наедимся блинов nyam2 nyam2 nyam2
Я сегодня буду печь манно-овсяные от Джанго, давно не пекла.
Света, сколько снега у вас, у нас все растаяло, сейчас идет маленький снежок, чуть холоднее стало минус 5 сейчас.
Всем хорошего дня! Smile

16 Фев 2015 14:03

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я отстрелялась good Все замечательно прошло, нормально заработала, в первый день много очень продала, что даже заволновалась что же я буду продавать еще два дня unknown Пекла ночью Embarassed Опыт бесценный, решила участвовать еще , есть интересные люди и идеи, в том числе и по хлебу. Но пока рано говорить об этом, поживем увидим.
Прочла все что пропустила. Леночка, я в шоке от того, что у вас происходит. Ты говорила, что не все хорошо, но так наглядно wacko1 Теперь я понимаю о чем ты. Я бы тоже ушла.
В общем, я уставшая и довольная и в голове планов громадье wacko1
Раздавала визитки, люди спрашивали про заказы, в том числе и для свадьбы, надо развиваться, есть там потенциал (там - имею в виду в пряничном деле)
Пока фотки не загрузила, просто дам ссылку, нас фотографировала организатор, а потом свои покажу, правда сама еще не видела что там girl_haha
http://ok.ru/profile/553123084445/statuses/63342663756701

16 Фев 2015 17:41

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Алла usya, какая же ты красивая girl_in_love А пряники!!! Мне вот тот пожалуйста большой, с белой глазурью и сердечной дырочкой посередине nyam2 А хлеб пекла? А какой нужнее всего?
Девчата, привет! Rose Я мимолетом, прилечу попозже bye2

16 Фев 2015 17:57

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Спасибо, Танечка Rose Хлеб пекла Маришкин мультизерновой, но не на продажу. На попробовать, потом будем идеи из этого извлекать Wink

16 Фев 2015 18:04

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я тоже мимоходом, хлеба напекла, поеду к Даше Smile

Аллочка air_kiss молодец! Как у тебя дело пошло замечательно!
Вот уж где не ждали! girl_haha girl_haha girl_haha

Таня Че писал(а):
Девчата, привет! Я мимолетом, прилечу попозже

Танюшка friends give_heart air_kiss

Ну ладно, я бегом... свою лавку girl_haha girl_haha

Сегодня свершилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я перепутала корзинки с хлебом и отправила в печь не тот, что пора было Smile
конечно порвался Smile

так, это итог:
Фото

первая попытка формовки Табакерки
Фото

мякушка Smile
Фото

вторая, более удачная
Фото

пробовала делать.. по типу Чириолы, не помню как называется формовка, искать некогда
Фото

этот не раскрылся
Фото

ну и косячок-с
Фото

а, вот еще, обычные
Фото

все, убежала еще на пару дней girl_bye girl_bye girl_bye

всем привет, всех ЛЮБЛЮ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2015 2:45

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, красавицы!
elay писал(а):
Ира,побори лень и спеки.Ничего сложного,никаких взбиваний или сложных телодвижений.Только вот я с емкостями не поняла конечно.Отмеряла на весах,и первоначальное тесто было жидким,пришлось муку добавлять.В результате получилось почти одинаково и пшеничной и овсяной.И еще тесто густеет сильно,потому не стоит его оставлять на потом.

надо будет посмотреть рецептик. спасибо за совет, Лена!
usya писал(а):
Девочки, здравствуйте! Я отстрелялась Все замечательно прошло, нормально заработала,
В общем, я уставшая и довольная и в голове планов громадье
Раздавала визитки, люди спрашивали про заказы, в том числе и для свадьбы, надо развиваться, есть там потенциал (там - имею в виду в пряничном деле)

с новыми идеями и прибылью, Алла! хорошо, что все прошло удачно, денежно, с желанием вновь поучаствовать в ярмарке!
Таня Че писал(а):
Девчата, привет! Я мимолетом, прилечу попозже

ну слава Богу, Таня, ты с нами! прибегай, расскажи свои новости!
Юрьевна Smile писал(а):
Сегодня свершилось!
я перепутала корзинки с хлебом и отправила в печь не тот, что пора было
конечно порвался

ура! что значит не Боги горшки обжигают! ты живая, реальная, и тоже можешь ошибиться! так комплекс становится меньше! унца-унца! Yahoo! dance2

17 Фев 2015 12:44

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет! С Масленицей!
Fly74 писал(а):
батончики

Классные! Люблю пухляков, да ещё с такими красивыми надрезами!
Fly74 писал(а):
Может, это такой тактический ход: ослабить бдительность противника?

Нет, это такой характер. Мама у меня часто реагирует крайне отрицательно на разные мои предложения. Через некоторое время сама начинает об этом говорить. Smile Да, собственно, и у меня такое бывает.
Svеtлана писал(а):
На каток мы сегодня не попали, подтаял, кататься нельзя, да еще и засыпало с утра, снег шел, столько навалило, мне бы раньше пожаловаться

Что поделаешь, зима. Света, как много фото принесла, красота!
Happy woman писал(а):
у нас у Саши своя программа, у меня своя...

Ну, Ир, не надо ли ещё, чтобы почти 20-летний парень с мамой гулял girl_haha Мой сын со мной на лыжах или велосипеде ездил, а гулять бы конечно не пошёл.
elay писал(а):
Когда на каждые выходные,когда раз в 2 недели.

До чего интересно. Жители мегаполисов так легко шныряют из города в город, как будто во двор сходили. Для меня каждая поездка, даже в областной центр, стресс.
Равиоля писал(а):
Всё же, видимо масленица и фастнахт по разному длятся и, поэтому, не смотря на то, что они совпали, это не означает совпадение пасхи

Интересно, всегда считала, что между масленицей и пасхой 6 недель. По такому счёту пасха должна быть 5 апреля.
Happy woman писал(а):
у нас на работе снова затеяли конкурс кулинарный, посвященный 23 февраля и Масленице. надо напечь блины. что-нить присоветуете, девочки?

Могу посоветовать только пряники girl_haha
Юрьевна Smile, Таня, я уже соскучилась по твоей лавке girl_claping
В воскресенье пекла обычный хлеб от Анны, не фотографировала, было очень пасмурно и снежно. Почему-то в этот раз хлеб получился очень вкусным и душистым, хотя никаких добавок не было unknown Даже на следующий день, заходя на кухню, почувствовала сильный хлебный дух, хотя буханки лежали в пакетах.

17 Фев 2015 16:17

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Всем привет!
usya писал(а):
Все замечательно прошло

Аллуся, поздравляю, ты- большая молодец! Rose Rose Rose Расти теперь дальше friends
Юрьевна Smile писал(а):
я бегом... свою лавку

Ага, вместо понедельника - вторник, но все равно знатные пухляки good
А у меня блины blum1

По этому рецепту
http://forum.say7.info/topic14551.html
Мне блины понравились, только пекла маленькими
Всем вкусных блинов! nyam2 nyam2

17 Фев 2015 16:49

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
Девочки, здравствуйте! Я отстрелялась
Поздравляю, Аллусь!
Так держать!) А кто эта стройная, молодая девушка за прилавком по ссылке?? Wink Не признала unknown ))
Юрьевна Smile писал(а):
ну и косячок-с
Со всеми бывает, в процентном соотношении это ничто!)) Wink Зато все остальные хлебушки-пухлебушки girl_claping .
Алла475 писал(а):
Интересно, всегда считала, что между масленицей и пасхой 6 недель. По такому счёту пасха должна быть 5 апреля.
Алл, ничего не могу сказать, кроме того, что я не перепутала даты unknown . Брала информацию в и-нете, просмотрела несколько сайтов, нигде не было расхождения по датам:
5 апреля католическая
12 апреля православная
Вот и в Виккипедии сама посмотри справа в колонке под картинкой -> Пасха
ЛюсяВа писал(а):
А у меня блины
nyam2 Миниатюрные очень дозировать удобно, что бы не переесть good2 .

17 Фев 2015 18:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девули привет!!! на последних страничках столько много хлеба, аж глаза разбежались girl_haha girl_claping girl_claping good good good класс и такой здоровский, удивил конечно хлеб из пекарни Embarassed потому как я то могу лЯпехи печь. а им вроде как не положено unknown

ЛюсяВа
И Таня Че ваши хлеба вообще восторг у меня вызывают girl_claping girl_claping girl_claping
Юрьевна Smile
Тань твоя лавка уму не постижимо сколько тут труда
Юрьевна Smile писал(а):
робовала делать.. по типу Чириолы, не помню как называется формовка, искать некогда

Эта попка мне нравится скалкой ток да делала?
Happy woman
Ирина смотрела на твои сырные girl_claping girl_claping ты молодец!!! и сманила меня , я уже 2 раза пекла, Ванька рад больно
номер раз
Фото

Фото

номер два
Фото

Фото

Богатырь Ленин
Фото

Это такой классный хлеб!!! girl_claping girl_claping good2 good2 good2 девочки пеки!!

Аллусины фотки поглядела маленько в пряниках, так как меня на одноклассниках нет
Алла475 писал(а):
Почему-то в этот раз хлеб получился очень вкусным и душистым, хотя никаких добавок не было Даже на следующий день, заходя на кухню, почувствовала сильный хлебный дух, хотя

Вот тоже недавно заметила, спекла батон на густой опаре и ... чет обычный получился ничего такого, а в те разы прям был духмяный, ну у меня наоборот в другую сторону чем у тебя получилось girl_haha

Принесла блины
Фото

Это Лена показывала Ликины блины с овсяной мукой, у меня все легко и просто получилось girl_claping
а это диетные,
Фото

Фото

мои и не заметили подвоха girl_haha Wink

17 Фев 2015 19:11

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Галя, как у тебя всё красиво и вкусно! Наманили меня блинами, сегодня тоже испеку. Хотела в обед замутить, чтобы вечером сразу печь, а почитала у Лены и тоже захотела с овсяной мукой. Поэтому только подготовила муку и яйца, как приду намешаю и буду печь. В прошлом году делала с овсяной мукой, но не помню впечатлений.

17 Фев 2015 19:45

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Не признала ))

я сама еще не сразу ее узнаЮ girl_haha
Спасибо, Виолька Rose
Гелинака
Галюся! Галюнечка! Галочка! Чтож ты делаешь, как это у тебя получается! Это же не хлеб! Это произведение искусства, это шедевры, и они его едят??? Вот кого надо в Ленину хлебопекарню! Чтоб они там увидели какой должен быть хлеб girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галка! Высший пилотаж good2
Я хлеб пока не пеку, но планирую, закваску разгоняю. Записалась на три ярмарки, в общем до 8 марта все выходные заняты. Теперь думаю над ассортиментом.
Жизнь моя как-то сделала лихой виток и на глазах преображается, чему я безумно рада. Худею, в зал хожу спортом заниматься, интересным делом занимаюсь, с людьми новыми знакомлюсь.....Просто супер!

17 Фев 2015 20:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Наманили меня блинами

я своим вторую масленку хотела блины каждый день печь, но чет не знаю unknown наверное завтра пропущу вроде как и наелись уже girl_haha
потом хотела вот эти попробовать на пол нормы
http://forum.say7.info/topic68815.html
Алла475 писал(а):
с овсяной мукой, но не помню впечатлений.

я не ела сама ничего не скажу, ну тоненькие получились и хорошо в них начинка бы завернулась
usya
Аалочка приноси фото еще если есть
usya писал(а):
ак это у тебя получается!

да никак я и не довольна часто Embarassed но сырный последний да удался,
я сегодня еще пеку Богатыря аж 3 буханочки, заморожу, а может еще и продам, видно будет
usya писал(а):
Записалась на три ярмарки, в общем до 8

как же хорошо!! что там с мастер классом по хлебу?
usya писал(а):
Жизнь моя как-то сделала лихой виток и на глазах преображается,

Очень очень рада за тебя!!
usya писал(а):
Худею, в зал хожу спортом заниматься

На фотах в теме пряничной ты очень хорошо выглядишь, Хде ты кг прячешь не понятно unknown
usya писал(а):
интересным делом занимаюсь, с людьми новыми знакомлюсь.....Просто супер!

новая волна!!! Аллочка пусть все сложится и чтоб денежка тоже через твой труд пришла

17 Фев 2015 20:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
usya писал(а):
и они его едят?

Трескают тока так, а вот как едят твои пряники???? варвары они girl_haha

18 Фев 2015 3:02

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Полюбовалась на ваши творения,хлебушки и блинчики,ах как хороши!
А мне печечку привезли,я ее уже опробовала
Сначала поставила кекс творожный
Фото

к сожалению не получился,поставила не правильную t и низ подгорел,а верх не запекся.Надо приспосабливаться.
Затем хлеб отправился на выпечку

Фото

пока ничего лучше не придумала как вместо пода керамическую тарелку использовать.
Хлебушек получился

Фото

Фото

закваска ржаная,в/с и полба.
Корочкой не очень довольна,пришлось хлеб сверху брызгать,и это отразилось на ее внешнем виде.Но в целом довольна.Надо подстраиваться конечно,но если уж свою древнюю в свое время победила и эту победю Smile

Лена Chippo
Ты в своей минипечке печешь хлеб?Как ты пар создаешь?И на какой t печешь другую выпечку?
usya писал(а):
Чтоб они там увидели какой должен быть хлеб

в том то и дело Алла,что они видели,но видимо им пофиг.У нас как то утром хлеб на заказы водитель упаковывал в боксы,а я мимо прошла и подумала,что если бы не знала что он на заказ,то подумал бы что на выброс.Печально что новенькие видят эти страшилища и думают что это норма.

18 Фев 2015 13:38

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
Гелинака писал(а):
я не ела сама ничего не скажу, ну тоненькие получились и хорошо в них начинка бы завернулась

Я вчера сделала. Правда, не по рецепту, пополам пшеничной муки взяла и овсяной, 2 яйца и вода-молоко. Вкусные получились.
elay писал(а):
Сначала поставила кекс творожный

Поздравляю, Ленок! Красавица печь good и вместительная такая girl_claping
elay писал(а):
пока ничего лучше не придумала как вместо пода керамическую тарелку использовать.

Прямо на дно поставила? А почему? Я на полку всё время ставлю.
elay писал(а):
.Надо подстраиваться конечно,но если уж свою древнюю в свое время победила и эту победю

Обязательно победишь, я ни капли не сомневаюсь. Как всегда проанализируешь и поймёшь всё, что надо.

18 Фев 2015 21:48

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Масленица girl_claping girl_claping блины

Фото

Фото

еще баловство с хлебушком Smile

Фото

Фото

темный от льняной муки
Фото

Happy woman писал(а):
унца-унца!

girl_haha girl_haha girl_haha порадуйся, порадуйся praising Wink

Алла475 писал(а):
Почему-то в этот раз хлеб получился очень вкусным и душистым,

видимо все процессы были правильными и прошли хорошо girl_claping

ЛюсяВа писал(а):
А у меня блины

и твоими угощусь nyam2 good
Равиоля писал(а):
Со всеми бывает, в процентном соотношении это ничто!))

Спасибо! friends
Гелинака писал(а):
Эта попка мне нравится скалкой ток да делала?

да, да, скалкой, не правильно обозвала, Чириолой по другому Rose
Гелинака писал(а):
Ванька рад больно

Галя girl_in_love шикарные батоны! good2
я тоже люблю этот хлеб, вкусный-вкусный nyam2
Гелинака писал(а):
Богатырь Ленин

girl_haha girl_haha girl_haha он был не высокого роста и богатырем врят-ли можно было назвать girl_haha girl_haha girl_haha
а хлебушек хорош good
Гелинака писал(а):
Принесла блины

и твоими угощусь, знаю, что ты их вкусные делаешь! friends
usya писал(а):
Жизнь моя как-то сделала лихой виток и на глазах преображается, чему я безумно рада. Худею, в зал хожу спортом заниматься, интересным делом занимаюсь, с людьми новыми знакомлюсь.....Просто супер!

Алла, я так рада, что у тебя все хорошо, вот, что значит все совпало и в нужный момент ты попала! friends Пусть у тебя все будет легко friends girl_in_love
Гелинака писал(а):
Аалочка приноси фото еще если есть

да, да, я тоже не в одних соц.сетях не значусь, не видела тебя во всей красе Smile
elay писал(а):

Леночка, поздравляю! Привыкнешь, найдешь оптимальные режимы и будешь довольна! friends
elay писал(а):
если бы не знала что он на заказ,то подумал бы что на выброс.

грустно и обидно за свое потраченное время, нервы, надежды...

18 Фев 2015 23:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Приветик! girl_in_love
elay писал(а):

Лен это мини духовка да? !! girl_claping girl_claping
elay писал(а):

у тебя еще в какой то формочке да?
elay писал(а):
Хлебушек получился

кто б сомневался Wink
elay писал(а):
Как ты пар создаешь?И на какой

Лен, а на фото не понятно, но вроде место есть, рядышком поставить , мож банка консервная влезет, если небольшой объем, может хватит
elay писал(а):
а я мимо прошла и подумала,что если бы не знала что он на заказ,то подумал бы что на выброс

Лен, даже читать такое больно особливо не понятно, что раньше хлеб выбрасывали unknown представляю КАК тебе тяжело на все это смотреть friends
Алла475 писал(а):
Я вчера сделала.

молодец girl_claping
Алла475 писал(а):
Вкусные получились.

верю, я сегодня тоже снова пекла, один съела, вкусно но не совсем разобрала, потому как мало girl_haha одЫн
http://forum.say7.info/topic68815.html
записалась в буржуи girl_haha girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Масленица блины

ура еще блины!!! тань ты какие пекла? я еще хотела Машины к завтраку, но у меня в последний раз перекисло тесто unknown вот боюсь теперь Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
еще баловство с хлебушком

ух ты!! ты его завернула, у меня есть такая штучка, которая делает такую сетку girl_claping
Юрьевна Smile писал(а):
я тоже люблю этот хлеб, вкусный-вкусный

ага, вкусный, все меня теперь будут донимать, в воскресенье буду печь, на 23 подарю хозяйкиному мужу

19 Фев 2015 0:31

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye give_heart air_kiss
usya писал(а):
В общем, я уставшая и довольная и в голове планов громадье

Аллочка, я за тебя очень рада! Вот как раскрываются наши новые потенциалы, ты нашла такое интересное дело, да еще и прибыльное, так быстро освоила и столько вдохновения и радости получила сама и доставила людям! girl_claping girl_in_love praising
Таня Че писал(а):
Я мимолетом, прилечу попозже

Таня, как ваши дела, как здоровье, все поправились?
Юрьевна Smile писал(а):
я перепутала корзинки с хлебом и отправила в печь не тот,

Танечка, такой бы не тот, да в пекарню, улетели бы, моргнуть не успеешь! Красавцы-богатыри! good2 good girl_in_love
Алла475 писал(а):
Ну, Ир, не надо ли ещё, чтобы почти 20-летний парень с мамой гулял

Нам теперь удается всем вместе "погулять", только когда получается с друзьями так состыковаться, чтобы старшие сыновья тоже смогли, а это, как правило, шашлыки-машлыки в парке, получается почти три поколения! good2
Алла475 писал(а):
хлеб получился очень вкусным и душистым, хотя никаких добавок не было

Как же не было, Алла, а душа, а желание и вдохновение? girl_in_love
ЛюсяВа писал(а):
А у меня блины

Спасибо, Люсенька! nyam2 Я овсяные пока не сподобилась испечь, вас почитала и тоже захотелось nyam2 Я тоже вчера пекла, сегодня девчонок на работе своих угощала по блинчику, все довольны nyam2 Это Звездные good nyam2 good2

Гелинака писал(а):
Девули привет!!! на последних страничках столько много хлеба,

Привет, Галочка! girl_bye Да, пошло дела girl_claping good girl_in_love Сама сколько напеклааа, да какие красавцы, сырные такие интересные мякушки, хоть картину пиши! girl_in_love И блинчики очень красивые и аппетитные!
usya писал(а):
Жизнь моя как-то сделала лихой виток и на глазах преображается

Алл, значит год твой с самого начала, так это здорово, когда новые стимулы и увлечения появляются! Ты молодчина, так держать!!! dance2 good2 Yahoo!
elay писал(а):

Привет, Лена! girl_bye Спасибо за теплые слова girl_in_love
Поздравляю с печкой, конечно, освоишь и все будет как надо! good2
Хлебушек красавец!!! good
Юрьевна Smile писал(а):
Масленица блины

Юрьевна Smile писал(а):

Ммммммм, да с ягодкамиии girl_in_love Каким покрывалом хлебушек украсила, Тань, очень красиво! girl_in_love
Гелинака писал(а):
на 23 подарю хозяйкиному мужу

Прекрасный и необычный подарок, Галя, здорово придумала! praising

19 Фев 2015 2:54

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Добрый вечер!
Алла475 писал(а):
Прямо на дно поставила? А почему? Я на полку всё время ставлю.

Алла,это не дно,это перевернутый противень.А ты на решетку ставишь?
Юрьевна Smile
Таня,как красиво с сеточкой!А я все думаю,надо мне такую приспособу или не надо!
Блинчики -вкусняшки!
Юрьевна Smile писал(а):
грустно и обидно за свое потраченное время, нервы, надежды..

да,Тань.Сегодня пришла домой и говорю мужу-как научится быть человеком,которому все по...Не получается у меня спокойно на все это смотреть.Теперь у них хлеб красавчик,с чего бы это?Месяц пекли лепехи и тут -раз и шарики.Я думаю глютен стали добавлять,другого объяснения у меня нет.Да и не в первый раз.А еще мы теперь продаем вчерашние батоны и булки.их отпекают часов в 10 вечера,а торгуем мы ими на след.день.
Галя права,куча зря списанного и выкинутого хлеба.
Гелинака писал(а):
Лен это мини духовка да? !!

ага!решилась таки.У нас одну плиту газовщик отключил как аварийную.Осталась та,где я пекла и соответственно поддерживала в ней чистоту,мыла стекло.Теперь духовкой пользуются все соседи и скоро она станет как и в первой плите-заплывшая жиром и гарью.Не хочу для них отмывать,вот и решила в комнате поставить свою.Плюс опять же,когда холодно обогреватель не нужен Smile (шучу)
Гелинака писал(а):

у тебя еще в какой то формочке да?

Галя,это у меня вместо бумаги силиконовая подложка,как у тебя была,помнишь?Просто к ней от воды хлеб немного прилип и стал подниматься вместе с ней girl_haha вот и выглядит как формочка.
Гелинака писал(а):
Лен, а на фото не понятно, но вроде место есть, рядышком поставить , мож банка консервная влезет, если небольшой объем, может хватит

место есть,но я ведь не знаю как в такой печке(тэны открытые),можно или нет емкость ставить с водой.Я могу хлеб на решетке печь,а воду в противень наливать,так можно?Не много влаги будет?
Svеtлана писал(а):
Это Звездные

какие дырчатые girl_in_love смотрятся красиво.

19 Фев 2015 2:56

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет! Rose
Гелинака писал(а):
Ирина смотрела на твои сырные ты молодец!!! и сманила меня , я уже 2 раза пекла, Ванька рад больно

Галочка, спасибо большое за похвалу! вот хорошо и сын доволен!
Гелинака писал(а):
Принесла блины
Это Лена показывала Ликины блины с овсяной мукой, у меня все легко и просто получилось
а это диетные,

красота!!! Галинка-буржуйка ты! красиво жить не запретишь... а я вчера пекла пшенично-овсяные блины http://forum.say7.info/topic40429.html
непривычно с овсяной мукой, но вроде ничего! вкусно! Саше не сказала, что с овсяной мукой, так сказал, что вкусные, а сказала бы, так может и пробовать не стал... не фотографировала, пекла на половину нормы, чтоб за час до массажистки успеть.
usya писал(а):
Я хлеб пока не пеку, но планирую, закваску разгоняю. Записалась на три ярмарки, в общем до 8 марта все выходные заняты. Теперь думаю над ассортиментом.

Алла! вот это жизнь у тебя началась!!! веселая и активная!!! в кайф!!! так держать! удачи на всех ярмарках! у нас в ТЦ тожи имбирными пряниками торгуют. есть очень красивые, не фоткала. прямо-таки картины на них. в другой раз сфоткаю, покажу вам, пряничные феи!
elay писал(а):
А мне печечку привезли

Леночка, поздравляю! найдете вы с ней общий язык! и будуту друг другом довольны! ЖЕЛАЮ!!!
Юрьевна Smile писал(а):
порадуйся, порадуйся

Танюшка, я ж любя!!! Romashki
Svеtлана писал(а):
Нам теперь удается всем вместе "погулять", только когда получается с друзьями так

мы сегодня "гуляли" по ТЦ, джинсы купили. ну и цены wacko1 епсель-мопсель! от 3,5 до 5 тыс. купили за 3,5...
ЛюсяВа писал(а):
А у меня блины

Масленица-это весело и вкусно!!! Людочка, вкусняшки!

19 Фев 2015 2:59

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Масленица блины

красота! Юрьевна, и все-то у тебя получается идеально! good2
Svеtлана писал(а):
Я тоже вчера пекла, сегодня девчонок на работе своих угощала по блинчику, все довольны Это Звездные

звездочки красивущие! конечно, будут довольны-такая рукодельница в их коллективе!!! до тебя никто наверное никого не угощал!

19 Фев 2015 3:57

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Все с блинками, ну и я с блинками))
Тока что испечённые, это мужу на завтра на завтрак))

Чуть не переругались с мужем из-за блинов , дни добра называется girl_haha. Вообще блины пёк всегда муж, потому что у меня они не получались, и последний раз пекли блины мы с ним, ой, наверно, ну лет 10 назад Embarassed . В этот раз решила сама напечь блинов, первую порцию теста я вылила в раковину, ваще никак - не пошли. Я взяла первый попавшийся рецепт с кефиром(надо было утилизировать), такие рецепты, как правило, содержат соду. Оказалось, чувствую я соду в блинах(и это я пол нормы указанной по рецепту добавила), в итоге на вкус мне не понравилось, и сами блины были какие-то слишком рвущиеся, форму-не-держащие. Выкинула.
Пожаловалась мужу, он говорит, пеки на воде с яйцом и не парься, я замутила, и всё равно не выходят. Пришёл муж, попробовал испечь, и у него не получаются, говорит, значит тесто не правильное.... меня, как обухом по голове, сам по советовал и сам же говорит тесто не правильное wacko1 girl_haha . Разозлилась, отправила его снова в комнату, добавила немного муки в тесто и пошло-поехало))) Теперь каждый день просит напечь ему блинов, говорит необычайно вкусные какие-то у тебя получаются girl_haha .
Уже вывела для себя точные пропорции воды и муки в граммах, теперь не надо на глаз разводить)) каждый раз одинаково зато))

Гелинака, какой интересный рябенький сырный хлебушек girl_claping , в канапушечку - прелесть! Блиночки аппетитнейшие nyam2 .
elay писал(а):
Лена, поздравляю с приобретением! Хлебушек прелестный, как забавно получилось с ковриком, я тоже подумала, что это тарелочка такая)) А кексик, ну что ж будем считать, что он был первый и единственны неудавшейся кексик в этой печечке)) А что с кексиком стало, выкинуть пришлось?

Юрьевна Smile, блинки да с ягодками nyam2 .
Юрьевна Smile писал(а):
Креативное баловство good ! Прикольно))

Svеtлана, твои блинки очаровательные, даже хотела просить у тебя рецепт, но нашла по поиску звёздные блины, а они с кефиром и содой, с кефиром и содой у меня пока не задалось Embarassed . Ну ничего может потом...))
Happy woman писал(а):
епсель-мопсель! от 3,5 до 5 тыс. купили за 3,5...
Очуметь цены wacko1

Наверх