Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

11 Май 2015 2:24

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
с водой?

с водой конечно.Я про бражку писала что когда то на ней хлеб пекла,4 года назад.Сейчас я просто завела новую,традиционную.Вода у меня всегда одна и та же,из под крана.А мука тоже либо Кудесница либо Тверская.Сейчас Кудесница.Ставила ли я раньше на ней не помню,скорее всего да.
Утром подкормила гуще и все равно к вечеру стала жидкой.После вечерней подкормки часа два прошло а она уже поднялась,хотя я ее к открытому окну поставила.По запаху еще не готова,с такой активностью придется кормить не как полуфабрикат,а как закваску,отбирая часть.
Пирог обалденный!А Штолле дорогие,потому что это уже раскрученный бренд.Я не пробовала,но говорят тесто у них вкусное.У нас девушка работала,она до этого в Штолле 8 лет отпахала.
Равиоля писал(а):
но побоялась, что утомит меня, они мне давят в распущенном виде..

я тоже не могу распущенные носит,тоже как будто давит

Happy woman писал(а):
..Лен, если нет сил терпеть и тратить нервы на идиотов, то может лучше уйти,

Ира,я уже писала,что уходить мне пока не куда.В любом другом месте зарплата в 1,5 раза ниже,а лучше ли там будет-это вопрос.У нас есть еще сотрудники ,с которыми мне приятно работать,в другом месте и этого может не быть.Я не то чтобы очень нервничаю,но иногда накатывает.В этот раз пять дней подряд хлеб уродовали и все причину находили.В морковный хлеб вместо в/с положили 2 сорт и на вопрос почему хлеб серый,сказали что морковка не того сорта.На след.день сожгли российский,на другой день сожгли ржаной-виноваты печки,плохо пекут.Потом каравай как лепеха-мука плохого качества.В последний мой рабочий день батоны спекли без пара.Они получились страшные,матовые,с боковыми выплывами и кривые.Уже не говоря о ом,что фугассы я вообще каждую свою смену с утра выбрасываю,ибо сухари и кривые к тому же.Вот и прорвало меня в очередной раз.

11 Май 2015 2:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Равиоля
Виоля! Новая ава просто чудо! Такая весенняя. Я тоже люблю именно эту пору, когда все свежее, чистое, так хочется задержать природу в этом состоянии чтобы успеть налюбоваться girl_in_love

11 Май 2015 2:32

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
Новая ава просто чудо!
Спасибо Give heart
usya писал(а):
так хочется задержать природу в этом состоянии чтобы успеть налюбоваться
Аналогично.... хоть фотик немного спасает))

11 Май 2015 2:36

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
elay писал(а):
Я не пробовала,но говорят тесто у них вкусное.

говорят да.
вот ссылку дали, но я пекла конечно отсебятину Wink
http://fb.ru/article/136185/pirogi-shtolle-retsept-prigotovleniya
уж не знаю насколько это соответствует, раз у них такая секретность.
elay писал(а):
.Я не то чтобы очень нервничаю,но иногда накатывает.В этот раз пять дней подряд хлеб уродовали и все причину находили.В

мне одно не понятно, сколько было выброшено хлеба, переведено времени, нервов и продуктов когда вы открывались. Добивались идеального внешнего вида и что же теперь? Куда этот гонор делся?

11 Май 2015 2:44

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
Добивались идеального внешнего вида и что же теперь? Куда этот гонор делся?

не знаю,Алла.Я тоже в недоумении. unknown
Закваску скоро кормить придется,а ведь я только в 20.00 ее кормила.Тоже загадка,чего это так ее распирает в этот раз unknown

11 Май 2015 7:16

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
usya, Алла, очень красивый пирог! Даже не верится, что такой можно самому сделать.

11 Май 2015 11:25

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
доброго всем дня, девочки!!!
usya писал(а):
с тех пор у него нигде не прибавилось

Равиоля писал(а):
У него рост 175, вес 64. Но твой это что-то, я в шоке.

девчонки, что ж вы мужчин своих не кормите? Wink Girl haha
Алла475 писал(а):
Меня такие дела нервируют, второй раз писать не хочется, редко, когда всё-таки пишу заново.

хотелось сказать спасибу за комплименты... а я кажись дотумкала почему могло исчезнуть (как вариант): может нажала на кнопку "перезагрузить" - комп порой тормозит, и чтоб протолкнуть, жму на эту кнопочку... порой не задумываясь, на автомате так сказать...
Алла475 писал(а):
Ага, чё-то решила всё и сразу.

бывает кулинарное вдохновение...
Алла475 писал(а):
Happy woman, Ира, да, точно, мне тоже очень понравилась твоя фотография!

ну ладно хоть фотография понравилась Wink
а стрижка? я ж обещала... только долго собиралась...
Алла475 писал(а):
Пусть ни у кого не болит. Крибле-крабле-бумс!

ура! у нас есть заклинание от болезней! Аллочка-феечка нам его раскрыла! girl_in_love
Алла475 писал(а):
Молодцы! Я тоже на завтра запланировала огородные работы, как-то надо взять себя за шкирку и отправить на улицу.

хошь не хошь, а нуна!
Алла475 писал(а):
О, по той же причине, что и я?

ага!
Равиоля писал(а):
я язычник до мозга костей, для меня всё природное - правильное.

здорово! я не язычник, но вспоминаю в детстве жевали всякие травки то клевер, то акацию, то еще чего-то... сейчас как представлю, если б Сашка на моих глазах что-то начал жевать, задергала б его- не тронь, брось, плюнь... Girl haha раньше говорили (это теперь из темы моды), что красное и зеленое - дурной тон, а в природе красота - мак, роза, астра.....
так что я с тобой полностью согласна, Ви, все в природе правильно устроено...
Равиоля писал(а):
это было единственное положение волос, которое мне никак не давило и, я не испытывала дискомфорта, так она и прижилась.

а у меня наоборот... и я уставала и стригла длиной чуть ниже плеч...

11 Май 2015 11:27

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
elay писал(а):
Закваску скоро кормить придется,а ведь я только в 20.00 ее кормила.Тоже загадка,чего это так ее распирает в этот раз

Лена, может тоже в муке дрожжи? как в Макфе было? нет, я не не утверждаю,просто всякое может быть. Хотя, ведь и теплее уже стало.

usya
Алла, пирог-шедевр!

Равиоля
Виоля, фотография твоя прямо передает свежесть, ароматы этого солнечного дня! и ты на ней такая счастливая и молодая!
Happy woman писал(а):

Ира, вот я могу сравнивать только с авой. И ни в какое сравнение не идет твой прежний облик с нынешним )) ты теперь очень стильно и гармонично выглядишь!
По поводу некормленных мужчин- мой тоже не из крупных ))
и сын, которому уже 20, очень худощавый, но жилистый- все-таки мастер спорта по самбо и дзюдо!

а насчет сочетания красного и зеленого- так это,похоже только в Советском Союзе страдали этим комплексом и нам с детства доказывали,что это "ужас-ужас". А почему- никто не мог объяснить )) На самом деле-это полноценное сочетание, зеленый в этом сочетании-дополняющий цвет. Если смешать цветовые волны этих двух цветов- получим белый. просто их оттенки не всегда гармонично смотрятся.

11 Май 2015 11:36

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
elay писал(а):
Утром подкормила гуще и все равно к вечеру стала жидкой.

и я такое заметила и подумала, что после брожения она становится жиже... значит созрела... себя велосипед изобретаю...
у меня так бывает-все всё знают по теме, а я прочитанное не понимаю и поэтому не воспринимаю, а когда до всего дохожу сама, вот это МОЁ.. мой опыт, мои знания, мой багаж...
elay писал(а):
А Штолле дорогие,потому что это уже раскрученный бренд.

хочется попробовать в оригинале... у нас есть кафешка, там как-то попробовала впервые чизкейк, такая няма!!!, в других кафешках такое беее! и рядом не валялись...
elay писал(а):
уходить мне пока не куда.В любом другом месте зарплата в 1,5 раза ниже,а лучше ли там будет-это вопрос.У нас есть еще сотрудники ,с которыми мне приятно работать,в другом месте и этого может не быть.

я тебя поняла. тоже периодически оказываюсь в аналогичной ситуации... делать выбор...подумаю-подумаю. взвешу за и против и.. остаюсь...
Равиоля
Ви, и фото очень красивое, а ты ваще супер!!! good2 air_kiss

11 Май 2015 11:40

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Каtya писал(а):
Ира, вот я могу сравнивать только с авой. И ни в какое сравнение не идет твой прежний облик с нынешним )) ты теперь очень стильно и гармонично выглядишь!

спасибо. Катюш! мне тоже нравится стрижка и то, что я с ней ни испытываю каких-то неудобств, стеснения
Каtya писал(а):
а по поводу некормленных мужчин- мой тоже не из крупных ))
и сын, которому уже 20, очень худощавый, но жилистый- все-таки мастер спорта по самбо и дзюдо!

Катюнь, я ж в шутку! конституция у них такая значит... полнота-это ж не признак здоровья!

11 Май 2015 11:49

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Happy woman
Ира, а мне вот нравятся крупные мужчины...))

11 Май 2015 11:56

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Каtya писал(а):

а что ж выбрала не из крупных? Wink
КАтюш, не хочу никого обидеть. просто крупный и полный в моем понимании имеют некоторые отличия...
на вкус и цвет товарища нет...

11 Май 2015 13:16

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
elay писал(а):
Тоже загадка,чего это так ее распирает в этот раз

а там в муку не подсыпали дрожжей, как у Кати? unknown чисто случайно пришла мне в голову мысль Embarassed
Happy woman писал(а):
девчонки, что ж вы мужчин своих не кормите?

если б ты знала насколько ты не оригинальна сейчас girl_haha
Казалось бы все так просто - хорошо кушаешь - поправляешься, плохо кушаешь - худеешь. А вот есть такие загадки природы. У них в роду мужики вообще не толстые, но Слава всех переплюнул по стройности комплекции.
Каtya писал(а):
Лена, может тоже в муке дрожжи? как в Макфе было?

видишь - хорошая мысль приходит не в одну голову одновременно girl_haha вопрос - правильная ли она (мысль-то)?
Проверяла?
Каtya писал(а):

мой в юности тоже боксом занимался Embarassed Причем, у него рабочая левая Wink
он и сейчас все, где требуется усилие делает левой - пилит, режет, молотком забивает. А ест и пишет правой unknown Переучивали что ли. Сам не помнит, мамы нет уже, только младшая сестра что-то очень смутно помнит, что вроде как переучивали, заставляли правой делать все.
Каtya писал(а):

но не толстые же? wacko1
У меня папа тоже всегда был худощавым, но не худым уж таким, но ничего лишнего нигде и никогда, таем более пузеня такого, что вроде щас родит тройню... Мне такие не нравились никогда. Wink
Happy woman писал(а):
КАтюш, не хочу никого обидеть. просто крупный и полный в моем понимании имеют некоторые отличия...

friends
Happy woman писал(а):
на вкус и цвет товарища нет...

это точно girl_haha
Я принесла вам показать чего у меня получилось, прямо не знаю что сказать...видимо на большее я не способна unknown
Фото

11 Май 2015 13:23

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
usya Аллуся, как по мне, то пряник суперовый. good2

11 Май 2015 13:30

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
если б ты знала насколько ты не оригинальна сейчас

я знаю... у меня Саша говорит: мама ты такая предсказуемая...
usya писал(а):
но не толстые же?
... Мне такие не нравились никогда.

в моем понимании крупный (и они мне нравятся) - это актер Стас Дужников (в молодости) сча он какой-то очень толстый... актер Борис Невзоров
usya писал(а):
Я принесла вам показать чего у меня я получилось, прямо не знаю что сказать...видимо на большее я не способна

Алла, я в обмороке! упала и буду долго валяться... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Май 2015 13:47

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет всем! Вот, зашла отдохнуть. Жарко сегодня стало, а я ещё не проболелась, боюсь сильно раздеваться. Прям не знаю, что и делать unknown
usya писал(а):
надумаешь - я тебе еще раз расскажу

Ага, спасибо, дорогулька Friends
usya писал(а):
Все секреты тебе выдала

я ж в этом вопросе безграмотная абсолютно. На маникюре ни разу в жизни не бывала, село Embarassed
Равиоля писал(а):
Повылазили ведь , для меня это самая нежная и трогательная пора, когда только-только показались листики и некоторые ещё в не развёрнутом виде, такой трепет испытаю)

Конечно, я тоже. Это у многих вызывает такие же эмоции. Подрастут листочки, потемнеют, покроются пылью. А у вас хоть и большие уже, а зелень чистая, сочная. Мечта!
Равиоля писал(а):
Как тебе сказать, не изучала эту тему досконально, но я язычник до мозга костей, для меня всё природное - правильное.

Вот тогда изучай, ты же, Виола, любишь копаться в сути praising

11 Май 2015 14:45

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Happy woman писал(а):
в моем понимании крупный (и они мне нравятся) - это актер Стас Дужников (в молодости) сча он какой-то очень толстый... актер Борис Невзоров

вишь как unknown
Wink а мне Лановой нравится, Щербаков это если говорить о типаже.
Мне конечно многие другие как актеры нравятся, но если по комплекции - такие girl_claping
Алла475 писал(а):
На маникюре ни разу в жизни не бывала, село

ты ж училка unknown praising
надо красивыми пальчиками по фортепьяно трам-пам-пам.. можно с коротенькми ногтиками, все-равно шоб красиво girl_in_love

11 Май 2015 14:52

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
а мне Лановой нравится, Щербаков это если говорить о типаже.
Мне конечно многие другие как актеры нравятся, но если по комплекции - такие

мне тоже Лановой и Щербаков нравятся и Михайлов... а по комплекции ... наверное средней комплекции ... чтоб ничего чересчур не было...

11 Май 2015 15:20

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
Вот и прорвало меня в очередной раз.

Понятно. Значит, будем ждать, когда все вымрут girl_yes
elay писал(а):
Закваску скоро кормить придется,а ведь я только в 20.00 ее кормила.Тоже загадка,чего это так ее распирает в этот раз

Действительно, чудо чудное, диво дивное. Может, девочки правы на счёт дрожжей. Вчерашние краюшки пекла на одной закваске, хоть и тянулась рука добавить дрожжи, решила в первый раз сделать по рецепту. всё замечательно получилось. Сегодня на завтрак сделала себе бутер, вкусно! И на ноже никаких следов. А фермерский с прошлой недели оставлял следы на ноже, хотя мякиш был замечательный, не влажный, тоже вот мне не понятно.
Happy woman писал(а):
может нажала на кнопку "перезагрузить" - комп порой тормозит, и чтоб протолкнуть, жму на эту кнопочку... порой не задумываясь, на автомате так сказать...

А я так и не нашла причину исчезновения. Ясно, что вместо буквы попала в какую-то кнопку, но при попытке выяснить это, ничего подобного не произошло unknown
Happy woman писал(а):
ну ладно хоть фотография понравилась

А, вон чего! Какая же я невнимательная. Стрижка тебе очень идёт, Ирочка!
Каtya писал(а):
мастер спорта по самбо и дзюдо!

Ого, здорово good
usya писал(а):
Сам не помнит, мамы нет уже, только младшая сестра что-то очень смутно помнит, что вроде как переучивали, заставляли правой делать все.

Не знаю, как у вас, а в нашем краю запрещалось писать левой рукой. Начали разрешать уже когда я сама работала, и то не с первых лет, т.е. где-то в 90-е.
usya писал(а):
Я принесла вам показать чего у меня получилось

Аллуся, мне нравится! А чем ты недовольна? Вроде всегда к косякам относилась очень лояльно, а здесь я их и не вижу unknown
usya писал(а):
мне Лановой нравится, Щербаков это если говорить о типаже.

Коли пошёл такой разговор, задумалась и поняла, что мне нравятся и "гончие", и крупные, но обязательно высокие. Но не длинные. Во как girl_haha
usya писал(а):
надо красивыми пальчиками по фортепьяно трам-пам-пам.. можно с коротенькми ногтиками, все-равно шоб красиво

Да согласна я с тобой! Пользуюсь прозрачным лаком, чтобы только блеск был. Остальной быстро облазит. я ж не знала, до чего дошёл прогресс unknown У нас директриса ходит раз дней в 10 на маникюр, так она ваще ничего дома не делает. Я решила, что лак держится по этой причине. Говорю же, село Embarassed

11 Май 2015 15:30

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
А чем ты недовольна? Вроде всегда к косякам относилась очень лояльно, а здесь я их и не вижу

я просто видимо с ним нанервничалась Girl haha первый-то безвозвратно потрескался. Ну влажно блин! Он гнется как не знаю что, а этот посуше видимо получился. Я уже духовку включила, под лампу его положила wacko1
Алла475 писал(а):
но обязательно высокие. Но не длинные

Girl haha

11 Май 2015 15:46

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
А я так и не нашла причину исчезновения. Ясно, что вместо буквы попала в какую-то кнопку, но при попытке выяснить это, ничего подобного не произошло

Алл, а ты не пробовала наживать после того, как все пропадает кнопку "назад"? если случайно куда-то нажала, то текст должен восстановиться... , а вот если перезагрузила страницу, то ничего не поможет...
Алла475 писал(а):
Стрижка тебе очень идёт, Ирочка!

спасибо, Аллусь! girl_in_love
Алла475 писал(а):
Не знаю, как у вас, а в нашем краю запрещалось писать левой рукой. Начали разрешать уже когда я сама работала, и то не с первых лет, т.е. где-то в 90-е.

а нас в классе был мальчишка-левша. его силком заставляли писать правой рукой. вот парень в детстве пережил стресс и прессинг...
usya писал(а):
я просто видимо с ним нанервничалась первый-то безвозвратно потрескался. Ну влажно блин! Он гнется как не знаю что, а этот посуше видимо получился. Я уже духовку включила, под лампу его положила

тогда скорей его неси покупателю!

11 Май 2015 15:48

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Я пришла с хлебом dance2
2/3 нормы http://forum.say7.info/topic51245.html
Фото

Пекла в обед, ушел в лёт nyam2
Корицы не пожалела и часть в/с пришлось заменить на ц/з
А дальше эксперименты с формой Smile
Для начала фото перед выпечкой
Фото

Первый слева http://forum.say7.info/topic76749.html, два других http://forum.say7.info/topic38870.html
Вся изнервничалась, что с шоколадом совсем не поднялся.
После выпечки в той же последовательности
Фото

Не додумалась часть шоколадного выложить в другую форму. В итоге вес буханки 1,2 кг wacko1 Ну и недорасстой дал о себе знать, крышу сорвало.
А средний судя по всему перестоял. Хотя я не поняла логики, по весу он больше правого, а расстоялся быстрее unknown
А вот красавец Yahoo!
Фото

Ну и разрезы
Фото

Фото

Фото

11 Май 2015 16:12

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Я пришла с хлебом

Настена, чтоб так много и сразу вкусного хлеба!!! вау! вау! вау!!!!!!! молодец! я еще таких и не пробовала! пеку сегодня снова Василисин (у нас он Галюсин)-2,5 нормы
http://forum.say7.info/topic74917.html
елочки-палочки... опять недорасстой что ли? хотя тыкала его пальцем, вмятинка оставалась... по бокам его рвануло... значит туго сформовала...

11 Май 2015 16:18

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Я все прочитала, но комментить не можу...
Хлеб у всех прекрасный! И пряник тоже (Алла, не наговаривай на себя!)
Мимо этой темы пройти не могу Girl haha
Happy woman писал(а):
а по комплекции ... наверное средней комплекции ... чтоб ничего чересчур не было...

У меня раньше было, чем выше парень, тем красивее. Если ниже 180, вообще не смотрела. А вот 2 м и выше вообще шикарно! Причем накаченные мне никогда не нравились. Т.е. 2 метра сухостоя - самая тема Girl haha А если еще и волосы ниже лопаток girl_in_love
Сейчас прошло как-то! Зато другие тараканы появились Embarassed
Happy woman писал(а):
Настена, чтоб так много и сразу вкусного хлеба!!!

Я под впечатлением только от правой буханки Embarassed В остальных есть косяки! Решила в следующий приезд к родителям печь Ленин с отрубями все три буханки.
Но на сейчас осталось только по полбуханочки с шоколадом и с орехами Smile И то потому что в гости с ночевкой ездили Girl haha

11 Май 2015 17:00

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
но вспоминаю в детстве жевали всякие травки то клевер, то акацию,
Я жую лён и овёс girl_haha . А в детстве да, страшно вспомнить, на кладбище, очень близко располагалось оно(у нас окна даже выходили на него), ела по весне заячью траву, она кисленькая на вкус))
И откуда знала, что можно есть и не траванусь... не помню unknown
Каtya писал(а):
фотография твоя прямо передает свежесть, ароматы этого солнечного дня! и ты на ней такая счастливая и молодая!
Спасибо, Катенька give_heart .
Happy woman писал(а):
и фото очень красивое, а ты ваще супер!!!
Ириш, спасибо give_heart .
usya писал(а):
Я принесла вам показать чего у меня получилось, прямо не знаю что сказать
Аллусь, не загоняйся, отличный пряник на 5 с плюсом, точно говорю! praising
Алла475 писал(а):
Вот тогда изучай, ты же, Виола, любишь копаться в сути
Задание принято girl_haha . Учителька ты наша praising .
Алла475 писал(а):
Ого, у нас не так строго было т.е. на кого нарвёшься я вот в детстве в больничке нарвалась на сестричку, которая взялась меня переделывать. А был у меня в классе, в школе мальчик, так писал левой и никто его не трогал. Это были ещё 80-е.
usya писал(а):
Переучивали что ли. Сам не помнит
Ничего себе, Аллусь, мой тоже переделанный левша girl_haha и тоже не помнит как произошло так что стал писать правой, но он больше переученный, сейчас практически полный правша с некоторыми левыми "отклонениями" girl_haha .
Redo4ka писал(а):
Я пришла с хлебом
Здорово! Хлеб мечта поэта girl_in_love . Молодчинка! good2

Алла(Алла475), прости прошагала летящей походкой мимо твоих хлебушков, а я ведь их так люблю girl_claping . У меня бывает, те сообщения, что я прочитала с телефона ещё лёжа в постели, забываю комментить Embarassed
Алла475 писал(а):
Только-только справилась с простудой и такое

выздоравливай! praising
Алла475 писал(а):
А пекла я сегодня Фермерский
Люблю твои буханочки girl_in_love
Краюшки да ещё заварные просто сказка)) good2
Алла475 писал(а):
поэтому колер такой скучный.
Вот, насмотрелась на ваши белые хлеба, решила хоть таким тестом себя порадовать.
Аппетитные булочки, мне они скучными не показались Smile .

Наверх