Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

15 Май 2015 1:22

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ой, в обедах и ужинах снова рекламы море... wacko1

15 Май 2015 3:10

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, красотульки! как много вы наговорили... прочитать бы успеть... ездила в Чебоксары, завтра отправляюсь в Адлер. вещи еще не собирала...
elay писал(а):
я покупала,мука как мука.Я вообще в последнее время не обращаю внимания на марку,беру что есть.Надоели танцы с бубнами вокруг муки.(это я про себя)
Ира все в хлебе хорошо,а порвались потому что близко лежали друг к другу.

ну раз ничего плохого ты о ней не говоришь, Лен, значит буду при случае ее покупать...
а в хлебе все хорошо, но что-то не то... раньше, кажется , что лучше получался. не пойму почему... вроде чуть недорасстоялся...
cvetik66 писал(а):
в воскресенье умерла Юрина тетушка,88 лет,вчера похоронили....

Светуль, соболезную... себя береги! praising
cvetik66 писал(а):
Ириша,стрижка очуменная,очень тебе идет!!!!!!

спасибо, Светочка!
Redo4ka писал(а):
Мне кажется, у детей рецепторы еще не испорчены и они понимают, что съедобное, что нет. Ведь кошка, например, не всякую траву ест, а только полезную ей.

детство вспомню, так вздрогну... ягоды прямо с грядки ели, морковку с грядки вытащишь, в бочке с дождевой водой побалакаешь и хрумкаешь и ни каких хворей-поносов-отравлений не было, и никаких аллергий не знали... wacko1
Redo4ka писал(а):
Ой, какие они у тебя фигуристые!

ага,прям как я... Wink
Света1608 писал(а):
Happy woman Иришка, прическа классная, тебе идет. И вообще, выглядишь очень хорошо Сашка симпатичный, уже почти жених

спасибо, Светуль! Give heart
Птица Галка писал(а):
Только рассмотрела твою новую стрижку. Очень тебе идет. Задорная! Это ассиметрия или ты просто заправила волосы с одной стороны за ухо?

ассиметричная, Галь... спасибо за похвалюшки! Romashki

15 Май 2015 3:21

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Она вообще нормальная такая тетка. ..можно сказать, повезло мне со свекровью.

отлично, когда теплые отношения с родственниками мужа. у нас со свекровью до сих пор нормальные отношения, хотя в разводе с ее сыном 15лет, и свекор меня любил.

15 Май 2015 10:42

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Равиоля, Виола, СПАСИБО, здорово, когда разбираешься во всех этих процессах. Моя закваска в холодильнике после перемешивания все равно еще пузырится-поднимается немного, но уже не так сильно, как сразу после того, как я ее туда убрала.
По поводу льна: у нас почему то больше льняным маслом люди увлекаются, может потому, что его выпил и все, а семена надо проращивать или молоть - это дольше. Я пробовала это масло, мне не понравилось оно на вкус, но кожу мазать - супер, легко впитывается и смягчает хорошо.

15 Май 2015 11:23

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
. А что, можно вот так для ассортимента, раз-и поменял муку, два-и хлеб совсем другой, да? Кать, ты наверное, этот хлеб уже с закрытыми глазами печешь и не подсматриваешь, сколько чего класть?

Да, Галь, этот хлебушек- уже дежурный вариант, и как основа-добавляю в него всякое разное ))
Равиоля писал(а):
Доча взрослая? А то хочется написать: "Устами младенца глаголит истина"))
Хлебушек и мякиш красивущие!

Спасибо, Виолечка! доченьке 19
Redo4ka писал(а):
Кх...у нас и то +25

Насть, а сегодня +7... достала сыну куртку теплую, на экскурсию едут...
Redo4ka писал(а):
По поводу льна: я ем льняную кашу.

а как ты ее готовишь? просто лен заливаешь кипятком?
Света1608 писал(а):
Вот так, с утра выставила свои фото и до вечера чувствую себя именинницей, столько похвалюшек

так ведь какие фото- такие и похвалюшки!
Happy woman писал(а):
успеть... ездила в Чебоксары, завтра отправляюсь в Адлер. вещи еще не собирала...

ничего себе! в Адлер! погреешься)) счастливо отдохнуть!
кстати, Ира, а почему ты не поставишь новое фото на аву?
Happy woman писал(а):
ягоды прямо с грядки ели, морковку с грядки вытащишь, в бочке с дождевой водой побалакаешь и хрумкаешь и ни каких хворей-поносов-отравлений не было, и никаких аллергий не знали...

вот-вот Girl haha
а мы на улице рвали такую травку, которая на мелкую ромашку похожа, и просто обтирали корешки и ели wacko1
корешки по вкусу на морковку были похожи.
еще трава у нас там была высокая, когда цвела, то дергали колоски и жевали их нежные сочные стебельки.
Никогда ничего с животом не было! ни одного пятнышка аллергии за все детство! а во взрослом возрасте-да, появились проблемы

15 Май 2015 15:21

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Привет, девочки!
Happy woman писал(а):
ездила в Чебоксары
Здорово, Ириша, за путешествовала)) А в Чебоксарах по делам была или тоже отдыхала? Smile
Happy woman писал(а):
завтра отправляюсь в Адлер. вещи еще не собирала...
Приятного отдыха! good2
Таня-13 писал(а):
но кожу мазать - супер, легко впитывается и смягчает хорошо.
Да смягчает хорошо, а вот одежду пачкает(( - оставляет жёлтые пятна, которые не отстирываются. Я так себе пижамку испортила..Smile
А на вкус мне нравится, я помню покупала, давно-давно льняное масло на центральном базаре в Риге, масло было домашнего пресса, из жаренных семян, мутное и тёмное, ох вкусно nyam2 , но и холоднопрессованое на вкус мне хорошо, но просто пить я его и любые масла не могу, а в салаты не во все подходит Smile .
Каtya писал(а):
доченьке 19
У, взрослая какая good2 )))

15 Май 2015 16:37

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Всем привет!
Redo4ka писал(а):
Галя, это минус или тире?

Настя, это тире! Но минус у меня тоже красивый -30. Все ровненько.
Redo4ka писал(а):
Дырки! как меня дырки радуют!

Меня тоже дырки радуют, но вот у меня пока такие не получаются.

15 Май 2015 16:47

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Happy woman писал(а):
ездила в Чебоксары, завтра отправляюсь в Адлер

В Чебоксарах родственники? А в Адлер одна или с Сашей? Ира, желаю тебе хорошо отдохнуть, набраться здоровья и позитива! По возможности не отказывай себе ни в чем!
Таня-13 писал(а):
Я пробовала это масло, мне не понравилось оно на вкус, но кожу мазать - супер, легко впитывается и смягчает хорошо.

Я его тоже внутрь не смогла. А вот руки мазала на ночь. Чтобы не испачкать ничего, надевала на руки перчатки такие одноразовые, в супермаркетах рядом с отделом овощей висят вместе с пакетами. Или пакеты на руки. Видок тот еще был. И спать не очень удобно, шуршат. Зато руки утром - сказка.

15 Май 2015 16:53

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
,девочки привет! не знаю получится ли отписаться за пропущенные дни... а сейчас докладаю в ЧЕбоксары со знакомым . он в командировку, я отдыхать. спасибо за пожелания! girl_in_love
в Адлер одна. его только выписали вчера из больницы, пущай учится.

15 Май 2015 16:53

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Да смягчает хорошо, а вот одежду пачкает(( - оставляет жёлтые пятна, которые не отстирываются. Я так себе пижамку испортила..
А на вкус мне нравится, я помню покупала, давно-давно льняное масло на центральном базаре в Риге, масло было домашнего пресса, из жаренных семян, мутное и тёмное, ох вкусно , но и холоднопрессованое на вкус мне хорошо, но просто пить я его и любые масла не могу, а в салаты не во все подходит .

А мое было горьковатое прямо какое-то, поэтому я его применяла наружно). Но не темное совсем. Тоже всегда боюсь испортить одежду, стараюсь светлое не надевать потом, пятен не замечала. Можно, конечно, крем использовать, но масло же натуральное, без вредных добавок. Я люблю все такое.

15 Май 2015 16:58

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Таня-13 писал(а):
А мое было горьковатое прямо какое-то
Первое что идёт в голову, это оно прогоркло... льняное масло очень не стабильное у него строк годности 3 месяца и держать его надо в холодильнике.
Я сколько покупала льняное масло, оно не горчило... unknown
Таня-13 писал(а):
Но не темное совсем.
То льняное масло, что холоднопрессованное оно не тёмного цвета, а прозрачное и жёлтое.
Таня-13 писал(а):
Тоже всегда боюсь испортить одежду
Я была не в кусре, что оно может испортить одежду. За другими маслами не замечала такого, если где испачакла в оливковом, например, то отстирывается без следа Smile .

15 Май 2015 16:58

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Всем доброго здоровья sharik
Света1608 писал(а):
одуванчика своего

Кудряшка - вся в мамочку girl_in_love
usya писал(а):
у меня тоже синие птицы, но у нас уже тепло, это я просто рановатенько их высадила. Ну ничего, кто выживет тот выживет. Пляски с бубнами это не про меня

Похоже, что и мне пора все высаживать. Троица совсем скоро. Обычно у нас возвратные заморозки в первых числах июня бывают, так что и у нас похоже что выживет, то и будет.
Птица Галка писал(а):
Для сына

Благодарю Rose
Marishkaa25 писал(а):
как в Африке

Marishkaa25 писал(а):
и упражнения хоть самые простые не заставить себя сделать

В жару вообще шевелится не хочется. Дача все же заставляет хоть какие-то "физ.упражнения" выполнять
cvetik66 писал(а):
я думала позже начнется,не хочу стареть,хочу быть вечно молодой

Светик, не переживай, что кому дано. У нас на работе женщина была одна, так у нее все это произошло в 15-ти летнем возрасте.
cvetik66 писал(а):
и скалкой середину сильно прокатала и мукой обильно присыпала,всё как Маша показывала,а бусинки растаяли

я еще не успела эту передачу посмотреть
Птица Галка писал(а):
Да ладно, как говорится, не выбросишь старые- где место взять для новых?

Ну прямо по фэн-шую Good
Ленок84 писал(а):
У меня-то впервые хлеб нигде не треснул и ни капельки форму не исказил

отличные хлебушки получилсиь Good
Каtya писал(а):
Дочка сказала: " мама, он какой-то... настоящий!"

Самая лучшая похвала. Каждый день хлеб печешь good2
Happy woman писал(а):
завтра отправляюсь в Адлер

морю привет передавай girl_in_love
Happy woman писал(а):
ягоды прямо с грядки ели, морковку с грядки вытащишь, в бочке с дождевой водой побалакаешь и хрумкаешь

ну мы и сейчас так делаем Embarassed
Птица Галка писал(а):
Но минус у меня тоже красивый -30.

Это все Гали такие натуры сильные wacko1 Млин, где ж она сила воли Embarassed

15 Май 2015 16:59

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки привет! sharik
Happy woman писал(а):
завтра отправляюсь в Адлер. вещи еще не собирала...

хорошего тебе отдыха Иришка,принимай солнечные ванны и радуйся жизни! friends girl_in_love
Redo4ka писал(а):
Оч интересные рецепты с тегом "алкоголизм"

ага,очень вкусные коктейли и даже чаек с ромом girl_haha
Каtya писал(а):
Дочка сказала: " мама, он какой-то... настоящий!"

хороший вкус у дочи сформировался! good2
хлеб отличный получился Кать! girl_claping good2
Каtya писал(а):
Аромат стоял такой....спать не могла! но мякиш немного липкий.
и там в темке я нашла объяснение этому.

ага,чаще всего причина липкости в недовыброженности теста,либо в патоке.

загрузила со своего телефона пару фоток:
кунцевские рогалики пекла уже 2 раза,пуховые получаются,прелесть! dance2
Фото

Фото

и что интересно - одно и то же тесто вроде бы,но булочками совсем другой вкус,я их уж сколько перепекла,но всё-же рогалики вкуснее,улетают вмиг! nyam2
всех призываю - пеките рогалики,это очень вкусно!!!!!
батоны с изюмом:
Фото

устала я бороться со сморщенной корочкой girl_haha главное,что мягкие и вкусные nyam2

15 Май 2015 17:25

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Первое что идёт в голову, это оно прогоркло... льняное масло очень не стабильное у него строк годности 3 месяца и держать его надо в холодильнике.

Да, это очень может быть. Я тоже читала, что льняное масло 2-3 месяца хранят. А на бутылках с ним указан срок годности 8 месяцев или больше, меньше еще не видела.
cvetik66 писал(а):
кунцевские рогалики пекла уже 2 раза,пуховые получаются,прелесть!

Красивые какие)

15 Май 2015 17:43

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Птица Галка писал(а):
а я сегодня пекла опять пирожки на закваске от Янины.

Галя, рецепт Янины хороший очень, а Маши на холодной закваске не пекла? мне этот вариант очень нравится.
Равиоля писал(а):
Я сегодня с результатами эксперимента.
Взяла Танин(Юрьевна) рецепт городской булки
булочки у тебя такие аппетитные получаются, Ви!!! Good
Птица Галка писал(а):
Вчера пекла хлеб с овсяными хлопьями от Светы

Галя, красавец! good2
Ленок84 писал(а):
Принесла вам много хлеба разного, на любой вкус

Лена, переняла эстафету у Юрьевны! Танюшка, ау!!! ты где??? выйди мне хоть ручкой помаши Embarassed
Птица Галка писал(а):
я , по ее мнению, пока в тренде. А вот дочь нашу она уже несколько раз порывалась отправить на эту передачу.

молодец у вас бабулька! Good
Redo4ka писал(а):
Я почему-то боюсь пирожки делать

а ты не бойся! попробуй или Машин, или Янины, ну или найди простой вариант... хотя Машин на закваске без опары... проще не бывает... и можно одним пирогом сделать...
Света1608 писал(а):
Ируся, классные батоны получились Я тоже страдаю тем, что все в оду партию хочу впихнуть, в итоге разрывы на батонах.

ага Свет! всё и сразу!
Света1608 писал(а):
Теперь хлеб: Танечкина Силла
Леночкин простой пшеничный (у меня на темной муке)
и Виолин Основной
и чуток пряников вам никто давно не приносил

супер! good2
Птица Галка писал(а):
А я ж сегодня уже сделала кексики, про которые Виоля вчера писала, на 2-м сорте.

вот реактивно-скоростная! good2

15 Май 2015 18:27

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Всем привет!
Каtya писал(а):
а правильная- это какая?

Под правильной я подразумевала пшеничную крупу, как в рецепте sharik
А если вдаваться в детали, то процитирую здесь Машин комментарий к передаче "Честный хлеб", выпуск про Барвихинский (там был дрожжевой вариант):
"Пшеничная крупка бывает двух сортов: твердых и мягких. Крупка твердых сортов имеет выраженный желтый оттенок и немного стеклянный вид. Крупка мягких сортов имеет красивый бежевый отттенок и она непрозрачная.
Также крупка бывает двух помолов: Артек и Полтавская, №2 и №3 соответственно.Для Барвихинского хлеба лучше брать крупку мягких сортов"
Птица Галка писал(а):
Вот и у меня такая же ерунда

Friends
Redo4ka писал(а):
По поводу льна: я ем льняную кашу. Можно с утра залить кипятком, а можно с вечера водой комнатной температуры.

Мы вот такую льняную кашку периодически едим: http://forum.say7.info/topic63493.html
Можно разные фрукты и сухофрукты добавлять и каждый раз новый вкус
А еще мне нравится кушать молотые льняные семечки с йогуртом (йогурт, разумеется, без добавок, домашний).
Redo4ka писал(а):
Решила сегодня печь http://forum.say7.info/topic4035.html

Отличный выбор! Мне понравился этот хлеб - и делать, и кушать Good
Happy woman писал(а):
завтра отправляюсь в Адлер

Ирочка, отличного отпуска!

Делала на днях инвертный сироп и передержала его на огне (либо много жидкости испарилось, т.к. крышка неплотная была и полотенце не очень помогло). Получился густой сироп темно-коричневого цвета, на вкус и запах как жженый сахар. Я додумалась перелить его в банку, а когда он полностью остыл, то застыл намертво. И вот теперь у меня банка с карамелькой Girl haha Как думаете, можно что-то с этим "продуктом" сделать или выбрасывать? Embarassed

15 Май 2015 18:36

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Я сколько покупала льняное масло, оно не горчило...

совершенно верно! мы часто покупаем льняное масло. Оно должно в магазине стоять в х-ке! в Финляндии всегда покупали только то масло, которое стояло в магазине в х-ке. Тогда оно не прогорклое. и дома открытое должно стоять в х-ке.
Ч_Т_В писал(а):
Самая лучшая похвала. Каждый день хлеб печешь

Да, Таня, каждый день. и меня это уже сильно напрягает...
нужно по две порции печь! и каждый раз забываю.
и единственный минус- много стали ест хлеба.
Дочка говорит, что не может удержаться, просто ходит и таскает по кусочку.
Но! за все время, как я стала снова регулярно печь- никто не просит булочки из магазина.
А младший сынуля вчера выдал )) Говорит, мама, дай мне белого магазинного хлеба- батона! я так по нему соскучился Girl haha
дочка ему говорит- ты что, разве его ТЕПЕРЬ можно есть?
cvetik66 писал(а):
хлеб отличный получился Кать

спасибо, Светочка!
а твой батончик и рогалики-это песня!!!
я столько всего хочу попробовать! но времени на эксперименты нет.
cvetik66 писал(а):
,чаще всего причина липкости в недовыброженности теста,либо в патоке.

Света, мне очень твой литовский понравился, очень! Запах просто очуменный!
но я его не выбродила как следует, попробую дольше подержат в тепле.
А если все равно окажется липкий- то ты пишешь,дело может быть в патоке?
но я не добавляла патоку- заваривала солод. От него это может быть?
честно сказать- мне он и слегка липкий нравится! я еще кориандр добавила!

15 Май 2015 18:47

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Ленок84 писал(а):
если вдаваться в детали, то процитирую здесь Машин комментарий к передаче "Честный хлеб", выпуск про Барвихинский (там был дрожжевой вариант):

спасибо, Лена! теперь понятно!

15 Май 2015 18:58

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Каtya писал(а):
а как ты ее готовишь? просто лен заливаешь кипятком?

Она продается уже "кашей" Smile Сначала делают масло, а потом из жмыха кашу. Вот о пользе написано http://irinazaytseva.ru/lnyanaya-kasha-dlya-krasoty-i-zdorovya.html Но я ем потому что мне нравится nyam2 Хотя вкус специфический Wink Но я и масло льняное употребляю без проблем. А вот с рыжиковым маслом не подружилась. wacko1
У меня вот такая была (сегодня доела) http://www.wishlike.ru/images/wimage/6000/6171/170213_13611096915120e2bb1ed85.png
Варить нельзя, только заливать водой, ну или другой жидкостью.
Птица Галка писал(а):
Меня тоже дырки радуют, но вот у меня пока такие не получаются.

Как я понимаю, большие дырки бывают когда опара жидкая (пулиш). Сейчас читаю книгу Хамельмана, думаю, дойду до главы с пулишем и попробую Smile
cvetik66 писал(а):
ага,очень вкусные коктейли и даже чаек с ромом

Я засмотрелась на водку из одуванчиков girl_haha Сейчас как раз сезон girl_haha
Happy woman писал(а):
а ты не бойся! попробуй или Машин, или Янины, ну или найди простой вариант... хотя Машин на закваске без опары... проще не бывает... и можно одним пирогом сделать...

Не знаю как объяснить свой бзик... Вот с песочным и пр. тестом могу что угодно делать. А дрожжевое мне жалко что ли... Я ж даже надрезы редко делаю. Как я по "живому" резать буду... Вот такая вот я дура girl_haha
Ленок84 писал(а):
Отличный выбор! Мне понравился этот хлеб - и делать, и кушать

А я вот что-то не впечатлилась... unknown Кажется, мне ближе пшеничный и т.п. Этот очень тяжелый. Я хочу легкие и дырчатые girl_in_love Но ржаную закваску губить не хочется. Вот и пробую Smile
Каtya писал(а):
А младший сынуля вчера выдал )) Говорит, мама, дай мне белого магазинного хлеба- батона! я так по нему соскучился
дочка ему говорит- ты что, разве его ТЕПЕРЬ можно есть?

Кадры! girl_haha Это его просто на вредности тянет. А для дочки магазинный хлеб наверное уже наравне с чипсами и кока-колой girl_haha

Меня замонали представители Дешали wacko1 Уже начала законодательство изучать, чтоб послать из окончательно. Раньше хотя бы редко звонили, а теперь несколько раз в день...

Какую красоту я нашла http://bvallejo.livejournal.com/125702.html nyam2

15 Май 2015 20:52

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Каtya писал(а):
и единственный минус- много стали ест хлеба.
Может, отъедаются настоящим хлебом, потом организм успокоится и снова потребление хлеба в норму войдёт.
У меня так же было с квасом, по началу пила, напиться не могла, несколько лет отпивалась, а потом утихомирилось, и сейчас вообще изредка его пью))

15 Май 2015 22:18

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Благодарю

Да не за что, пусть поможет. Он, наверное, сейчас на массе? Когда в спортзал ходила, вот там мужики очень активно делились рецептами, чем массу лучше набирать и как потом сушиться. Ох, и интересно было!
Ч_Т_В писал(а):
все Гали такие натуры сильные

Спасибо за комплимент! У меня мотивация сильная была - чтоб все обалдели. Глупо, конечно. Ну все и обалдели. Да я сама обалдела, сколько мне здоровья привалило сразу. Зато потом наслушалась: и таблетки я пила, и липосакцию делала.
cvetik66 писал(а):
кунцевские рогалики пекла уже 2 раза,пуховые получаются,прелесть
Какие ладные.
cvetik66 писал(а):
устала я бороться со сморщенной корочкой

Эх, плохо вам, профессионалам - все недостатки видите. А по мне замечательные батоны. Пялилась-пялилась на экран - где там морщины?
Каtya писал(а):
ты что, разве его ТЕПЕРЬ можно есть?

Это точно! Я бы оскорбилась просто, если бы кто-то магазинный хлеб домой принес.
Happy woman писал(а):
а Маши на холодной закваске не пекла?

Нет, не пекла и не видела! Спасибо за подсказку, найду,попробую!
А я сегодня пекла блинчики гречишные. Вкусные, только плоховато снимались.
Фото
http://forum.say7.info/topic56571.html
Булочки аболитисы.
Фото

Фото

Какие они! Слов нет. http://lunetta-mama.livejournal.com/101618.html
Хочу признаться, что силу воли они отшибают напрочь.

15 Май 2015 23:18

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Я тут видео принесла (может кто не видел) рисунки на хлебе с помощью какао
https://www.youtube.com/watch?v=OZt1WWSAj6M
Птица Галка писал(а):
Да я сама обалдела, сколько мне здоровья привалило сразу.

Галя, я может просмотрела...А как ты худела? Сейчас тоже себя ограничиваешь? Хотя...глупый вопрос Girl haha
Птица Галка писал(а):
А я сегодня пекла блинчики гречишные

На Масленицу их пекла! Вкуснющие! nyam2 И с тех пор не пекла блинов...Повторить что ли morning1
Птица Галка писал(а):
Булочки аболитисы.

Классные! good2 У нас хлебокомбинат подобные печет. Я у них штрейзель особо люблю Embarassed

15 Май 2015 23:48

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
я может просмотрела...А как ты худела? Сейчас тоже себя ограничиваешь?

Я считала калории. Но вообще можно просто заменить жирные продукты на нежирные. Я не скажу, что ограничиваю себя. Просто у меня поменялись вкусовые предпочтения. Совсем не ем в повседневной жизни 3 продукта: сахар в чистом виде(в выпечке только), любые колбасные изделия и майонез. Не потому, что нельзя, а потому , что они стали мне неприятны на вкус. Не знаю, как объяснить.
Redo4ka писал(а):
И с тех пор не пекла блинов..

Я тоже пекла блины последний раз на масленицу. Это для сына. Он их сегодня со сметаной и медом уминал.

16 Май 2015 0:19

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
сахар в чистом виде(в выпечке только), любые колбасные изделия и майонез

Если в "сахар в чистом виде" входит только сахарный песок, то еще реально... А вот если конфеты, зефир, варенье и т.д....То лучше я стану вегетарианкой Girl haha
Мне кажется, отказавшись хотя бы от мучного, я б без проблем добила оставшиеся лишние кг. Но не печь не получается, а кормить особо некого.
Я уже давненько отказалась от жареного. Сначала желудок не позволял, а теперь привыкла. А вот как в мучном и сладком себя ограничить ума не приложу...
Читала как-то, что если человек ест много сладкого, у него не хватает в жизни счастья. Ну не может же у меня всю жизнь быть недостаток счастья Girl haha

16 Май 2015 0:50

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Привет мои хорошие girl_bye girl_in_love

Сегодня такое облегчение. По сравнению со вчерашним пеклом - холодно утром было Yahoo! вктерок прохладный . Т5мпература на 13-15 градусов упала Yahoo!

На дачу поехали, нервничала, а зря, воду кто оо себе включил, к нам так хорошо затекла, всё прилило. Люблю полив от речки. Воды за год тонный уходит, а платим копейки сравнительно с теми, у кого питьевая подключена. Они бешенные деньги платит. Выращивать овощи совершенно не выгодно.

Хочу бцргундию и мельничный заместть сейчас. А расстойеу в холодильнике на ночь. Утром быстренько испечь. а веером на дау с ночовкой ... надеюсь получится

Наверх