Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

26 Май 2015 23:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Я вообще смешливая, другие интеллигентно улыбаются, а я хохочу во все горло. Со мной в приличные компании опасно ходить.

еще одна сестра чтоли girl_in_love ни одной не было, а тут столько привалило girl_claping
Но в Саратове точно корней нет в отличие от Кировской Wink
Я тоже такая,Галя.
У нас компания три семьи, одна из этих моих подружек такая правильная и серьезная, а со второй мы вечно ржем как ненормальные над всем что только на язык попадет Girl haha еще ж есть такая манера слово за слово,уже мысль до абсурда и неприличия доведена, а мы пока весь потенциал не проржем не успокоимся.

26 Май 2015 23:40

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Happy woman писал(а):
я уехала 15 мая, тогда же ее и покормила. днем. приехала вчера - 25 мая, покормила ночью. 10 суток.

usya писал(а):
две недели Ируськи не было.

вот я и думаю- замешаю покруче, и ничего ей не будет. Как считаете?
Ира, хлеб отличный! тоже мечтаю его попробовать
Redo4ka писал(а):
У меня есть мука 1 сорта!

удача )))
Река Таня писал(а):
Ира, смотрю на фото с крокодилом. У хозяина крокодила правой кисти как-будто нет. Это не крокодил постарался? Или я совсем ослепла? Да и мизинца на левой нет...

Ой, Таня! wacko1 ну, ты даешь, наблюдательная! )))))))))
Река Таня писал(а):
Я ей пользуюсь уже несколько лет. И на одном листе пеку помногу раз, пока он не

у меня тоже белая импортная бумага. пеку на ней так же до обугливания ))
так что на деле выходит экономный вариант!
Какие ты хлебушки принесла!!!!! надутые, красавцы! good2
и пирог!!! good
Птица Галка писал(а):
всю субботу потратила на замену прав - комиссию проходила да в МРЭО околачивалась. Т

мои поздравления!
usya писал(а):
еще одна сестра чтоли ни одной не было, а тут столько привалило

ой, девчонки, юмористки вы! )))) умрешь с вами со смеху ))))

девочки, я сегодня опробовала рецепт блинов на закваске.
по этому рецепту http://forum.say7.info/topic39532.html
вкус такой своеобразный, получились не очень сладкие, напоминают дрожжевые блины или оладушки )))
нам понравились!
Фото
Фото

26 Май 2015 23:58

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

46 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
У меня такое чувство было, как будто я первый раз права получила, радовалась так.
Поздравляю Congratulate ! Я бы тоже радовалась, особенно ещё потому, что их просто так дают, сдавать с инспектором ничего не надо(!) Girl haha Я это приключение под названием "сдача на права", никогда не забуду, это моё личное достижение))), хотя совершенно не езжу в роли водителя)) Мне бы велосипедик я была бы счастлива. Правда, хочу очень лёгкий, а они дорогие)) Раньше то, у меня был велик(в Риге) под 30 кг , я его насебе каждый раз на 5-ый этаж заносила wacko1 вниз само собой тоже. А сейчас не смогу, даже не смотря, что носить его максимум на 3-ий этаж нужно будет Embarassed .
usya писал(а):
а со второй мы вечно ржем как ненормальные
Ой, а я с мужем так ржу)) Как пойдём гулять, воздухом надышимся в лесу, тут ещё воздух такой, после него сил прибавляется и на ха-ха пробивает Girl haha, не всегда конечно, но часто)).
После леса заруливаем в кафе-мороженное и давай гыгыкать. Все сидят такие едят мороженное, а мы хахочем Girl haha. Персонал наверно думает, что нас от капли бейлиса или мокки в мороженном так накатывает Girl haha .

27 Май 2015 0:09

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
usya писал(а):
Но в Саратове точно корней нет

Ты только маму не пытай больше!
usya писал(а):
У нас компания три семьи

А у меня три подруги, одна серьезная, одна хлеще меня, а еще одна нормальная.
Каtya писал(а):
я сегодня опробовала рецепт блинов на закваске.

Интересный рецепт. Кинула в закладки. Я на масленницу блины в основном пеку и чаще дрожжевые, заквасочные не видела и не пробовала.

27 Май 2015 0:27

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Галя, там дрожжевые, а я 200 гр закваски положила

27 Май 2015 0:28

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Мне бы велосипедик я была бы счастлива.

Стыдно сказать, на велосипеде не умею.
Равиоля писал(а):
под 30 кг , я его насебе каждый раз на 5-ый этаж заносила

wacko1 ну ты силачка была!
Равиоля писал(а):
. Все сидят такие едят мороженное, а мы хахочем

Так, хохотунов с хохотушками все больше!

27 Май 2015 0:33

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
очаровательный французики, такие же, как ты, счастливые и одухотворённые!

ой спасибо, Ви!
Птица Галка писал(а):
Я бы там надолго застряла, люблю все такое рассматривать, примерять в уме, куда бы чего положила и как применила. Меня в таких отделах практически парализует.

я и застряла там. все ж интересно, а джемы, как выяснилось, с нашей области с Лысково.
Птица Галка писал(а):
Ну, теперь хоть хлеба нормального поешь, вон какие красавцы получились,а то всякие синабоны с пеканбонами только аппетит разжигают, хотя я не отказалась бы всех по штучке.

пеканбон очень понравился! кстати пекан на вкус очень похож на грецкий орех... я еще не пробовала. Саша сказал, что вкусный получился. а я к парикмахеру ездила. красилась-стриглась. обросла, надо было к работе привести себя в божеский вид
Птица Галка писал(а):
хотя я брезгую как-то на развес покупать.

Птица Галка писал(а):
Я же их помою и тепловую обработку они пройдут, верно?

во-во!!! я это и хотела сказать
Река Таня писал(а):
Ирочка, с приездом! Хорошо отдохнула, надышалась морским воздухом, накаталась на лошадках! Ты везде хоршенькая и счастливая на фото! Ира, смотрю на фото с крокодилом. У хозяина крокодила правой кисти как-будто нет. Это не крокодил постарался? Или я совсем ослепла? Да и мизинца на левой нет...

ага, Танюш, отдохнула хорошо!. ты меня смутила и испугала вопросом, сча пересмотрела фотки и видео, то удалось снять, так кисти точно обе и пальцы тоже все.
Река Таня писал(а):
Я только его и пеку.

красавцы! высокие и мягкие какие!!! good2 и пирог отпад!
Птица Галка писал(а):
А на сухих я чего-то очкую печь, не знаю, как. Мне интересно, притвор можно поставить на остатках, а потом добавить сухие?

я думаю, что можно! ничего криминального!
Птица Галка писал(а):
Ой, ну все, завтра на рынок поеду.

кстати и дрожжи там посмотри. у нас свежие дрожжи можно на рынке купить.
Птица Галка писал(а):
"Что и? Мне нравится, красиво я получилась". Он натурально покраснел прям весь и говорит:" Что красиво? Я сказал проверить, чтобы фамилия, имя, отчество без ошибок были!" Я как начала ржать там, посочувствовала ему,

я тоже заржала в голос, прочитав это girl_haha
Птица Галка писал(а):
Со мной в приличные компании опасно ходить.

ничо! я тоже могу громко поржать или кого-нить далёко послать

27 Май 2015 0:37

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

46 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Река Таня писал(а):
Я только его и пеку.
Танюша, батоны как никогда обалденно круглые, или я просто твыкла от твоих хлебушков)), те что на подоконнике лежат(вторая фотка сверху), надо было вертикально фото загружать, потому что они похожи на воздушные шарики того гляди, улетят Girl haha good2
Птица Галка писал(а):
Стыдно сказать, на велосипеде не умею.
Ну ничего praising .
Птица Галка писал(а):
ну ты силачка была!
Сама сейчас удивляюсь unknown , это если учесть, что на верх тащить надо как раз после поездки, а ездила я чаще на море, ближайшее море было в часе езды на велике в одну строну и час обратно... Но бывало и на более дальние расстояние замахивалась...и это с заниженным-то весом, это мои нынешние 57 кг минус 10... unknown Псих какой-то Girl haha .
Каtya писал(а):
егодня опробовала рецепт блинов на закваске.
Ух ты какие аппетитные у тебя блины, зажаристые nyam2 good2

27 Май 2015 0:40

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Каtya писал(а):
там дрожжевые, а я 200 гр закваски положила

Ага, я поняла. Там они с манкой, поэтому интересные. Я разные пекла- овсяные, гречневые , кукурузные, пшенные, а манные нет. Я думала, там дальше кто-нибудь рецепт на заквасочный перевел. А это ты перевела, оказывается. Вон оно что. Good

27 Май 2015 0:49

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Happy woman писал(а):
кстати и дрожжи там посмотри

Обязательно посмотрю!
Равиоля писал(а):
..и это с заниженным-то весом,

Извини, Ви, я ржу опять. Представила картину, как девочка-дистрофик прет на себе велик.

27 Май 2015 0:54

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Каtya писал(а):
Ира, хлеб отличный! тоже мечтаю его попробовать

Катюш, у меня хотелок много, но в последнее время пеку по проверенным рецептам. некоторые или по вкусу не подходят, да и почему-то не получаются... а некоторые сразу удаются и по вкусу приходятся... вот их и пеку
Равиоля писал(а):
Персонал наверно думает, что нас от капли бейлиса или мокки в мороженном так накатывает

я иногда в таких случаях говорю: пробку понюхаем, а дури своей хватает Girl haha
Птица Галка писал(а):
А у меня три подруги, одна серьезная, одна хлеще меня, а еще одна нормальная.

прикольная у вас компашка - одна сурьезная. две хохотушки и одна нормальная..! Girl haha

27 Май 2015 0:57

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Каtya писал(а):
Ой, Таня! ну, ты даешь, наблюдательная!

Он мне просто внешне понравился (мужчина, а не крокодил), вот я его и разглядывала пристально. Girl haha Girl haha

Каtya писал(а):
я сегодня опробовала рецепт блинов на закваске.

Люблю блины есть, а пеку редко. Embarassed

Happy woman писал(а):
а джемы, как выяснилось, с нашей области с Лысково.

А по цене, небось, как будто их из Бразилии везли. Wink

Happy woman писал(а):
ты меня смутила и испугала вопросом, сча пересмотрела фотки и видео, то удалось снять, так кисти точно обе и пальцы тоже все.

Вот и славно!

Равиоля писал(а):
надо было вертикально фото загружать, потому что они похожи на воздушные шарики того гляди, улетят

Girl haha Girl haha Я часто делаю полную расстойку хлебу и обхожусь без надрезов. Но это прокатывает только тогда, когда рецепт уже знаешь назубок. Wink

27 Май 2015 1:05

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

46 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Представила картину, как девочка-дистрофик прет на себе велик.
Girl haha
Я помню, нарвалась на одного недоброго дяденьку, как-то я неловко съехала с тротуара и немного меня занесло и тем самым перегородила ему путь, так услышала в след: едет тут, велик тяжелей её mad !!!
Girl haha Girl haha Girl haha

Как же мне понравилась выпечка с сыром и зирой wacko1 !
Сегодня пекла свои булочки и две заготовочки на булочки отдельно растянула в продолговатые мини-пиццы, натёрла сверху сыр и посыпала зирой nyam2 - вкуснятина! nyam2

Муж их сразу окрестил в ляпанеллы, типа вроде как наляпала чего-то, но вывернул, что это типа что-то итальянское, чтоб не обиделась Girl haha.

27 Май 2015 1:20

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
а ездила я чаще на море, ближайшее море было в часе езды на велике в одну строну и час обратно... Но

Ничего себе, Виоля! Ты такая выносливая!

27 Май 2015 1:30

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

46 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Каtya писал(а):
Ты такая выносливая!
Спасибо Embarassed , но мне кажется это не выносливость, а энтузиазм. Мне когда что-то сильно нравится, то мне горы по плечу Girl haha . Мне очень-очень нравилось на тот момент ездить на велосипеде. Я прикупила себе карту и ездила по карте по разными направлениям girl_in_love .
Один раз замахнулась до Сигулды на велике. Сигулда это город в 50-ти км от Риги, очень красивый, туристический считается(2 с половиной часа ехала), плюс по самому городу ездила ещё. Обратно, правда, на дизеле доехала, но дизель не прямо к дому, он до вокзала, а оттуда домой так же на велике. И, главное, ничуть не устала, просто спала после поездки крепко-крепко, проснулась свежая-свежая, хоть снова до Сигулды езжай Girl haha ...
Сейчас, увы, после небольшой нагрузки 3 дня в себя прихожу Embarassed unknown , но это у меня из-за нервного истощения, оно мне всю малину перебило со здоровьем)))

27 Май 2015 2:51

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
Хлеб отрубной это вариант, но наверное для постоянного питания не пойдет

Алла,я тоже не люблю отрубной,никогда не понимала свою подругу когда та умирала по докторским хлебцам,только их и ела.Но этот хлеб даже мне понравился.Ты попробуй,но даже если и не подойдет как основной,то есть ты его без конца не сможешь,как белый.А значит и с хлебом и без объедания.У меня знаешь как сейчас подруга без хлеба страдает,говорит что никогда не думала что так будет страстно хотеть простой бутерброд.Но ей совсем нельзя из за глютена.
usya писал(а):
Мне бывало помогало

а мне вот как то не очень.Каждый раз когда начинаю прокручивать ситуацию,сама себе говорю-стоп,хватит,но она как спираль,начинает раскручиваться еще стремительнее.Тогда пробую о чем нибудь мечтать,отвлечься,помогает иногда конечно,но не всегда.
usya писал(а):
мне кажется у них такая жирная вообще кухня

латыши и эстонцы-это совсем разная культура и кухня тоже.У эстонцев она не жирная,скорее наоборот,и очень простая.
usya писал(а):
в гневе она страшна

ой Embarassed надеюсь этого не случится Smile
usya писал(а):
возможно в невыделенном виде масло более защищено. Ведь растительное масло тоже при жарке становится вредным, тем не менее мы жарим семечки

нет прямого нагрева с выделением дыма и осадка.Ведь именно они и вредны,как мне помнится.
ой,опять мне вас не догнать wacko1

27 Май 2015 3:00

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Река Таня писал(а):
Он мне просто внешне понравился (мужчина, а не крокодил), вот я его и разглядывала

и мне понравился мужчина Wink я во время представления смотрела на него во все глаза, так он иногда обращался ко мне , а я ему подыгрывала Wink
Река Таня писал(а):
А по цене, небось, как будто их из Бразилии везли.

а я не обратила внимание на цены, на меня ностальгия обрушилась и в то же время радость! мне было приятно, что даже в Адлере есть НАШЕ, и меня порадовало еще то, что в сувенирной лавке когда выбирала сувениры домой, видела ложки с символикой олимпиады, я предположила, что они изготовлены у нас в области в г.Павлово. и как была рада, что так оно и оказалось! меня гордость охватила!!!
вот их сайт. тут и ножи, столовые приборы!
http://www.aotrud.ru/catalogue/kitchens-knives/boyar/
Равиоля писал(а):
Сейчас, увы, после небольшой нагрузки 3 дня в себя прихожу

Сеня, береги руку! Wink Girl haha

27 Май 2015 3:24

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Птица Галка писал(а):
а у меня дрожжей прессованных шматочек в 2 гр только остался.

тебе хватит за глаза и за уши.В 1 гр пресс.дрожжей-10 миллиардов клеток.За 6 часов прирост составляет от 70 до 90 %,так что в тесто можно их совсем не добавлять.А можешь взять на притвор 1 гр и 1 гр в тесто.Мы замешивем сейчас притвор-на 5 кг муки,100гр соли ,10 гр дрожжей и 3300 воды.За 6 часов полностью выбраживается и убираем в холодильник.На след.день используем в тесто.
Ира,Таня-хлебушки красавцы!Ира я тебя поздравляю!Ты перешагнула черту непоняток,теперь у тебя стадия совершенствования Smile

27 Май 2015 3:42

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Птица Галка писал(а):
а еще одна нормальная.

Girl haha когда у нас на работе было первое собрание и мы рассказывали немного о себе,нас всех посадили в круг,как в обществе анонимных алкоголиков.Первым был шеф,и он пошутил-Здравствуйте,меня зовут Виктор и я алкоголик.Потом продолжил более серьезно,что все считают его ненормальным,потому что он решился на открытие пекарни и бла,бла,бла.Потом была менеджер и она сказала что тоже наверно не нормальная так как бросила хорошую работу и пришла в пекарню,потом была кондитер-она сказала что наверно самая ненормальная,потому что бросила профессию акушера-гинеколога и стала кондитером.А я сказала-Меня зовут,Лена и я нормальная Girl haha я просто люблю печь хлеб.Было смешно.
Равиоля писал(а):
Муж их сразу окрестил в ляпанеллы,

ну дык вот новый рецептик Smile и название красивое! good2

27 Май 2015 9:55

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
elay писал(а):
тебе хватит за глаза и за уши.

Ой, Лена, спасибо, успокоила меня! Ла-ла-ла! Но дрожжи все равно надо купить.
elay писал(а):
Меня зовут,Лена и я нормальная

После предыдущих выступлений действительно весело звучит.
Равиоля писал(а):
Один раз замахнулась до Сигулды на велике.

Обалдеть! Еще и смелая какая!
Равиоля писал(а):
Муж их сразу окрестил в ляпанеллы

Прикольное название! Непременно так попробую в следующий раз. Так, зиру в списочек записать надо.
elay писал(а):
ну дык вот новый рецептик и название красивое!

Точно!
Так, я мужа проводила. Маршрут у него Краснодар-Ставропольский край-Элиста. Вчера все думала, какой такой цветочек аленький заказать себе в гостинец. Хотя ему там, конечно, не до цветочков будет. Ничего не придумала, кроме варенья из грецкого ореха , из инжира, да еще наказала фруктов.

27 Май 2015 10:26

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
с добрым утром, птички!
Фото

Река Таня писал(а):
Он мне просто внешне понравился (мужчина, а не крокодил), вот я его и разглядывала пристально.

girl_haha
elay писал(а):
А я сказала-Меня зовут,Лена и я нормальная я просто люблю печь хлеб.Было смешно.

Лена, интересная история получилась!
Птица Галка писал(а):
Вчера все думала, какой такой цветочек аленький заказать себе в гостинец. Хотя ему там, конечно, не до цветочков будет. Ничего не придумала, кроме варенья из грецкого ореха , из инжира, да еще наказала фруктов.

))) молодец, не растерялась ))
варенье из орехов и инжира еще поискать нужно ))
для меня это вроде аленького цветочка))
хотя. для тех мест, куда он поедет- как одуванчики, наверное)

27 Май 2015 12:37

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
.А я сказала-Меня зовут,Лена и я нормальная я просто люблю печь хлеб.Было смешно.

Лен, один нормальный на весь коллектив это нормально (вот такой каламбур), просто если все ненормальные, то наверное дело вообще не пойдет. Я к сожалению (или нет) из первой категории, поэтому мне сложно судить как единственному нормальному в коллективе с нами приходится. Думаю тяжело, да и твои рассказы о происходящем тому свидетельство.
Я очень уважаю нормальных людей и стараюсь по возможности свою ненормальность сдерживать, а не выпячивать,потому что дело прежде всего.
Я тут хлеба кучу принесла, стыдно даже показывать на фоне красот ваших, но чтоб видели что пеку Wink
Фото

просто зерновой пекла на продажу, и еще много закваски было (думала заказ будет больше) сделала картофельный без рецепта, а так по наличию продуктов. Естесственно игралась с ним, некоторый перестоял, хотя тусовала то в холодильник один то другой.
Заказчица в шоке от этого хлеба, очень ей нравится, хотя изначально просила ржаной, а потом я ей этот предложила, хоть она и говорила мы черный и с семенами. Надо еще какой-то на пробу ей предложить, может с семенами и тыквой (морковью) Аннушкин.
У нас вчера неприятное событие произошло, у дочки на работе украли телефон. Все до безобразия просто и банально. Зашли несколько человек, кто-то спросил что-то, она пошла вглубь зала показывать, тетка осталась у того места где она всегда сидит и телефон ее там остался лежать. Обычная схема и тетенька очень приличная в возрасте wacko1
Вот такой опыт.
Расстроились конечно. Она мне с рабочего звонит, говорит еле вспомнила мой телефон по памяти, а там же в телефоне как водится все сети ее социальные, куча информации, приват 24 и тд.....

27 Май 2015 13:08

Распечатать сообщение
chippo

Елена

47 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ой Алла, как же это неприятно...
у меня у сына в школе тоже сперли...через неделю подкинули обратно, неэлитный оказался unknown
Девочки привет!
Ира батончики girl_in_love
Таня пришли мне насосик Girl haha какие колобочки!

27 Май 2015 13:48

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет! вот и закончился (почти) мой отпуск. завтра на работу... wacko1
elay писал(а):
Ира,Таня-хлебушки красавцы!Ира я тебя поздравляю!Ты перешагнула черту непоняток,теперь у тебя стадия совершенствования

УРА!!! господин назначил меня любимой женой! Girl haha
Лена, спасибо за похвалу!!! два с половиной года проб и ошибок не прошли даром... Wink бум стараться совершенствоваться!
elay писал(а):
А я сказала-Меня зовут,Лена и я нормальная я просто люблю печь хлеб.Было смешно.

непросто тебе с ненормальными-то... Wink
Птица Галка писал(а):
Так, зиру в списочек записать надо.

запасай, Галинк! я зиру в плов добавляю, а в хлеб не пробовала... unknown
usya писал(а):
Я тут хлеба кучу принесла, стыдно даже показывать на фоне красот ваших, но чтоб видели что пеку

не поняла, а что стыдного-то, Аллусь? по-деревенски так ... миленько
мне на работе девочка сказала (в ОК видела мой хлеб) , что ей особенно нравится такой с трещинками, так что мы молодцы! тебе нравится, что за уши не оттащить, покупателям нравится, деньги платят, вот и не парься! все пучком!!! air_kiss
usya писал(а):
у дочки на работе украли телефон.

жаль и дочу и телефон...новый опыт...
у меня был опыт утраты вещей... и телефона в том числе. один проворонила. но расскажу смешной случай. я ехала в поезде. возвращалась из СПб от родственников. ехали школьники. выходили во Владимире. ранним утром. сквозь сон слышу копошаться, собираются. потом голос: чьи тапки?. ребятки вышли. все стихло. я уснула. проснулась и что я вижу... нет моих тапок. видимо вышли во Владимире... Girl haha
chippo писал(а):
Ира батончики

Леночка, спасибо! air_kiss

27 Май 2015 13:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!!

рассказываю, все таки аллергия у Маши проявилась, Ванька страдал до школы, а у Маруся тока в этом году началось. все цветет и пахнет красота у нас неописуемая, у нас ну очень зеленый город . сирень, рябина, калина, спиреи во всех дворах, просто изгородями живыми и одуваны!! с них все начиналось у Вани. кашель сильный, уже 2 недели, стали пить супрасин лучше , но все равно, сегодня ходили в больничку новый препарат выписали, я уже все подзабыла wacko1 но в садик ходить разрешили и то ладно sharik

Таня Река Ну как КАК ТАКОЙ колобок спечь!!!!! good2 good2 good2 good2 и как научится полную расстойку давать, я боюсь, все думаю рванет girl_haha

usya писал(а):
Вот такой опыт.

Аллуся противно как wacko1 и телефон жалко и дочку, так наверное ей неприятно все это. противные люди, как не понимают, что это все вернется к ним unknown

usya писал(а):
стыдно даже показывать на фоне красот ваших, но чтоб видели что

че еще придумала acute

я тоже принесла Батоны с гречневой мукой (Дубинки Ларри)
http://forum.say7.info/topic77236.html

Фото

Фото

и еще новый с кунжутом очень вкусный хлеб nyam2 nyam2 nyam2 съели за завтраком по три!!! куска больших все wacko1 wacko1 буду печь еще его
Фото

Фото

Наверх