Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

26 Май 2015 23:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Я вообще смешливая, другие интеллигентно улыбаются, а я хохочу во все горло. Со мной в приличные компании опасно ходить.

еще одна сестра чтоли girl_in_love ни одной не было, а тут столько привалило girl_claping
Но в Саратове точно корней нет в отличие от Кировской Wink
Я тоже такая,Галя.
У нас компания три семьи, одна из этих моих подружек такая правильная и серьезная, а со второй мы вечно ржем как ненормальные над всем что только на язык попадет girl_haha еще ж есть такая манера слово за слово,уже мысль до абсурда и неприличия доведена, а мы пока весь потенциал не проржем не успокоимся.

26 Май 2015 23:40

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Happy woman писал(а):
я уехала 15 мая, тогда же ее и покормила. днем. приехала вчера - 25 мая, покормила ночью. 10 суток.

usya писал(а):
две недели Ируськи не было.

вот я и думаю- замешаю покруче, и ничего ей не будет. Как считаете?
Ира, хлеб отличный! тоже мечтаю его попробовать
Redo4ka писал(а):
У меня есть мука 1 сорта!

удача )))
Река Таня писал(а):
Ира, смотрю на фото с крокодилом. У хозяина крокодила правой кисти как-будто нет. Это не крокодил постарался? Или я совсем ослепла? Да и мизинца на левой нет...

Ой, Таня! wacko1 ну, ты даешь, наблюдательная! )))))))))
Река Таня писал(а):
Я ей пользуюсь уже несколько лет. И на одном листе пеку помногу раз, пока он не

у меня тоже белая импортная бумага. пеку на ней так же до обугливания ))
так что на деле выходит экономный вариант!
Какие ты хлебушки принесла!!!!! надутые, красавцы! good2
и пирог!!! good
Птица Галка писал(а):
всю субботу потратила на замену прав - комиссию проходила да в МРЭО околачивалась. Т

мои поздравления!
usya писал(а):
еще одна сестра чтоли ни одной не было, а тут столько привалило

ой, девчонки, юмористки вы! )))) умрешь с вами со смеху ))))

девочки, я сегодня опробовала рецепт блинов на закваске.
по этому рецепту http://forum.say7.info/topic39532.html
вкус такой своеобразный, получились не очень сладкие, напоминают дрожжевые блины или оладушки )))
нам понравились!
Фото
Фото

26 Май 2015 23:58

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
У меня такое чувство было, как будто я первый раз права получила, радовалась так.
Поздравляю Congratulate ! Я бы тоже радовалась, особенно ещё потому, что их просто так дают, сдавать с инспектором ничего не надо(!) girl_haha Я это приключение под названием "сдача на права", никогда не забуду, это моё личное достижение))), хотя совершенно не езжу в роли водителя)) Мне бы велосипедик я была бы счастлива. Правда, хочу очень лёгкий, а они дорогие)) Раньше то, у меня был велик(в Риге) под 30 кг , я его насебе каждый раз на 5-ый этаж заносила wacko1 вниз само собой тоже. А сейчас не смогу, даже не смотря, что носить его максимум на 3-ий этаж нужно будет Embarassed .
usya писал(а):
а со второй мы вечно ржем как ненормальные
Ой, а я с мужем так ржу)) Как пойдём гулять, воздухом надышимся в лесу, тут ещё воздух такой, после него сил прибавляется и на ха-ха пробивает girl_haha, не всегда конечно, но часто)).
После леса заруливаем в кафе-мороженное и давай гыгыкать. Все сидят такие едят мороженное, а мы хахочем girl_haha. Персонал наверно думает, что нас от капли бейлиса или мокки в мороженном так накатывает girl_haha .

27 Май 2015 0:09

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
usya писал(а):
Но в Саратове точно корней нет

Ты только маму не пытай больше!
usya писал(а):
У нас компания три семьи

А у меня три подруги, одна серьезная, одна хлеще меня, а еще одна нормальная.
Каtya писал(а):
я сегодня опробовала рецепт блинов на закваске.

Интересный рецепт. Кинула в закладки. Я на масленницу блины в основном пеку и чаще дрожжевые, заквасочные не видела и не пробовала.

27 Май 2015 0:27

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Галя, там дрожжевые, а я 200 гр закваски положила

27 Май 2015 0:28

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Мне бы велосипедик я была бы счастлива.

Стыдно сказать, на велосипеде не умею.
Равиоля писал(а):
под 30 кг , я его насебе каждый раз на 5-ый этаж заносила

wacko1 ну ты силачка была!
Равиоля писал(а):
. Все сидят такие едят мороженное, а мы хахочем

Так, хохотунов с хохотушками все больше!

27 Май 2015 0:33

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
очаровательный французики, такие же, как ты, счастливые и одухотворённые!

ой спасибо, Ви!
Птица Галка писал(а):
Я бы там надолго застряла, люблю все такое рассматривать, примерять в уме, куда бы чего положила и как применила. Меня в таких отделах практически парализует.

я и застряла там. все ж интересно, а джемы, как выяснилось, с нашей области с Лысково.
Птица Галка писал(а):
Ну, теперь хоть хлеба нормального поешь, вон какие красавцы получились,а то всякие синабоны с пеканбонами только аппетит разжигают, хотя я не отказалась бы всех по штучке.

пеканбон очень понравился! кстати пекан на вкус очень похож на грецкий орех... я еще не пробовала. Саша сказал, что вкусный получился. а я к парикмахеру ездила. красилась-стриглась. обросла, надо было к работе привести себя в божеский вид
Птица Галка писал(а):
хотя я брезгую как-то на развес покупать.

Птица Галка писал(а):
Я же их помою и тепловую обработку они пройдут, верно?

во-во!!! я это и хотела сказать
Река Таня писал(а):
Ирочка, с приездом! Хорошо отдохнула, надышалась морским воздухом, накаталась на лошадках! Ты везде хоршенькая и счастливая на фото! Ира, смотрю на фото с крокодилом. У хозяина крокодила правой кисти как-будто нет. Это не крокодил постарался? Или я совсем ослепла? Да и мизинца на левой нет...

ага, Танюш, отдохнула хорошо!. ты меня смутила и испугала вопросом, сча пересмотрела фотки и видео, то удалось снять, так кисти точно обе и пальцы тоже все.
Река Таня писал(а):
Я только его и пеку.

красавцы! высокие и мягкие какие!!! good2 и пирог отпад!
Птица Галка писал(а):
А на сухих я чего-то очкую печь, не знаю, как. Мне интересно, притвор можно поставить на остатках, а потом добавить сухие?

я думаю, что можно! ничего криминального!
Птица Галка писал(а):
Ой, ну все, завтра на рынок поеду.

кстати и дрожжи там посмотри. у нас свежие дрожжи можно на рынке купить.
Птица Галка писал(а):
"Что и? Мне нравится, красиво я получилась". Он натурально покраснел прям весь и говорит:" Что красиво? Я сказал проверить, чтобы фамилия, имя, отчество без ошибок были!" Я как начала ржать там, посочувствовала ему,

я тоже заржала в голос, прочитав это girl_haha
Птица Галка писал(а):
Со мной в приличные компании опасно ходить.

ничо! я тоже могу громко поржать или кого-нить далёко послать

27 Май 2015 0:37

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Река Таня писал(а):
Я только его и пеку.
Танюша, батоны как никогда обалденно круглые, или я просто твыкла от твоих хлебушков)), те что на подоконнике лежат(вторая фотка сверху), надо было вертикально фото загружать, потому что они похожи на воздушные шарики того гляди, улетят girl_haha good2
Птица Галка писал(а):
Стыдно сказать, на велосипеде не умею.
Ну ничего praising .
Птица Галка писал(а):
ну ты силачка была!
Сама сейчас удивляюсь unknown , это если учесть, что на верх тащить надо как раз после поездки, а ездила я чаще на море, ближайшее море было в часе езды на велике в одну строну и час обратно... Но бывало и на более дальние расстояние замахивалась...и это с заниженным-то весом, это мои нынешние 57 кг минус 10... unknown Псих какой-то girl_haha .
Каtya писал(а):
егодня опробовала рецепт блинов на закваске.
Ух ты какие аппетитные у тебя блины, зажаристые nyam2 good2

27 Май 2015 0:40

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Каtya писал(а):
там дрожжевые, а я 200 гр закваски положила

Ага, я поняла. Там они с манкой, поэтому интересные. Я разные пекла- овсяные, гречневые , кукурузные, пшенные, а манные нет. Я думала, там дальше кто-нибудь рецепт на заквасочный перевел. А это ты перевела, оказывается. Вон оно что. good

27 Май 2015 0:49

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Happy woman писал(а):
кстати и дрожжи там посмотри

Обязательно посмотрю!
Равиоля писал(а):
..и это с заниженным-то весом,

Извини, Ви, я ржу опять. Представила картину, как девочка-дистрофик прет на себе велик.

27 Май 2015 0:54

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Каtya писал(а):
Ира, хлеб отличный! тоже мечтаю его попробовать

Катюш, у меня хотелок много, но в последнее время пеку по проверенным рецептам. некоторые или по вкусу не подходят, да и почему-то не получаются... а некоторые сразу удаются и по вкусу приходятся... вот их и пеку
Равиоля писал(а):
Персонал наверно думает, что нас от капли бейлиса или мокки в мороженном так накатывает

я иногда в таких случаях говорю: пробку понюхаем, а дури своей хватает girl_haha
Птица Галка писал(а):
А у меня три подруги, одна серьезная, одна хлеще меня, а еще одна нормальная.

прикольная у вас компашка - одна сурьезная. две хохотушки и одна нормальная..! girl_haha

27 Май 2015 0:57

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Каtya писал(а):
Ой, Таня! ну, ты даешь, наблюдательная!

Он мне просто внешне понравился (мужчина, а не крокодил), вот я его и разглядывала пристально. girl_haha girl_haha

Каtya писал(а):
я сегодня опробовала рецепт блинов на закваске.

Люблю блины есть, а пеку редко. Embarassed

Happy woman писал(а):
а джемы, как выяснилось, с нашей области с Лысково.

А по цене, небось, как будто их из Бразилии везли. Wink

Happy woman писал(а):
ты меня смутила и испугала вопросом, сча пересмотрела фотки и видео, то удалось снять, так кисти точно обе и пальцы тоже все.

Вот и славно!

Равиоля писал(а):
надо было вертикально фото загружать, потому что они похожи на воздушные шарики того гляди, улетят

girl_haha girl_haha Я часто делаю полную расстойку хлебу и обхожусь без надрезов. Но это прокатывает только тогда, когда рецепт уже знаешь назубок. Wink

27 Май 2015 1:05

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Представила картину, как девочка-дистрофик прет на себе велик.
girl_haha
Я помню, нарвалась на одного недоброго дяденьку, как-то я неловко съехала с тротуара и немного меня занесло и тем самым перегородила ему путь, так услышала в след: едет тут, велик тяжелей её mad !!!
girl_haha girl_haha girl_haha

Как же мне понравилась выпечка с сыром и зирой wacko1 !
Сегодня пекла свои булочки и две заготовочки на булочки отдельно растянула в продолговатые мини-пиццы, натёрла сверху сыр и посыпала зирой nyam2 - вкуснятина! nyam2

Муж их сразу окрестил в ляпанеллы, типа вроде как наляпала чего-то, но вывернул, что это типа что-то итальянское, чтоб не обиделась girl_haha.

27 Май 2015 1:20

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
а ездила я чаще на море, ближайшее море было в часе езды на велике в одну строну и час обратно... Но

Ничего себе, Виоля! Ты такая выносливая!

27 Май 2015 1:30

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Каtya писал(а):
Ты такая выносливая!
Спасибо Embarassed , но мне кажется это не выносливость, а энтузиазм. Мне когда что-то сильно нравится, то мне горы по плечу girl_haha . Мне очень-очень нравилось на тот момент ездить на велосипеде. Я прикупила себе карту и ездила по карте по разными направлениям girl_in_love .
Один раз замахнулась до Сигулды на велике. Сигулда это город в 50-ти км от Риги, очень красивый, туристический считается(2 с половиной часа ехала), плюс по самому городу ездила ещё. Обратно, правда, на дизеле доехала, но дизель не прямо к дому, он до вокзала, а оттуда домой так же на велике. И, главное, ничуть не устала, просто спала после поездки крепко-крепко, проснулась свежая-свежая, хоть снова до Сигулды езжай girl_haha ...
Сейчас, увы, после небольшой нагрузки 3 дня в себя прихожу Embarassed unknown , но это у меня из-за нервного истощения, оно мне всю малину перебило со здоровьем)))

27 Май 2015 2:51

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
Хлеб отрубной это вариант, но наверное для постоянного питания не пойдет

Алла,я тоже не люблю отрубной,никогда не понимала свою подругу когда та умирала по докторским хлебцам,только их и ела.Но этот хлеб даже мне понравился.Ты попробуй,но даже если и не подойдет как основной,то есть ты его без конца не сможешь,как белый.А значит и с хлебом и без объедания.У меня знаешь как сейчас подруга без хлеба страдает,говорит что никогда не думала что так будет страстно хотеть простой бутерброд.Но ей совсем нельзя из за глютена.
usya писал(а):
Мне бывало помогало

а мне вот как то не очень.Каждый раз когда начинаю прокручивать ситуацию,сама себе говорю-стоп,хватит,но она как спираль,начинает раскручиваться еще стремительнее.Тогда пробую о чем нибудь мечтать,отвлечься,помогает иногда конечно,но не всегда.
usya писал(а):
мне кажется у них такая жирная вообще кухня

латыши и эстонцы-это совсем разная культура и кухня тоже.У эстонцев она не жирная,скорее наоборот,и очень простая.
usya писал(а):
в гневе она страшна

ой Embarassed надеюсь этого не случится Smile
usya писал(а):
возможно в невыделенном виде масло более защищено. Ведь растительное масло тоже при жарке становится вредным, тем не менее мы жарим семечки

нет прямого нагрева с выделением дыма и осадка.Ведь именно они и вредны,как мне помнится.
ой,опять мне вас не догнать wacko1

27 Май 2015 3:00

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Река Таня писал(а):
Он мне просто внешне понравился (мужчина, а не крокодил), вот я его и разглядывала

и мне понравился мужчина Wink я во время представления смотрела на него во все глаза, так он иногда обращался ко мне , а я ему подыгрывала Wink
Река Таня писал(а):
А по цене, небось, как будто их из Бразилии везли.

а я не обратила внимание на цены, на меня ностальгия обрушилась и в то же время радость! мне было приятно, что даже в Адлере есть НАШЕ, и меня порадовало еще то, что в сувенирной лавке когда выбирала сувениры домой, видела ложки с символикой олимпиады, я предположила, что они изготовлены у нас в области в г.Павлово. и как была рада, что так оно и оказалось! меня гордость охватила!!!
вот их сайт. тут и ножи, столовые приборы!
http://www.aotrud.ru/catalogue/kitchens-knives/boyar/
Равиоля писал(а):
Сейчас, увы, после небольшой нагрузки 3 дня в себя прихожу

Сеня, береги руку! Wink girl_haha

27 Май 2015 3:24

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Птица Галка писал(а):
а у меня дрожжей прессованных шматочек в 2 гр только остался.

тебе хватит за глаза и за уши.В 1 гр пресс.дрожжей-10 миллиардов клеток.За 6 часов прирост составляет от 70 до 90 %,так что в тесто можно их совсем не добавлять.А можешь взять на притвор 1 гр и 1 гр в тесто.Мы замешивем сейчас притвор-на 5 кг муки,100гр соли ,10 гр дрожжей и 3300 воды.За 6 часов полностью выбраживается и убираем в холодильник.На след.день используем в тесто.
Ира,Таня-хлебушки красавцы!Ира я тебя поздравляю!Ты перешагнула черту непоняток,теперь у тебя стадия совершенствования Smile

27 Май 2015 3:42

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Птица Галка писал(а):
а еще одна нормальная.

girl_haha когда у нас на работе было первое собрание и мы рассказывали немного о себе,нас всех посадили в круг,как в обществе анонимных алкоголиков.Первым был шеф,и он пошутил-Здравствуйте,меня зовут Виктор и я алкоголик.Потом продолжил более серьезно,что все считают его ненормальным,потому что он решился на открытие пекарни и бла,бла,бла.Потом была менеджер и она сказала что тоже наверно не нормальная так как бросила хорошую работу и пришла в пекарню,потом была кондитер-она сказала что наверно самая ненормальная,потому что бросила профессию акушера-гинеколога и стала кондитером.А я сказала-Меня зовут,Лена и я нормальная girl_haha я просто люблю печь хлеб.Было смешно.
Равиоля писал(а):
Муж их сразу окрестил в ляпанеллы,

ну дык вот новый рецептик Smile и название красивое! good2

27 Май 2015 9:55

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
elay писал(а):
тебе хватит за глаза и за уши.

Ой, Лена, спасибо, успокоила меня! Ла-ла-ла! Но дрожжи все равно надо купить.
elay писал(а):
Меня зовут,Лена и я нормальная

После предыдущих выступлений действительно весело звучит.
Равиоля писал(а):
Один раз замахнулась до Сигулды на велике.

Обалдеть! Еще и смелая какая!
Равиоля писал(а):
Муж их сразу окрестил в ляпанеллы

Прикольное название! Непременно так попробую в следующий раз. Так, зиру в списочек записать надо.
elay писал(а):
ну дык вот новый рецептик и название красивое!

Точно!
Так, я мужа проводила. Маршрут у него Краснодар-Ставропольский край-Элиста. Вчера все думала, какой такой цветочек аленький заказать себе в гостинец. Хотя ему там, конечно, не до цветочков будет. Ничего не придумала, кроме варенья из грецкого ореха , из инжира, да еще наказала фруктов.

27 Май 2015 10:26

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
с добрым утром, птички!
Фото

Река Таня писал(а):
Он мне просто внешне понравился (мужчина, а не крокодил), вот я его и разглядывала пристально.

girl_haha
elay писал(а):
А я сказала-Меня зовут,Лена и я нормальная я просто люблю печь хлеб.Было смешно.

Лена, интересная история получилась!
Птица Галка писал(а):
Вчера все думала, какой такой цветочек аленький заказать себе в гостинец. Хотя ему там, конечно, не до цветочков будет. Ничего не придумала, кроме варенья из грецкого ореха , из инжира, да еще наказала фруктов.

))) молодец, не растерялась ))
варенье из орехов и инжира еще поискать нужно ))
для меня это вроде аленького цветочка))
хотя. для тех мест, куда он поедет- как одуванчики, наверное)

27 Май 2015 12:37

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
.А я сказала-Меня зовут,Лена и я нормальная я просто люблю печь хлеб.Было смешно.

Лен, один нормальный на весь коллектив это нормально (вот такой каламбур), просто если все ненормальные, то наверное дело вообще не пойдет. Я к сожалению (или нет) из первой категории, поэтому мне сложно судить как единственному нормальному в коллективе с нами приходится. Думаю тяжело, да и твои рассказы о происходящем тому свидетельство.
Я очень уважаю нормальных людей и стараюсь по возможности свою ненормальность сдерживать, а не выпячивать,потому что дело прежде всего.
Я тут хлеба кучу принесла, стыдно даже показывать на фоне красот ваших, но чтоб видели что пеку Wink
Фото

просто зерновой пекла на продажу, и еще много закваски было (думала заказ будет больше) сделала картофельный без рецепта, а так по наличию продуктов. Естесственно игралась с ним, некоторый перестоял, хотя тусовала то в холодильник один то другой.
Заказчица в шоке от этого хлеба, очень ей нравится, хотя изначально просила ржаной, а потом я ей этот предложила, хоть она и говорила мы черный и с семенами. Надо еще какой-то на пробу ей предложить, может с семенами и тыквой (морковью) Аннушкин.
У нас вчера неприятное событие произошло, у дочки на работе украли телефон. Все до безобразия просто и банально. Зашли несколько человек, кто-то спросил что-то, она пошла вглубь зала показывать, тетка осталась у того места где она всегда сидит и телефон ее там остался лежать. Обычная схема и тетенька очень приличная в возрасте wacko1
Вот такой опыт.
Расстроились конечно. Она мне с рабочего звонит, говорит еле вспомнила мой телефон по памяти, а там же в телефоне как водится все сети ее социальные, куча информации, приват 24 и тд.....

27 Май 2015 13:08

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ой Алла, как же это неприятно...
у меня у сына в школе тоже сперли...через неделю подкинули обратно, неэлитный оказался unknown
Девочки привет!
Ира батончики girl_in_love
Таня пришли мне насосик girl_haha какие колобочки!

27 Май 2015 13:48

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет! вот и закончился (почти) мой отпуск. завтра на работу... wacko1
elay писал(а):
Ира,Таня-хлебушки красавцы!Ира я тебя поздравляю!Ты перешагнула черту непоняток,теперь у тебя стадия совершенствования

УРА!!! господин назначил меня любимой женой! girl_haha
Лена, спасибо за похвалу!!! два с половиной года проб и ошибок не прошли даром... Wink бум стараться совершенствоваться!
elay писал(а):
А я сказала-Меня зовут,Лена и я нормальная я просто люблю печь хлеб.Было смешно.

непросто тебе с ненормальными-то... Wink
Птица Галка писал(а):
Так, зиру в списочек записать надо.

запасай, Галинк! я зиру в плов добавляю, а в хлеб не пробовала... unknown
usya писал(а):
Я тут хлеба кучу принесла, стыдно даже показывать на фоне красот ваших, но чтоб видели что пеку

не поняла, а что стыдного-то, Аллусь? по-деревенски так ... миленько
мне на работе девочка сказала (в ОК видела мой хлеб) , что ей особенно нравится такой с трещинками, так что мы молодцы! тебе нравится, что за уши не оттащить, покупателям нравится, деньги платят, вот и не парься! все пучком!!! air_kiss
usya писал(а):
у дочки на работе украли телефон.

жаль и дочу и телефон...новый опыт...
у меня был опыт утраты вещей... и телефона в том числе. один проворонила. но расскажу смешной случай. я ехала в поезде. возвращалась из СПб от родственников. ехали школьники. выходили во Владимире. ранним утром. сквозь сон слышу копошаться, собираются. потом голос: чьи тапки?. ребятки вышли. все стихло. я уснула. проснулась и что я вижу... нет моих тапок. видимо вышли во Владимире... girl_haha
chippo писал(а):
Ира батончики

Леночка, спасибо! air_kiss

27 Май 2015 13:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!!

рассказываю, все таки аллергия у Маши проявилась, Ванька страдал до школы, а у Маруся тока в этом году началось. все цветет и пахнет красота у нас неописуемая, у нас ну очень зеленый город . сирень, рябина, калина, спиреи во всех дворах, просто изгородями живыми и одуваны!! с них все начиналось у Вани. кашель сильный, уже 2 недели, стали пить супрасин лучше , но все равно, сегодня ходили в больничку новый препарат выписали, я уже все подзабыла wacko1 но в садик ходить разрешили и то ладно sharik

Таня Река Ну как КАК ТАКОЙ колобок спечь!!!!! good2 good2 good2 good2 и как научится полную расстойку давать, я боюсь, все думаю рванет girl_haha

usya писал(а):
Вот такой опыт.

Аллуся противно как wacko1 и телефон жалко и дочку, так наверное ей неприятно все это. противные люди, как не понимают, что это все вернется к ним unknown

usya писал(а):
стыдно даже показывать на фоне красот ваших, но чтоб видели что

че еще придумала acute

я тоже принесла Батоны с гречневой мукой (Дубинки Ларри)
http://forum.say7.info/topic77236.html

Фото

Фото

и еще новый с кунжутом очень вкусный хлеб nyam2 nyam2 nyam2 съели за завтраком по три!!! куска больших все wacko1 wacko1 буду печь еще его
Фото

Фото

Наверх
;