Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2015 2:36
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
проблема не в том куда ездить,проблема в том кто его будет мне с 8 этажа спускать и поднимать.В лифт он с трудом влазит,по диагонали.Мне наверно не по силам будет его так запихать
ну вот,я тоже не люблю когда мои планы нарушают.Нужопаделаешь ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 11:02
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Здорово! И подарок, и забота о здоровье сотрудников.
Вот молодец-то. Как оздоровишься теперь! Да эмоций сколько!
Вкусняха. Люблю и нут и баклажаны. Я еще в сезон баклажан часто готовлю вот это http://forum.say7.info/topic68680.html. Можно и не в мультиварке, тоже очень вкусно и сытно.
Не знала, что там пояски дают. Это чтобы не тонуть? |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 14:15
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Вот и я также провела 5 минут в бассейне! У меня началась паника, головокружение и т.д. Минут 15 потом сидела на лавочке без движения с сумасшедшими глазами ![]()
А внизу нет места, куда его можно пристроить?
Ой, он у меня даже в закладках есть! Нужно чечевицы про запас наварить
Да, они типа спас.жилетов |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 14:50
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
вот именно то, что ты и сама знаешь
прежде чем заводить я у мужа выпытала сможет ли он это делать, патрать-то я уже смогу, сказал, что птицу - да. Мама, как обычно, в первую минуту меня раскритиковала в пух и прах, когда я сказала что буду уток брать, а теперь такая довольная, больше меня наверное. И говорит кроликов заведи....Я как заору в телефон - НЕТ! Только не кроликов! Вот уж кроликов и других животин я точно не смогу, это я про себя знаю. Я ей говорю - мы же им имена дадим и будем как с кошками водиться. А Слава мне перед тем как уток брать сказал - только давай не будем их никак называть ![]()
Здорово! Видишь, ценят ведь!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
думаю прибедняешься ![]() ![]()
это действительно проблема
да |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 15:57
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||
Я эта, з хлебом), а то, то с йогуртом, то с бассейном
![]() http://forum.say7.info/post5270850.html#5270850 ![]()
Ещё у нас гантельки были пенопластовые(не чисто пенопласт, а плавучий материал), смешно)) а под водой они "превращаются" в гантелищи, потому что они стремятся всплыть, а ты их вниз должен и при этом стараться не всплывать/погружаться, как поплавок вверх-вниз, или ровно перед собой руки согинать и выпрямлять и стараться, что бы руки не всплывали)) очень тяжело ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 19:41
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Молодец, Виоля! Я завтра планирую печь, если ничего не помешает. А то планировала на сегодня, а вчера вечером дети привезли клубнику ![]() ![]() ![]() Зато получился замечательный джем , я его варила с "Желфиксом" - быстро, мало сахара, вкусно, стоит великолепно. В креманке пенка ![]() Еще делала оладьи с кабачком. Еще много чего планировала, но йогурт меня выбил из колеи. А сухое молоко, кстати, я тоже купила, но не уверена пока, что захочу из него делать йогурт. |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 19:47
|
Равиоля
|||||||||||||||
![]() ![]() Вот и у меня так туды-сюды, то одно, то другое и всё - я в ауте))
![]()
![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 19:53
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да вот думай теперь, куда ее. Оно мне надо? В хлеб положу само-собой, и заморожу. |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 20:14
|
Равиоля
|||||||||||||||
18 Июн 2015 20:47
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Фсе просто ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 20:57
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ооо, куда ж мне его тепеерь. ![]()
н-да. А много ее у тебя еще? Много еще блинов-то придется печь? |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 21:08
|
Равиоля
|||||||||||||||
Так я сок огуречный замораживаю, а потом лицо протираю утром и вечером после умывания, а сейчас вот на сыворотку перешла ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 22:32
|
usya
|||||||||||||||
молоко-то у тебя какой жирности было? Вот такую и творогу и назначай ![]() А сыворотку в окрошку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 22:51
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
2.5%. Но вся жирность-то в творог ушла. Вот считай, там было 900 гр молока в пакете. А творогу получилось 150 гр. Ой, ой, капец. Окрошка - это хорошая вещь. В гостях поела бы, пусть меня пригласят на окрошку. Приду со своей сывороткой. Крошить неохота для себя одной. Муж не дома обедает, а в выходной мы сейчас тоже дома не бываем, не обедаем. Кругом засада. usya Алла, когда своих карапузов покажешь? Расскажи хоть, чем кормишь, чего они тебе крякают, как кошки реагируют. |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 22:57
|
Равиоля
|||||||||||||||
![]() А у меня не выдержала душа поэта, заказала-таки себе йогуртовые культуры... Не даёт он(йогурт) мне покоя ![]() Одина культура чисто йогуртовая. Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus. А вторая культура пробиотическая. В составе: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei. Эх... |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 23:31
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ну ты стойкая! Что ж, давай победи его уже. Я лично буду за тебя болеть. |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 23:38
|
Равиоля
|||||||||||||||
![]() Но, вообще, меня воодушевил опыт с сухим молоком, мне понравился йогурт, и привкуса сухого молока в нём нет, и даже вкуснее магазинного, не такой кислый. Захотелось, просто быть уверенной в бактериологическом составе. Я уже две порции с сухим молоком сделала и съела его так, сыворотку не делала уже. Он получается не такой густющий, как магазинный, но меня это не смущает. Температуры видимо не хватает, но уже, то, что получается мне понравилось. Молоко просто кончилось сухое, в пятницу поедем докупим ![]() Ой, завтра уже пятница... ![]()
![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 23:57
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
привет, красавицы!
Ленуся, зачем тебе тогда лисапед? брала бы тогда деньгами. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() планы-планы...все меняется очень быстро... в командировку ездила сегодня, уехала в 13-03, вернулась в 18-45, но завтра все-таки придется выйти на работу, написать отчет о проверке. хоть завтра вовремя с работу уйду. хоть какой-то плюсик, и день возьму в любое время-еще один плюсик!
зато теперь тебе не скучно!!! ![]()
ого! я и не представляла, что так можно! я в санатории ходила но мы стояли на дне, а это совсем другое ...
Галинка, что ж ты сразу паникуешь? Ви и Аллуся тебе сколько насоветовали про сыворотку! джем с пенкой я бы на хлебушек... на свой... хоть некоторые вещички становятся тесноватые... но от вкусняшек не могу отказаться... |
||||||||||||||||
19 Июн 2015 0:06
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Потеряшка пришла ![]() ![]() Отстала я очень сильно, ничего не читала. Комп перевезли сюда, к Юре, но времени мало, я даже телевизор не смотрю ![]() Девчонки, всем приятных снов. Буду заходить чаще, хоть на ваши хлебушки любоваться ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2015 0:44
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ир, да я не паникую. Просто мне очень не нравится, что приходится менять запланированные дела из-за такой ерунды, потом все идет наперекосяк, начинается непонятное топтание на месте, я начинаю нервничать.
Люда, да что же это такое. Смотри не загони себя. Заходи почаще.
Вот и славно. Я пока прекращу делать йогурт, температуру сложно поймать, сегодня вторую партию перегрела. Не хочу. |
||||||||||||||||
19 Июн 2015 0:51
|
Равиоля
|||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2015 0:52
|
usya
|||||||||||||||
покажу, погода хоть наладится, сегодня такая мряка, просто ужас, на улицу и не выходила бы если бы не надо. Кошки как-то не впечатлились (к счастью), посмотрели, понюхали загончик и пошли по своим делам, Марсель только немного полежал рядом. Кормлю пока кашей пшенной ![]() В субботу купим комбикром и кукурузу
![]() ![]() ![]()
я видела рецепты в которых в цельное молоко добавляют сухое перед заквашиванием. Я не такой псих как ты ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
это все калории ![]() ![]()
Люсечка, привет! Конечно некогда тебе...ты ж молодуха теперь у нас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2015 0:58
|
Равиоля
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2015 1:02
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
чей-то и я каши захотела... но не той, что птице даешь ![]() ![]()
в какой местности? в СПб??? не в жисть не подумала бы, что там так говорят...
вот паразиты какие! а мне потом расшивай... ![]()
приходи к нам, Люсь, а то некоторые девочки уже забыли к нам дорогу... делайте печку и неси хлеб! |
||||||||||||||||
19 Июн 2015 1:22
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Как сказала Фаина Раневская, когда на ней лопнула юбка:"Не выдержала натиска красоты."
И я. А все молоко на йогурт извела. Опять, что ли , завтра за молоком тащиться. Бабушка так вкусно в печке в чугунке делала, с корочкой. |