Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2015 16:08
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Так, я тут напекла к приезду мужа немного. Вы тоже угощайтесь, на всех хватит.
1. Краюшки, давно не пекла, соскучилась. Очень пухлые получились. пока без разреза. 2. Галета весенняя. http://forum.say7.info/topic80320.html В тесто добавляла еще жидкости (Йогурт свой) - по рецепту явно мало, не могла собрать в комок. Не резала еще , про вкус попозже скажу. 3. Куда ж я без печенек ![]() ![]() Вот думаю, конфеты делать или перебор уже будет? А еще у меня сейчас орхидеи цветут 6 шт из 7 имеющихся. Вот самые красивые и пышные. хочу лимонного цвета еще. |
||||||||||||||
17 Июл 2015 17:24
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Класс! Галя, покажи в разрезе ![]()
Галя, шедевр по сравнению с галетой автора рецепта! ![]()
Как по мне, печеньки это уже перебор ![]() Девочки, я пропаду скорее всего. Интернет дома отключили. А т.к. все равно в разъездах буду, не вижу смысла подключать на этот месяц. Буду заглядывать с маминого ноута только если. |
||||||||||||||
17 Июл 2015 18:05
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
вот. рановато, на ноже след остался, но они теплые еще. И криво получилось.
Спасибо, Насть, мне тоже внешний вид понравился.
Дык понятно, сама уже объелась, а руки все тянутся. Они еще хрупкие такие, пока сах. пудрой посыпала, туда-сюда таскала, 3 шт упали на стол и разломались. Пришлось уничтожить. Это к предыдущим-то 5. В общем, приняла волевое решение - конфеты не делать.
Ну только совсем не пропадай! |
||||||||||||||
17 Июл 2015 19:46
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||
Приветики, девочки!
![]()
Но такое ощущение, что по физическим способностям под 70 как раз мне ![]()
![]() Девули, я пока что не комментирую, ещё отдыхаю ![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2015 20:47
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
девочки привет
ага... а у кого-то (не будем показывать пальцем) ![]()
самое нормальное решение!
плясиков как минимум 2- рядом с домом и 2. могут прилично подстричь ![]()
ну ничего себе... немного... вот повезло твоему мужу, Галинк!!! крсюшки очень удачно получились! а галета и рогалики - вообще! улет!
красивые очень!
не теряйся совсем! мы подождем!
все люди разные... что поделать... а свекровь у тебя активная какая ... и видать здоровьем Бог не обделил... из одной жаркой страны поедет в другую... у нас сегодня 26 градусов. но улице жарко, а на работе в кабинете прохладно. джинсовую куртку на плечи накинула и сидела так... |
||||||||||||||
18 Июл 2015 0:03
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Виолька, ты такая красотка, смотрела на тебя и любовалась!!! В красивых местах были, фотки завораживают! ![]() Леночка, умничка наша, и когда ты все успеваешь? Мастерица! ![]() Галя, ты так вкусно печешь, что хочется пробовать и пробовать, тебя можно понять, что не можешь остановиться, такое все аппетитное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2015 0:08
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
Люсь, я бы сначала так ела и шарлотку пекла, компоты варила, потом повидло или джем можно. пастилу (я не умею, не делала), |
||||||||||||||
18 Июл 2015 0:15
|
Равиоля
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2015 0:44
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Девчоночки приветик!
![]() я на минуточку,увидела Люсин вопрос о яблоках! ![]() ЛюсяВаЛюсь,если яблоки сладкие,то я люблю варенье из летних варить,но нужно добавить что-нибудь кислое - смородину,или малину,или лимончик. Очищаю от кожицы,потом дольками и засыпать на ночь сахаром,они пустят сок,потом добавить ягоды или ломтики лимона(кожуру снять,цедру отдельно) и варить 30мин,застывает как мармелад,а дольки яблок прозрачные,потом можно в булочки или в рогалики,и с творогом мы лопаем такое. ![]() Сахара 500-600г на 1кг.очищенных яблок.
Спасибо Виолечка,твои флюиды помогают! ![]() ![]() ночью болит,а днем практически нет,к вечеру вот только разнылось,но это потому,что сегодня уже работала вовсю,малину собирала и дорожки тяпала,у нас наконец распогодило,надо опять полоть,а некому. ![]()
Вот спасибо Лен,очень нежный рисунок! ![]()
Ой как всё вкусна-а-а! ![]() ![]() Галь,я галетой угощусь и рогаликами! ![]() ![]() Орхидеи бесподобные! ![]() ![]()
Повидло-джем и пастилу из летних не получится,в них пектина мало. |
||||||||||||||
18 Июл 2015 2:56
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
я не спец. просто предположила и предложила ![]()
Свет, давай без фанатизма! ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2015 3:25
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
18 Июл 2015 12:42
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лена! Это произведение искусства, а не тарт! Красивенный какой! И пряники опять. Такие милые. |
||||||||||||||
18 Июл 2015 13:21
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
как же быстро время летит! Кажется совсем недавно ты еще готовилась, тренировалась делать крокембуш, и вот уже год! Поздравляю с первой годовщиной ![]() Тарт просто умопомрачителен ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2015 15:48
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Ух ты, какая красотища!!! Лена, дочу и зятя с первой семейной датой! |
||||||||||||||
18 Июл 2015 16:34
|
Равиоля
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2015 0:30
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
Леночка, поздравляю твоих деток с этим событием! пусть все у них будет хорошо! пирог -произведение искусства! и прянички - шедевры! |
||||||||||||||
19 Июл 2015 0:51
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Леночка, поздравляю Настю и Диму с первой значимой датой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2015 1:20
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
19 Июл 2015 1:21
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
19 Июл 2015 1:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Девочки,спасибо всем за пожелания и поздравления!
Мне так нравятся их отношения,так хочется чтобы они пронесли их через всю жизнь!
да вы буржуйствуете ![]() ![]() такие ровненькие ![]() Это в Библиотеке?У нас тоже есть такое заведение. |
||||||||||||||
19 Июл 2015 1:56
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
буржуйствуем?... ну может быть... немножко... с сахаром перетерли и в морозилку. немножко запаслись на зиму. сами едим. больше то мы с мамой, а Саша допоздна гуляет, до обеда спит... ягод ест мало... а малина-продукт скоропортящийся. поэтому надо было определять... у нас своей мало, но в соседях есть заброшенный участок и там рвем. так что буржуйствуем по-маленьку... ![]() ну раз есть весы, взвешиваю, а лепить-то тут не сложно... ага, в Библиотеке. мне там очень нравится! душевно так... и кухня ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2015 2:12
|
Равиоля
|||||||||||||
![]() Очень хорошо получилась ты на фото с меню, такая леди ![]() Пирожками угостилась, спасибо вкууусно ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2015 2:28
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
спасибо, Ви! ![]()
мерси! ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2015 2:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
не-е,это кафе так называется-Библиотека.У меня ученик (бывший) там всякие МК проводил.Я по началу удивлялась,как это в Библиотеке и кухня,пока не привыкла что это просто название. |
||||||||||||||
19 Июл 2015 2:53
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
а мне подумалось,что как в библиотеке-умная тетя(в хорошем смысле)с книгой. ![]() |