Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

28 Дек 2015 4:06

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
..понять не можно. ..там все на польском)))

Давай я переведу на русский что на польском написано.

28 Дек 2015 4:12

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Люди добрые спят уже давно, а Настя полуночничает girl_haha
Happy woman писал(а):
ждем результаты...

Дома оценили. Теперь нужно осваивать фотошоп и пр., чтоб сделать логотип и т.д. wacko1
Happy woman писал(а):
я б съездила поглядеть, но жить в других краях, в других условиях... не знаю...

Естественно там климат очень от вашего отличается. А если сравнивать с Вологдой, то зима там как у нас в старые добрые времена моего детства girl_haha
PENKALENKA писал(а):
понять не можно. ..

Лена, не придумывай! Ты все могёшь! friends
PENKALENKA писал(а):
я б в Башкирии пожила)))

Нееее! Я русская до мозга костей Wink

Сегодня к нам пришла зима Yahoo! Уже -4", все замело! На ярмарке движение есть, но местное население в полном кризисе, а туристы еще крайне редко попадаются. Хотя те, кто заходит, ценам нашим не пугается и берет чай с удовольствием.
Оставлю свечки хозяйке лавки до Рождества, там обычно много туристов приезжает. А т.к. ярмарка на центральной площади, то мимо они не проходят=)

28 Дек 2015 11:22

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Доброе утро,Девочки New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Redo4ka,Настюш,я б пожила там,но не переехала))я вообще люблю движение...сейчас только осела,но надеюсь,что скоро все измениться Embarassed
АКСИНЬЯ,Аксиньюшка,спасибо Romashki ...днем постараюсь переслать...ща надо на елку собираться New Year Tree
Вскм удачного дня New Year Hi New Year Hi New Year Hi

28 Дек 2015 22:15

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветик, девочки!
Ну что, с Наступающим! New Year Hi mocking )))

Фотка сегодняшняя, не успела, в солнышко, пока ездили по магазам, туман сгустился)) Подснежники, правда, не повсеместно цветут, это я только в одном месте нашла, но сам прикол - сказка о 12-ти месяцах girl_haha .

PENKALENKA писал(а):
я терь тоже сыр хочу )))) ...уже ищу пепсин)))
Ура! У нас сыродел ещё один появится Yahoo! friends
Redo4ka писал(а):
Сегодня к нам пришла зима Уже -4", все замело!
Поздравляю! New Year gifts

28 Дек 2015 23:53

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девчонки, привет! Я закончила пряничную гонку. Правда, навалилось такое чувство усталости, о-го-гоооо. Хлеб пекла исправно, всё Дарницкий. Обычно Анны, а в последний раз Машин. Краюшки тоже каждый раз пекла. В прошлый раз с разными семенами, а в эти выходные простые, забыла потому что семена замочить. Рождественский кекс нынче не испекла. В прошлом году сделала это в середине ноября, раз в неделю смазывала коньяком и всё боялась, что испортится. Нынче замочила сухофрукты в коньяке с добавлением сока лимона и апельсина. Давно это было, с месяц назад. Сегодня решила понюхать, ААААААА фантастика! Такой ароматище! У меня и ваниль собственноручно настоянная год отметила, тоже пахнет божественно. Надо испечь кекс, а сил нет girl_in_dreams Может, взбодрюсь через пару дней?
Redo4ka писал(а):
Дома оценили. Теперь нужно осваивать фотошоп и пр., чтоб сделать логотип и т.д.

Настя, читала краем глаза. Помню что-то про пчёл, про мёд. Магазин что ли открывать родители решили?
Равиоля писал(а):
Ну что, с Наступающим!

Вот и пришла сказка про 12 месяцев в реальную жизнь.

29 Дек 2015 2:27

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки привет
PENKALENKA писал(а):
Ир,сил тебе и терпения ...все пройдет...

спасибо Ленусь!
Redo4ka писал(а):
Дома оценили. Теперь нужно осваивать фотошоп и пр., чтоб сделать логотип и т.д.

удачи, Настюш! я думаю, что все у вас получится!
Redo4ka писал(а):
Естественно там климат очень от вашего отличается. А если сравнивать с Вологдой, то зима там как у нас в старые добрые времена моего детства

ну я не люблю сильные морозы... так что буду смотреть на ваши северные красоты на картинках и по телеку...
Redo4ka писал(а):
Сегодня к нам пришла зима Уже -4", все замело!

и у нас -4, но северный ветер. оччень неуютно, холодно. и скользко. у нас с работы девочка ногу сломала сегодня по дороге на работу...
Redo4ka писал(а):
На ярмарке движение есть, но местное население в полном кризисе, а туристы еще крайне редко попадаются.

все будет, дай только срок!
Алла475 писал(а):
Я закончила пряничную гонку. Правда, навалилось такое чувство усталости, о-го-гоооо. Хлеб пекла исправно, всё Дарницкий. Надо испечь кекс, а сил нет Может, взбодрюсь через пару дней?

удачи с кексом! и самое главное не загоняйся! позволь себе отдохнуть! твои прянички очень хороши!

29 Дек 2015 4:02

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! New Year Hi
Весь народ завис в пряниках, в хлеб и не заходят unknown
А моя совесть проснулась, я решила вам хлеба принести Embarassed
Вот такой у меня Карельский получился
http://forum.say7.info/topic49339.html
Фото

Пекла на 2 сорте, из сухофруктов только темный изюм был. Видно, что порвало... На расстойке был 3 часа...Т.к. на улице было тепло, в комнате было холодно
Хлеб морковный с курагой
http://forum.say7.info/topic28311.html
Фото

Машин пшеничный на вышке (пекла у родителей)
http://forum.say7.info/topic44960.html
Фото

Разрез
Фото

Он у меня перестоял? Бугры... Но при этом порвало. Или это норма? Смотрю на отчеты Саши-Маркизко, вообще космос girl_in_love Там хлеб смазан сверху чем-то? Или почему он такой гладенький?
А это я оладушками балуюсь nyam2 Самый примитив: мука, закваска, соль, сахар, сода.
Фото

Алла475 писал(а):
Надо испечь кекс, а сил нет Может, взбодрюсь через пару дней?

Через пару дней 31 декабря Embarassed
Алла475 писал(а):
Магазин что ли открывать родители решили?

Эт я решила girl_haha Мне кажется, так немного легче будет реализовывать продукцию. У нас пасека (мед, свечи, соты и т.д.), мама пряниками балуется, я хлебом. В общем семейный подряд))
Happy woman писал(а):
удачи, Настюш! я думаю, что все у вас получится!

Спасибо, Ира! friends
Happy woman писал(а):
так что буду смотреть на ваши северные красоты на картинках и по телеку...

Постараюсь по мере возможности показывать! Wink
Happy woman писал(а):
и у нас -4,

Посмотрела на гисметео, 3 января -27 обещают wacko1
Happy woman писал(а):
все будет, дай только срок!

Сегодня соседка по домику жаловалась, что у нее вообще ноль. У меня тоже не густо. Хозяину чая хватило заплатить за аренду домика, мне з/п и все. Но все в ожидании 2 января! New Year Tree Как никак губернатор на каждом шагу говорит, что Вологда - новогодняя столица Русского Севера, и что в каникулы город посетит мооооре туристов New Year ggg

29 Дек 2015 11:44

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Всем привет!
Равиоля писал(а):
прикол - сказка о 12-ти месяцах

Ух ты! Ну надо же! У меня одни междометья. Хорошенькие, сил нет, нежные! Как же от этих крох радостно на душе.
А у меня вчера сын прилетел. Yahoo! дочка с мужем на ужин приезжали. Сын пытался мне сказать, что есть не хочет, типа в аэропорту поел хорошо. Я ему сказала, что слышать ничего не хочу, совсем с ума сошел что ли. Я наяривала готовила к его приезду, холодца наварила, харчо, запеканку гречневую, торт черемуховый, а он есть не хочет.
Пекла хлеб пшеничный простой от Лены, http://forum.say7.info/topic49777.html , заодно опробовала формы расстоечные, наконец-то все пришли.
Фото
разрез
Фото
понравился, мягкий, с чуть заметной кислинкой в первый день, на второй исчезла.
Ржаные ватрушки от Максима Сырникова http://kare-l.livejournal.com/2012/11/09/
Фото
разломила горячими
Фото
. на вкус как сочники, хотя творога там только сверху немного. Тесто очень ароматное от топленого масла. Только у меня муки ушло меньше, чем по рецепту, делала по 50 гр и в следующий раз сахара положу не 70, а 50 гр, мне было сладко.
Еще пекла черемуховый торт, только не сфотала целиком - испекла и уехала в аэропорт, а потом уже не до этого было. Всем очень-очень понравился. Вот кусочек остался
Фото
.

Redo4ka писал(а):
Сегодня к нам пришла зима Уже -4",

И к нам! Морозец ощущается очень даже. Сын приехал без шапки и перчаток, пижон такой-сякой, в кедах(зимних,правда). Вышел из здания аэропорта, сразу напялил на себя два капюшона, холодно, говорит, у вас, завтра шапку поеду покупать girl_haha .
Алла475 писал(а):
Я закончила пряничную гонку. Правда, навалилось такое чувство усталости, о-го-гоооо.

Аллочка! Теперь отдохнешь немного! Хотя бывает так, что после такого напряженного ритма даже и расслабиться толком не можешь.
Алла475 писал(а):
Надо испечь кекс, а сил нет Может, взбодрюсь через пару дней?

Конечно, взбодришься. Там проще, чем с пряниками - замесил, вывалил в форму и усе, шеф. Wink Не надо ни раскатывать, ни вырезать. Возни практически никакой. Мне вчера даже торт ерундой показался.
Happy woman писал(а):
ну я не люблю сильные морозы...

Вот и я тоже.
Happy woman писал(а):
холодно. и скользко. у нас с работы девочка ногу сломала сегодня по дороге на работу...

Ой-ой, как неприятно, под праздник-то. Впрочем, сломанная нога всегда плохо.
Redo4ka писал(а):
А моя совесть проснулась, я решила вам хлеба принести

Ого! Ну, Насть, вот принесла так принесла! Зря на карельский говоришь, хороший, совсем немного порвало.
Redo4ka писал(а):
Хлеб морковный с курагой

Сладкий получается? Нарядный, желтенький.

Redo4ka писал(а):
Машин пшеничный на вышке (пекла у родителей)

Тоже замечательный! Про бугры и разрывы умного ничего не могу сказать. А разрез очень хороший и высокий вон какой получился.
Оладушки сердечные. Это у тебя формочки такие, да?

Redo4ka писал(а):
Мне кажется, так немного легче будет реализовывать продукцию. У нас пасека (мед, свечи, соты и т.д.), мама пряниками балуется, я хлебом.

Ого, да вам действительно пора магазин открывать! Вот ты молодец!
Redo4ka писал(а):
Посмотрела на гисметео, 3 января -27 обещают

Мамадарагая. Это тебе 2 платка на голову надевать надо будет.
Redo4ka писал(а):
Но все в ожидании 2 января! Как никак губернатор на каждом шагу говорит, что Вологда - новогодняя столица Русского Севера, и что в каникулы город посетит мооооре туристов

Будем надеяться, что губер не врет. Хотя в -27 надежды на туристов немного.

29 Дек 2015 16:44

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Привет всем кто не забыл меня Embarassed
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Хочу пожелать здоровья, терпения и исполнения желаний!!!
У меня все хорошо, просто нет инета, сейчас в деревне на каникулах. Последние 2 месяца вся в работе была, пекла пряники и вязала мартышек на заказ. Немножко подзаработоала, теперь отдыхаю Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

29 Дек 2015 21:05

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
А я сегодня получила открытку от Ларисы loranas New Year Snegurochka Ларочка, солнышко ясное, спасибо тебе огромное! Это было так неожиданно и невероятно приятно girl_in_love

29 Дек 2015 22:48

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
красотки, привет
Redo4ka писал(а):

ого! какая красота - Карельский! и с курагоий и пшеничный!!! nyam2 удались на славу!
Redo4ka писал(а):
А это я оладушками балуюсь

хороши! а я о блинах мечтаю... но пока никак не соберусь испечь...
Redo4ka писал(а):
Мне кажется, так немного легче будет реализовывать продукцию. У нас пасека (мед, свечи, соты и т.д.), мама пряниками балуется, я хлебом. В общем семейный подряд))

так у вас пасека? ты наверное писала, а я забыла... классно! всегда с медом! nyam2
Redo4ka писал(а):
Постараюсь по мере возможности показывать!

ура! люблю смотреть природу, красоту!
Redo4ka писал(а):
Но все в ожидании 2 января! Как никак губернатор на каждом шагу говорит, что Вологда - новогодняя столица Русского Севера, и что в каникулы город посетит мооооре туристов

ну все-таки шансы есть...
Птица Галка писал(а):
А у меня вчера сын прилетел. дочка с мужем на ужин приезжали. ... Я наяривала готовила к его приезду, холодца наварила, харчо, запеканку гречневую, торт черемуховый, а он есть не хочет.

спокойствие, только спокойствие... мальчишка не с голодного острова приехал... что ж ты его так рьяно накормить пытаешься? общайтесь больше, а поесть он сам попросит. а у тебя все готово! girl_haha girl_in_love
Птица Галка писал(а):
Пекла хлеб пшеничный простой от Лены, заодно опробовала формы расстоечные, наконец-то все пришли.
Ржаные ватрушки от Максима Сырникова
Еще пекла черемуховый торт,

поздравляю с покупкой! хороший хлебушек, а уж тортик... мамадарагая! ватрушки интересные... никогда не пекла...
chippo писал(а):
Привет всем кто не забыл меня
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Хочу пожелать здоровья, терпения и исполнения желаний!!!
У меня все хорошо, просто нет инета, сейчас в деревне на каникулах. Последние 2 месяца вся в работе была, пекла пряники и вязала мартышек на заказ. Немножко подзаработоала, теперь отдыхаю

Ленуська, приветик! помним конечно же! хорошие прянички ! обезьянка суперская! я б таких тебе тоже заказала!
отдыхайте в деревне! классно! на свежем воздухе!

30 Дек 2015 10:30

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Всем здрасьте.
chippo писал(а):

Спастбо, Лена! И тебе всего самого хорошего!
chippo писал(а):
У меня все хорошо, просто нет инета, сейчас в деревне на каникулах.

Лен, я тебе удивляюсь. Когда ты успеваешь-то все с детками? По ночам? Мартышки вязаные чудесные, я бы тоже с удовольствием такую приобрела. И прянички хороши!
Алла475 писал(а):
А я сегодня получила открытку от Ларисы loranas

Ну не чудо ли? Представляю, как приятно.
Happy woman писал(а):
мальчишка не с голодного острова приехал.

Это ясно, Ир. Просто хочется домашним накормить, там он питается исключительно в кафе.
Happy woman писал(а):
хороший хлебушек, а уж тортик... мамадарагая! ватрушки интересные... никогда не пекла...

Да, спасибо, Ира, все очень удачное. Тортика уже нет, ватрушки тоже всем пришлись по вкусу, осталось буквально 2 шт.
На сегодня дел полно запланировала, хочется все успеть. Не представляю, как управляются девочки, которые работают.

30 Дек 2015 19:36

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Девочки! Не знаю, появлюсь ли завтра, поздравляю вас сегодея! С наступающим!
Фото

30 Дек 2015 22:21

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики! New Year Snegurochka
Все наверно по голову в подготовке к праздникам))
А я не люблю эту праздничную гонку и максимально не впрягаюсь Embarassed girl_haha ))
Алла475 писал(а):
Я закончила пряничную гонку. Правда, навалилось такое чувство усталости, о-го-гоооо.
Ты справилась! good
А усталость пройдёт, может уже прошла ))
Алла475 писал(а):
Вот и пришла сказка про 12 месяцев в реальную жизнь.
Прикольно так))) girl_in_dreams
Redo4ka писал(а):
ВОт принесла так принесла! Я в осадке от увиденного и в полном восторге! Ты большая умница! good
Redo4ka писал(а):
У нас пасека (мед, свечи, соты и т.д.)
Ая вот задумалась, ты рассказываешь что варенье любишь трёхлитровыми банками кушаешь, а мёд? Если своя пасека то, такими же банками можно мёд кушать, или ты именно больше варенье любишь? Smile Так, чистое любопытство Embarassed .
Redo4ka писал(а):
Но все в ожидании 2 января!
Желаю вам много клиентов! Пусть слова губернатора реализуются по настоящему!))
Птица Галка писал(а):
Ух ты! Ну надо же! У меня одни междометья. Хорошенькие, сил нет, нежные! Как же от этих крох радостно на душе.
О, да! Я тоже люблю их так же и за нежность! Спасибо give_heart .
Птица Галка писал(а):
А у меня вчера сын прилетел.
Ура!
Птица Галка писал(а):
Пекла хлеб пшеничный простой от Лены, http://forum.say7.info/topic49777.html , заодно опробовала формы расстоечные, наконец-то все пришли.
Очень симпатично теперь получается хлебушек! girl_in_love
Тортик, ватрушки мм nyam2 куснула по кусочку New Year Snegurochka .
chippo писал(а):
Привет всем кто не забыл меня
Помним-помним! Спасибо за поздравлялку!))
chippo писал(а):
Последние 2 месяца вся в работе была, пекла пряники и вязала мартышек на заказ.
Чудесные работы! Красота и прелесть! good
Алла475 писал(а):
А я сегодня получила открытку от Ларисы loranas
Как здорово! good Лариса наш свой ангелочек, который несёт только радость и тепло! girl_in_love
Птица Галка писал(а):
С наступающим!
Спасибо! Взаимно! friends

30 Дек 2015 22:59

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девчоночки, родные, с наступающим Новым Годом!
Счастья вам, здоровья, мира, добра, благоденствия!
Пусть сбываются ваши самые сокровенные мечты!

31 Дек 2015 1:16

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!
Птица Галка писал(а):
Это ясно, Ир. Просто хочется домашним накормить, там он питается исключительно в кафе.

Галочка, это понятно, что родное дитятко хочется накормить, пожалеть, приласкать. я ж не осуждаю. просто со стороны так забавно наблюдать... ты как наседка хлопочешь... girl_in_love
Птица Галка писал(а):
Да, спасибо, Ира, все очень удачное. Тортика уже нет, ватрушки тоже всем пришлись по вкусу, осталось буквально 2 шт.

Саша бабушку проводил. будем с ним вдвоем почти месяц жить-поживать... надеюсь , что тоже соберусь что-нибудь вкусное приготовить...
Равиоля писал(а):
А я не люблю эту праздничную гонку и максимально не впрягаюсь ))

вот и я не парюсь. сча с Сашей украсили в зале мишурой, наклейками в виде снежинок и Деда Мороза, бусами.а в своей комнате не стали. да и нечем... после ремонта неизвестно что и где...

31 Дек 2015 1:51

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Река Таня писал(а):
Счастья вам, здоровья, мира, добра, благоденствия!
Пусть сбываются ваши самые сокровенные мечты!

Танюшка, спасибо! и тебе счастливого нового года! счастья, здоровья, удачи во всех твоих начинаниях! New Year Tree

31 Дек 2015 11:19

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Девочки! Привет!!! Пропажу принимаете girl_blush
С наступающим Новым годом!!!
Пусть следующий год будет лучше, чем предыдущий!!! Любви во всех ее проявлениях! Мира!!! Здоровья, удачи, взаимопонимания...
Всех крепко обнимаю и целую girl_in_love air_kiss give_heart

31 Дек 2015 14:43

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Всем привет!!!!!
А сегодня моей дочке 22 года! Yahoo!
Немного фоток:

Теперь хлеб, пекла сладкий вариант хлеба богатырь, вкусный nyam2

И еще вчера пекла хлебец Ленинградский от Леночки, моим очень понравился, теплым ели, и мне понравился, сдобный такой good Сверху полила остатками пряничной глазури

Девочки, а мне Ларочка прислала открытку новогоднюю так мне приятно было ее получить, спасибо тебе огромное! give_heart girl_in_love

31 Дек 2015 14:45

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Поздравляю всех с Новым годом! New Year Hi
Счастья, здоровья, исполнения желаний, успехов во всех начинаниях, мира, добра, хорошего настроения! New Year ggg

31 Дек 2015 18:15

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
С Наступающим, девочки!
Пусть в новом году у вас всё задуманное исполнится! Yahoo!

31 Дек 2015 20:24

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Девочки,Солнышки!!Всех с Наступающим Новым Годом!!!Я очень рада ,что познакомилась с вами и окунулась в чудесный мир хлебопечения girl_in_love Хочу всем вам пожелать удачи и мира в грядущем году New Year Tree New Year Tree Пусть обезьянка будет благосклонна ко всем нам Wink Будьте здоровы и счастливы New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2015 20:28

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
ЛюсяВа,Люд,вашу семью с двойным праздником!!!)) New Year Tree Я вчера тож пекла))Машин Российский...отлично получился...)))и торт с эклерами на сегодняшний стол...Правда,муж половину пирожных сточил уже wacko1 ))

31 Дек 2015 21:27

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Дорогие,любимые мои девчоночки,с наступающим Новым годом вас и ваши семьи! New Year Snegurochka New Year gifts
Добра и мира в 2016 году,будьте здоровы и счастливы! give_heart friends
Люблю вас,целую и крепко обнимаю! girl_in_love
ЛюсяВа
Люсенька,доченьку с Днем Рождения,здоровья и счастья ей! girl_in_love Romashki

У меня полон дом гостей,завихаюся,встретимся уже в новом году! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2015 21:55

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, дорогие с наступающим Новым годом вас!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Пусть новый год станет счастливым, радостным, добрым и успешным!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Всего вам самого наилучшего в будущем году!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх
;