Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2015 4:06
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||||||||
Давай я переведу на русский что на польском написано. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 4:12
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Люди добрые спят уже давно, а Настя полуночничает ![]()
Дома оценили. Теперь нужно осваивать фотошоп и пр., чтоб сделать логотип и т.д. ![]()
Естественно там климат очень от вашего отличается. А если сравнивать с Вологдой, то зима там как у нас в старые добрые времена моего детства ![]()
Лена, не придумывай! Ты все могёшь! ![]()
Нееее! Я русская до мозга костей ![]() Сегодня к нам пришла зима ![]() Оставлю свечки хозяйке лавки до Рождества, там обычно много туристов приезжает. А т.к. ярмарка на центральной площади, то мимо они не проходят=) |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 11:22
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро,Девочки
![]() ![]() ![]() Redo4ka,Настюш,я б пожила там,но не переехала))я вообще люблю движение...сейчас только осела,но надеюсь,что скоро все измениться ![]() АКСИНЬЯ,Аксиньюшка,спасибо ![]() ![]() Вскм удачного дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:15
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, девочки!
Ну что, с Наступающим! ![]() ![]() ![]() Фотка сегодняшняя, не успела, в солнышко, пока ездили по магазам, туман сгустился)) Подснежники, правда, не повсеместно цветут, это я только в одном месте нашла, но сам прикол - сказка о 12-ти месяцах ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 23:53
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, привет! Я закончила пряничную гонку. Правда, навалилось такое чувство усталости, о-го-гоооо. Хлеб пекла исправно, всё Дарницкий. Обычно Анны, а в последний раз Машин. Краюшки тоже каждый раз пекла. В прошлый раз с разными семенами, а в эти выходные простые, забыла потому что семена замочить. Рождественский кекс нынче не испекла. В прошлом году сделала это в середине ноября, раз в неделю смазывала коньяком и всё боялась, что испортится. Нынче замочила сухофрукты в коньяке с добавлением сока лимона и апельсина. Давно это было, с месяц назад. Сегодня решила понюхать, ААААААА фантастика! Такой ароматище! У меня и ваниль собственноручно настоянная год отметила, тоже пахнет божественно. Надо испечь кекс, а сил нет
![]()
Настя, читала краем глаза. Помню что-то про пчёл, про мёд. Магазин что ли открывать родители решили?
Вот и пришла сказка про 12 месяцев в реальную жизнь. |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 2:27
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
девочки привет
спасибо Ленусь!
удачи, Настюш! я думаю, что все у вас получится!
ну я не люблю сильные морозы... так что буду смотреть на ваши северные красоты на картинках и по телеку...
и у нас -4, но северный ветер. оччень неуютно, холодно. и скользко. у нас с работы девочка ногу сломала сегодня по дороге на работу...
все будет, дай только срок!
удачи с кексом! и самое главное не загоняйся! позволь себе отдохнуть! твои прянички очень хороши! |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 4:02
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Весь народ завис в пряниках, в хлеб и не заходят ![]() А моя совесть проснулась, я решила вам хлеба принести ![]() Вот такой у меня Карельский получился http://forum.say7.info/topic49339.html Пекла на 2 сорте, из сухофруктов только темный изюм был. Видно, что порвало... На расстойке был 3 часа...Т.к. на улице было тепло, в комнате было холодно Хлеб морковный с курагой http://forum.say7.info/topic28311.html Машин пшеничный на вышке (пекла у родителей) http://forum.say7.info/topic44960.html Разрез Он у меня перестоял? Бугры... Но при этом порвало. Или это норма? Смотрю на отчеты Саши-Маркизко, вообще космос ![]() А это я оладушками балуюсь ![]()
Через пару дней 31 декабря ![]()
Эт я решила ![]()
Спасибо, Ира! ![]()
Постараюсь по мере возможности показывать! ![]()
Посмотрела на гисметео, 3 января -27 обещают ![]()
Сегодня соседка по домику жаловалась, что у нее вообще ноль. У меня тоже не густо. Хозяину чая хватило заплатить за аренду домика, мне з/п и все. Но все в ожидании 2 января! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 11:44
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ух ты! Ну надо же! У меня одни междометья. Хорошенькие, сил нет, нежные! Как же от этих крох радостно на душе. А у меня вчера сын прилетел. ![]() Пекла хлеб пшеничный простой от Лены, http://forum.say7.info/topic49777.html , заодно опробовала формы расстоечные, наконец-то все пришли. разрез понравился, мягкий, с чуть заметной кислинкой в первый день, на второй исчезла. Ржаные ватрушки от Максима Сырникова http://kare-l.livejournal.com/2012/11/09/ разломила горячими . на вкус как сочники, хотя творога там только сверху немного. Тесто очень ароматное от топленого масла. Только у меня муки ушло меньше, чем по рецепту, делала по 50 гр и в следующий раз сахара положу не 70, а 50 гр, мне было сладко. Еще пекла черемуховый торт, только не сфотала целиком - испекла и уехала в аэропорт, а потом уже не до этого было. Всем очень-очень понравился. Вот кусочек остался .
И к нам! Морозец ощущается очень даже. Сын приехал без шапки и перчаток, пижон такой-сякой, в кедах(зимних,правда). Вышел из здания аэропорта, сразу напялил на себя два капюшона, холодно, говорит, у вас, завтра шапку поеду покупать ![]()
Аллочка! Теперь отдохнешь немного! Хотя бывает так, что после такого напряженного ритма даже и расслабиться толком не можешь.
Конечно, взбодришься. Там проще, чем с пряниками - замесил, вывалил в форму и усе, шеф. ![]()
Вот и я тоже.
Ой-ой, как неприятно, под праздник-то. Впрочем, сломанная нога всегда плохо.
Ого! Ну, Насть, вот принесла так принесла! Зря на карельский говоришь, хороший, совсем немного порвало.
Сладкий получается? Нарядный, желтенький.
Тоже замечательный! Про бугры и разрывы умного ничего не могу сказать. А разрез очень хороший и высокий вон какой получился. Оладушки сердечные. Это у тебя формочки такие, да?
Ого, да вам действительно пора магазин открывать! Вот ты молодец!
Мамадарагая. Это тебе 2 платка на голову надевать надо будет.
Будем надеяться, что губер не врет. Хотя в -27 надежды на туристов немного. |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 16:44
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем кто не забыл меня
![]() Поздравляю всех с наступающими праздниками! Хочу пожелать здоровья, терпения и исполнения желаний!!! У меня все хорошо, просто нет инета, сейчас в деревне на каникулах. Последние 2 месяца вся в работе была, пекла пряники и вязала мартышек на заказ. Немножко подзаработоала, теперь отдыхаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 21:05
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А я сегодня получила открытку от Ларисы loranas
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 22:48
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
красотки, привет
ого! какая красота - Карельский! и с курагоий и пшеничный!!! ![]()
хороши! а я о блинах мечтаю... но пока никак не соберусь испечь...
так у вас пасека? ты наверное писала, а я забыла... классно! всегда с медом! ![]()
ура! люблю смотреть природу, красоту!
ну все-таки шансы есть...
спокойствие, только спокойствие... мальчишка не с голодного острова приехал... что ж ты его так рьяно накормить пытаешься? общайтесь больше, а поесть он сам попросит. а у тебя все готово! ![]() ![]()
поздравляю с покупкой! хороший хлебушек, а уж тортик... мамадарагая! ватрушки интересные... никогда не пекла...
Ленуська, приветик! помним конечно же! хорошие прянички ! обезьянка суперская! я б таких тебе тоже заказала! отдыхайте в деревне! классно! на свежем воздухе! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 10:30
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Всем здрасьте.
Спастбо, Лена! И тебе всего самого хорошего!
Лен, я тебе удивляюсь. Когда ты успеваешь-то все с детками? По ночам? Мартышки вязаные чудесные, я бы тоже с удовольствием такую приобрела. И прянички хороши!
Ну не чудо ли? Представляю, как приятно.
Это ясно, Ир. Просто хочется домашним накормить, там он питается исключительно в кафе.
Да, спасибо, Ира, все очень удачное. Тортика уже нет, ватрушки тоже всем пришлись по вкусу, осталось буквально 2 шт. На сегодня дел полно запланировала, хочется все успеть. Не представляю, как управляются девочки, которые работают. |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 19:36
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 22:21
|
Равиоля
|||||||||||||||||||||||
Приветики!
![]() Все наверно по голову в подготовке к праздникам)) А я не люблю эту праздничную гонку и максимально не впрягаюсь ![]() ![]()
![]() А усталость пройдёт, может уже прошла ))
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Тортик, ватрушки мм ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 22:59
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Девчоночки, родные, с наступающим Новым Годом!
Счастья вам, здоровья, мира, добра, благоденствия! Пусть сбываются ваши самые сокровенные мечты! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 1:16
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
девочки, привет!
Галочка, это понятно, что родное дитятко хочется накормить, пожалеть, приласкать. я ж не осуждаю. просто со стороны так забавно наблюдать... ты как наседка хлопочешь... ![]()
Саша бабушку проводил. будем с ним вдвоем почти месяц жить-поживать... надеюсь , что тоже соберусь что-нибудь вкусное приготовить...
вот и я не парюсь. сча с Сашей украсили в зале мишурой, наклейками в виде снежинок и Деда Мороза, бусами.а в своей комнате не стали. да и нечем... после ремонта неизвестно что и где... |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 1:51
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
Танюшка, спасибо! и тебе счастливого нового года! счастья, здоровья, удачи во всех твоих начинаниях! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 11:19
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 14:43
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!
А сегодня моей дочке 22 года! ![]() Немного фоток: ![]() ![]() Теперь хлеб, пекла сладкий вариант хлеба богатырь, вкусный ![]() ![]() И еще вчера пекла хлебец Ленинградский от Леночки, моим очень понравился, теплым ели, и мне понравился, сдобный такой ![]() ![]() Девочки, а мне Ларочка прислала открытку новогоднюю так мне приятно было ее получить, спасибо тебе огромное! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 14:45
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю всех с Новым годом!
![]() Счастья, здоровья, исполнения желаний, успехов во всех начинаниях, мира, добра, хорошего настроения! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 18:15
|
Равиоля
|||||||||||||||||||||||
С Наступающим, девочки!
Пусть в новом году у вас всё задуманное исполнится! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 20:24
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,Солнышки!!Всех с Наступающим Новым Годом!!!Я очень рада ,что познакомилась с вами и окунулась в чудесный мир хлебопечения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 20:28
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ЛюсяВа,Люд,вашу семью с двойным праздником!!!))
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 21:27
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Дорогие,любимые мои девчоночки,с наступающим Новым годом вас и ваши семьи!
![]() ![]() Добра и мира в 2016 году,будьте здоровы и счастливы! ![]() ![]() Люблю вас,целую и крепко обнимаю! ![]() ЛюсяВа Люсенька,доченьку с Днем Рождения,здоровья и счастья ей! ![]() ![]() У меня полон дом гостей,завихаюся,встретимся уже в новом году! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 21:55
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, дорогие с наступающим Новым годом вас!!!
![]() ![]() ![]() Пусть новый год станет счастливым, радостным, добрым и успешным!!! ![]() ![]() ![]() Всего вам самого наилучшего в будущем году!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |