Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

31 Дек 2015 23:50

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Девочки,мои дорогие!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Пусть у вас все задуманное сбудется,а плохое забудется.Пусть радость и добро продолжают жить в ваших сердцах ,здоровье не подводит а родные любят и ценят!
loranas
Ларочка спасибо!Твои открытки всегда приносят частичку тепла и радости!

01 Янв 2016 0:25

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Девочки, с Новым годом! Сказки всем! New Year Tree girl_in_love New Year Hi
Фото

01 Янв 2016 0:35

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Дорогие мои хлебные волшебницы! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам мира, здоровья и оптимизма! Пусть в вашем доме по прежнему пахнет хлебом и другими вкусностями!

01 Янв 2016 2:23

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Девочки, с наступающим Новым годом!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

01 Янв 2016 3:18

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Девочки, я поздравляю всех вас с Новым 2016 годом!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Желаю огромного счастья, любви, крепкого здоровья и много-много радости и веселья!!!!!

01 Янв 2016 4:20

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Девчата, поздравляю всех вас с Новым годом! New Year Snegurochka New Year Tree
Роднулечки мои, желаю вам простое и ежедневное тихое счастье - встречать рассвет выспавшимися и с хорошим настроением, любимую и хорошо оплачиваемую работу, здоровье, о котором не вспоминаешь, детки, которые не дают повода беспокоиться, небо - мирное, и запах свежеиспеченного хлеба, который нас здесь свел. Drinks or Beer

01 Янв 2016 18:47

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Дорогие девочки !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вчера писала сообщение , поздравительную открытку , и что вы думаете все странички у меня стали скокать и не смогла отправить , все куда то исчезло ... вирус появился , мы почистили компьтер и все закладки на компьютере исчезли ...так что я пока без открытки , но хочу всех поздравить С наступившим Новым Годом !!! Желаю здоровья , счастья ,любви New Year Go New Year Tree New Year Hi
девочки , может кто знает , можно ли восстановить закладки которые были в компьютере ?

01 Янв 2016 20:27

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, дорогие, поздравляю вас всех с Новым годом! New Year Tree New Year Tree New Year Go
Пусть он будет лучше уходящего и желаю вам счастья, удачи во всех ваших начинаниях, здоровья крепкого, радости за наших близких, много радости и приятных общений!
Пусть исполняются желания и каждый день будет радостным!
girl_in_love give_heart Rose

01 Янв 2016 20:29

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Любаша, у нас как то было такое, мои не восстановили, я все заново искала, но ведь сейчас Новый год - Дед Мороз должен тебе помочь - пусть все восстановится!

01 Янв 2016 20:35

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Дорогие девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поздравляю с Новым Годом! New Year Tree
Пусть он принесет много счастливых дней! New Year Go
Пусть сбудется хоть одно желание! Wink

"Однажды мужчина, живущий в квартире со слепой матерью долго молился богу.
Наконец бог сжалился и сказал:
— Хорошо, я тебе помогу, исполню ОДНО твое желание.
Мужик, недолго думая:
— Спасибо, Господи! Моё единственное желание — чтобы моя бедная слепая мать могла увидеть, как моя красавица жена одевает на шею моей любимой дочери бриллиантовое колье в роскошном автомобиле, припаркованном около бассейна моего шикарного особняка на собственном острове!" Wink

Фото

loranas
Лариса! girl_in_love Спасибо огромное за открытку! girl_in_love
Безумно приятно и одновременно стыдно, что у самой руки не доходят до этого.. Embarassed
Ты наш светлый лучик, приносящий радость в жизнь! girl_in_love
Люблю тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Янв 2016 20:44

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия! New Year Tree

01 Янв 2016 20:47

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
дорогие подруженьки! девочки, мои хорошие! give_heart give_heart give_heart
поздравляю вас с новым годом! спасибо вам, что вы все появились в моей жизни! хочу пожелать вам счастья и здоровья! желаю вам исполнения желаний! пусть в ваших домах всегда царит любовь, взаимопонимание, всегда будет мир и покой, всегда пахнет хлебом и пирогами! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2016 20:54

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с уже Наступившим Новым Годом! Yahoo!
Желаю, чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге и играла улыбка на лицах любимых!

01 Янв 2016 22:51

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет! С Новым годом! Желаю всем здоровья, и чтобы кризис наконец закончился.

02 Янв 2016 0:14

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
С Новым годом,мои дорогие!
Угощайтесь New Year ggg
Фото

Фото

02 Янв 2016 0:36

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,с Новым Годом вас! New Year Tree
Желаю вам мирного,счастливого и радостного года.Здоровья вам,семейного благополучия и успехов во всём и везде! New Year Tree New Year ggg

02 Янв 2016 3:24

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Фото
Идет зима, метелями играя, Трещит мороз и лето далеко. А я всех с Новым годом поздравляю , Пусть Новый год подарит вам тепло!
Морозова Люба писал(а):
можно ли восстановить закладки которые были в компьютере ?

Если у тебя был браузер опера или Google Chrome, то зайдя с другого компьютера под своим логином можно увидеть прежние закладки.

02 Янв 2016 5:09

Распечатать сообщение
igel_el

Элона

igel_elМои рецепты
С Новым Годом, Дорогие Хлебопёки! New Year Tree
Подарками хвалиться будем?! New Year Hi
Можно я начну ? Embarassed
Рождественский подарок уже упоминала - шикарный Kenwood с кучей насадок. И ещё разные мелочи Wink
На Новый Год мне муж (немец) купил / подарил шампанское "Жемчужина Крыма" Донецкого разлива 2009 года и билеты на "Юнону и Авось". Вот порадовал так порадовал Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Живя в союзе я так и не попала на ЭТОТ спектакль Ленкома. Так что - в Новый Год сбываются мечты! girl_in_love

Фото

02 Янв 2016 16:21

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Svеtлана писал(а):
, у нас как то было такое, мои не восстановили

Светланка girl_bye да жаль что много было закладок нужных по работе , для которых нужно теперь не мало времени чтоб это все найти , ну теперь есть то что есть friends

02 Янв 2016 16:28

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):

Если у тебя был браузер опера или Google Chrome

у меня Mozilla , это получается что теперь никак ?

03 Янв 2016 1:26

Распечатать сообщение
igel_el

Элона

igel_elМои рецепты
Тихо сам с собою....
Сегодня испекла два хлебушка:
Ржано-пшеничный с зёрнами и пряностями на ржаной закваске (как всегда делала на глаз)
И второй по мотивам француза, но с добавлением томатной пасты и тимьяна. Ставила на пшеничной закваске , которая вывелась на молодом вине Wink

Фото

03 Янв 2016 1:49

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

igel_el
Элона, хлеба загляденье! Подарки супер 👍 Yahoo!
Потом расскажи как спектакль. Wink
elay Лена, тортик очень аппетитный nyam2 что за тортик, с чем?
Девочки приветик girl_bye Всех с наступившим новым годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2016 2:02

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Девочки, пряничницы, подскажите.
Делала порционные пряники по рецепту тульского пряника
http://forum.say7.info/topic2680.html
Раскатывала, вырезала формочкой, пекла. Всё супер выходило. Пряники росли во все стороны равномерно. Поверхность ровная. Но когда замесила тесто третий раз.... Одно расстройство - поверхность пряника деформировалась, росли только вверх, при этом сильно сжимались и получались микроскопическими по сравнению с предыдущими. И тесто при раскатке как будто лохмотьями шло, не было ровной гладкой поверхности. Новое в тесте было масло, мёд. Вот думаю, что из этого так испортило моё тесто? Все остальные продукты были в том же количестве и качестве. Девочки, что думаете? give_heart

03 Янв 2016 2:11

Распечатать сообщение
igel_el

Элона

igel_elМои рецепты
Tykovka simpatichnaya New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2016 3:49

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Морозова Люба писал(а):