Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Дек 2015 23:50
|
elay
55 лет петербург |
|
Девочки,мои дорогие!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть у вас все задуманное сбудется,а плохое забудется.Пусть радость и добро продолжают жить в ваших сердцах ,здоровье не подводит а родные любят и ценят! loranas Ларочка спасибо!Твои открытки всегда приносят частичку тепла и радости! |
||
01 Янв 2016 0:25
|
Redo4ka
Русский Север |
|
01 Янв 2016 0:35
|
Алла475
Россия |
|
Дорогие мои хлебные волшебницы! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам мира, здоровья и оптимизма! Пусть в вашем доме по прежнему пахнет хлебом и другими вкусностями!
![]() |
||
01 Янв 2016 2:23
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|
01 Янв 2016 3:18
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|
Девочки, я поздравляю всех вас с Новым 2016 годом!!!!!!
![]() ![]() ![]() Желаю огромного счастья, любви, крепкого здоровья и много-много радости и веселья!!!!! |
||
01 Янв 2016 4:20
|
Таня Че
51 год Полтава |
|
Девчата, поздравляю всех вас с Новым годом!
![]() ![]() Роднулечки мои, желаю вам простое и ежедневное тихое счастье - встречать рассвет выспавшимися и с хорошим настроением, любимую и хорошо оплачиваемую работу, здоровье, о котором не вспоминаешь, детки, которые не дают повода беспокоиться, небо - мирное, и запах свежеиспеченного хлеба, который нас здесь свел. ![]() |
||
01 Янв 2016 18:47
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|
Дорогие девочки !!!
![]() ![]() ![]() вчера писала сообщение , поздравительную открытку , и что вы думаете все странички у меня стали скокать и не смогла отправить , все куда то исчезло ... вирус появился , мы почистили компьтер и все закладки на компьютере исчезли ...так что я пока без открытки , но хочу всех поздравить С наступившим Новым Годом !!! Желаю здоровья , счастья ,любви ![]() ![]() ![]() девочки , может кто знает , можно ли восстановить закладки которые были в компьютере ? |
||
01 Янв 2016 20:27
|
Svеtлана
54 года Москва |
|
Девочки, дорогие, поздравляю вас всех с Новым годом!
![]() ![]() ![]() Пусть он будет лучше уходящего и желаю вам счастья, удачи во всех ваших начинаниях, здоровья крепкого, радости за наших близких, много радости и приятных общений! Пусть исполняются желания и каждый день будет радостным! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Янв 2016 20:29
|
Svеtлана
54 года Москва |
|
Любаша, у нас как то было такое, мои не восстановили, я все заново искала, но ведь сейчас Новый год - Дед Мороз должен тебе помочь - пусть все восстановится!
|
||
01 Янв 2016 20:35
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
Дорогие девочки!
![]() ![]() ![]() Поздравляю с Новым Годом! ![]() Пусть он принесет много счастливых дней! ![]() Пусть сбудется хоть одно желание! ![]() "Однажды мужчина, живущий в квартире со слепой матерью долго молился богу. Наконец бог сжалился и сказал: — Хорошо, я тебе помогу, исполню ОДНО твое желание. Мужик, недолго думая: — Спасибо, Господи! Моё единственное желание — чтобы моя бедная слепая мать могла увидеть, как моя красавица жена одевает на шею моей любимой дочери бриллиантовое колье в роскошном автомобиле, припаркованном около бассейна моего шикарного особняка на собственном острове!" ![]() loranas Лариса! ![]() ![]() Безумно приятно и одновременно стыдно, что у самой руки не доходят до этого.. ![]() Ты наш светлый лучик, приносящий радость в жизнь! ![]() Люблю тебя! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Янв 2016 20:44
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!
![]() |
||
01 Янв 2016 20:47
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
дорогие подруженьки! девочки, мои хорошие!
![]() ![]() ![]() поздравляю вас с новым годом! спасибо вам, что вы все появились в моей жизни! хочу пожелать вам счастья и здоровья! желаю вам исполнения желаний! пусть в ваших домах всегда царит любовь, взаимопонимание, всегда будет мир и покой, всегда пахнет хлебом и пирогами! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Янв 2016 20:54
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|
Девочки, поздравляю всех с уже Наступившим Новым Годом!
![]() Желаю, чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге и играла улыбка на лицах любимых! ![]() |
||
01 Янв 2016 22:51
|
Алла475
Россия |
|
Всем привет! С Новым годом! Желаю всем здоровья, и чтобы кризис наконец закончился.
|
||
02 Янв 2016 0:14
|
elay
55 лет петербург |
|
02 Янв 2016 0:36
|
Караул
57 лет Бавария |
|
Девочки,с Новым Годом вас!
![]() Желаю вам мирного,счастливого и радостного года.Здоровья вам,семейного благополучия и успехов во всём и везде! ![]() ![]() |
||
02 Янв 2016 3:24
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Идет зима, метелями играя, Трещит мороз и лето далеко. А я всех с Новым годом поздравляю , Пусть Новый год подарит вам тепло!
Если у тебя был браузер опера или Google Chrome, то зайдя с другого компьютера под своим логином можно увидеть прежние закладки. |
||
02 Янв 2016 5:09
|
igel_el
|
|
С Новым Годом, Дорогие Хлебопёки!
![]() Подарками хвалиться будем?! ![]() Можно я начну ? ![]() Рождественский подарок уже упоминала - шикарный Kenwood с кучей насадок. И ещё разные мелочи ![]() На Новый Год мне муж (немец) купил / подарил шампанское "Жемчужина Крыма" Донецкого разлива 2009 года и билеты на "Юнону и Авось". Вот порадовал так порадовал ![]() ![]() ![]() Живя в союзе я так и не попала на ЭТОТ спектакль Ленкома. Так что - в Новый Год сбываются мечты! ![]() |
||
02 Янв 2016 16:21
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|
Светланка ![]() ![]() |
||
02 Янв 2016 16:28
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|
у меня Mozilla , это получается что теперь никак ? |
||
03 Янв 2016 1:26
|
igel_el
|
|
03 Янв 2016 1:49
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|
igel_el
Элона, хлеба загляденье! Подарки супер 👍 ![]() Потом расскажи как спектакль. ![]() elay Лена, тортик очень аппетитный ![]() Девочки приветик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2016 2:02
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|
Девочки, пряничницы, подскажите.
Делала порционные пряники по рецепту тульского пряника http://forum.say7.info/topic2680.html Раскатывала, вырезала формочкой, пекла. Всё супер выходило. Пряники росли во все стороны равномерно. Поверхность ровная. Но когда замесила тесто третий раз.... Одно расстройство - поверхность пряника деформировалась, росли только вверх, при этом сильно сжимались и получались микроскопическими по сравнению с предыдущими. И тесто при раскатке как будто лохмотьями шло, не было ровной гладкой поверхности. Новое в тесте было масло, мёд. Вот думаю, что из этого так испортило моё тесто? Все остальные продукты были в том же количестве и качестве. Девочки, что думаете? ![]() |
||
03 Янв 2016 2:11
|
igel_el
|
|
Tykovka simpatichnaya
![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2016 3:49
|
АКСИНЬЯ