Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2014 15:47
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Маша! ![]() Пусть Маришка поправляется, швы заживают и все ведет к выздоровлению! ![]() ![]() ![]()
хорошо, а то уже подумала, что все делала не правильно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это же интересно.. эксперименты... в это время думаешь, мечтаешь ![]() ![]() ну, а лекции.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 16:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Привет Машулькин,спасибо за вести от Маришки! ![]()
Долго в реанимации держат,уже третий день,но операция ведь сложная у Маринчика....хотя меня тоже на третий день в послеоперационную перевели,они же по состоянию смотрят.
Шлем,шлем и ждем от тебя весточки вечером. Маришке передавай привет,сил ей и терпения! ![]()
![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2014 16:04
|
Таня Че
52 года Полтава |
Что там подробнее в кустарщине ![]()
Вот потому-то и проводим на кухне время, превышающее среднестатическое, а летом загораем на огороде и паримся с консервацией ![]()
Дочка взрослеет и умнеет ![]()
Тебе было плохо от маленькой разницы между верхним и нижним давлением. От этого часто хуже, чем от высокого или низкого, но пропорционального. До врача бы, обычно что-то сердечное назначают.
![]() ![]() ![]() ![]() Анюта почти здорова, завтра в поликлинику за справкой. Там уж окончательно скажут, как она ![]() ![]() Юрьевна ![]() Спасибо за лавку!!! ![]() ![]() ![]() Lunetta ![]() |
10 Фев 2014 16:17
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Вот и хорошо... Она совсем ненадолго ездила...
Мой организм показывает чудеса эквилибристики ![]()
Спасибо, Тань. Опыт, он любой пригодиться ![]() |
10 Фев 2014 16:19
|
Казахстан г.Алматы |
![]() ![]() ![]() ну если еще не надоела ![]() тут плохо видно - гуляет, ну а тут.. бабуля беззубая..еще ![]() ![]() ![]() Лариса ![]() ![]() скоро будем зубами хвалиться ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2014 16:27
|
Таня Че
52 года Полтава |
![]() ![]() ![]() Спасибо, Танюша, За Дашу ![]() ![]() |
10 Фев 2014 17:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
и я с тобой завтра ![]()
Да, мы все мысленно и энергетически с Маришей ![]()
я не думала об этом. Просто мое постоянное выглядит как 90\50, от силы 100\60 вот я и подумала, что для меня это высоковато.
я уже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня! Разве может надоесть красота красивая ![]() Спасибо, девчонки за хлеба, за детей, за красоту, за все спасибо! Пошла дорабатывать. И на выходные завтра ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2014 17:53
|
Караул
58 лет Бавария |
Девочки привет!
Балтушечки-красотушечки.
По-моему озорная...сладкий такой ребёнок! ![]() Глаз с искринкой как у бабули! ![]() Маришке скорейшего выздоровления! ![]() Ladylady Люда,не болей! ![]() Девочки,вы умницы все! ![]() |
10 Фев 2014 19:33
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
Привет, Девушки!!!
Какие новости Машенька о Маришке принесла!!! Спасибки, Машуль ![]()
Красивые и уверена, что вкуснючие ![]() Тань, я не поняла: у тебя в духовке нижний тен не прикрыт что-ли??? Верхний у меня открыт, а нижний жестяным листом, как положено...
О-о-о, а-а-а-а!!! Вроде бы и знаю, что понедельник, что лавка будет, но всё равно неожиданно приятно ![]() ![]() ![]() Танечка, я млею от твоих хлебов и их объёмов!!!)))))
Вот это обязательно попробую ![]()
Светулька, привет ![]() ![]() ![]()
Красавцы, чего уж там! ![]() Свет, у меня почему-то от опрыскивания сверху хлеб или батоны патиной покрываются, не знаю, а если еще вынув из духовки, кисельком смажу - вообще белыми становятся...
А я и впечатлилась, Алл, мне как-будто на твоём месте, стало так приятно и защемило внутри чуть-чуть ![]() Lydalyda Людочка, выздоравливай скорее ![]() ![]() ![]()
Ну вот, человечка показали и у меня улыбка до ушей))) Так радость какая - ЗУУУУУУУУУБ, которого так долго ждали ![]() ![]() ![]() Я вчера полуторную норму тульского опять испекла ![]() ![]() ![]() И зерновой, правда без чёрного кунжута. В этот раз решила в виде удлинённых батардиков сделать, очень удобный размер, скажу я вам ![]() |
10 Фев 2014 19:38
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
И ваще - хорош всем хандрить - то детки, то сами уже надумали болеть. Весну пора встречать - БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ!!!!!!!!! |
10 Фев 2014 20:03
|
Таня Че
52 года Полтава |
Оба тэны открытые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, а что у тебя за зерновой? Такая форма прикольная, нарезать удобно, и корочек много ![]() |
10 Фев 2014 20:05
|
loranas
Нижний Тагил |
Танечка, я только увидела и уже бегу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От меня для Дашутки (он тоже имеет бантик ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2014 20:16
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
10 Фев 2014 20:25
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Вау, Лариса, произведение искусства, ручки твои золотые,
![]() ![]() ![]() Девочки, всех вас читала , такие запеки слов нет одни эмоции положительные ![]() ![]() ![]() Я тут в кустах посижу, приболела чуток , читала вас вполглаза, опух. покраснел, Капли купила , закапываю, ![]() Хорошо, Маша принесла добрые вести о Марине, скорейшего выздоровления ей. ![]() Девочки своих малышей чудных показали. пусть растут и радуют и вас и нас ![]() ![]() ![]() все, побегла, биатлон смотреть одним глазом ![]() |
11 Фев 2014 0:49
|
Happy woman
город на семи холмах |
привет, умницы-красавицы!!!
![]() больным, отставить болеть!!! выздоравливайте!!! Юрьевна, твой запек как всегда суперский! Дашутка такая прелесть! и видимо озорница? шустрая девочка? девочки, каждую не буду хвалить в отдельности, все молодцы!!! и шьют, и вяжут, и слова не скажут! ![]() вот мой вчерашний овсяной хлеб от Тори.я извиняюсь за качество фото (с телефона) |
11 Фев 2014 0:54
|
АленкаZ
38 лет Россия |
и я сегодня испекла. Еще пекла хлеб на закваске, ну никак внешний вид мне не нравится. Подошел хорошо, почти не растрескался, но сверху никак не выходит красиво. Батоны получаются хорошими, а вот хлеб ![]() |
11 Фев 2014 1:07
|
Happy woman
город на семи холмах |
АленкаZ
ну не грусти и не печалься! все получится!!! я не берусь за хлеб на закваске уже 2 недели, видимо, качество и красота хлеба зависит от настроения... прошлый (2 недели назад) получился не очень... нынче не стала рисковать из-за злости, потому что разбудили меня . злая я когда не дают поспать в выходные... ![]() |
11 Фев 2014 1:19
|
butusay
Наталья 44 года Смоленск |
Опытные хлебопёки, подскажите пожалуйста, почему во время расстойки у ржаного хлеба сверху корочка трескает
|
11 Фев 2014 2:09
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
а сколько времени стоит? Может долго и тогда перерасстой? |
11 Фев 2014 3:46
|
butusay
Наталья 44 года Смоленск |
да нет, хлебушек стоял примерно час не больше |
11 Фев 2014 9:46
|
Казахстан г.Алматы |
Доброе утро, девочки!
![]()
да, а то бабулька дряхлеет, тяжело одной справляться ![]()
и тебе спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
доча ворчит на меня - зачем сделала... от них оторваться не возможно... еще сделай ![]()
точно! мне.. вернее нам.. нашему семейству одной нормы было мало, нужно больше сделать... и обожраться ![]() ![]() ![]() ну... а то только попробовали... ![]()
м-м-м-м-м-м.. вкусно ![]() ![]()
а как они формуются? интересно выглядят ![]()
да.... еще и в таком количестве! Вот что значит - охота пуще .. маленькой духовки! ![]()
Лариса ![]() ![]() Хорошо ты его одела, нарядила... невесту ему теперь подавайте, щеголю такому! ![]() ![]()
вы сговорились?
![]()
Люда, что с глазом? я не болельщик.. олимпиаду смотрю, как заряд энергией ![]() ![]() ![]()
да... везде залезет куда хочет... знает что нельзя - пальцем грозит или головой машет, а сама свое дело делает ![]() ![]() ![]()
тоже сговорились? Ира, хороший хлебушек! ![]()
Алена - торопишься?
у меня наоборот- когда с тестом занимаюсь от всего отстраняюсь и получаю удовольствие... хотя... и так все хорошо! ![]() ![]()
Наташа, а на брожении сколько тесто стояло, может перебродило? По какому рецепту пекла? И подробно напиши как делала. |
11 Фев 2014 10:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
11 Фев 2014 11:21
|
Казахстан г.Алматы |
обязательно ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь, хочу, но забываю ![]() у нас девальвация теньге ![]() |
11 Фев 2014 12:05
|
Караул
58 лет Бавария |
Девочки,приветики!
![]()
Светланка,вкуснятина...такой пышный...может ты уже ссылочку и давала...если не трудно,ещё раз дай. Или этот рецепт? http://forum.say7.info/topic2680.html
Цельнозерновые-образцовые! ![]() Юрьевна ![]() Танюша,твои хлебушки,как всегда отличные! ![]()
Лариса,какая ты рукодельница! ![]() ЛюсяВа ,Happy woman-девочки,вкуснятину принесли!
Галя!Как раз мне к завтраку! ![]() Спасибо! ![]() |
11 Фев 2014 12:37
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
Наташ, на сколько в нем присутствует кислинка? Я люблю, чтобы вообще некислый, а рецептов не знаю, поэтому буду спрашивать.
Они близняшки. Но мы с самого начала были настроены, что будем одевать по разному, игрушки разные покупать, что они и родились немного разные. ![]() |