Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2016 11:10
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Лена, здорово! И повидаетесь от души и опытом поделитесь |
||||||||||||||||||||||||||
16 Май 2016 12:36
|
Река Таня
Поволжье |
Всех с началом новой недели!
Вчера пекла свой дежурный хлеб. http://forum.say7.info/topic61139.html Ох, и вкуснотища! Со всем хорош, и с борщем, и с рагу, а уж с творожным сыром и листовым салатом - ум отъешь!
Настя, я так же.
Ух, ты! Представляю, как здорово! Пекли и дрожжевой и заквасочный хлеба? Машуле от нас привет! Хорошо бы она на минутку сама к нам заглянула. Соскучились по ней.
Я бы сходила и послушала.
Сколько ведер высадила, Аллочка?
И я, и я! Ирочка, я аж слюной захлебнулась, разглядывая твой пирог с луком и куличи. И пузцо Васькино почесать захотелось. Забыла, вы его стерилизовали уже?
Верю, Катя. Его даже на фото проглотить хочется.
Маришка, хочу подбодрить тебя. Ты такая трудолюбивая девочка! Пусть все у деток хорошо будет со здоровьем! Как сама, как у мужа со спиной? Брат так же в аэропорту работает? ЛюсяВа Людочка, что у вас с погодой? Вас не затронули ураганы? |
16 Май 2016 12:56
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Здорово! Маша молодец, просто не могу даже выразить насколько я за нее рада |
16 Май 2016 13:25
|
chippo
46 лет Москва |
Прочитала последние парочку страничек!
Выпечка у всех на высоте. Танины колобки сводят с ума, никак у меня такие не получаютя Пироги тоже, моя самая любимая начинка капуста, яйца и фарш я ещё добавляю МК великолепный, у меня с итальянскими хлебами не сложилось пока, будем учиться. Маша молодец, и Лена здорово, что попала на такой МК. Катюш лечитесь, лето на носу. Я приезжала на недельку, зубы лечила и к гинекологу ходила, все обошлось, вердикт здорова), малыши с дедом, соскучалась по ним Уезжаю на лето в среду так что заранее до осени) Кстати пекла на пасху кулич почти панетони от Светки-конфетки, очень понравился, кулич вкуснейший, фото нет правда Вообщем всем желаю здоровья, хорошего лета и отдыха, примерно такого ( это был заказик) Всех обнимаю и целую |
16 Май 2016 15:52
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
Эх, и правда вкусный! Сочный на вид.
Ого, не хило так весит.
А я пыталась, но смогла только представление участников посмотреть, дальше отрубилась
Классно. Я люблю такие мероприятия.
очень сочувствую, Алл, терпеть дурацкое состояние нестояния.
Вот молодец! Лен, спасибо, что фотки принесла, красотища-то! Захотелось всего и сразу и побольше! Еще и скьячатта какая-то диковинная! Бум ждать сезон винограда, попробуем. Не знаешь, Маша будет у себя этот рецепт выкладывать?
Настя! Главное, что возвращаешься! И вообще - лучше стыдно, чем никогда! Это я так себя обычно утешаю, когда пироженку ем. |
16 Май 2016 15:57
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
Как всегда, пузаны!
Это радует! Тебе, Лен, никак болеть нельзя.
Какие симпатичные тропические пряники! Сразу морем запахло. |
16 Май 2016 18:00
|
Река Таня
Поволжье |
Галочка, про скъяччату читай тут http://forum.say7.info/post3722183.html#3722183 . Может, сейчас Маша по другому ее печет. Лена придет и расскажет. А я так и не собралась ее спечь тогда.
Леночка, и тебе хорошего отдыха и отличного настроения! Заглядывай по возможности.[/url] |
16 Май 2016 18:22
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
оу, спасибо. а то я уже в тырнете рыть начала. Нарыла ту, что с виноградом. и по-флорентийски. так, я похвастаться. В воскресенье в программе"Время" был сюжет про "Гонку героев", может, кто видел. Так вот сын наш принимал там участие. Мы вообще от него не ожидали. Вот тут можно посмотреть. http://www.1tv.ru/news/2016/05/14/302148-gonka_geroev_sobrala_samyh_podgotovlennyh_v_leningradskoy_oblasti Сказал, что было тяжело, поободрал руки-ноги, но довольный очень, дошел до конца. |
16 Май 2016 18:33
|
Река Таня
Поволжье |
Ооо! Молодец какой! Интересно, у нас будет такое мероприятие проходить? Надо Маше скинуть инфу. Она у меня на майские празднике на Урале по реке сплавлялась. Море восторгов! |
16 Май 2016 18:42
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
у нас - не знаю. А там будет еще в июле, он опять хочет принять участие. Только говорит, потренироваться надо. вот здесь еще инфа и видео http://lifenews78.ru/mobile/news/199148
Ничего себе! Умница! Я очень рада за нее и за тебя, и за себя , что дети активные, не сидят на попе. |
16 Май 2016 18:47
|
Река Таня
Поволжье |
Ага! Сейчас столько всего интересного! Пусть занимаются, пока молодые. |
16 Май 2016 19:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Река Таня
Танюш, привет, спасибо длрогая Муж норм, на погоду очень спина болит. На рабте тяжести не поднимает- это спасает. Братик да, в аэропорту работает, на хорошем счету, работа очень нравиться. Будет менять место учебы. В летном теперь будет учится. В июнп операция у него. Очень переживаю, только бы всё заоаботало как надо после неё. |
16 Май 2016 20:27
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
Ох. Вот напасть еще. Это скоро уже. Сплошные переживания у тебя. Хоть бы прошло все благополучно. |
16 Май 2016 23:11
|
Happy woman
город на семи холмах |
девочки, приветики! меня опять будет много! сначала похвалюсь. одна наша девушка-феюшка прислала мне подарочек я думаю, вы узнаете руку мастера!
|
17 Май 2016 2:06
|
Redo4ka
Русский Север |
Какое-то у меня неопределенное состояние... Будто бы влюбленная, а в кого/во что не знаю... Только сейчас поняла, что я там и не показала фотографии с моих майских Это покорители сосен Кстати, я открыла отдельную тему http://forum.say7.info/topic85452.html На концерте ансамбля "Сирин" мы в первый раз встретились с Леной (Пенкой) Она наградила меня шикарнейшим подарком в виде ячменно-солодового концентрата и 2 кг сеяной ржаной Старый Арбат в 8 часов утра. Прекрасная картина. Днем я старалась там не появляться. А жила на параллельной улице Братья-мишутки в московском зоопарке Часть зоопарка мы осматривали вместе с Леной, ее чудо-малышом и милейшим дедушкой Храм Христа Спасителя На фоне исторического музея. Но если б мне не сказали, что он исторический, никогда б не прочитала... Выставка под открытым небом православных храмов со всего мира. Он выше меня. А это где-то недалеко от выставки мы с другом сидя у фонтана смотрели мультики на большом экране А вечером в Измайловском парке катались на огромаднейшем колесе обозрения Техника возвращается по Новому Арбату с парада Коломенское Царицино Вот как-то так кратенько Фото с лицами завтра вечерком уберу |
17 Май 2016 2:13
|
Happy woman
город на семи холмах |
влюбленность -это хорошо! а друг- в смысле друг или с перспективами? на фотке он? а на нижней фотке ты как королева в короне! |
17 Май 2016 2:22
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Птица Галка
Очень хочу чтоб все хорошо потом было. Сама операция пустяковая. Главное, как он потом будет, перестроится ли организм, да и вообще то, как у него все сделанно- рискованно в будущем. |
17 Май 2016 2:47
|
Redo4ka
Русский Север |
Друг в смысле друг Хороший человек с которым интересно. О большем думать не хочу. Ой, я этой "короны" и не заметила А где, кстати, Лена? Мой презент распробовала? |
17 Май 2016 11:04
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
Всем привет.
Обалдеть! Вот приятность так приятность!
Главное - торопиться не надо, определишься.
Спасибо!
Настя, отличные майские у тебя! Ты чудо!
Пропала временно . Небось, гоняет на машине, она ж теперь с правами. Лен, напиши, мужа катала уже? |
17 Май 2016 22:02
|
Happy woman
город на семи холмах |
Девочки, привет!
|
17 Май 2016 22:58
|
Happy woman
город на семи холмах |
ау!!!!!!!!!!!!!! девочки, вы где?????????? боретесь с сорняками? видимо пока одержали победу сорняки...
|
18 Май 2016 0:07
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
И вроде ведь уже отпускало, я решила, что всё норм и мы поехали по магазинам(а надо было, видать, дома отсидеться, но кто ж знал) и меня как накрыло второй волной, ой-вей . Причём, ни насморка ни др. традиционных симптомов простуды уже не было, ломило поясницу, шейные позвонки и самое ужасное голова не соображала и болела аж до тошноты, ну и сил понятное дело не было. Хорошо, хоть на сон не повлияло - спать, сплю... наверно гриппозина какая-то причапИлась . Но вроде уже отпускает... до сорняков пока не добралась)) а они всё больше и больше)) Вас читала потихоньку, потом постараюсь откомменить |
18 Май 2016 0:12
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
18 Май 2016 0:34
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|
18 Май 2016 0:37
|
Redo4ka
Русский Север |
Всем привет!
Хи! Еще какое Вчера была в филармонии Уже года три собиралась. А тут на ДаруДаре хорошая женщина подарила билетик на концерт-лекцию "Связь византийской и русской певческой культуры". Как раз моя тема Очень понравилось! Правда филармонию я себе представляла другой
И вк давно не была...
С ленью
Желаю скорейшей победы |